MIE INSTAN RP 3.000 Vs RP 46.000 !! WORTH IT ??

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019
Mie instan ada juga yang mahal banget !1 bungkus sampe hampir 50 Ribu !! kayak apa sih rasanya sampe harus semahal ituuu??? kita akan bandingin dengan mie instan murah di #MAHALVSMURAH !
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)

Komentar

  • Mie paling enak itu menurut gua sih yg dari jepang . MIEYABI paling enak di liat bareng2 . Setuju like nya dong generasi +62

  • 2.50 liat bungkus mienya dipojok kiri bawah kaya ada segitiga iluminati

  • abis nonton langsung masak mie,,

  • 46rb udh bisa beli mie instan lokal 1dus...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Makn di kamre sok cantik .. Di belakng kamera kyk orng rakus ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ yg cwek

  • Klo menurut aku mie sedap kuah yg kari lebih rich & enak rasanya dr pada yg indomie

  • Maen lagi dong ka ke ranch market. Lagi ada demo masak jepang sabtu, minggu.. #RANCHMARKETPESANGGARAHAN

  • Mie Sedap Soto Tetap Yang Terbaik ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ‘‡ = Ada Yang Sama Kah ? ๐Ÿค—

  • Bagi saya 8000 murah wkwk sering beli ramen yg harganya 8000 udh seneng banget

  • Yg cewe ga bakat nge review , gajeboooooo ๐Ÿ˜‚

  • Mana suaranya anak kos Mie instan makanan legend nggak anak kos orang kaya pasti pernah makan mie instan

  • kak brownies cobain brownies four you moonella dong

  • Yang impor lolos MUI gak?

  • Apa cuman gw yang ngeliat paling mahal mie nya kaya kerupuk

  • Cara makan indo bukan pakek sendok bg tapi pakek nasi ,

  • Gw dapet iklan Seรฑorita :/

  • Indomie memang makanan orang Indonesia nomor 1 wkwkwk

  • Pen coba deh, coba itu di alfa atau indomart ada ga si? ๐Ÿ˜‚ iya aku belanja nya pling di minimarket atau toserba, gatau dah ada apa ngga tuh mie

  • Kok gw enakan makan mi minta ke temen dari pada buat sendiri ada yg sama

  • Kari mangan.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • BERDASARKAN HASIL SURVEY TERBARU, PANGSA PASAR MIE SEDAP SUDAH MEREBUT PANGSA PASAR INDOMIE, HANYA KARENA INDOMIE SUDAH TERLANJUR TERKENAL SEBAGAI PELOPOR DAN JUARA MIE INSTANT SEDUNIA DAN SUDAH MEREBUT HATI PENGGEMAR MIE INSTANT, YA PERUBAHAN POSISI ITU BELUM TERASA MENONJOL, APALAGI MIE SEDAP ( MUNGKIN ) JUGA KURANG MELAKUKAN PROMOSI KE MANCA NEGARA, JADI GAUNGNYA SECARA GLOBAL BELUM SEHEBAT INDOMIE. TETAPI APAPUN ITU, KITA TETAP HARUS BANGGA, KARENA KEDUANYA ADALAH PRODUKSI INDONESIA. LAGI PULA BICARA SOAL MAKANAN. ADALAH KEMBALI KEPADA SOAL SELERA. FOR THOSE ABOUT INSTANT NOODLE WE SALUTE TO BOTH OF THEM. INDONESIA INSTANT NOODLE STILL THE BEST EVER

  • Aku iri kang, apa daya Jomblo ๐Ÿ˜‚

  • indomie lah gk ad tandingan nya , pake telor sayur cabe potong, tambahin dikit olive oil biar gk kering , behhh meledak rasanya

  • Gw bingung sendiri mie soto ap mie y udah lupain hehe

  • 46k sy fikir dlmnya ada berbagai isian apa gitu. Hihihi

  • Maaf bang sahabat q ttep indomie ๐Ÿ‘Œ

  • Yg dari Singapore emng mahal.. Apalagi yg laksa,tapi enakkk&banyakk bgtt. Cukup lah buat 2 orang

  • Mie dr singapore

  • Mending marugame udon

  • kalo kata orang Jawa "rego gowo rupo" jd yaa nda heran rasanya lebih enak dg harga mahal

  • nah ini good, request dong perbedaan fried chiken enakan mana,biar subs nya tau biar jadi rekomended bnget gtu. AW, TEXAS, KFC, CFC, MCD #makasi

  • Plag sa aih?

  • Harusnya mie sedap white curry

  • kak ada yang cibuan kak, merknya intermi ๐Ÿ˜

  • Masih misteri knp mi yg dimasak org lain lebih enak dr pda mi yg dimsk sendiri.... Pdhl bumbu dn cra masaknya sma๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Enakkkk bgt tpi murah sma mahal sma2 buat kenyang .tunggu y blsan y.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Beli samyang aja udah sampe mutterin corridor Alfa masih aja mikir wkwkw

  • Ken terlalu banyak omg kesannya kaya so"an

  • Lebay anjing si ken

  • Banyak mampot yak

  • Bang kameramennya kek norak gitu๐Ÿ™„ kek g pernah ambil titik sudut amatir gitu

  • kenapa ngak ghost papper kan harganya RP100.000

  • kemisquenan g selalu menyengsarakan:v

  • Klo ak msk mie instan g lbh dr 3menit, krn klo ngikutin instruksinya dijamin mienya jd lembek bgt stelahnya, bkin enek mknnya hehehe

  • Mw yg gorengg

  • Aku tau, coba dong kak mie itu bandingkan sama mie sedap kari yg putih. Itu juga creamy abis.

  • mie paling murah dan enak..versi gua..mie gelas..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..gk mikir2 pula belinya...mikir2 harganya

  • indomieeeee... seleraku ๐Ÿ˜‚

  • Lebih enak yg rasa laksa ..

  • cusss ke dapur bikin sedap kari..plus telor ceplok plus bon cabe ...slluuuurrpppp...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Mie yum-yum dari thailand juga enak..

  • apaan si grat,,cuma iya" ajaa

  • i love you 3000 wkwjkw

  • Tetep mie sedaap๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Mie+nasi gak sehat karna karbo+karbo bisa diabetes

  • Gilaa mirip kk nelson dong :v๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Pantes bang mie nya lebih besar itu mie nya udah medok /udah kelamaan nunggu.

  • Pokoknya LOVE banget sama koh Ken dan ci Grat๐Ÿ˜˜๐ŸŒน

  • .yang seruput dianggap sopan itu org Korea deh kayaknya..

  • Kek kuah lontong

  • 8:46 kentanggg

  • Gue anak kost gapernah tuh makan Indomie pesen makan aja di gojek terus

  • Dimanee nii

  • Rumput lautnya rasanya menurutku no ๐ŸŒš

  • Itu 2 produk mi instan yg import halal gak tu ?

  • Saya pernah makan..yg katanya 46 rb..emng segitu yah harganya..soalnya gw makan punya temen gw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • INDOMIE LEBIH BAIK DARI MIE SEDAP? SETUJU LIKE

  • Tekstur mi instan di Indonesia lebih enak INDOMIE bang kenyalnya pas

  • Di indonesia mie instan 8.000 mahal, kalau di singapur murah.... Standard harga di indonesia dan singapur berbeda....

  • semua jenis mie instan tetep enak indomie wkwkwk

  • Opening nya tu lhoooo๐Ÿ‘Œ

  • Indomie tetep MENDUNIA

  • Mereka makan buat cari uang๐Ÿ˜‚ sedangkan kita cari uang buat makan๐Ÿ˜ฅ

  • Yang bikin enak pada kedua mie itu ya mecinnya... Kalo kalian suka video manajemen; bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • Bukan seleraku tapi makannya lahap banget ๐Ÿคฃ

  • Mie 1000 dengan harga 1000 ada loh

  • Ice cream ice-cream

  • Gilla cewek lu cntik benget bang gue gk fokus liat cewek lu

  • ๐Ÿคฉ

  • I love you 3000 times

  • Mie sedap 2500 ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ mall nya yg ngehargain mahal wkkwkw

  • modal 50 rebu dapet 10jutaan

  • Dia yg makan gw yg kenyang๐Ÿ˜“๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  • Terlalu banyak iklan, bukan kyk ksi info malah lbh ke cari duit ๐Ÿ™„ cpd

  • Tim indomie ๐Ÿ˜†

  • Alamat supermarketnya dimana ya?

  • Coba mi yang kari spesial, kan masuk 10 besar mi instan terenak

  • Sekian lama yang gue tunggu 2 akhirnya muncul lagi MAHAL VS MURAH๐Ÿ˜ Auto no skipp!!!

  • bau bau msg

  • Galfok Itu mie mahal disingkirโ€n mulu sm kak gret๐Ÿ˜‚

  • aq koq mikir kak ken kyk kak beaconcream ya๐Ÿค”

  • samyang 25 rebu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚udah mi paling mahal yg pernah aku cobain

  • Yehh salah Ken org jepang sruput mie tu ngehargai org yg masak sehingga org yg masak bisa senang atau bisa dibilang gini klo di Indonesia nya "alhamdulillah makanan yg gw buat enak" mangkanya itu rata" resto mie di jepang tempat makan nya deket sama chef nya dan wajib ngomong Enak (dalam bhs jepang) CHIWW

  • Mie instan terenak didunia no3

  • Size pasti beda

  • Mie yang paling enak adalah Mie indomie...indomie seleraku๐Ÿ˜… #teamindomie

  • CIEEEE TRENDING. SELAMAAAT, AKHIRNYA ADA VIDEO NYA YG TRENDING ๐Ÿ’•

  • Kari pake kecap ikan ?

  • Fokus ke RC :)

  • Gw mampir kesini gr gr liat super family 100