MOBIL BARU BUAT DIA HARGA 3M !! PERTAMA DI INDONESIA | V-LOG

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2023
SOCIAL MEDIA
Instagram : @bramastavrl
VBI Agency
CP: Christian Wijaya +62 813-8031-8765

Komentar: 265

  • Verrel udah janji bakalan houstour bareng wilo, kita lihat nanti. WILVER FOREVER ❤

  • Kapan wilo diajak ke rumah sentul rel ayo dong udh gasabar liat kalian review istana_impian:)

  • Nunggu bgt verel houstour sama cici wilo ,segerakan ya

  • cepetan verel kami tunggu vlognya bersama wilo

  • Huose tour ny sesuai janji ny org yg pertm k rumahny d sentul pasti cc wilo

  • masyaallah tabbarakalah semoga nular rezeki.a ayooo dong verell home tour bareng cici wiloo

  • Wau enek ni keliling bersama kak Wilona jangan2 mobil nikahan sama kak Wilona di tambah sama2 anak2 nantinya sukses terus kak Ferel semoga

  • Ayo Verrel house tour rumah baru sama wilo!!!

  • MasyaAlloh... Bagus bgt...mobil baru rumah baru... Serba mewah... Ngalir terus rezeki nya anak baik...

    • aamiin yarabalmin ya Allah semg juga slalu di lancarkan Rizki ya seperti air mengalir amiin

  • kk hous tour barng wilona dong toloooongggg

  • Doa terbaik untuk wilver

  • wktu tu ketemu beliau lgi vlog mtoran dn wktu tu ktemu di taman budaya di coffe beliau nyanyi suarnya merdu bgt masya allah😍sehat' Om...dn lancar sgalanya....aamiin

  • Kapan vlok ama wilo d rumah baru gk inget ama janjinya dulu

  • Sukses terus Verrell. ❤ u always & all family. GBU always 😇

  • Ditunggu review sama calon istri Cici wilo

  • Masha Allah bagus banget .. mobil impian ku 🥺 sholawatin dulu 😊

  • Rumah udah keren , mobil udah bagus , semoga cepet ketemu soulmate ( istri ) ya,Brader

  • kapan hous tur sama.wilona vb

  • Mantap Alhamdulillah, Cici wilo punya pasangan Udeh ganteng, dewasa mandiri, sukses , moga CPT ke pelaminan ya , aamiin

  • Ajak wilona dong

  • Nah gini donk... Aktif lagi youtobe nya... Di tunggu konten2 selanjutnya... Semangat verrell

  • Semoga sukses kepelaminan bersama wilo,🤲

  • Kapan nii hous tour ama WILONA di tunggu banyak orang niii

  • semoga sehat selalu, panjang umur,dan langgeng terus hubungannya dengan semua keluarga,makin sukses dan berkah rezekinya, Aamiin Aamiin Aamiin YRA 🤲🤲🤲🤲🤲❤❤❤❤😘😘😘😘👍👍👍👍jangan lupa zakatnya ya Rel biar makin berkah dunia akhirat semuanya yg kamu milik dan dicapai🌹🌹🌹🌹

  • House tour bareng wilo. Reel, kk veve di rumah di sentul aminn

  • Lebih seru lagi kalo kontennya jemput Wilo pake mobil ini hehe

  • Ka varel hebat bisa bahagiain orang tua punya segalanya jngn nikh dulu nyenengin orng tua dan bebasin diri sndri dulu

  • Nunggu verel houstour bareng wilo udah janji kannn ❤❤❤

  • Mas Bram kpn melamar Wilo nya habis lamaran jgn lama2 kt sdh menunggu lama pingin liat mas. Bram bahagia bersama Wilo cinta sejati mu Semoga kariernya sukses trs ya dan jgn berpisah lg & smg Allah SWT mengabulkan doa2 mu Aamiin YRA Rumah sebesar itu & barang mewah hrs ada security serta sebagian hasil yg didapat berikan sedekah pd 8 golongan ada dlm alquran Maaf ya mas bkn menggurui hanya mengingat kan 👍👍❤️

  • cepet nikah dengan kak Wilona

  • sudah tidak sabar melihat Wilona dengan verel menikah,

    • Janji. Itu harus di teatime rumah sama wilo

    • Segampang itu ka Wilona mo memeluk agama Islam? Mimpi lu

    • ​@@genelojimit3165loe urus idolmu stipen wiliyem SM bule suruh cpt nkh resmi jgn kumpul kebooo bae😂😂

  • Alhamdulillah amin murah rezeki selalu amin ya Allah 🙌🏻

  • Mudah-mudahan Verrel Natasa berjodoh

  • Masya Allah tabarakallah smoga sukses selalu kak amin panjang umurnya dilancarkan rezeki nya dimudahkan dalam segala urusan nya amin ya Allah 😊❤🎉kka yaa kren mobil nya kka bagus bangetsz kak y🎉🎉 Slaam dri palembang kak Smoga sampai 10 juta Subscriber kak ya

  • WiLOVErel di tggu lamarannya❤

  • Alhamdulillah,, semoga berkah buat keluarga kecilnya nti bersama istri tercinta yang Solehah , smart, cantik baik hati 🤲🥰 mobilnya buat mahar 😀

    • Alhamdulilah apapun yg Ferrell inginkan,bisa Ferrell miliki,semoga Febby rastanti yg kelak mebdampinggi hidup Ferrell sampai ahir hayat ,Aamiin 3 Yaribbal Al-amin

    • ​@@suprihatin2155kok jadi FR? Cowoknya dia mau taruh dimana??

    • Tanda manusia g menghargai pasangan idolanya,masih jodohin aja,kasihan feby punya idola kayak gini

    • ​@@suprihatin2155dio nya dikemanain

    • ​@@suprihatin2155lo fens nya feby ngak tau kl idolanya mau nikah sm polisi dasar ini ciri2 nya orang matre

  • Semoga anakku bisa sukses seperti verel, membahagiakan orangtuanya mengajak jalan2 pake mobil baru ❤

  • Ditungggu vlog House Toor bareng Wilona sekalian naik Mobil barunya ka... Ditungggu Kan dah janji. 🙏

  • Ya, memang kata atau rasa sayang bisa mengisyaratkan beragam makna. Seperti halnya, sayang sebagai sahabat, sayang sebagai keluarga atau saudara. Tapi gak mungkin kan sampai minta pendapatnya ke Cici wilo tentang gimana desain rumah saat ajak Cici wilo tour 2 tahun lalu, kalau udah gak ada harapan dan keinginan untuk kembali bersama? Gak hanya rasa sayang, bahkan rasa cinta itu masih ada di hati mereka berdua, kelihatan kok, terpancar jelas. Cuma ... Bukan karena berbeda keyakinan aja yg menjadi pertimbangan keduanya. Pokoknya doa yang terbaik untuk kak Verrel dan Cici wilo. Cinta tahu kemana dia harus pulang. 😊❤️

  • GW numpang ngakak ya rell kalau mobil sekeren itu nanti dipersembahkan untuk janda putri 🤣 kalau buat Wilona sih YESS banget

  • Good luck for you ka Verrell semoga kedepannya semakin sukses ya 👌

  • Bismillah. Verrel wilo berjodoh menjadi pasangan sehidup semati, aamiin. Dan sesuai rencana awal wilver, rumah ini untuk mereka berdua 🤲🤲🤲

  • Sring2 bikin konten SM wilo ya,aku orang Karawang ntar bakal ku toblos deh kamu biar menang jd DPR RI

  • Nah gitu dong aktif lagi, kalo bisa bikin konten callenge pasti seru kak...

  • Bismillah semoga yg naikin mobil itu thn depan Cici wilo

  • aku ngeshipin ka verrel sm ci shani jkt48 deh klo diliat2 kok lucu🥰

  • Artis Indonesia terganteng dan tajirrrr VB ❤️❤️

  • Kapan nih room toure nya ka verrel❤😊

  • Gak kebayang nantinya verrell nikah nya sama siapa yah 🤔 kalo nw sih gak mungkin yah karna benteng terlalu tinggi, sama2 beda dan kuat agama nya, jadi pasti sangat sulit sekali, kalo nw mualaf kayaknya pasti nw gak mau deh karna banyak yg harus dia pikirin dan korbanin, kalo verrell mualaf pasti lah bisa dan gak masalah sekali, mending verrell sja yg mualaf deh ya gak gaiss, tapi kalo nikah beda agama juga kayaknya pun sulit tuhh karna verrell kan baru aja pulang dari umroh alias beribadah kemarin, jadi gak mungkin verrell atau nw mau nikah beda agama juga kann, teruss gimana yah gais, pokoknya gue ngerasa jodoh verrell bukan nw, yg pasti ada yg baru nihh, siapa nya dia kita gak tau tunggu konfirmasi dari verrell ajahh yang penting calon nya nanti seiman, cantik dan sholehah tapi jgn ambil yg janda saja sudah 🤲🏻

  • Di tunggu hous tour sm cici ok

  • Idola Kyu Dress... Kesyukaan Kyu and Mobil Luxes Impian Ku Favorit Kyu It's My Dreams 😊 👍🏻 Semoga Jodoh Btw Itu Baju Nya Couple Sama Gue And Kita Selevel

  • Astungkara Wilver Berjodoh 🙏🤵👰

  • Aku sabar menunggu verel dan wilona dipelaminan

  • SERING" BIKIN KONTEN KAK!! SEMANGAT TERUS❣❣

  • Pas verel bilang ..istri pke baju dress ..gw kebayangya wilooo😍

  • Semoga kak Verrel masih inget klo di video sebelumnya sempet bilang klo rumah Sentul udah Jadi " kak Wilona Harus Jadi Orang Pertama yg Dateng Ke Rumah Sentul" 🤗🤭

  • Kalau misalkan benar ya. Kak verrel masih sayang masih cinta sama Cici wilo bukan sebagai teman atau sahabat, begitu pula Cici wilo. Dan mereka punya harapan dan keinginan untuk kembali bersatu bahkan hidup bersama, menikah. Kak verrel dan Cici wilo harus yakin pada pilihan mereka ini, yakin bener-bener yakin dan mereka harus siap dengan segala konsekwensinya. Mungkin ini yang sedang mereka pikirkan saat ini. Setelah putus terus mereka bisa Deket lagi seperti sekarang, mereka happy, karena mereka pasti udah rasain ketika mereka gak bersama kemarin gimana. Tapi walaupun happy, senang, pasti ada perasaan. gimana ya kalau misalnya kita gak berjodoh, terus dia atau aku sama yang lain, masih bisa gak ya berteman sama dia, masih ada kah momen-momen indah seru seperti ini? 😌

  • Rumah baru, mobil baru, asal jangan sama janda anak 2

  • Keren kak , lama gak nonton video kak verel 😅

  • Ditunggu Cici wilo revyu rumah barux dahjanji

  • Bener banget Verrel, kalau jilbaban memang cepet gerah cocok banget ada ac di kursimya... thoughtful bgt yah sm calon wifey...

    • Iya,calon istrinya skrng blm jilbaban.yg dimaksud VB itu yg kmrn pkai dress di party ashanty😂

    • ​@@NKRIhargamati531 Calon istrinya Putri 😂😂😂😂

  • Keren bgt... Semoga nular rezeki nya

  • Janji kak verrel house tour pertama sm kak wilo janji hrus di tepati dong ya ngak para wilver

  • MashaaAllah mobil LEXUS🤩 Semoga berkah kak V

  • Smga kdpn y Verrel ada projek bareng cut syifa😊

  • Mudah2n sama wilo Aamiin

  • Masyllah seneng bangt❤bgus

  • ganteng kaya dan suksess smoga sehat slalu relll amal buat si miskin pasti ngak lupa

  • Tinggal (berani) berjuang demi dapetin si dia.

  • Wow keren bangat mobilnya

  • Kereennn bangeet

  • Mantap sekali...mewah banget

  • House tour nya di tunggu sama ciwillo 🎉🎉🎉

  • Ayo dong reel cepat halalin Wilona,pleace biar mobil barunya dipake sama2.

  • Anak muda sukses baik ganteng ...

  • Bytheway 😮speechless ✌️ suwerrrrrrr 👍mantep itu👆boil baru nya. 🤔Boleh doooonk..... 👩‍👧me n anakku keponakanku icip2 ikut itu numpak mobil baru nya. Sini Oom ganteng VRL Bramasta (real)..... dari sekolahan d jam selesai sekolah, ajak2 dunk Bude n anakku keponakanku, maen2 ke area kota d sini, dulu.... 🙆😁😆Ngarep mode on🤭. Yg pasti mah ikut happy yeuh.... budenya 3krucil, skrg, melihat itu pencapaian dirimu, Oom VRL Bramasta (real) ✌️. Oia, jangan lupa d keluarkan zakat itu mobil mewahmu, biar lbh barokah. 🙏Salam❤..... 🧕Saya; warga masyarakat d 🇮🇩 NKRI

  • Next bikin konten di rumah sentul bareng wilo.karna udah janji dulu bakal buat

  • Ayo... Kapan nih syukuran rumah baru...

  • Bru tau mmh k varel msih muda bnget

  • Hihihihi. Biasa Aja Nih Dik Verrell.

  • Asik nih mobil barunya enak sekali nyaman deh dipakainya mau ya

  • Inget gk... Vlog verrel sama wilo. Orang yg pertama dteng vlog harus wilo klo gk wilo nnti di blockir Slamet nya wkwkwkwk

  • rumah ,mobil udah di siapin di segerakan istri nya ya rel

  • Kk verel house tour bareng kk Wilona dong

  • Teruslah berjuang reL

  • Kapan ini kak Cici wilo bkin konten rmh masa depan klian berdua

  • Idolaku VB keren mobilnya 😍😍

  • sukses trus verrel

  • Semoga aja mobil baru buat si DIA Ayang beb yh Verrell Bramasta?🤲❤❤😥😥

  • Mantapppp kk❤

  • Janji harus di tepati kalo wilo orang pertama yang kontenin rumah baru verrel.

  • Kereeen.

  • Hous tour bareng ci wilo

  • Hayo,.Rel bikin konten bareng ,Vilo,..

  • Astaga mobil idamannn

  • Rmh Sentul jg donk

  • MANTAP NIH

  • Ka varrel kapan maen tv sctv lgi?

  • Kmr liat 1 keluar dr bandara

  • Biar gak tumpah lagi ya kak kalau baby makan di mobil lagi 😊