Misteri ASLI Hilangnya ATLANTIS!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
LET’S TALK ABOUT ATLANTIS! Dimana dia berada?
REVISI!!! PLATO ADALAH FILSUF YUNANI!
Kayaknya aku lagi skip pas bilang Mesir. Haha! Sorry!

LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------

Komentar

  • Heeeeeey guys! Jadi theory mana yang kalian percaya?! ⚡️⚡️⚡️

    • Iya

    • Atlantis tu cuma fiksi ka

    • P

    • Last..

    • Gue percaya kalo emang atlantis itu berada di asia , lebih tepat nya di indonesia, gue udh nyari tau atlantis ini dari SMA kelas 1 , dan sekarang gue percaya kalo ATLANTIS itu berada di Indonesia

  • 14:59 Coba klian lihqt di cermin nya gk nessie psti mcem ad org

  • Atlantis (Ancient Greek: Ἀτλαντὶς νῆσος, "island of Atlas") is a fictional island mentioned in an allegory on the hubris of nations in Plato's works Timaeus and Critias,[1] where it represents the antagonist naval power that besieges "Ancient Athens", the pseudo-historic embodiment of Plato's ideal state in The Republic. In the story, Athens repels the Atlantean attack unlike any other nation of the known world,[2] supposedly bearing witness to the superiority of Plato's concept of a state.[3][4] The story concludes with Atlantis falling out of favor with the deities and submerging into the Atlantic Ocean. Despite its minor importance in Plato's work, the Atlantis story has had a considerable impact on literature. The allegorical aspect of Atlantis was taken up in utopian works of several Renaissance writers, such as Francis Bacon's New Atlantis and Thomas More's Utopia.[5][6] On the other hand, nineteenth-century amateur scholars misinterpreted Plato's narrative as historical tradition, most famously Ignatius L. Donnelly in his Atlantis: The Antediluvian World. Plato's vague indications of the time of the events-more than 9,000 years before his time[7]-and the alleged location of Atlantis-"beyond the Pillars of Hercules"-has led to much pseudoscientific speculation.[8] As a consequence, Atlantis has become a byword for any and all supposed advanced prehistoric lost civilizations and continues to inspire contemporary fiction, from comic books to films. While present-day philologists and classicists agree on the story's fictional character,[9][10] there is still debate on what served as its inspiration. As for instance with the story of Gyges,[11] Plato is known to have freely borrowed some of his allegories and metaphors from older traditions. This led a number of scholars to investigate possible inspiration of Atlantis from Egyptian records of the Thera eruption,[12][13] the Sea Peoples invasion,[14] or the Trojan War.[15] Others have rejected this chain of tradition as implausible and insist that Plato created an entirely fictional account,[16][17][18] drawing loose inspiration from contemporary events such as the failed Athenian invasion of Sicily in 415-413 BC or the destruction of Helike in 373 BC.[19] Plato's dialogues Timaeus A fifteenth-century Latin translation of Plato's Timaeus Main article: Timaeus (dialogue) The only primary sources for Atlantis are Plato's dialogues Timaeus and Critias; all other mentions of the island are based on them. The dialogues claim to quote Solon, who visited Egypt between 590 and 580 BC; they state that he translated Egyptian records of Atlantis.[20] Written in 360 BC, Plato introduced Atlantis in Timaeus: For it is related in our records how once upon a time your State stayed the course of a mighty host, which, starting from a distant point in the Atlantic ocean, was insolently advancing to attack the whole of Europe, and Asia to boot. For the ocean there was at that time navigable; for in front of the mouth which you Greeks call, as you say, 'the pillars of Heracles,' there lay an island which was larger than Libya and Asia together; and it was possible for the travelers of that time to cross from it to the other islands, and from the islands to the whole of the continent over against them which encompasses that veritable ocean. For all that we have here, lying within the mouth of which we speak, is evidently a haven having a narrow entrance; but that yonder is a real ocean, and the land surrounding it may most rightly be called, in the fullest and truest sense, a continent. Now in this island of Atlantis there existed a confederation of kings, of great and marvelous power, which held sway over all the island, and over many other islands also and parts of the continent.[21] The four people appearing in those two dialogues are the politicians Critias and Hermocrates as well as the philosophers Socrates and Timaeus of Locri, although only Critias speaks of Atlantis. In his works Plato makes extensive use of the Socratic method in order to discuss contrary positions within the context of a supposition. The Timaeus begins with an introduction, followed by an account of the creations and structure of the universe and ancient civilizations. In the introduction, Socrates muses about the perfect society, described in Plato's Republic (c. 380 BC), and wonders if he and his guests might recollect a story which exemplifies such a society. Critias mentions a tale he considered to be historical, that would make the perfect example, and he then follows by describing Atlantis as is recorded in the Critias. In his account, ancient Athens seems to represent the "perfect society" and Atlantis it

  • aku malah salfok sama orang yang pake komputer didepan nessie kalau mau liat ada di poster kaca dibelakang nessie

  • 6 fakta kalau atlantis ada di komplek gua. 1. Lingkaran melingkar itu, persis sama air mancur di tengah komplek gua 2. Binatang eksotis, njirrr di komplek gua udah kayak kebun binatang, setiap orang punya peliharan masing masing, yg sultan punya harimau, yg punya sawah punya kerbau, yg sok cool punya kuda, dan masih banyak lagi. Ouh iya, gua punya Alek (monyet) 3. Teknologi disini yg sangat keren. Jadi di komplek gua anak anaknya semua tertarik dengan teknologi, beberapa jago memperbaiki wifi indihome, yg sebenarnya cuman nge restart modemnya, beberapa suka bongkar bongkar barang elektonik, terus tiba tiba makin rusak, dan masih banyak lagi. Ini membuktikan gen orang atlantis turun ke gen anak komplek gua. 4. Dataran disini datar, wow, bangaimana mungkin? Ya karena itu mungkin. 5. Disini tiap hari banjir, ini membuktikan atlantis yg dikelilingi air, sangatlah mirip dengan komplek gua. 6.satu komplek gua percaya kalau atlantis ada di disini. Wow Bagaimana, anda tertarik mengunjungi atlantis versi lite

  • Gw milih percaya lah.

  • Sok tau loh bley

  • bodoh punya indon , semua nak claim , bodohhh

  • Yg nonton di yutub kita satu server

  • Kak ness~ bahas situs gunung padang dong~~ 🙏

  • Semoga Atlantis telah ditemukan Kalau Udah di Temukan . Kalian bakal Berasa seperti berada Di surga kalau kalian di Atlantis

  • Kakak gatakut nya bikin vidio kaya gini aku nonoton kaya gini langsung merinding soal nya kuno banget tapi seru sih

  • itu di belakak kok ada bayangan orang sdi tulisan nerror😂😂😂

  • Menurut aku atlantis ada di dekat bikini bottom dan atlantis sekarang sudah hancur kan nah di ganti deh tuh ama bikin bottom Aneh ya theory ku :v

  • menurutku atlantis itu ada dan menurutku jaman dulu sebelum masehi gak banyak orang yang bisa nulis kaya plato makanya g banyak yang menceritakan atlantis, dan mungkin plato juga meramal sesuatu yang akan terjadi dengan atlantis makanya dia nulis info tenteng atlantis(maaf kalau ada salah ucapan atau kata")

  • Anjay masehi sekolah gua

  • Mungkin platp pergi ke masa depan, Tapi plato gk tau itu tahun berapa 🤔. Atau mungkin orang orang dimasa depan Pergi kemasa lalu karena Bumi sudah tidak layak ditinggali, setelah pergi kemasa lalu, mereka menyembunyikan tempatnya agar orang orang zaman itu tidak bisa merubah masa depan

  • Kerajaan Majapahit dll dong woy

  • menurut Saya apa nggak mungkin Atlantis Ada di derah gunung krakatau?

  • Menurutku Atlantis itu ada di seluruh dunia soalnya kayak kata kak Nessie tadi bumi itu semakin lama ber ubah ubah nah mungkin aja dulunya Atlantis ada di satu tempat terus ada bencana yang mengakibatkan Atlantis musnah kan semakin lama air di bumi semakin naik dan daratan nya berubah ubah mungkin ini yang menjadi alasan kenapa banyak orang yang meng klaim Atlantis ada di sana situ

  • Itu waktu 3:35 itu kok di belakang ada putih putih?

  • Kak coba instal google earth terus cari yg nama nya midway atoll

  • Menit 17.30 ada yg berjalan sendiri

  • Bahas antartika dong kak

  • Yang nonton di tahun 2050 like

  • Siapa yg nonton pas pandemi corona coba coment

  • Menurut aku itu... Fiksi!! Yg sama like😊

  • Nonton DORAEMON Antartika seharusnya baru terbentuk 100 tahun...

  • Tentang palung Mariana kak

  • Gua subscribe ka nassie dan sllu nonton dan support dia adalah bentuk rasa trmksh gua atas video ka nassie tntang cara mudah bljr bhs inggris.yg sangat ngefek buat gua .thanks ka

  • Kalau ini beneran fiksi w juga mau buat novel fiksi sesuai ide aku deh . Siapa tahu seribu tahun kemudian jadi konspirasi :v kan enak tuh ngeprank orang :v

  • Kak bahas tentang bulan february kenapa cuma sampai tanggal 28 atau tanggal 29

  • Bahas tentang teori umur bumi dong.

  • Nih kota isinya org2 fuck boy sama fuck girl , mereka tiba2 hilang pas lagi sayang2 nya 🤔

  • Yang nonton Juli 2020 ada ngk?

  • I have one of my own theory. Atlantic, mungkin aja ga pernah tenggelam. What do you mean? Actually, Atlantis setidaknya tidak tenggelam karena natural dissaster. Melainkan, ditenggelamkan secara sengaja. Hah! Maksudnya? Atlantis mungkin saja berhubungan dengan time traveler. Ada paradoxnya nih. Orang-orang di Atlantis, mungkin sudah menemukan Time Travel dan teknologi yang sangat maju. Mungkin nih, emang Atlantis ya tertutup. Dan beberapa orang yang memang tahu kota Atlantis itu kaget. Loh, kok Atlantis udah gaada? Dan kesebarlah berita kalau Atlantis tenggelam. Mungkin teoriku sedikit ngebet, tapi I think ini sedikit nyambung dengan deskripsi Plato, dimana kotanya sangat canggih dan sangat maju. Jadi obviously mungkin saja mereka udah ada time travel technology. Dan ada juga beberapa hal yang mungkin bisa membuktikan kalau Atlantis itu orang Indonesia. Yap, korupsi, demo, kekayan suku dan budaya, banyak hewan exotis, terletak di garis ekuator. So what do you guys believe?

    • pemikiran kita se server

  • Tau Atlantis dari Spongebob 😂

  • Atlantis sudah di tyngkan di film Spongebob Squarepants Episode no. Atlantis SquarePantis adalah film dan episode musim kelima dari seri animasi SpongeBob SquarePants. Film ini pertama kali ditayangkan tanggal 12 November 2007. Dalam film televisi ini, SpongeBob dan teman-temannya pergi ke Atlantis.

  • Gue denger si kaka ngomong kok jadi ngantuk yh😪

  • Atlantis hanyalah imajinasi orang gila

  • Yg nonton tahun 2020✌

  • Negeri saba dalam islam kalau ga salah

  • Ternyata yg di flm aquaman itu asli yk gileee gau pikir it cuman boongan

  • Teori sebenarnya ialah Atlantis sebenarnya ada di sebuah pulau bikini bottom untuk menuju kesana bisa menggunakan bis terbang

  • Kayanya atlantis ada di indonesia karna ada sebuah teori bahwa atlantis ada sekitar pulau jawa hingga pulau kalimantan untuk lebih lanjut bisa nonton di 60 bukti bahwa atlantis ada di indonesia video nya sekitar 44 menit kurang lebih dan ada bagian yg tidak untuk anak anak jadi moho 18- skip bagian tentang raja atlantis

  • Gw malah parno air laut bakal naik lagi 😑😑😑

  • Kalau teori gua sih atlantis ada di palum mariana

  • Nonton pas corona✊

  • Mantap

  • Atlantis = Kasihan sekali nasib gua tenggelam dan hilang ke dasar laut karena azab dan kutukan.. sungguh sedih.. Jakarta = Bro Jangan kan azab gua aja yang akan tenggelem di masa depan tetap santuy, malahan gua sering terkena banjir..

  • Adlantis ada dilaut Jakarta Indonesia ada dibawah laut yang dalam

  • Kayaknya kota Atlantis adalah milik seorang raja yang ingin menyaingi allah

  • Gue nonton nya 2020 😂😂

  • Goblok. Plato itu dari Yunani kali

  • Seru..!!!

  • Ada dibawah laut Flores ☺️

  • bisa aja semua teori ini adalah parts of atlantis, kan katanya daratan di bumi bergerak2 terus menerus, bisa aja semua parts of atlantis itu tersebar kesemua teori itu

  • semua di Indonesia tolol.Neraka pun di Indonesia

  • Langsung cek google map

  • waww poooogggghhhhh, kalimat kagum Nessie

  • Di Segi tiga bermudah ka bisa jadi:v

  • Mari kita lihat gelembung tertua By: Spongebob

  • Mungkin di bawah rumah gue

  • Tiap nonton video kak nessi yang barbau teori2. Selalu mikir.. "oh shittt aku baru tau dunia seujung jari:')"

  • Sama

  • Hahaha

  • Orang lain:atlantis beneran ada ga si? Plato:gak ada Orang lain:terus kenapa lo nulis? Plato:jam setengah dua belas malem gabut bat anjir

  • AQUAMAN

  • Kak bahas letusan gunung toba dong

  • Kok 10 000 ribu tahun lalu sekarang baru saja tahun 2000 lebih aneh sih=_

  • Ihhh..seram😭😭👀👣

  • Pleto ktanya

  • Kaum minoan kayak kaum nabi Luth

  • Inget jga tadi kan di blg atlantis pecah karna apa? Karna korupsi dn di indo? Wkwkwk

  • Kadita adalah ratu laut Indonesia kan mungkin Atlantis ada dalam laut indonesia

  • yg tau atlantis dari spongebob like😅

  • Maybe...... Atlantis sudah tercampur dengan tanah di bawah laut...... Dan juga karena permukaan bumi skrg sudah berubah...... Mungkin aja kan.... Atlantis itu sudah tersebar di seluruh dunia...... Lagian Atlantis itu udah tua juga.... 90 abad 😂....... Udah tua bgt tuh...... Kalo teoriku masuk akal.... Komen yak

  • Bikin Teori Tentang Kalahari Dong Plisss

  • Biji logam mulia:v

  • Kalian tau nya dari film Disney.apa cmn gw tau antlatis dari padle pop v: