MINI VS BIG CHOCOLATE CHALLENGE ♥ Real vs Fake Chocolate

Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
MINI VS BIG CHOCOLATE CHALLENGE ♥ Real vs Fake Chocolate
FAKE VS REAL CHOCOLATE CHALLENGE
Guess who's the winners that got most jumbo chocolate ?
So here we have mini CHOCOLATE and Jumbo CHOCOLATE.
Jadi di video kali ini Keira dan Charma akan membuat tantangan MINI VS BIG CHOCOLATE Challenge, atau tantangan CHOCOLATE ukuran kecil vs makanan ukuran besar atau jumbo
Ayo tebak kira2 siapa yang akan jadi pemenang nya ?
Tonton juga ya ....
♥ VIDEO CHALLENGE KEIRA CHARMA ♥
id-tv.org/tv/video-shEjARw09pg.html&list=PLJT0X3JlSVWiZ7cPBfvvGGp0gg8SMZeJi
♥ VIDEO PARODY KEIRA CHARMA ♥
id-tv.org/tv/video-azF65Quk5JQ.html&list=PLJT0X3JlSVWj1urtTrXwsum6nIpUdDluh
♥ VIDEO EXPERIMENT KEIRA CHARMA ♥
id-tv.org/tv/video-hoGaqS2Qagk.html&list=PLJT0X3JlSVWj20qLcUZUYVtzYW_jc9P7e
♥ VIDEO MEMBUAT SLIME MUDAH ♥
id-tv.org/tv/video-hiSZlJAgRJ4.html&list=PLJT0X3JlSVWg39e31uk1AWICA-VgW9oPG
♥ VIDEO SQUISHY ♥
id-tv.org/tv/video-ra34KOWOl8A.html&list=PLJT0X3JlSVWiOlHDjHGd9TvsY3d_7ox8o

Please follow us on
Instagram : @ keiracharma
facebook : keiracharma
Green Screen Credits : Itz Isabella, iEditingX FXDesigner
MOST OF MUSICS by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100522
Artist: incompetech.com/

Komentar

  • Tapi kalau squisy gak papa

  • Keira charma kalo main slime itu tangan kalian sakit lo soalnya slime itu ada racun

  • Kak keira charma vidio mu semua bagus kak ayo datang kerumahku

  • Kalau ada yang kalah di akhir videonya dapet hukuman dong biar seru😂😂

  • Selamat keira charma kalian sudah 1jt subcribe lebih mudah mudahan kalian sampai 10jt I love keira charma😍😍😘😘

  • Dita

  • Kakak bikin giv oway dong plis

  • Keira gaya banget jadinya aku tidak suKa

  • Keira charma lucu

  • kenapa

  • I LOVE U KEIRA CHARMA ❤❤❤❤ #KCFRIEND

  • siapa yang menang yah keira atau charma hmm.

  • keira charma aku suka coklat

  • Charma ketawa nya rakus banget lucuuuuuuuu

  • Keira and Charma is the best👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Kaira dajar berapa

  • Kaira charma

  • Kalo ..

  • GK nyesel deh nonton film Keira charma

  • Keira dan Charma lucu banget 😂😂😅😅

  • Hebat. Kak Keira

  • Siapa yg mili cahrma itu lucu yg lucu komen🖕

  • Hai temen 2

  • 💖

  • Kak keira cantik baget rambutnya kaya sindelera

  • Saya suka choki choki

  • Pada cantik 😀😀

  • Wah... Enak banget makaanya

  • Aku suka keira charma🌺🌺🌺🌺 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  • KeisyA keira

  • kompak banget berdua👍👍dan kreatif😍😍 dan cantik 2 setuju

  • I love yuou keira charma

  • Keira serunga

  • Kk keira dan charma bagus banget videinya aku slalu sport klian berdua iloveuu keira dan charma

  • Aku pilih bik

  • keira charma bikin chellenge twin telepathy slime

  • KEIRA CHARMA buat giveowey #2 kak boleh aku kirim ke innstagram aku bahtiar rupa boleh

  • Yaaah

  • Bagus tau.tapi aku suka nya yang challenge

  • hai kak cantik 😘😻💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

  • Dinda

  • di ronjde ke lima keira charma nyanyi lagu SELOW iya ngga

  • Siapa yg suka bts seperti Keira Charma yg suka like yaaa

  • Video keira charma selalu seru

  • keiracharma kalian kls berapa

  • Gak salah denger charma bilang park jimin . yang denger like ya . langsung gak percaya rasanya

  • Video nya bagus

  • dan aku pengen slime aktiveter

  • aku minta slime jumbo kalian

  • di wilona and enjel fun and play

  • bagus banget keiracharma

  • 😘

  • I love you keira charma

  • Kak Keira sama Charma bagus ,lucu,seru banget

  • kaira carma bagaimana cara kamu buat slem

  • kaira carma vidio kamu bagus banget

  • Keira chrmabikin squisi vs relfut yangstuju like

  • Keira kamu kls brp ?

  • Charma lucu bingits😂😂😂😂😂😂😂😅😆😀

  • Kalau kalian

  • Aku vens sama keira

  • Chrma kamu kelas berapa sih

  • Merka sngat cantik sekli

  • I Love keira charma aku do, ain semoga tambah cantik solehah baik kpda orang tuanya pinter amiiiin

  • Halo kak Keira carma

  • Rasanya mau ketemu deh sama keira dan charma

  • kira carma penakutya

  • aku paling suka silver Queen

  • Keira charma bikin vidio buat squishi ya 😋😋

  • #teamkeira yg pasti menang #KCFriend

  • Keira charma lucu banget deh cantik lagi aku sering nonton vidio kamu Keira charma bagus banget cerita nya Keira charma😊😘😘😘😘semoga aku di sout aout yaaa

  • Keira charma lucu banget deh cantik lagi aku sering nonton vidio kamu Keira charma bagus banget cerita nya Keira charma😊😘😘😘😘semoga aku di sout aout yaaa

  • Kira kira siapa yg menang yaa

  • LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLILLLLLLLLLL. cari i besar kalo lihat like and coment ya bye

  • Love

  • GELEH abdi mah KA si Charma Jeung Keira

  • Kerya kammuh kaya buibu

  • Jimin

  • Mau squishy nya dong kak ya boleh ya kak

  • Keira Charma aku minta nomor telepon kalian dong please

  • What park jimin?????

  • Aku pilih keisra

  • aku ngefens sama keira carma

  • Semoga mancapai 2 juta subscribe

  • Kak keira kaya selly yang di bintang di hatiku

  • jadi mau coklat nya😂😂

  • Kereatif bingitttttttttttttttttttttt

  • Keira Charma cantik dan kreatif

  • tem charma😁

  • Yang mini bukan cokelat ya soalnya tidak dibuka

  • Charma gaya betul

  • Teryata Keira Charma juga suka Blackpink Jennie solo dan bts spring day aku juga suka banget lagu itu bts spring day

  • Seru sih tapi harus nya yg kalah gak boleh minta apa apa ke yang menang biar lebih seruu🤗🤗

  • Wah besar sekali kotaknya

  • salak Lo Tanya in orang gak Lo Tanya in Napa yak

  • Kera caram aku mau ke rumah kamu

  • ASSALAMUALAIKUM BALIK LAGI DI KEIRA AND CHARMA FUN AND PLAY#KCFREIND

  • Keira.

  • keyra carma coba bikin pidio cara bikin makanan kecil

  • 😂😂😂