MILAD IBU KE 57 | 6 JUNI 2021

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2021
Sahabat yang mau melihat ceramah Umma Oki Setiana Dewi bisa di
.
For da’wah

channel youtube :

id-tv.org/ch/UC5Nf...


instagram :

Jangan lupa follow juga

instagram.com/okisetianadewi?...
instagram.com/oryvitrio?igshi...
instagram.com/maryam_nusaibah...
instagram.com/khadeejah_faati...
instagram.com/ibrahimmuhammad...
instagram.com/sulaimanaliabdu...

CP : 🇮🇩 +6281271015500 / +62818486567
Email: invite.osd@gmail.com

Thanks for watching!

Komentar

  • 6:44 gede banget lucu banget 😂😂😂😂

  • Ini sisir apa kaca spion😭😂😂😂😂

  • Ngakak pas nunjukin karya poni barunya deejah😂

  • Sholehah skli anak anak ny papa. Semoga aku juga bisa mendidik anak2 aku nanti kek papa jugaaa. Aamiin🥰

  • mba oky said: dimata iciz papa itu seperti apa? iciz : anaknya bu,saya tkt ank ibu jatoh ( wajahmu looooo icis garai NGAKAK Polllllllllllll 😂)

  • Masya Allah didikan papanya. Begitu juga dulu Ayahku punya 5 anak perempuan, sayang banget sebelum tidur dicek, dipasang selimut

  • Ya allah udh berapa kali liat vidio ini berasa seneng bgt liatnya mereka sangat tegar... Persaudaraan yg sangat bahagia

  • Ustadzah oki,mau skuisinya🤣🤣

  • Semoga oki sentiana dewi cepet 2jt subs

  • Dah 🙋 Bentar Lagi Udah Keluar Trending Ye 🎁 🎉🥳🎊🎈 😁😁😁😁😁

  • id-tv.org/tv/video-hiYhMfgURh4.html

  • Menghasilkan

  • Masya Allah pantesan anak2 perempuannya semua jd wanita sukses & sholihah.. Ternyata Ayahanda mereka org yg hebat, tdk pernah memakan riba.. Meninggal pun di hari jumat.. Masya Allah berkah dunia akhirat..

  • Sehat selalu kalian bertiga Amiin

  • Semoga p.suryanto di tempat di tempat terbaik di sisi Allah bersama orang" sholeh lainnya. Beliau orang baik , sederhana dan enak di ajak ngobrol waktu tinggal di batam

  • MasyaaAllah tabarakallah ❤️

  • maasyaa Allah, pertanyaan saya kejawab. Amalan apa yg almarhum lakukan sehingga punya anak-anak yg soleha ini, meninggal jg mudah banget dan dihari Jumat. Maasyaa Allah, ternyata tahajudnya rajin, berdoa jg minta dimeninggalkan di hari Jumat. Bangga jadi anak-anaknya. Insyaa Allah husnul khatimah, aamiin YRA.

  • 44 ditrending barakallah umma❤❤❤❤

  • Masya Allah tabarokalloh..sehat,sukses dan berkah buat semua ya...aamiin👍

  • ciwi ciwi unyu unyu 😂👻👻

  • Pengen 😭😭😭

  • Nanti kalo kak icis menikah ga sama papa nya

  • Kak ricis ga fokus mungkin karna ponakan nya berantakin kamar nya 😅

  • wow, apa" dijadiin konten, wow. 🤡

  • Aamiin Ya Allah

  • Model model begini wanita Solehah 🤦🏻‍♂️

  • Selalu salfok dan ketawa liat tingkahnya khadijah 🤣

  • MasyaAllah, OSHICIS wanita2 hebat kuat dan tangguh. Saya anak bengkong,Batam. Masih,masih ada DC Mall koq mbak.

  • ❤❤❤❤❤

  • Khadijah lucu

  • Masyaa Allah...

  • Papa itu burungnya gedeee

  • Bpkku juga gitu anknya yg aktif tanya.? Bpkku pendiem

  • Asalamulaikum umma semoga keluarga umma sehat selalu semogga umma panjang umurnya mamah umma sehat selalu

  • Mashaa alloh,saya kagum dgn klg ini...mohon doa nya agar saya bisa kuat seperti kalian,krn ayah saya sedang sakit jg...papa yg hebat menciptakan anak2 yg hebaaat

  • Jangan sedih ya kk ICIS semangat

  • 🙏

  • MasyaAllah

  • Kongteng

  • Dislike dulu dong

  • sekupang batammmmmmm wow

  • Ada iklannya boy meskipun orang lagi berduka wkwkw

  • Mbk okie trending

  • Lagi serius dengar kk shindy ngomong, khadijah datang dengan poni pendeknya🤣

  • Yaampun mba oki, aku baru nyadar belum subscribe...

  • Sehat sehat kaliannn

  • seru ya punya kakak sama adek perempuan bisa tukar pendapat bisa minjam barang...

  • Hebat papa... Masyaa allah

  • 🤣🤣

  • Keluarga mati dijadikan konten. Ngakak aja sih. ID-tvr minus akhlak, minus adab, minus etika, dan minus segalanya

    • @user masalahnya itu dia ngiklan di konten meninggal nya bapa nya ngerti bocil?. Pasang iklan boleh lah asal tau waktu

    • @user argumen lu aneh cil sini gw ajarin cara debat

    • @user ga etis anjg ngontenin org meninggal ngertiga bocil. DENGAN DIA BUAT KONTEN KEK GITU CUAN NGALIR GOBLOK BAPA NYA JADI BENDA PENGHASIL UANG NGERTI GA BOCIL

    • @user cieeeee diem kalah argumen ya makanya cil maen em el Biar pinter wkkwwk

    • @Zhnmlbb Official urusan dgn iklan apa bodoh gila lu kalo org bener memahami berduka nganggap iklan sepele doang emng iklan ngubah segalanya? tau dah org skrng pd ga paham muak ajg sok nilai bgt modal ketikan doang

  • 6 juni tgl lahirku juga

  • Jsjdjjdiririr

  • Man

  • Inilah contoh bidadari yg tinggal di bumi, subhanallah ka oki ❤️

  • Sangrila udah ditutup karna udah angker dan sepi ,trus DC mall masih ada mbak Oky 😂

  • Masih juga ada yg dislike 🤔

  • 19:03 ya ampun😂 & 17:22 & 10:16

  • itu miland anak ku yg ke 1 .. 6 juni 2021 ,, semoga selalu dlm lindungan Allah ,, aamiin

  • Saling menguatkan ya ummah, ICIS, dan dokter sindy

  • Baru aja papahnya meninggal di tgl 5 udh bikin konten tanya jawab aja

  • MaasyAllah TabarakAllah..

  • Salpok sama icis

  • Anak2 yg hebat berasal dari orang tua yg tenang dan menenangkan.

  • Masyaallah cantik banget

  • lgi sedih2 dengerin cerita tba2 lihat khadijah potong sendiri biking ngakak bngt🤣🤣🤣

  • Seneng liat mba oki bersaudara, menjadi motivasi untuk akur bersaudara, dan sholeh .🙂

  • Kesini cuman mau liat rambut barunya khadijah,ngakak

  • Jiwa papa nya mba oki, mba sindi, dan ricis ,mmg terlihat senang 🙂

  • Keluarga adem"

  • Yang tengah siapa? Cantik benget

  • Aku pernah ke DC mall Dan pernah kerja di DC mall

  • Masya Allah Tabarakallah, Maafkan saya Pa Ma, Semasa hidupnya kalian belum bs kybagagiakan yg ada ku Repotkan trus. Semoga Kalian succes dunia akhirat. Aamiin Allahumma Aamiin

  • Mba ria richis orang baik bgt, cuma chasing nya aja jempalitan kocak, beda karakter dg mba Oky..... Tapi keduanya super baik n tabah

  • MasyaAllah tabbarokalloh semoga bahagia papanya punya anak yg Sholehah

  • Banyak banget pelajaran liat konten ini semoga aku juga bisa jadi perempuan kaya kalian ber3

  • Ngakak ya Allah Khadijah.. Wkwkwwkwkw

  • Yg kuat y wanita"hebt

  • Smg Alm jannah

  • Ngakak Khadijah 😂

  • Gabisa bedain mana ka ricis, mana ka oki😭 Semoga ayahnya tenang disana

  • Udah haha hihu aja yah ;(

  • Lembut bgt adiknya yg tengah

  • aku ada disitu, driver ambulancenya☺

  • Kalian luar biasa

  • Kok ada yang kembar baru tau aku

  • Mashaallah.. iri sm mb oki coba kakakku kaya mb oki semoga yaa doain

  • MasyaAllah.. Alhamdulillah disini komennya positif semua. 3 bersaudara luar biasa, cantik & sholehah.

  • Maa syaa Allah.. Sangat pelajaran utk aq yg baru menjdi orang tua bagi anak2... Baarokalloohu semua team...

  • OSD dan adik2nya jawab "aamiin" waktu ibunya bilang 'Love You' aja saya ngakak 😂😅

  • Hadir anak batam😂

  • Sama dgn papa saya ultahnya tgl 6 Juni,semoga sehat selalu ya Bu,sll dlm lindungan Allah SWT.papaku juga tgl 6 Juni ultah yg ke 74thn,doakan panjang umur dan sll dlm lindungan Allah SWT ya guys..Aamiin YRA

  • Pengen deh kayak mbak oki dan adik² gini. Selalu akur dan kompak. Aku empat bersaudara tp gak pernah kompakan gini

  • Mereka ketawa2 ko q sedih yaaa

    • Kematian bapak nya ja dijadikan konten terus dipasang iklan lagih sungguh miris

    • KARNA ADA ADSENSE DAN IKLAN MANA BISA MRKA SEDIH

  • Mcm gila

  • Ya Allah ada ajah kelakuan kak ricis yg bikin kita ketawa baru kak OKI ngomong kak ICIS malah ngomongin sisir😂

  • TRENDING TRENDING TRENDING GASS🔥

  • Ten konteeeen

    • @user Yap Gua jg nungguin kabar ny sebagai fans

    • Sebodo teing atuh wkwk

    • mereka artis mbak bayangin aja fans ricis 73juta kalo ga ada konten mana mereka tau lo pikir semua org ada hadir disana? otak dipake

  • id-tv.org/tv/video-tArjA8_HSdk.html😇

  • Endingyaaa.. adek Khodijaah ahaahaa lucu bangett,

  • Ultahnya sama kaya aku 6 juni