Misterio Beneran Mati ! | Penjelasan Ending & Post Credit Scene Spider-Man Far From Home (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
Hi Skrulls,
Kali ini kita bakal ngebahas ending dan post credit scene dari Spider-Man Far From Home. Bagaimana nantinya peter parker akan menghadapi situasi yang dialaminya setelah kejadian di ending Spider-Man Far From Home. Kita juga akan ngebahas nasip dari Mysterio, dimana kita tau di ending film ini Mysterio mati dan kita akan menebak apakah mysterio benar benar mati atau hanya merekayasa kematiannya. Kita juga ngebahas tentang nick fury yang ada di post credit scene yang kedua, apa sebenarnya misi yang tengah di jalani Nick Fury di post credit scene yang kedua dan apa tujuannya, untuk itu tonton videonya dan tulis tanggapan kamu di kolom komentar ya.
Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.
Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan
Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe
For Business Inquiries : bcu.indo@gmail.com
#spidermanfarfromhome #endingexplained #mysterio
Keep Exploring The Universe
Copyrighted to Marvel Studios
Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance
Video Edit by Reza Andhyka

Komentar

  • Tapi kan Nick fury mata sebelah nya dicakar kucing ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

  • Bang emang siapa penarus indrusty stark

  • Bantah mysterio:nemuin skrull dalam wujud Spiderman dan Peter parker

  • SPIDERMAN 3: HOMELESS

  • 6:18 gila

  • Nonton post credit scene pertama: knp furry seceroboh itu gak nyabut masalah ke akar2 nya, tumben Liat pc kedua: oh make a sense

  • Lagi nonton tiba tiba muncul trailer Spiderman:Far From Home ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Attahalilintar : King op prenk Mysterio : Excuse me What the fucc?

  • Kmaren Gw Nonton nunggu secret scene nya banyak juga yang nunggu kwkwkw

  • Minta list Marvel dong biar ngerti dari mana harus nonton sampe yg terakhir tahun ini

  • Mulai ke luar angkasa semenjak dia masuk rumah sakit (death fake) karena diserang Bucky di film Captain America, setelah muncul di kuburan nya sendiri dan kasih wejangan ke anggota avenger, dia ngacir ke pesawat skrull. Nggak mau nyawa nya terancam 2 kali. Kalau dalam perlindungan Captain Marvel kan lebih aman

  • Semua ini gara ii snap tony diend game wkwk

  • Abis liat fb ama wa temen gua kok pada tua semua yak?? Apa gue abis kenak "The Blip"? Need penjelasan

  • Yg ketiga nanti spiderman : in home

  • Mau spoiler ahh Sebenarnya si mysterio itu ilusi ama monster nya juga ilusi kalo gk percaya liat film nya la

  • klo dikomik , spiderman dan heroes lainya ga berani kasih identitas karena takut temen dan keluarga nya jadi ancaman musuh.

  • BCU: Yang dilakukan peter mungkin pertama pindah rumah dan yang kedua menghadapi kebencian dari teman2nya Me: yang akan dilakukan peter adalah minta tolong bang mamat alias matt murdock (daredevil) buat bersihin nama baiknya

  • can't wait for phase 4!! semoga aja semuanya kejawab ntar

  • Mysterio masih hidup atau engga? Coba cek kontraknya sama MCU berapa film๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Smoga ntar peter parker ketemu jhonny storm

  • *boom*

  • musuhe pakek genjutsu

  • 2 super hero utama avengers dah gak ada, i fell so lonely

  • Beli comic marvel dimana siii:(

  • Next spiderman movie : BrokenHome

  • Gimana cara spiderman membersihkan namanya ? Klarifikasi di yucub awokawokawokawok.

  • Prediksi dan teori meleset gak dibahas bang?๐Ÿ˜‚

  • Ini BCU nggak jelasin atau spoilerin Post credit scene doank. Seluruh isi film di spoilerin ini mah...

  • Mysterio belum mati...

  • Harusnya judulnya Spiderman : dilema remaja laba-laba Wkwkwkwkwkwk

  • Mysterio dies Me : finnaly that poor spidey guy had happy ending:') Post credit scene 1 played Me : ARE YOU KIDDING ME!!??!?

  • Spiderman Home coming, Spiderman Far from home, Maybe next Spiderman Homeshoping...

  • CGI DALAM CGI :V

  • 1 : Spiderman Homecoming 2 : Spiderman Far From Home 3 : Spiderman Home Sweet Home

  • 4:42 lihat deh yang pake baju biru megang kamera.Mirip brock lesnar njir

  • kalo menurut gw, yang di download bukan rekaman drone, tapi EDITH, karena EDITH inceran utama dari semua orang yag pernah dipecat sama Tony Stark

  • Semoga happy gak mati

  • Semoga happy gak mati

  • Monster air itu kan ilusi ya, jdi kok Peter bisa kena serangan monster air itu, dan juga tower yg ditahan peter itu juga bisa dihancuri oleh monster air itu, ada yg bisa jelasin gk? Ak krg ilmuny

  • Dr strange sedang sibuk

  • Pertanyaan yang sebenarnya itu apakah multiverse ada???????

  • Inilah yang dipanggil manusia gagal fokus atau mycyn

  • Kok lemah misterio nya ketembak sekali mati

  • Mysterio bukan Misterio

  • Pas Spiderman menyebutkan captain Marvel ke Nick fury(palsu) kata Nick fury jangan sebut nama itu,knp tuh bang?

  • Bakalan seru nih klo ada cast dr spiderman 2002, meningat jk simmons balik lg ke film ini dan mengumbar berita bahwa tom holland adalah spiderman, bukan tobey maguire

  • Mysterio metong Me: akhirnya mampus lo mati Liat post credit Me: Anjinglah sialan

  • Spoiler alert: Multiverse di marvel universe Gak ada itu cuma stories buat drama misterio Dan jjj yang dari spiderman generasi tobey muncul kayak wolverine gak menua

  • Bang kan the elementals cuma hologram, tapi kenapa dia bisa mukul spiderman? Yang pas spiderman kepukul trs mental ke jembatan, gk tau gw yang salah liat atau lupa, tapi seinget gw si gt

  • BCU:SPOILER ALERT GW:GAPAPA LAH NYING,GAK MUNGKIN JG SIH W NONTON FILM INI