Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2018
Sumber berita
1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina
2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang
Sumber video :
1. Permintaan maaf khabib id-tv.org/tv/video-TTeoyC3rvgE.html (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib id-tv.org/tv/video-Va4yvp7ECeM.html
3. Menyerang saat sesi timbang badan. id-tv.org/tv/video-KS5a8javxiQ.html (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
4. Menyerang bus tim Khabib id-tv.org/tv/video-VcqSv1i4vzg.html

Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: id-tv.org/tv/video-A7E-jPMolJ0.html
Free Download / Stream: ncs.io/HoldOnYO

Komentar

  • Sumber berita 1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina 2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang Sumber video : 1. Permintaan maaf khabib id-tv.org/tv/video-TTeoyC3rvgE.html (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference) 2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib id-tv.org/tv/video-Va4yvp7ECeM.html 3. Menyerang saat sesi timbang badan. id-tv.org/tv/video-KS5a8javxiQ.html (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows) 4. Menyerang bus tim Khabib id-tv.org/tv/video-VcqSv1i4vzg.html Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: id-tv.org/tv/video-A7E-jPMolJ0.html Free Download / Stream: ncs.io/HoldOnYO

  • Name song please

  • Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwk Yg rame orang Indonesia 😂

  • judul lagunya apa si bray:(

  • Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

  • yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • the next legend mohammad ali

  • 😇😇😇😇😇

  • Lagunya apaan ya?:v

  • Judul lagunya apa ya ?

  • Alhamdulillah Allah Huakbar

  • Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus Khabib Fakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor : id-tv.org/tv/video-mr8phypkqZE.html

  • Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya.. sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan.. #RespectKhabib

  • Semoga yang subcribe channel ID-tv aku sukses semua amin

  • kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • Wow

  • Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • Apa Cuma Gue Gak Tau Apa Apa😅

  • Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

  • 01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • judul lagunya apabya

  • soundtrack nya

  • 👊

  • Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • alhamdulillah🙏🔥😍

  • MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • 🙏

  • Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • I love you Abang❤❤❤

  • mantap

  • Full video, lihat channel saya

  • sub gua nanti sub balik

  • Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • id-tv.org/tv/video-osRnaaetvpQ.html Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang. Jangan lupa subcribe, like & share. id-tv.org/tv/video-osRnaaetvpQ.html

  • Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Khabib great!! mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

  • Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji. ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes.. id-tv.org/tv/video-Uni3U1s1Tl8.html&feature=youtu.be

  • TOP KOMEN DONG

  • khabib is the best

  • #akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

  • Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

  • Jadi inget Umar bin Khattab

  • Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.👍👍👍✋😎😎

  • Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

  • Yang lihat comment gue subscribe dong plisssss

  • judul lagunya apa yah

  • Respect bro👏👍👍👍 Emng cocok yg sombong dikalahkan❤

  • Alhamdulillah.. I love khabib

  • TONTON VIDEO GW BRE TENTANG MCGREGOR MASI GAMAU NGALAH

  • Sapa yg tidak marah klo agama negara dan ayahx d hina...salut ...buat habib

  • gue ke tinggal berita anjay..

  • Congor cregor bukan lawan tanding y Khabib .titik

  • Conor banyak gaya...mampus lu...sombong banget jadi orang... Khabib diem ..sekali marah tak Ter kontrol...next Khabib vs cain velasguez...seru banget

  • Mantap Khabib. Kudu kitu nya

  • bagi kalian yang belum tau detail apa yang dikatakan mcgregor ke khabib saat press, ini bisa di tonton id-tv.org/tv/video-gzhJ9PdY77c.html (bagi yang bisa inggris lanjut pasti mengerti). mungkin bisa benar/bisa salah. namun jangan lupa, jangan terbawa emosi karena ini bidang olahraga yang “settingan”, kalem guys respect for all.

  • Allohuakbar sabar ya bib .maaf sy penggemar mu salam

  • Ya ALLAH jaga lah KHABIB sdh di hina .dia mala minta maaf semua org.bertapa mulianya hatimu khabib.semoga anak aku ada seperti khabib ya ALLAH.Aamiiiin

  • Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

  • _WTF UFC_

  • Keren khabib.N..Hebat.Allahuakbar

  • yeahhhh

  • Trending bro Nice

  • I love u khabib barakallah

  • Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup).

  • Agama islam selalu kuat..dan tak pernah takut apapun..kecuali ALLah

  • Mamper neng chanel ku bro

  • #mcgregortime

  • COLOR MAC CENDOR

  • Subscribe dong,ntr fitri subscribe balik

  • Janganlah kalian sombong karena nantinya akan ada hari pembalasan

  • id-tv.org/tv/video-Es9gXSUx-nw.html Rahasia kekuatan khabib

  • Muslim itu diajarkan bagai lebah. Bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yg manis, tp jangan ganggu sarangnya. Karena sengatannya sungguh menyakitkan

  • Apa judul lagu nya tu Bossa Plisss bagus kali lagu nya ??? Thanks yaa

  • luar biasa khabib .

  • Hmm khabib kebanggannn, idola baru,aku bisa kau hina asal Jngan orang tua Dan agamaku.

  • Khabib menang diatas kemenangan yang dilakukan untuk membela agamanya.... Best.....

  • anda seorang panutan yang membuat saya semakin cinta dengan islam. semoga allah selalu bersama orang sepertimu.

  • Mantep kabib semua orang islam mendukung mu ,,, I love Islam

  • Orang RASIS.....dan yg sllu menghina agama/kepercayaan orang lain....takkan disukai TIUHAN.

  • Itu hal yg normal habib lanjutkan.hajar saja si mulut besar gede omong.

  • Buset itu muka masih aja utuh gak ke colek sama sekali.conor bkn levelnya Khabib.. conor lawan rounda Rousey jg udh psti mampus dia....

  • ini bukti bahwa Allah SWT itu ada

  • yang nonton sambil bobo mana suaranya?

  • HIDUP HABIB....semoga Allah selalu melindungimu.aq hormat padamu.demi agama..ayahmu...dan ne garamu..kamu lakukan itu.semoga Allah tetap jaga imanmu.Aamiinn...

  • Udah cakep, sholeh, hebat lagi... 😘😘😘😍😍😍😍

  • Sabar ada batsnya kata khabib..untung gk di patahin leher si MCGREGOR😉😉

  • Big respect ✊

  • LUAR BIASA!!!!

  • nonton dichannel aku kuy id-tv.org/tv/video-td1JnRx9e58.html

  • songnya keren, ada yg tau judulnya??

  • Kapok kalah lu, mcgregor ..... banyak gaya sih :p

  • 3 hal yang jangan pernah.sekalipun disinggung.dr seorang muslim apalagi menghinanya

  • Tetap McGregor 🙏

  • Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

  • Salut

  • Lagunya apa iniii