MINIATUR KUBURAN PENGINGAT MATI UNIK BERFAEDAH TERBARU

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2018
Bantu okkyjem mencapai 500.000 subscribers
Follow instagram instagram.com/okkyjem
Beli Miniature Kuburan Pengingat Mati di @ari_santosa_gallery
Rp.575.000
Jangan lupa like dan subscribe supaya gak ketinggalan video terbaru.
Subscribe โ–บ id-tv.org/ch/UC4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
#pocong #miniatur #kuburan

#unikberfaedah #okkyjem #pernahtrending

Komentar

  • Yang tidak ingin dihantui pocong malam ini klik LIKE videonya ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿคฃ Lihat video ini juga โ–บ id-tv.org/tv/video-WhpUGXed4XY.html

  • Cenel Depan

  • iya jangan takut sama setan takut nya sama Allah swt bukan takut sama setan sama allah

  • Makamnya Dari keramik

  • bang mayatnya harusnya keatas

  • Ban

  • IngAt mati..

  • Sebelum dikasih kayu di adzanin dulu bang

  • Aku takut sama allah gak takut sama syaitan๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™Œ

  • Salah ngadepnya

  • Sereman burung

  • Semoga semua tidak pelit dan sedekah dan rajin mengaji dan sholat biar masuk surga saya doakan ๐Ÿ˜ขโฉโฉ๐Ÿ˜ช

    • Salah pencet maaf seharusnya emotnya seharusnya aamin

  • serem banget mukanya

  • Bang liatin mukanya dong yang setuju like

  • Mantap

  • Serem bang

  • Aku mau mainan kuburan

  • i.... serem

  • Sereman pocong nya

  • Asli bagus gan buat miniatur hiasan sekaligus pemgingat, dipajang di ruang tamu.

  • Ini dari Film

  • 2 siyang atoh 2 malam

  • AZAB PENYEBAR HOAX LIANG LAHAT PENUH BELATUNG 1Like=doa

  • Yang nonton di januari 2019 (ga ngemis like)

  • ADA KOLONG ADA POCONG CAKEP KALO MAKAN BAGI BAGI DONG

  • Kucing lo imut banget

  • Bagus banget sih

  • coba bang lu ajabnya apa ??

  • Bang yang tuyul dong

  • mahal banget harga nya๐Ÿ˜ฑ

  • Bang aku pernah lihat di vidio abang ada penampakan di vidio cctv

  • Sib

  • Fokus mainan burung sebelah mantuk mantuk trus.

  • Woy gua dulu๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Gua juga mau kaya gitu tapi pocong nya sama kuburan nya aja

  • anjir serem

  • Bikin merinding

  • SEREM TAPI LUCU:V

  • M Ma Mat Mati Mat Ma M

  • Bro saya hanya pocong enak hantu tuyul akan tidak creatif

  • Yang suskraib saya doakan masuk surga amin

  • kak rumahnya kakak di mana

  • Eri kli

  • coli

  • Kagak tuh di agamaku gk dipocong

  • bang beliin

  • Salah

  • wah lucu banget kalau buat video lucu lucu ya aku lihat video ini ngakak banget parah woy lucunya

  • Jangan takut sama hantu takut saja sama allah

  • hahahahahahhahahahahahaha

  • Salah

  • Salah bang nguburin nya

  • Serem deh gais

  • Profil chanelnya aja udh kocak kek gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, semangat trus bang....

  • lik masuk surga

  • Bang aku nak tengok kuntilanak

  • Melihat Kunti

  • kiri

  • zake mt

  • ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Ini video pertama yang aq tonton dari okkyjem karna gak sengaja liat pocongnya๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต

  • Mahal amat hampir 600ribuโ€ฆ gw bikin sendiri juga bisaโ€ฆ

  • Ada yang kuntilanak gak

  • Bang beli di mana

  • B Ba Bag Bagu Bagus Banget

  • Iih serem banget musik pertama.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ jadi gk bisa ngomong Saya sudah subsbcribe dan sudah like dan komentar....

  • sslah

  • Pocongnya pakai Resin dan cat untuk resin warna putih

  • Belinnya Dmna sihh bangg

  • mari bertaubat :)

  • Mampir balik ya bosku

  • wahh,seperti nyata.

  • bagus

  • bagus sekali broo

  • yang like masuk surga

  • Vania delicia itu youtuber

  • Entar kena karma

  • Bang mau

  • P Po Poc Poco Pocon Pocong

  • Omaigat muka nyah lucu tapi kenyataan nyah seram

  • Uuh .lucu ya bukan seram haha yang nganggap lucu like ya

  • Pocong nya lucu dan imut sambil monyo bibirnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Serem tapi lucu pocong nya

  • Harganya berapa bang??????

  • B Ba Bag Bagu Bagus Bagus banget

  • Yang like gua doa kan masuk surga allah

  • Keren

  • Wow

  • beli yang kuntilanak dong aku janji aku bakal subcribe channel kakak sebanyak mungkin please ya kak karna aku pengen liat gimana rupanyan si boneka kuntilanak itu

  • Oocong kena azab gara gara pelit dan sombong

  • Bang beli yang kunti dong

  • ngeri bosku

  • om dimana om beli itu miniatur kuburan

  • mana

  • Banus

  • Miniatur nya bagus anjir

  • "DM aja orang nya terus follow" kebalik kali bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pocong nya serem banget kayak beneran gitu