MOBIL EX TAMBANG SUDAH JADI

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2021
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!

Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr

Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare

Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare...

Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Suzuki Carry mas, buat referensi. 🀲

  • Lainnya mas. πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Bangun toyota hartop tapi dijadiin canggih mas

  • semimimimimininininininiimimalkannn....

  • 4:30 hmm seperti tidak asing

  • Aku tidak tahan buat bilang "Keren Abis" , biasanya malas comment.

  • biasa orang kaltim pake plat B, ini orang jkt pake plat KT πŸ˜„

  • Mobil para impian offroader

  • Garis disamping headlamp ga pas ya posisinya

  • ganti atap mobil nya dimana ya? saya lagi nyari jg

  • Buka jasa ga nih? 🀣🀣

  • Bangun kijang bpk sy dong bang, kijang super tahun 92🀣

  • Juragan...kalo udah bosen atau ga cinta lagi...info2 ya...ditunggu jandanya juragan...

  • MasyaAllah cakep bang. hihihii nextnya hartop bang kasi mesin turbo.

  • Kulit ketemu kulit πŸ₯Ά

  • Kalau masalah jualannya abnk Riduwan juara nya 🀣

  • w pernah liat mobil kek gini pas pulang sekolah

  • Senimiminal mungkin wong πŸ˜‚

  • Keren.... Apa kabar Ridwan? Sukses terus ya dan semoga selalu berkarya

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • Salam dari makassar bang ,yutube pemula πŸ™ id-tv.org/ch/UCvs-19mEwxK3kIfb-I8MSmw

  • jadi pengen punya mobil ini.. keren banget, bangke jadi kece

  • Baju nya keren 😎

  • Mantap...lokasi bengkel modifikasi ya dimana bang?

  • Strada mobil idaman..

  • Mobil e poro Garangan, Codot, Kadal, Buoyo...istimincritt

  • Harganya berapa mas bro

  • Kereeeeennnnnn.....banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mesin masih Hdx bro? Coba modif Phanter?

  • ingat itu semua hanya make up.. bekas tambang pasti bonyok.. video nya isi nya iklan semua wkwkwkw

  • mantap kali mobil nya om πŸ‘

  • Untuk STNK gmn bang.. aman kah model nya ganti

  • Klw banyak duit mah apa aja bisa dibuat krenn πŸ˜“πŸ˜“

  • Mesinnya tidak diganti ya mas?..saat beli bekas mesinnya masih ok ya?

  • kulit ketemu kulit enak ... ouh begitu mas ridwan ...

  • bangun corolla dx dong mas

  • Yang di tunggu akhirnya, setelah sekian lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

  • Bikin sejenis pim my ride bang, dari mobil2 followers yg memang membutuhkan untuk direstorasi. Semoga idenya membantu, karna seperti pengalaman pribadi saya yg membutuhkan restorasi di mobil tp tidak mempunyai biaya akhirnya mobil cuma dongkrok aja

  • Ganteeng pisan..πŸ‘

  • Mantulll masπŸ˜…

  • 6hari lalu tapi notifnya barusan :"

  • Bangun Elf atau Hiace mas

  • Ngecatin di mana bang ??

  • Ini toh yg dibilang mas soni..Istimiwirr..

  • Menurut mas ridwan gimana mobil ex tambang worth it gal untuk di miliki?

  • Bangun mobil karimum ex indihome mas ridwan, menarik kayaknya. Jarang juga yg buat konten suzuki karimun

  • Vw kodok,, dibuat ala-ala 2021,,.. Biar bisa buat perjalanan jauh,,πŸ‘

  • Sultan mah bebas, πŸ˜πŸ‘

  • Konten βœ– Marketing βœ…

  • karimun kotak bang

  • Semoga kita sehat selalu Salam dari riau pekanbaru.. Yuk mampir πŸ™

  • Idolah πŸ˜€

  • "kulit ketemu kulit gimana si rasanya?! Enak bgt kan...." koq gue ngakak ya....

  • Walaupun muka gw culun tapi selera gw mobil beginian 😎

  • Kijang super dong bang... wkwkwk

  • Kendaraam oprasional sebagus itu, seneng deh yg oprasionalin

  • Baru ini nonton iklan sampai habis krn Al dan Andin...hadeuuh

  • Coba Suzuki Vitara Mas

  • Lampu aja 2.5 juta

  • bangun toyota great corolla bang ridwan

  • Depannya mirip expantod

  • Aduh bang teelalu ganteng tenan ituuuu

  • Asli cakep banget

  • Modifikasi kijang kapsul LGX aja mas yg 2003πŸ‘πŸ˜

  • Bismillahirrahmanirrahim... Suatu saat aku punya amiinn...

  • Bang itu ganti warna body, kalau ada tilang bagaimana... Apa sebelumnya surat" di ganti juga warna bodynya Maaf pemula bangπŸ™

  • Bismillah semoga suatu saat bisa kebeli. Aamiin

  • Terpacu ingin memilikinya, nabung nabung nabung

  • Bangun futura pick up bang 😁😁😁 blm ad tuh yg bangun 🀣🀣

  • Modif daihatsu grandmax lagi bg...

  • Saran Experiment ?? Coba kunjungi mobil kampakan bekas tabrakan, bangun ulang sampai bisa jalan lagi..

  • kang hanif, titip ya,... id-tv.org/tv/video-OGk0abuxS0I.html

  • Iya kulit ketemu kulit enak om. Daripada pake pengaman

  • Ke pajero eiy, kerennn banget dah

  • Road Party pakai D CAB asik yah

  • Harga brpa kalau mau di jual ?

  • Bang saran dong kerjanya apa si bang biar bisa beli mobil πŸ˜πŸ€—

  • Gila sih, ini restorasi kyk sulap πŸ˜‚πŸ”₯

  • 0:02 Gw kira speaker kanan gw rusak....

  • Mobil transkon rent itu yak

  • jelas om ridwan . kulit ketemu kulit selalu enak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Istimewaaa..Triton thn brp aja ya Mas yg bsa dimodif kaya gini

  • Pengen punya mobil kayagini buat bawa motor trail sama sepeda MTB.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

  • Salam dari orang kaltim bang ridwan

  • Kebanyakan nonton mobil istimiwir jadinya aga susah ngomong

  • Ini nih yg w suka modif tapi ga melupakan aspek utama yaitu safety nya

  • Gila gilaaa guanteng dan elegannn😍

  • Klo modif, kinyis2 awalnya. Ditahun ketiga serempak kusam.

  • Bang tolong mobil toyota Rush 2012 bng di retorasi bngπŸ™πŸ™πŸ™

  • Konten nya bang Ridwan walopun sekarang banyak diselipin endorse tapi tetep asik ditonton.. Keep it up πŸ‘πŸ»

  • Astina apa kabarnya ya mas?

  • Bang plat kt salam dari batu kajang.. kalimantan timur.. tambang kideco..jaya agung.. motifasi buat aksa yg banyak bangkai mobil..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†

  • Bangun truk mas ridwan

  • Isuzu elf gue bang modifin 😁😁

  • Mantep bos

  • Wah gile, tangan yang handle oke punya. Gak norak. Premium.

  • Bangun Opel/Chevrolet blazer bang

  • Plat Samarinda πŸ˜‚

  • mas sony tersenyum melihat ini

  • Bangga plat kota Balikpapan masuk youtube Mas ridwan