MOBIL BARU ATTA pengganti Mobil ilang!!

Dipublikasikan tanggal 7 Jul 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL!
Instagram : instagram.com/attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : bit.ly/AHHAOFFICIAL
@ashiaaapid : instagram.com/ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @"

tokopedia : tokopedia.by

Komentar

  • Tonton dulu yaa gengs sebelum comment...

  • thariq bang ngeperank kaya nya di vidio nya aasshiiaaapp

  • Gokil abisssss

  • Kapan bang bikin prank.. kangen prank ya bang atta

  • AKU SUKA SAMA ATTA BIKIN LAGU ATTA

  • yang PRANK bang thorik

  • Bang bikin prnk lagi

  • Bang ata kapan2 kemagelang

  • Harganya berapa

  • ITU nama nya baja

  • Thariq halilintar bang yang ngeprank

  • semangat teruss berkarya bang,, Tantanga dan rintangan itu hal biasa.

  • enjyyyyyyyyyyy

  • eyyyyyyyyyty

  • Bang atta main trus dong sama qathannya

  • Bang ata ketemu sama yudis ardana dong plis???¿??

  • Pelakunya bang torik

  • Gua buang lu ke eeq, anjay dikelas gw pd sk ngomong itu 😂

  • bagi hp kan bang atta bayak duit

  • bang bagi hp

  • bang bagi hp

  • Itu harga nya berapa bang atta

  • Barakalloh

  • bang atta

  • Bang kalau mak itu belinya berapa ya

  • Anjay mobil Baru!

  • Bang yang prank toriq. bang

  • Yg like semoga masuk surga

  • Bang bikin konten vlog di Pulo dua Luwuk Sulawesi tengah pemandangannya yang indah

  • nice, mampir di gua juga cuy, parah channel Lagu lily di putr terblik reverse , ada W with Dajjal psti mrinding

  • Trin

  • pake payung bang

  • Mantap kali kali mantap

  • Atta youtuber gimmick yang nonton bocil tolol

  • Bang ata aku peng gemar kamu loh ada yang leledek loh bang

  • EH AKUN FAKE YA INI

  • Bg atta kapan nikah hhhhh

  • cari yg lebih bermanfaat coba...

  • selo halilintar sama susilo bramasta setipe yeee bikin gemees nah jemput baby qahtan jadi tambah gemeees🥰 klo ajak bocah ke mall emang pasti di palak mainan yee wkwk

  • Saya butuh atta yang dulu

  • 4:24 mobil saih warna nya beda

  • PAMER HARTA TEROS

  • Apa menariknya channel ini coba? Kalau gk pamer uang, HP, motor, mobil, rumah, kamar, dll. Nyamar jadi ojek, jadi tukang ini itu lalu buka topeng terus selfie. Grebek rumah grebek kamar grebek A, B, C, grebek ini itu. Sejauh ini kosong gk ada manfaatnya.

  • Yang curi bang Thoriq

  • Thor bang

  • Bang beli mini jeep nya dimana online apa langsung ke toko nya bang

  • Sesekali pamer bunyi token listrik bangk atta, yk setuju like..

  • Bang beli mobil nya dimana lucu amat

  • Ditukar mesin superbike ta

  • Thorik

  • Apa moment atta dan qahtan yg paling tidak bisa dilupakan?

  • Sikap bang atta yg paling qahtan suka dan tidak suka?

  • Qahtan paling suka sama abang nya yg mana?

  • bang mobil nya diumpetin thoriq

  • Thoriq

  • Wayang kulit

  • Barangsiapa melakukan penipuan, pengelabuhan, maka itu bukan golongan kami (HR.ibnu hibban) sadar mas Atta hijrah yuk

  • Bacot tolongna pia

  • Mantap abang

  • Ikut komen di chanel bocah :D