Mira Putri ft Ageng Music - TIARA (Official Live Music) Jika kau bertemu aku begini

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2022
Official Live Music : Mira Putri ft Ageng Music - Tiara
Subscribe Global Musik Era Digital
smarturl.it/SubscribeGlobalMusik

Special Thanks To :
Artist : Mira Putri ft Ageng Music
Songwriter : M. Nasir

Lyrics (Tiara)

Tiara menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara ku mimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan
Kata azimat di telinga

Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata

Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi
Hidup tertekan

Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara terkurung terhukum
Hanya bertemankan sepi

Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini
Oh Tiara pedihnya
Dapatkah kau merasakan

Artist Based Playlist Right Here :
Nazia Marwiana : smarturl.it/NaziaPlaylist
Tagor Pangaribuan : smarturl.it/TagorPGlobalMusik
Mira Putri : smarturl.it/PlaylistMiraPutri
Tasya Rosmala : smarturl.it/playlistTasyaRosmala
Woro Widowati : smarturl.it/PlaylistWoroWidowati
Fira Azara : smarturl.it/playlistFiraAzara
Vita Alvia : smarturl.it/PlaylistVitaAlviaa
Syahiba Saufa : smarturl.it/PlaylistSyahiba
Jihan Audy : smarturl.it/JihanAudyGlobalMusik
Mala Agatha : smarturl.it/PlaylistMalaAgatha
Anisa Rahma : smarturl.it/PlaylistAnisaRahma
Yeni Inka : smarturl.it/PlaylistYeniInka
Esa Risty : smarturl.it/PlaylistEsaRisty
Didi Kempot : smarturl.it/DidiKGlobalMusik
Rena Movies : smarturl.it/PlaylistRenaKDI
New Pallapa : smarturl.it/PlaylistNewPallapa
New Monata : smarturl.it/PlaylistNewMonata
Adella: smarturl.it/PlaylistAdella
Ageng Music: smarturl.it/PlaylistAgengMusic

Info Global Musik Era Digital :
Twitter: smarturl.it/GlobalMusikTwitter
Instagram: smarturl.it/GlobalMusikInstagram
Facebook: smarturl.it/GlobalMusikFacebook
TIKTOK : smarturl.it/TikTokGlobalMusik
Website: www.globalmusik.co.id

PT. Global Musik Era Digital disingkat Global Musik didirikan sejak tahun 2008. Global Musik merupakan pengembang "Music Industry Publishing Artist Management Content Provider" dan mitra kerja Telkom, Produser, Musisi, Artis & Kreator Era Digital.

PT. GLOBAL MUSIK ERA DIGITAL
Email : info@globalmusik.co.id

Copyright Β© 2022 Global Musik. All rights reserved.

Komentar

  • Mau Tiara apa Mira nih? Hehehe , ini nih lagu yang lagi rame kan, ini juga yang dari kemarin kalian request, sudah dibikinin yaa. Semoga kalian terhibur, dan maaf kalau mira masih ada kurangnya. Masih terus belajar kok, selalu support mira, global music, dan ageng music yaaa :) thankyou!

    • Syiap kak mira

    • Mantap lah pokona mah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bogor hadir ka Mira 😘

    • Padeh bein padeh raddinah

    • 7

    • Mau mira dong πŸ€­πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • SAM BOJONEGORO KOTA SALAK MENYAPA DULOR"πŸ™ REQUEST DERMAGA BIRU MIN

    • @Imron Jamil info WA masse kanggo tambah seduluran🀝

    • @Tulus _Real mntap massze aku Blora bosss

    • Bisa di coba

    • Salake sepet gak iku

  • Aransemen terbaik dari semua cover dangdut

  • Min admin request lagu cinta merah jambu vocal fira azzahra,,matur suwun

  • cak met sak josht eeee

  • Penggemar dri palembang hadir bozque

  • Enak swarane cah

  • Dari sekian cover lagu , arasemen ageng musik paling mantap. Asli dangdut koplo.

  • Merinding

  • Reques dermaga biru😊

  • Enak suaranya kakπŸ”₯

  • Gassken.....trending😍😍😎

  • Yang liat Vidio ini sambil baca komen cung ☝️

  • Ini lagunya pas untuk PStore

  • Suaranya MasyaAllah.....merdu bening juga cantik pol orangya...pokoe makjleb...πŸ‘πŸ‘

  • Thebest nya jowoπŸ‘πŸ’―

  • jeneponto Sulsel hadir,,,Ageng Musik Selalu Asyiiik

  • Gass trending

  • Ayoo gass naik terusss Sharee yg banyakk, komen yg banyak, saling bales komen & like komen

  • Next request lagu DERMAGA BIRU

  • Kak Mira Putri Reguest rela kau tinggalkan, terus sukses bersama Ageng music mantap

  • Udh.gk usah di ingat" kenangan kita saynku 🀭🀭🀣 yg lalu biarkan berlalu takdir yg memisahkan kita

  • Mau heran tpi emng legend banget, koplo terenak, alunan dan vokalnya pas mntabπŸ™

  • Nice...

  • REQUEST.... ANGGUR MERAH.... SEMOGA DI GARAP.. AGENG MUSIC...... GLOBAL MUSIC.... TERDEPAN....

  • Bojonegoro pinggiran hadir

  • Panggah enyanng pokok cak met

  • ,,,,, wow sangat ideal,,,,,

  • MasyaAllah,,wajahnya ini lo cantik bngt Btw,ini Mira yang nyanyiin ”halalkan aku”bukan sih?

  • Tangerang hadir

  • Gasss trending

  • Mau Tiara ataupun Mira kalau yg mengiringi Ageng music pasti akan selalu terdengar syahdu dan indah, tetap semangat kak Mira 😊

  • Aaddduhhh Syahduhh banget suaranya merdu. Mira Putri cantik πŸ₯°. Sukses terus yaa kak.πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Wuaseeeeekk maszehhhh..ijin menyimak sembari bersilaturahmi. Sukses dan sehat selalu GMED..

  • Dan akhirnya masuk papan trending,alhamdulillah

  • Satu kata 'istimewa' !

  • Tiara oh tiara ndaa,,,,!!

  • Yokkkkk trending πŸ₯³

  • saya rasa cover versi koplo yang paling the best ,ya ini nih,no debat.titik.

  • Siap gas min pasukan SNP ID

  • Ageng music menggelegar

  • request duo ageng πŸ™πŸ˜Štrending

  • Keren banget..

  • Assalammualikum.Mira Putri. Selalu mendukung mira putri di ageng musik. Jaga diri baik2 ya dek. Jgn lupa sholat 5 waktu. Titip salam buat dek nazia juga ya. Salam dari jakarta timur anak rautau dari aceh.

  • Hadir

  • mbak mira sll berhasil menaklukkan lagu menjadi versi dia seutuhnyaπŸ₯°πŸ˜

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Surya NUSANTARA cahaya di atas cahaya cinta πŸ‡²πŸ‡¨. GLOBAL MUSIC dan AGENG MUSIK menggelegar asyik.. MIRA PUTRI bersenandung cantik.. πŸ‘πŸ™

  • Mntpppppp sukses Tasik hadir

  • Reques nyesek banyuwangian mbk putri

  • Ageng music selalu asyik

  • Sragen selalu hadir❣️

  • "DERMAGA BIRU"mba mira yng bawain joss pasti hehe

  • Mantap

  • MIRA, menggamit kenangan zaman persekolahan MIRA, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga. Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, MIRA, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, MIRA, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? Oh, MIRA, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, MIRA, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Syahdu banget suaranya mba Mira,, Sehat selalu mba,,,beserta Crew🀲

  • Asik banget Musik nya,selalu sukses terus terus berkarya lagi.

  • Jadikan kekurangan sebagai kelebihanπŸ˜΄πŸ˜°πŸ˜πŸ’–πŸ‘

  • masyaallah merdu sekali suaranya

  • Sedikit komentar untuk new pallapa dan ageng musik. Jelas disini ada sedikit perbedaan 1. Kualitas audio lebih baik dan dan suara kendang lebih berbobot 2. Adanya kreatifitas kendang dibeberapa lagu yang dibawakan duo cak met dan artis aceh 3. Suling mungkin dianggap upgrade dari personil lama gaya tetap sama namun oke. 4. Posisi keyboard kembali pada jalurnya new pallapa dengan sering memainkan note khas di keyboard 2, dan keyboard 1 bisa menjadi panutan untuk player keyboard lain dialah juaranya karna memberikan isian yang rata 2 nada.πŸ‘ 5. Suara gitar ritrem tidak terlalu menunjukkan kelebihannya dengan tidak ikut mengisi melody di part2 yg penting, mungkin karna sering ketutup dengan tamborin cak alex yang inovatif untuk di ageng musik 6. Catatan untuk melody tetap lebih condong ke cak denan tidak bisa digantikan posisinya seharunya, mungkin karna penggarapan jumlah lagu yang terlalu banyak di new pallapa jadi mungkin perlu istirahat. Begitulah. Tetap berkarya dan jadi inspirasi untuk banyak orang terimakasih πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Mantap audio ini kroso banget

  • Nah,,,tiara,,, lagu yg lagi virallπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Merasuk banget ke hati,suara mira ditambah iringan kendang cak slametβœ”

  • memang bak Mira Putri suaranya merdu banget n Cantik lagi!

  • Pueenakk poll😍😍Request satu lagu dong min... dermaga biru... versi Ageng music, ditunggu ya min request nya.

  • Hadirkan duet gersya

  • Alhamdullillah dapat peringkat. Maju terus Ageng Music dan Globak Musik.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tetap kawal mbak mira putri & ageng musik sampe trending

  • Alhamdulillah akhirnya bisa trending

  • riques lagu minang janji cincin suaso dong bos ,, salam bondo kemdang tetep goyang , berkah sllu dan sukses buat personil ageng&all artisnyaπŸ™

  • Yg nyanyi suaranya bgs...orngnya cantik..sehat selalu dan sukses untuk Global..Ageng musik..untuk Mira dan seluruh musisinya jaya selaluπŸ‘πŸ‘

  • Sukses dan bahagia selalu untuk kita semuanya... SNP Kampung Laut Nusa Kambangan

  • Keren😍😍...next min.request lagu dermaga biru versi Ageng music πŸ˜πŸ‘

  • Lagu yang lage buming 😁 , Ageng music πŸ€—πŸ€©

  • Ini yg di tunggu tunggu... Mantap Ageng music

  • Ratu melow nya indonesia mbk Mira putri... Cocok nyanyikan lagu tiara + ageng music mantul...πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜˜

  • Dari dulu suka lagu nya ka mira putri . Sebelum joind Ageng musik . Lagu nya meresap sampai ke dalam hati . Salam dari Tegal .

  • kalok k mira putri yg bawain lagu pasti enak di dengerin. sukses slalu buwat global musik.πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • akhirnya yg ditunggu" tinggal cover Yeni inkanya nih πŸ˜ƒ

  • Trending2

  • Ageng musik makin ksni makin mantap..alunan musiknya khas. .

  • Dermaga biru kak ,, pliss πŸ™

  • Mantap

  • Tanpa raffa affar aku ga tau ada lagu malaysia se enak ini, raffa affar sukses bawakan lagu tiara dengan versinya, sehingga sekarang banyak juga yang bawain lagu tiara, mantap sekalii, semoga sukses semuanyaa aminnn

    • betul gara2 raffa banyak yg suka lagunya ini

    • Amin ya allah

  • Mbak mira jan Ayune pol 🀭... Suaranya juga lembut

  • Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga … Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata Engkau jauh meniti puncak menara gading Yang menjanjikan hidup sempurna Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan … Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? … Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? … Jika kau bertemu aku begini Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi Di penjara, terkurung, terhukum Hanya bertemankan sepi Bisakah kau menghargai Cintaku yang suci ini? … Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan? Oh, Tiara, pedihnya Dapatkah kau merasakan?

  • Tangerang hadir Gass trending !

  • Alhamdulillah request ku di turuti😍😍

  • Yang ditunggu tunggu akhirnya muncul juga .. Smoga sukses sllu ageng music dan artis2nya juga AamiinπŸ™

  • Syanteeek sekaleew kak Mira...Selalu suka apalagi bawain lagu ini sangat uwenaaak poll...Mantap pokoknya mah

  • Di awali seruan seruling merdu cak mamox ,,dan di lnjut tabuh kendang pulen ketukan berdasarkan rasa maka tercipta maha karya yg luar biasa #salam sederhana full rasa

  • Request donk kak..cover in lagunya Arif yg terbaru,judulnya "Dalam Gelak ku menangis",tapi harus kak Mira yg nyanyi..πŸ˜πŸ™

  • Luar biasa pertahankan,saya seneng penyanyi seperti mba mira lebih penting ke kualitas suara dari pada goyangan luar biasa mba,lanjutkan tunjukan bahwa penyanyi dangdut santun seperti mba mba ini masih banyakπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Musik yg syahdu dipadu dengan suara yg lembut😍😍

  • Suaranya Mira memang syahdu apa lagi bareng Ageng music wis mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘, Slam dr nemofa 😍

  • Sudah cantik suaranya bagus pula ini mah HARTA TAHTA MIRA πŸ˜…πŸ˜…

  • KEMPUL E MANTEP CAK MET

  • min kalau bisa audionya seperti ini terus enak bgt buat cek suond.

  • Sanfar merdu kompak .lngsunf suvescribe..bosss

  • Sopan banget suaranya masuk ke kuping 😍😁

  • Dermaga biru dong kak