MINECRAFT PETAK UMPET TAPI AKU MENYAMAR BERUBAH JADI ROBOT TRANSFORMERS UNTUK CURANG DAN MENANG !!!

Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2022
MINECRAFT PETAK UMPET TAPI AKU MENYAMAR BERUBAH JADI ROBOT TRANSFORMERS UNTUK CURANG DAN MENANG !!!

Gabung menjadi Presiden Team:
id-tv.org/ch/UCvko...

Bantu Donasi Untuk Kemajuan Channel: saweria.co/evansugiantoyt
Yuk Subcribe/Berlangganan Gratis:
id-tv.org/ch/UCvko...
Follow Instagram: @evansugianto_yt
Tonton Juga Video2 Menarik lainnya di:
Minecraft Unik:
id-tv.org/username-playlist?list...
Minecraft Jalan-Jalan:
id-tv.org/username-playlist?list...
Music By: id-tv.org/username-NoCopyri...
TheFatRat - Monody (feat. Laura Brehm): www.youtube.com/watch?v=B7xai...
Terima Kasih Udah Mampir Di Channelku

Komentar

  • Semangat ya pak pres ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Pak press semoga 500 jt subcbriber ya pak kalau akhir tahun Amiinn ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • Semangat ngontenya pak pres dan diberu umur panjang amin

  • Pak presiden mantap lain kali buat konten bagini lagi ya๐Ÿ˜™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  • Semoga pak presiden mencapai 100 juta sudcriber walao pun masih lamah

  • semoga sehat selalu dan semangat bikin Vidio nya pak pers ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Pak kumis aku mo request kalo pak kumis bisa buat tempat yang mirip desa penari yg ada di kkn pak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semangat selalu bang Evan/Pak Pres semoga cepat 2 juta subscribe aku selalu support bang Evan sugianto ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Semangat pak pres ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ like dan subscribe channel nya pak pres semoga sehat pak pres

  • Semangat bang pres semoga bisa 2 juta subscriber

  • Semangat pak pres semoga 2jt subscribe! ๐Ÿ˜‰

  • Semangat pak pereside semoga sehat selalu

  • Semangat terus ya pak presiden, bikin video terbarunya, dan semoga terus perjuang ya, agar nanti ke 2jt subscriber, dan diberi kesehatan untuk kalian semua ya!

  • Semangat pak semoga 10jt subcriber pak

  • Yeay akhirnya ada petak umpet lagi

  • Pak Pres Main Petak umpet Lagi sama Bang Teguh sugianto

  • Semangat pak kumis sehat selalu ya pak

  • Semoga sehat ya pak

  • Semangat pak pres๐Ÿ—ฟ๐Ÿค™

  • Pak pres semoga apdet selanjutnya petak umpet lagi

  • Pak presiden ajak bang Teguh main unta umpet umpet dan ajak kak Levina vina

  • Pasti pake mod yang dahulu sama teguh Sugianto tapi pak presiden gak ngomong / chat doang

  • keren pak pres kostunya๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Pak presiden mau addon nya dong๐Ÿ˜ƒ

  • Pak pres sehat selalu?

  • Keren pak sampai saya terhibur selalu

  • pak.kalo ngumpet jago.itu caranya gimana plis kasih tau!!!!๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Bang main geme yang mirip Minecraft seperti crafting

  • Semangat presiden gaming semangat selalu

  • Hello Presiden Gaming ๐Ÿ˜Ž

  • semangat pak pres

  • Halo bang kapan pak pres QandA??

  • Mod yang beberapa tahun lalu kah yang di channel teguh Sugianto itu?

  • Dua cilok bucin is back wkwkwk

  • Dan semoga bisa mencapai 2juta subscribe

  • Semangat pak persiden

  • Semangat ya pak pres

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kalo pak pres #curang is my life is back Kalo bang teguh #maling hay bel is back

  • Pak persiden kere๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Aku ingat ini mod yang di pake bang teguh pas balapan Transformer tahun 2018 an subscriber old pasti tau

  • Mod nya namanya apa bang

  • Seru banget ๐Ÿ˜ญ

  • Prank terus si Vina

  • sehat selalu pak presiden buat konten ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Halo bang semoga sehat selalu ya ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • pak pres coba kalo main petak umpetnya kalo kalah buka baju buka kaus kutang ok

  • Pak pres ngeprank bang teguh

  • presiden ajak teguh Sugianto

  • Pak Presiden kenapa selalu buat begitu gua udah subscribe

  • info modnya bang

  • semangat Pak presiden dan sehat selalu yah dan bisa mencapai jutajutaan subcriber yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Semangat pak buat vidionya

  • semangat ya pak presiden semoga sehat selalu

  • semangat pak peresiden sehat dan suskerep ya bnyak dan lek ya pak pere siden dan kak vina ya karana kali an nerdua gak papa gak nge jak bng teguh sugianto hehe

  • Pak vidionta mantap bangettttt

  • Semangat pa presiden

  • semangat banh

  • ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • #CURANG Is My LIFE IS BACKKKKKK

  • Bang gimana cara masang capes di mc

  • Semangat selalu

  • Semangat terus pak presiden gaming ๐Ÿ™

  • Mantap bang

  • Dan bang teguh dan presiden udah punya pacar belum

  • Semangat pak pre

  • Bang petak umpet ant man

  • Bang minta addon nya bang plzzzzz

  • pak press jangan lagi kuda kuda itu itu suara horror tau nanti di hantuin hiiiii gak percaya yaudah gpp deh keserang orang sih (:

  • Pak press belike : curang is my life

  • Aku subscriber yang lama dari teguh Sugianto

  • papir sebin semuga lancar bikin kuntin nya sampai satu juta 1000 miliyar ban kalah kan pina nya sampai kalah ban semuga banyak rezekimu nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Bagi mod ya pak presss

  • Pak presiden kenapa tidak main sans SMP origins karena aku belum lihat build Rumah pak pres

  • video nice

  • Pak pres coba main game horor

  • Semangat pakpres

  • Pak presiden kirimin Mod nya

  • Semangat pak

  • Udah subs ama like

  • Semangat terus ya pak presiden, bikin video barunya, semoga terus perjuang dan sehat selalu ya, agar bisa pergi ke 2jt subscriber!

  • Semangat bro

  • bang pres hati hati ditau sama vina

  • Bang presiden main game fps shooting

  • ๐Ÿ‘

  • Halo pak pres Im sorry karena aku suka komennya kadang marah kadang ketawa semoga dibalas

  • Bang teguh mintak id ff

  • Halo Pak Pres, semangat bikin kontennya. semoga rezekimu makin lancar! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„

  • Ya telat 9 jam maaf ya pak pres

  • Semangat Terus ya Pak Presiden biar sampai 2jt amin ya robal alamin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • MANTAP

  • Bang kenapa curang mulu ialah namaya pak pres

  • Semangat presiden gaming๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Abang orang mana

  • Halo pak press

  • #curangismylife Btw kenapa keinget MLBB(Mobile Legends Bang-Bang)

  • Semangat terus ya pak presiden, bikin video terbarunya, dan semoga terus perjuang ya, agar nanti ke 2jt subscriber, dan diberi kesehatan untuk kalian semua ya! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Halo bang kumis

  • #curang is my life is backkk