MOBIL JALAN SENDIRI PRANK | DRIVE THRU INVISIBLE DRIVER PRANK

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
FOLLOW INSTAGRAM:
Me: instagram.com/hasanjr11
Drone:
instagram.com/alammumu
Team:
instagram.com/ikhsanbgsn
instagram.com/ray_raka
instagram.com/rio_anzeki
instagram.com/harrylaks_
instagram.com/rizkym_24
BOS BOSKU PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di ID-tv ^^ STAY SUPPORT ME !!
For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com

Komentar

  • facebook.com/hasanjunior11 Udah gue aplot ya di fans page gue bagaimana rahasia jalan di atas air ๐Ÿ‘† jangan lupa like juga ya, kalo bisa tembus 10 ribu LIKE gue bakal share cara duduk terbang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™

  • Eh itu di dekat jendela kaya ada mic

  • Bang rumahnya jogja

  • Video ini terinspirasi dari magic of rahat. Terimakasih

  • Semoga yang komen Vidio ini diberi kesehatan,kebaikan Dan semoga Vidio ini bermanfaat Dan yang nonton Vidio ini semoga masuk surga Amin

  • Kok Ga Mau Tarok Kamera di Blkg aja bang pdhal pranknya udh bgus cuman ketahuan kamera di depan

  • Bikin yang lain

  • Gimana mas

  • Mas wong Jogjakarta po

  • Gak usah elo niru niru Atta Halilintar

  • Nama ig nya ap

  • Harus nya pake topeng yang serem gitu pasti lebih Bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Harus nya pake topeng yang serem gitu pasti lebih Bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • itu bokan 10 detik

  • Kok mereka pada gak sadar padahal kan di situ ad mic

  • prank sepeda jalan sendiri

  • coba prank lagi terbang

  • Remake magic of Rahat

  • Sepertinya prank2 nya chanel ini terinsipirasi dari chanelnya magicofrahat

  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Saya dukung bang

  • Mas sampean Jogja ne endi, aku wong Magelang mas

  • Terlalu banyak settingan sama duplikat bikin males

  • Gw tadi nya mau subscribe tapi waktu nya habis ya gk jadi

  • Jok nya kasih darah palsu gitu biar kek hbs kclakaan

  • Bang apa aja lagu-lagunya?

  • Ngikutin magicrahat

  • Bener bener kreatiff Bngtt๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Assalamualaikum mohon maaf bang aku mau bikin content bareng abang aku mau bikin content buat bantu ade aku sekolah dan bantu ibu aku yang sering sakit bang ini wa aku 082198606806 buat temen temen yg mau bantu aku hubungi aku aja bantu subscribe channel aku semoga kalian sukses dan sehat selalu yah amin ya rabb

  • Kak niat banget video nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Promosi avanza wkwkw

  • Ngakak tapi kenapa mas KFC nya tau yak

  • transltae "nggak ngerti aku"

  • aku udah sus bcribe

  • Kalo aku bantul

  • Bang tinggal di daerah Jogja mana

  • JogJakarta Is Wonderful

  • lagi lagi kopas, magic of rahat :v

  • Tolo

  • Kak mau tanya km orang mn

  • Folbek kembali kalau saya ikututin bg

  • Kagum banget sama ni kqkq kalau bikin prank kreatif semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Plagiat rahat

  • Bang kamu tinngal di yogyakarta

  • Kerren banget prank nya bang

  • Ka orang yogyakarta ya ka klo gk salah sih

  • 1 2 3 8 9 10 lu diajari ngira apa gk sih hahaha

  • Ngakak

  • Kakak rumahnya di mana

  • Aaashiiaaappp!!!!!!

  • Gajelas

  • Kakak bisa pake baha jawa 5:56

  • Keren banget aku suka bisa ilang sendiri orang nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selamat bang udah 1jt subs

  • Niru gen halilintar huuuuuu

  • Cara mengatasi kelopak mata batinnya ada di tempat yang sama seperti yang dilakukan oleh orang korea

  • 1238910hhhh

  • Salam dari laskar ilusi bang dari lampung

  • Kalau bikin video itu jangan kasih waktu

  • Auto subs

  • Sukses teruss 1 juta boss Sukses terusss Salam dari aceh

  • Bang bikin pintu ajaib lagi

  • Bang kursi sopir mobil di ganti pake wc duduk

  • Bg Post Donk Cara Prank Jalan Di Air Tuโ˜บ๏ธ

  • Keren keren bro. Terus berkaryaa

  • Cerita berkimak

  • Bang masih di Jogja?

  • Kebanyakan ngemis subscribers,,, biasain aja kali bang,,, takut banget gak ada yg nge-subs yaaa... ๐Ÿ‘Ž... Tapi niat siih ngeprank.nya ๐Ÿ‘

  • Bang abang di magelang bang magelang nya mana

  • Anjirrr kaya punyanya bang saih

  • Selamat kak 1jt maaf,kak lambat nonton

  • Bang kata mau ngasih tau cara duduk tanpa kursi mana bang kan udah 1juta sub

  • Meniru Jake paul yahhh

  • mana janji mu anjink

  • Ada di bawah orangnya

  • Prank tergaje yang pernah gw nnton cuk :v

  • Wew orang jawa kak?

  • Itu bukan setingan semua video abang ni bukan setingan tapi prank oke kalian ngerti gak judulnya kan prank bukan setingan

  • Selamat 1 juta subs

  • Kurang sempurna apaan kursinya gerak gerak gk jelas

  • Kan sudah 1jt sub kasih tau dong cara jalan di air

  • Maksa banget..!

  • Judul lagunya apa ?

  • mana bang bts Walking on the water prank kata 1 jt akan di kasih bts Walking on the water prank

  • Iya bang hasan

  • Ayo bang hasan 2019 ganti presiden kan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ngomong nya ikut ikut saih

  • alhamdulilah 1 jt juga

  • Isssssssss abangyanya ikutin cara bang saihhhh norak tau,ikutin cara orang,gak ada usaha,lebay

  • HASANJR11 =_==_==_==_= HASANJR11

  • jogja mana ?

  • Mantap bang udah 1 juta subs :3 selamat bang

  • plagiat saih openingnya ngentot

  • S'lmt kak 1jt subnya๐Ÿ˜Š

  • Congrats ya 1 juta subscribers nya

  • Bapak kau lagi mancing mania

  • Ahsiappppp

  • Yg lebih senang nnton bokep like

  • Awalannya hampir mirip ama bang saih ya kan bang