Misteri BONEKA2 ARWAH Paling TERKUTUK ft. Fadil Jaidi & Dilla Jaidi Pt. 1 !! |

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2022
HELLO MY & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

I luh ya, Nessie

...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.

Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.

FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • PART 2 KAPAN NIH KITA UPLOAD?

  • Kak nessie emng the best deh... Video nerror kali ini bener-bener keren dan seru.. Ada bumbu komedi di tngh-tngh ketegangan dalam suasana horor yg terjadi.

    • @Laura Lamaryang yah diganti pp nya.. Pasang lg dong biar bisa cari di pinterest jg 😅

    • @Hana Khalisa gk tau, gue nyarinya di pinterest

    • @Gio Gremory mmm ngokeh

    • @私は人間です iya kan? Dia udh jelas2 bukan kpop fan tapi haters. Orang kalo udh ngebenci semua hal karna iri mah gitu, semua yg dia liat pasti gak suka. Karna dia tau dia gak punya apa2 utk dibanggain jadinya mati2an ngejatuhin orang / hal yg disukain org lain.

  • Nonton Nerror biasanya horor tapi ini lebih banyak ngakaknya 🤣 terima kasih ka Nessie udah ngajakin Ka Fadil dan Ka Dila seruu banget 😍

  • Baru kali ini nonton video kak nessie yang pas nonton berasa lagi nonton kelompok presenetasi bukan kaya nonton video biasa. Dalam 1 kelompok ada 3 orang, dilla yg pinter tapi pembawannya santuy kak nessie yg pinter tapi pembawannya kaya leader dan fadil anggota yang susah diajak serius WKWKWK seneng banget liatnyaa 😂 berasa ngampus offline

  • Dari awal mulai kanes udah serius, pembawaannya seperti nerror" biasanya, tapi makin lama makin ga bisa nahan ketawa gara" bang Fadil 🤣🤣

  • "ini nerror loh" ngakakkk, anyway seru banget denger ini, kak fadil sama ka dila oke banget penyampaian nya

  • walaupun ini serem... tapi tetap aja, ngeliat bang Fadil jadi ketawa

    • @Angelaxly kalo ga salah dia ngetik "gantengan jungkook daripada lisa" gitu kak

    • @sxeylen.jkevtain dia ngetik apa emg ya? 🤔

    • Nahhh

    • HAHAHAHAHHAHAHA

    • Lah kok sama 😂😂😂

  • Emang paling salah kalo ngundang kak Fadil di konten horor, soalnya langsung ganti genre jadi comedy 😭🙏🏻

  • Capek banget ketawa ga berhenti² WKWKWK ASTAGA KOCAK BANGET 😭 Seneng liat kak nessie happy 🥺

  • Spirit doll : Boneka Berhantu. Di Thailand memang pesan boneka dan di segel roh iblis di dalamnya klo ada apa apa mereka hanya perlu Konsultasi di pendetanya, jd ada yg mengontrol supaya bonekanya ngk menyerang pemiliknya. Klo di indo ngk ada yg control jadi kebayang dech gimana jadinya.

  • Capek... ketawa terus😭 Oh iya. Luk thep beda ya sama BJD doll. BJD doll juga perlu diperlakukan secara khusus(di lap lap, nggak perlu dikasih makan) tapi itu karena kualitas bahannya bagus& bonekanya dibuat oleh seniman profesional. Didandani juga karena bonekanya cantik mirip2 anime dan bisa dikustomisasi sendiri. Biasanya dikoleksi buat kaya dress up game aja atau buat referensi belajar gambar. Sedangkan luk thep biasanya bentuknya kayak bayi chubby2 gitu Jadi kalo ada orang yang ngerawat BJD doll nya jangan dikatain syirik ya.... liat trend ini aku malah kasian sama kolektor BJD doll. beda yaa Cmiiw

  • Dilla kyknya harus buat channel youtube sndiri. Bagus bgt pembawaanya. Artikulasinya jelas ga blibet. Cara penyampaiannya juga bagus 👏

    • SETUJUU

    • Setujuuu

    • Dila ada youtube. Makeup² gitu vidionya

    • Dila kan punya channel

    • @Dariell itu biasanya kek memiliki nilai terbaik kedua. Magna Cumlaude umumnya diberikan kepada lulusan yang masuk 10%-15% teratas untuk satu angkatan.

  • Baru ini aku berani nonton nerror. Gegara ada Fadil wkwkwk gak jadi2 merindingnya, lucu sampe kak nessie pasti jadi susah seriusnya. Seruuu

  • seneng banget, mood banget nonton nerror with other vibes🤣🤣🤣

  • ada di beranda , langsung coba nonton eh malah bukan serem malah lucu 😭😂 wajah bang Fadil terlalu bikin orng ketawa

  • Pengen liat kak nessie review #Reebut bareng kak Fadil jaidi, kayanya seru deh 🙏🥰

  • NERROR TER SERAM ❌ NERROR TER NGAKAK ✅ Kapan lagi kan nerror isinya ketawa² 😌

  • 5:48 ketika bg fadil dah mulai mau serius eh malah nessie yg ketawa 😂

  • Baru opening aja udah ngakak duluan 😂 maaf kak Nessie, bukan berarti konten kakak nggak horor, tapi bang Fadil nya bikin ngakak Mulu 😭😂

  • Konten horror klo ada Fadil jadi malah jd lawak😂😂

  • Pas kak dilla bilang "bergntayangan" ada suara "E HEHEHE AHA AAAA EHHHEHEEH kagett woelahh:"

  • Thankyou Fadil & Dilla udah bikin nerror malem ini lebih berwarna. Thankyou Nessie, bahagia selalu ya ☺💕

  • Di channel mana pun, kalo ada bang fadil, pastii lawak bgt😂 jadi ga serem wkwk malah ngakak

  • Ngakak dari awal sampe akhir:')) padahal kontennya horor, bisa2nya😭

  • newakk alias nerror lawak 🙏🏻🙏🏻 semangaat teruus kak nessiee!!!

  • Nerror jadi ngakak karna ada bang Fadil 🤣🤣🤣 biasanya serem ini malah bikin ketawa mulu 😆😆😆

  • Dilla : Jangan ini, ngatain Robert ka Fadil ... Fadil : Engga, Robert ... engga, gua aja diem dari tadi. 😂😂😂😂

  • Everyone : Stop senyum senyum, Sheets about to go, down... 1 menit kemudian Fadil : HEHE

  • Bg fadil ngomongnya kayak serius tapi bawaannya kocak 😂 kak dilla kayak nggak kuat nahan ketawa kalau bg fadil ngomong🤣, dan kak nessie agak confused😅💕

  • Ini serem bgt.. Tapi waktu bang Fadil bilang sprit doll nya bisa lari nyetir mobil jadi ketawa aku 🤗🤣

  • Kak fadil lucu bngt siii 😭😭❤️

  • Baru tau neror ganti genre jadi comedy.. 😂😂 Ngakak terus dari tadi 😂

    • @Matthew k

    • Misteri mumi pemalang jateng id-tv.org/tv/video-Hy9gycHh8nw.html

    • Nonton malam malam bakal gak serem serem amat

    • Ada biang kerok nya kak 😂😂😂

    • Bener banget jadi ngakak 😂😂

  • Walaupun serem tapi tetep pengen ketawa gegara muka ka Fadhil😭

  • Aaaaa suka banget ada kak dilla sama bang fadil 😭💗

  • Duuh seruu klo collab sama bang fadil sama dila sehat selalu semua .semangat

  • Baru kali ini nonton Nerror bikin ngakak biarpun serem 😆

  • Suka banget, ditunggu part 2 nya

    • Inikah yg lagi viral? 👇👇👇👇 id-tv.org/tv/video-gXe0lyP4YBg.html

  • Baru ini nerror bener2 funny kayak vlog yutuber2 reaction😭😭😭😭❤

  • gk tau knapa liat fadil diam aja itu udah mau ngakak🤣 suka aja liat fadil lucu😍

  • kalo ada ka Fadil seserem apapun ttp aja ketawa:)

  • Tp bagus juga Nerror ada ketawa-ketawanya. Jd seriuuuus ada refresh dl ketawa sm Fadil. Aku suka banget... 🥰

  • Kak Ness bahas rumah" angker di Indo part 2 donggg. Yg kemaren kurang seru, kurang horror kalau bukan kak Nessie sendiri yg bawain:)

  • "jangan ngeledekin robert ka fadil....." yaAllah ngakak hahaha

  • udh serius dong tp tiap fadil ngomong jatuhnya komedi , ngakak bengek 😭🤣

  • Nerror jadi lawak gara gara Fadil 😂

  • Kalau ada kak Fadil yg ada gak jadi serem. Malah kesannya lucu cerita misteri nya🤣

  • Fadil ama Dilla bikin nerror rameeee, cerita nya jadi ngga gitu terlalu sport jantung! undang lagiiiii Ya ka pls 😍

  • Baru kali ini, vlog kak nessie vibe nya jadi komedii gegara kak fadilll wkwkwkwkwk 🤣🤣😭😭

  • Harusnya horror dengernya. Tp ngakak mulu gara2 bang fadil

  • ini harusnya HORROR gitu kan, tp grgr kak fadil jadi ga berasa HORROR, yang ada malah NGAKAK :")

  • Gua yg biasanya nonton nerror ada aura² seremnya gtu. tapi kali ini grgr di nerror ada bang Fadil jdinya gada aura seremnya dong. dia diem aja gua ktwa, apalagi pas nyimak ka nessie cerita mukanya cengo² gmna gtu, jadinya kocak wkwkwkwkwk🤣

  • Kak Ness & Kak Dilla : Professionals trying to act serious Bang Fadil : Little kid- Edit : Thank you for the likes, lovely strangers:v May you all be blessed:) Edit 2 : Did I started a war in the comments?🗿

    • @Anti Goku iya bener mungkin kalo sama keanu baru lucu gak garing gitu

    • @Anti Goku jd garing gasih

    • @C awkowkwowk abis biasa e kan nungguin buat bikin senam jantung grgr penasaran ini malah jd garing bete dah

    • @dinah mwrh aku bebas komen apapun yg kumau, terima kasih banyak.

  • ada fadli jadi ga terlalu serem hihihihi , sering sering collab sama fadill ya ka nessi

  • Biasanya Nerror ga ada senyum"nya aku pas nonton, la ini ada ngakaknya. Seru sumpah :D Apapun yang dilakuin Fadil tetep bikin ngakak Eee btw, ko pantes ya kalian bertiga jadi saudara. Facenya tu kek ada mirip"nya gtu

  • Setiap kak Fadil ngomong pasti ngakak 😂

  • Fadil, Nesie, Dilla :stop senyum senyum also Fadil, Nesie, Dilla : 😁😆😂🤣😭

  • fadil : lukthep~~ dila : ini tuh nerror loh nessie : 🤣🤣😭

    • Lucu bgt sumvahhhhh😂😂😂😂

  • "ini tuh nerror lohh" I feel u dil 😂 pasti dia kesel bnget sama abng nya 😂😂

  • Ngundang Fadil mah horornya ilang.. malah jd lawak😂

  • Baru kali ini gue nntn nerror vibesnya funny gini, biasanya kan dark 🤣

  • Fadil diem doang aja aku tetep ketawa😂

  • Ketawa teruss tiapp liat bang Fadil 🤣🤣🤣🤣🤣

  • TMI, Lukthep itu gumanthong versi modern. Bedanya gumanthong boneka tanah liat berukuran kecil sekecil gantungan kunci, jadi bisa dikantongin. Biasanya tujuan si pemilik gumanthong itu buat jadi jimat pembawa rejeki, jadi si dukun ngasih boneka yg diisi arwah bayi nah nanti imbalannya si arwah bakal ngasih rejeki krn udah mau ngerawatnya. Kalo soal si robert, itu katanya terkutuk. Kenapa ga dibakar aja? Malah disimpen, bukannya malah makin mengada2 tuh tingkat setan yg di dalem robert?

  • Kak req nanti kak Fadil dan kak dilla diundang lagi di nerror yaaaa 😍😍😍soalnyaa seneng banget nerror asik kyk gini

  • plisss demi apa... banyakin collab ama dilla and fadil, seruuu banget,. menghibur bgt,, 😍horor iyha.. lawak iyha klo ada adil mah

  • pengen deh kak nessie collab ama bang koiyocabe sepulang sekolah bahas nerror/misteri/hal hal mistis dari suatu negara.. kayaknya bakal seru sihh.. kak nessie pembawaan horror nya dapet + bang koiyo pro banget pas ngebawain tentang sejarah negara. collab epic sihhh

  • Baru kali ini nerror jadi komedi. Hahahahah... mesti diundang lagi neh si fadil

  • Beneran deh eps kali ini bukannya cuma serem tapi ngakakkk juga garagara fadil 🤣

  • Skrng gw ngerti sih sekesel apa Pak muh klo bikin video sama Fadil 🤣

  • Part ter epic bngt sih ini, horor campur komedi😂😂 best lah pokoknya

  • Hi guys , aku tinggal di belanda tapi gapernah kelewatan sekalipun episode nessie 😂 nerror is de beste voor mij 🤎

  • Ga bisa stop senyum senyum gara fadil😂

  • You're on Trending!! #23 tonight!

  • Sumpah baru kali ini nonton Nessie judge tapi ngakak parah. 🤣🤣

  • sering2 colap aja kalian bertiga..biar ada creepy nya & komedinya 😆😆

  • Setiap kak nessi sama dilla mau serius dan bikin tegang, kak fadil malah merubah suasana jadi komedi wkwkwk 🤣

  • Biasanya klo nonton nerror serem tapi karna ada Fadil jaidi jadi ga takut lagii 😂😂

  • Wahhh kak Nessie main main dengan sound effect ketawa pas aku lagi nonton malem malem sendirian di kamar yang gelap pas orang serumah lagi di luar kota. Thanks a lot kak

  • NERROR kalo ada Fadil ya kaya humor😂

  • Kalo ada Fadil yg awalnya horor malah jadi komedi🤣🤣🤣

  • Spirit doll (Luk Thep/Kuman Thong) ini gampangnya ibarat keris kalau di Indonesia. Intinya benda kosong yang sengaja diisi/dijadikan rumah untuk jin. Cara perawatannya juga kurang lebih sama. Keris harus dimandikan dan diberi sesajen saat waktu2 tertentu, disembayangi dengan cara tertentu, kadang minta kopi dan rokok. Sementara spirit doll lebih ke diperlakukan seperti manusia. Dari segi fungsi, kalau keris lebih ke keamanan (gw ga tau apakah ada yang pelihara keris untuk kekayaan), sementara Luk Thep lebih luas, tapi rata untuk keberuntungan. Buang keris juga ga boleh sembarangan. Sama kaya spirit doll, harus dicariin adopter baru untuk "buang" Makannya waktu ini jadi trend, gw bingung kenapa orang begitu heboh. Karena lepas dari masalah kepercayaan, orang2 Indo sendiri harusnya udah akrab sama masalah beginian. Belum lagi waktu jaman batu akik, percaya kalo batu bisa bawa keberuntungan. Tapi jangan lupa kalau banyak orang yang pengen punya karena suka, lepas dari masalah per-jin-an. Jadi, biarkanlah mereka dengan pilihan mereka. Coz dari dulu kita anteng2 aja liat artis yang pelihara batu akik atau keris. Pada akhirnya, memelihara jin, bagaimanapun bentuknya, akan sama. Mereka akan meminta kita mengikuti permintaan mereka. Ada yang minta diperlakukan seperti Luk Thep, sesajen, tumbal mulai dari hewan sampe manusia. Yah... buat gw pribadi, males piara gituan. Ngalamin susahnya bokap singkirin semua keris koleksi eyang. Mendingan piara kucing

    • Yeee ad jugaa yg mkir smart kek gini . Horeee.

    • @C-lia U.S memang bener. Sama kaya Luk Thep, ga semua diisi arwah. Apalagi yg udh dijual bebas sekarang. Di vid-nya Filo (yg anak indigo itu), dia juga jelasin udh banyak yg kosong Makanya aku bilang, banyak yg beli krn seneng aja. Kita ga boleh prasanga buruk sama mereka, toh banyak yg koleksi keris hanya karena bentuk dan nilai sejarahnya🙂

    • Ngk semua keris ada isinya,,kdng punya keris cm buat kebutuhan baju adat atau cuma buat koleksi.jadi semua tergantung yang punya itu beda.kebetulan sya org jawa jadi keluarga punya keris.

    • Analoginya bagus kakak 👍 Orang jadi lebih gampang memahami arti dari spirit doll.

    • beneerrr bgt, harus di pin nih komen, setujuuuu

  • Kak Dilla ketawanya candu 😂

  • Sering banget aku nonton kak Nessie di tv Ama di hp seru gitu nonton kak Nessie💯

  • Keget dong ada suara ketawa 😭 Gw kira setan 🗿

  • Gw yg awalnya tegang gegara Fadil jadi ketawa terus 🤣🤣

  • Nerror gak ada harga dirinya kalo Fadil yang bawain. Ni orang kenapa sih kocak banget. Meskipun banyak ketawanya, tapi seru banget elah Nerror kali ini. Gasabar nunggu Part 2 😄

  • Sumpah kalau ada bang Fadil, bukan bikin takut tapi malah bikin ngelawak

  • Baru kali ini nonton nerorr sambil ketawa, ness... lain kali fadil jangan di ajak deh, seremnya ilang 🤣

  • Fadil menghilangkan kesan horor 😭 malah jadi ngakak 🤣🤣

  • Ditunggu part 2 nyaaaa

  • Pernah ngebayangin kalo nerror collab bareng fadil jaidi, akhirnya... Tapi ini mah bikin sakit perut.. nerror terngakak kayaknya yg pernah ku tonton 😭😭😭

  • Ga bisa fokus sama cerita yg serem, mendadak jd komedi karena ada bang fadil😂😂😂😂

  • BTWWWW, DILLA KOK LEBIH PERSIS SAMA KAK NESSIE DARIPADA SAMA BANG FADIL😂

  • Fadil menghilangkan aura seram 😂 liat muka dia aja dah lawak

  • Kak Nessie sama kak Dila nahan ketawa 🤣🤣

  • Ngakak bet Nessie nahan tawa terus gegara Fadil 🤣🤣 harusnya ajak colab nya generassie jgn nerror 😭😂😂 LUKTHEEPP

  • Fadil konten Horor berasa komedi wkwk..

  • Bukannya seram tapi malah ngakak kalo ada kak Fadil,tapi kalo gak ada kak Fadil langsung melindung di dalam selimut

  • Kalau sama bang fadil bawaannya jadi kagak serius, kocat bet asli🤣 Yang tadinya harus mencekam, ada dia jadi fun😆

  • fadil adalah aku kalau lahi diceritain horror sama temen, bengong sambil banyangin terus ketakutan sendiri wkwkwk