MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by

Komentar

  • Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

  • Mantap kali kali mantap

  • Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol

  • Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

  • EH AKUN FAKE YA INI

  • Bg atta kapan nikah hhhhh

  • cari yg lebih bermanfaat coba...

  • selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰 klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

  • Saya butuh atta yang dulu

  • 4:24 mobil saih warna nya beda

  • PAMER HARTA TEROS

  • Apa menariknya channel ini coba? Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll. Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie. Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu. Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

  • Yang curi bang Thoriq

  • Thor bang

  • Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

  • Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

  • Bang beli mobil nya dimana lucu amat

  • Ditukar mesin superbike ta

  • Thorik

  • Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

  • Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

  • Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

  • bang mobil nya diumpetin thoriq

  • Thoriq

  • Wayang kulit

  • Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

  • Bacot tolongna pia

  • Mantap abang

  • Ikut komen di chanel bocah :D

  • Bang ke bandung donk

  • Thoriq yang ngeprank aku udah nonton

  • Kalau rasa nak support youtuber pemula, ayuh subscribe aku! Kerana subscribe itu gratis! Tengok juga first video aku. Thankyou semuanya ❤

  • Inggat ta atta tanpa kita semua lu bukan apa apa🖕🤗

  • suka banget selalu bisa ngebahagian adek paling kecil 💙

  • Bang nama mobilnya apa bang

  • bang atta yang ngeprank bang saiih kalo enggak bang thorig

  • Suka banget kalo atta bikin video sama qahtan ♥️

  • Bang thariq

  • Keren sukses terus bang?

  • Ke kampung halaman

  • Thariq yang ngeprank gak percaya lihat aja di channelnya pasti ada

  • Atta coba atta jalan di atas beling

  • Krenn gengs 👍

  • Bamg main game free fire aja

  • Pake helm goblogggg

  • Ini keluarga tiap hari ada aja yang di prank Goblok Tidak belajar dari pengalaman Eh lupa ini settingan

  • Bodo Amat.. Channel isinya riya’ doang.

  • Hit habis wkwk

  • Hit habis wkwk

  • Ingaaat subscribe itu ngemis