MOBIL JALAN SENDIRI PRANK | DRIVE THRU INVISIBLE DRIVER PRANK

Dipublikasikan tanggal
FOLLOW INSTAGRAM:
Me: instagram.com/hasanjr11
Drone:
instagram.com/alammumu
Team:
instagram.com/ikhsanbgsn
instagram.com/ray_raka
instagram.com/rio_anzeki
instagram.com/harrylaks_
instagram.com/rizkym_24
BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di ID-tv ^^ STAY SUPPORT ME !!
For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com

Komentar

  • facebook.com/hasanjunior11 Udah gue aplot ya di fans page gue bagaimana rahasia jalan di atas air πŸ‘† jangan lupa like juga ya, kalo bisa tembus 10 ribu LIKE gue bakal share cara duduk terbang πŸ˜‰πŸ™

    • OkeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Bang plis bikin prank lagi seronok liat nya udah semua prank yang abang punya aku liat di video abang plis aku suka pas prang ke drive troo nya

    • Udah tembus kok bang

    • Pas lagi pesen harus nya suara nya di seremin

  • bang bikin prank beli kondom sutra di indomaret

  • Bang judul lagux ap

  • Gila Pranknya Keren Bgt

  • Magic of rahat 2.0

  • Semoga subribe nya 10JUTA SUBRUBE HAJANJIR ID-tvR

  • Ngemis subscribe anjay hahaha

  • gak terlalu serem oom

  • Kalo ada razia bisa ketakutan polisinya

  • lagu nya keren

  • Bang buat konten benda terbang yg setuju lek

  • wkwkwkwk hasanjr11 kalo ngitung mesti 1 2 3 langsung 8 9 10 !!!

  • Lagu nya siapa tuh ? Plis bales yak ...

  • Bang Kalo pengen di Subscribe juga dong channel aku

  • 1like 10000000 pahala like ya kudoakan mendapatkan pahala sebanyak banyaknya

  • ini kan udah satu juta

  • Now puasa

  • Bang kalo mau ngeprank jangan di indonesia di luar negeri bang soalnya udah banyak yang tau di indonesia

  • Kurang serem

  • prank kreatif πŸ‘

  • Ka aku sudah follow

  • Wah pasti serem

  • Kak prank di kota aku wkwkwkw

  • Bang ngprank di tempat saya dong saya rumahnya di kecamatan pengasih desa kepek

  • Wong Suroboyo Niki Yo mass?

  • _

  • Bang buat part ke 2

  • Openingnya endorse mobil :v

  • background lagunyaa judulnya apa?

  • 6:42 nama lagunya apa lur

  • Gue paling suka tu kak sama prank pintu doraemon,, Menurut aq kreatif banget kak,, Ada lucunya dan serunya

  • Kak rumahnya mana jogja/mana????

  • Kobisaeng

  • Bantu Sub Aku Bang

  • Mase jaket coklat kui kayae yang di prank tongkat jadi ular, pake king πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/ch/UC0Ik7_6iKk_VsqgbAxinryQ suport

  • Ngerjain org yg kerja. Gak faedah juga kontent kyk gini. Coba lbh kreatif lg.. Gak lucu juga

  • ngemis amat sama subcribe .

  • Saya tau itu ada kaya sarung panjang warna hijau ada tombolnya jadi menghilang kan

  • Bang ajarin duduk melayang

  • Mantap bang

  • Bantu subscribe balik ya om....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡makasihhhh

  • BANG TINGGAL NYA DI HOTEL INDOLUX YA

  • Bang lebaran di jogja ya

  • Like for jogja

  • Kursi nya goyang2 dodol...

  • Tak bisa hitung kau

  • rasanya sama kayak saih halilintar dan ata halilintar yang pertama yang ngerasa seperti ku like

  • Semoga yang like bisa haji amin

  • Kasih suara bicara bang biar tambah horor nya hehe

  • Kasih part 2 bang hehe

  • Itu di kfc bkt. Y

  • pas pertama mesen suaranya harus serem

  • Alay lebay sok sok'an cman nyarik sensasi πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Amin

  • Hargai kerja keras seseorang

  • Kerenn kak🀣

  • Kebanyakan bacot Lo

  • Guwa tidak mau follow aku tidak mau nonton video mu

  • Prank aneh tapi lucu

  • pembukaan kayak ata gledek stiap nonton vidiolu ngakak gw bang🀣

  • Subsribe my channel youtube

  • Menit 6 ketahuan

  • Magic of rahat Like

  • kasihan sekali

  • terlalu maksain buat subcribe

  • Lu jadi tukang prank ya sekarang

  • Bng abang msk tv

  • Selamat bang satu juta

  • Wow keren mobilnya jalan sendiri. Gimana ga kaget. lesprivat99.com/biaya-les-privat/

  • Jlek amat prank nya.. bangku nya goyang" sih

  • Ga kreatif niru2 aj bisane

  • Konten kontol

  • Ga jelas

  • Mas sampean wong jogja yo mas?

  • Elu konten kreator atau apaan sih,kok ngemis gituu bro

  • Coba pencetπŸ‘pasti berubah warna jadi biru

  • Dont forget kunjungi channel fadf juga ya

  • bantu subscribe juga channel saya πŸ™

  • Semoga yang like lancar dalam segala apapun #aminnnn

  • Mantap bang

  • Tolol punya video

  • Kepanjangan intro, kasihan yg pakai quota

  • Sudah satu juta bro selamat.. Bro... Semngt terus.. Di tunggu trus konten lainnya... πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang,,, antum kreatif banget dahhhh

  • Bang knp lu ga nyoba bikin mobil yg drivernya bisa di kendaliin make hpπŸ˜†

  • Unfaedah loe ngerjain orang kerja loe anggep lucu ghx punya perasaan n loe njing Duel yuk

  • Garing laah...

  • Goblok lhu prank apa kyk gituan kursinya goyanng goyang orang goblok aja tdak tau caramu kyk ank tk

  • Bikin prank Di desaku bos Jladri Kebumen di tunggu

  • #gktau

  • Kurang mantap

  • Kurang mantap

  • Janganlah buat prank prank begitu bang. Membahayakan

  • Kreasi terus bang gue dukung Chanel Lo😁😁😁

  • Orang bang badannya ada dibawah

  • Di menit 5: 7 keliatan tangan nya

  • NIRU IDE ID-tvT MAGICOFRAHAT YAK

  • Bang coba bikin prank satpam sd

  • Ikutin MAGIC OF RAHAT ya .... Buat hiburan mah gak masalah, tapi bagusan MAGIC OF RAHAT Chanel prank paling kreatif