MOBIL MEWAH PALING IRIT, 1 LITER BISA 50KM! VOLVO XC90

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2024
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
/ ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
/ autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
/ autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar: 1 100

  • Sedari dulu selalu terpesona dengan bagaimana Volvo mengedepankan faktor safety bagi user. Karena sejatinya mobil adalah alat transportasi di mana ketika perjalanan resiko kecelakaan tinggi. Volvo paham betul tentang kebutuhan primer yaitu keamanan berkendara.

  • Dulu pabrikan Mobil kualitasnya banyak yang kayak volvo sekarang, cuman gatau kenapa hanya Volvo yang masih konsisten dengan kemanannya. Salut

  • Ini mobil keren banget... Semoga banyak dari kita yang bisa membelinya... Semangat...

  • Ketika volvo berusaha membuat mobil yg se aman mungkin buat konsumen , tapi ada pabrikan lain yg memanipulasi data crash test 😢

    • Inisial Toyota dan Daihatsu🤭

    • ​@@fatihgunawan3078😅

    • ​@@fatihgunawan3078Daihatsu aja, Toyota justru komplen ke Daihatsu

    • Org indo tdk peduli itu apa lg penggemar Toyo bgt

    • apalgi esaf 😂sudah viral tapi pemerintah kita kek ga pduli sungguh biadab

  • Kok jadi rame ya ? Padahal ini video ngga ada nyindir2-nya pabrikan toyota dan Daihatsu. Gokil netizen Indonesia dan genius banget ridwan hanif dan teamnya. Tahu banget cara berpikirnya netizen indonesia.

  • insta Allah kalo ada rizqi ini jadi mobil utama yg bakal gw beli sich... safety first

    • Volvo yg thn lama aja (2000-an) safety nya juga bagus... Pernah ada temen punya Volvo sedan thn 2004 di tabrak dari belakang ma Brio malahan Brio yg hancur bagian depannya 😅

    • Amin🙏

    • Impian mmg....tapi bukan untuk golongan mendang-mending

  • Mobil impian banget ini om, gen 1nya juga masih cakep juga 👍🏻

  • Ada Harga pastinya Ada Kualitas yg terjaga!! Volvo we Love You 👌😍

  • Pernah punya pengalaman di sundul sama mobil volvo tua di jalan tol , mobil saya rusak parah dibagian belakang , sementara mobil volvonya cuman lecet sedikit di bemper depannya. Aman untuk pengemudi volvo , sementara berbahaya bagi mobil yang ditabrak.

    • Ya itu sihh resiko beli mobil kaleng krupuk

    • @@aseprahman4568 , waktu dulu disundul baru beli 3 bulan mobil baru.

    • makanya beli volvo

    • Makanya jgn beli mobil yg berbahaya

    • Kalo mobil lu mercedes gw yakin mobil lu gamungkin sampe ancur parah

  • Dulu bbrapa taun lalu gw nnton review volvo s80 di yutubny ridwan eh alhamdulillah skrg tuh mobil ada d garasi, mdh2an aja setelah nnton ini bisa punya volvo xc90 ini amiin

  • ketika resale value ditukar dengan top safety, ketika uang ditukar dengan nyawa 👌

    • katanya sih karena penduduk sini udah kebanyakan

    • Pasti mobil anda Volvo ya

    • ​@@zalacollection4324ga harus volvo, nissan mitsu mazda kia hyundai banyak kok yang murah tapi safety, tapi balik lagi sesuai komen di atas harga nyawa lebih murah dari harga jual kembali mobil 🤭🤭🤭🤭

    • @@ramadhanisme7 masa? Emang seaman Volvo? Emang mobil2 yg anda sebutkan kejatuhan kontainer pasti aman?

    • @@zalacollection4324 ga se aman volvo, tapi JELAS LEBIH AMAN dari peti mati pake roda macem avanza xenia agya ayla innova fortuner yang JELAS GA AKAN MUNGKIN LULUS TEST TABRAK NEGARA MAJU macem euro ncap atau iihs 🤣🤣🤣🤣

  • Mobil impian ❤❤bismillah 🤲🤲

  • Mobil Impian. Semoga tercapai. Dari dulu demen sama XC

  • Mobil impian, apalagi desain grillnya khas banget ampe ke truk2nya, impian masih pengen punya volvo c30 tapi rada susah cari di Indo dengan kondisi baik

  • Julukan Tank berbentuk Mobil bagi Volvo bukanlah hisapan jempol belaka, karena mereka memang beneran serius kalau soal keamanan 😎

    • Tank cina mengikuti dengan tank 300 dan tank 500..

    • Yg beli Volvo... nyesal 😂😂😂

  • Ini mobil emang kedap bgt ya apas didalemnya., Ampe getaran mesinnya bener" ga berasa. First impression naek mobil ini pas nebeng bos dimalaysia pas mau meeting.,

    • Yg hidup.mesin listriknya

  • feb 24, ane orangnya comfort oriented. xc90 ini memang suv midsize luxury favoit no 1 ane. moga2 ada rezeki lebih buat kebeli tahun depan. aammiinn 😍🤩

  • Bokap ane alumni pabrik volvo, sering cerita gimana kerennya mobil2 volvo, makanya di jaman alm.Pak Harto para pejabat nya langganan pake volvo.. Pengen punya 1 unit aja buat nyenengin bokap

  • Bener2 selera Indonesia bgt nih mobil. - 7 seater ✅️ - Irit BBM ✅️ - Suspensi empuk ✅️ Moga2 APM nya niat buat bikin jaringan dealership di kota2 besar seluruh Indonesia kaya BMW & Mercy. Btw di menit 4:32 Platinium jadi Palanium. Mungkin warna catnya sama kaya warna kulitnya bang Pala kali ya. 😅😅

    • Harga nya gak selera indonesia😅

    • Harganya under 500jt ya

    • Tapi harganya bikin gak selera makan 😅😅😅

    • Harga sgitu bagaikan 10ribu perak bagi yang udah pada kaya​@@Alex-rd9ms

    • harusnya XC 90, bukan sih? Judul videonya salah nih...

  • 15.34 itu didepan handgrip ada gantungan buat "cargo net" yg tadi RH bingung. itu kalo gasalah buat dog separator

  • Sekarang bang ridwan banyak ubannya. Gak berasa sudah lama nonton chanel ini 😄😄

  • keren safety no 1 body kokoh presisi pokoknya mah kenyamanan dan keselamatan yang utama mewah sekali dengan fitur lengkap bener² jdi mobil impian setiap orang yang melihatnya pada pandangan pertama 😊😊

  • Logo Volvo memang iconik bngt❤,kalo liat lambang itu kesan ny mewahhhhhhh

    • Volvo bekas nya yg thn 2000-2005 juga ga mahal pasarannya 😊

  • Hanya LUARRR BIASA kata yang pas buat mobil ini.. Mantab bang VOLVO XC90 paling irit mobilnya gede satu liter tembus 50km jhoss

    • Benar benar luar biasa walau ada sedikit sedikit yang kurang tapi telah tertutup Dengan kelebihan jhosss

    • Layar nya bagus android fast bentuknya wah wah jhoss

    • Wah wah di setiap sudut sangat kuat yang akan membuat lebih 10x lebih aman dari sebelumnya luar biasa banyak plus nya di mobil ini iritnya minta ampun byuh byuuh

    • Polisi tidur miring tetap lembut terasa luar biasa... Tapi cargo net masih menjadi misteri cantolanya dimana 😁👍🏻

  • Demen bgt emblem &design volvo, ngotak kayak Bentley 😍

  • menunggu chery tiggo 8 pro e+ phev punya baterai 20 kwh kombinasi motor listrik + mesin turbo dengan sistem percis seperti xc 90 ini bs full ev, bs kombinasi, dan bs full bahan bakar doang

  • tank rasa mobil. cinta bgt sama merk ini. semoga kelak gw bisa beli

  • Wajar klo pak Harto smp mewajibkan ini jd mobil para menterinya

    • bukan krn itu, tapi krn cukong dia dari jaman dulu dia (babah liem) membeli mayoritas kepemilikan CSA (sole agent volvo di indo) dari kel wibowo, sblm itu ministerial fleet gunakan chrysler valiant (regal) yg sole agency di bawah hasjim ning tapi krn sejak 1974 hasjim memihak PDI maka dia dikeluarkan dari vendorship setneg

    • ​@@bu_isnah ini baru jawaban yg bener.

  • Untuk desain menurut saya pribadi, dibandingkan mercy gle serta bmw. Volvo xc90 ini lebih terkesan "suv" looks, Audi q7 juga sih.

    • Nah itu dia Audi q7 juga mantep tuh

  • Tank baja berbaju SUV bagai musang berbulu domba..mobil impian gw ini pak gub 😊

  • orang Indonesia emang paling antik... ga suka baca buku manual dan lebih suka ngulik sendiri...padahal sebenarnya kalo kita mau luangkan sedikit waktu utk baca buku manual kita ga akan banyak bertanya-tanya

  • Bang kami suka aja liat vidio klu di spil mobil2 terbaru... Walaupun kami gak mampu beli mobil senang aja liat vidio ginian

  • Masya Allah mobil impian aku, semoga aku bisa memiliki mobil volvo❤❤ Amiinn ya Allah

  • Keren banget, Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad

  • Chanel mengedukasi, konten dan komentar semuanya baik, jujur tau volvo karena habis nonton drama korea my demon 😄 makasih bang ridwan sudah d review.. semoga semua yang nonton bisa memiliki volvo.. aminnn ❤

  • Asli kerenn...pollll. ... Mantab..jiwa.. Semoga bisa memiliki mobil ini....Aamiin

  • Emang idealnya sih kombinasi mesin bensin + mesin listrik yg bisa di charge 👍👍👍

  • Salah satu dream Car 😊 Moga one day bisa jadi customer 😅

  • Saya baru ketemu dg channel ini, bravo untuk mas Ridwan...berkembang terus .

  • Pertama kali saya ngeliat unit ini dengan warna yang sama di jalan langsung jatuh cinta pada pandangan pertama..

  • Ini dia, mobil layak secara safety.. Smg lebih banyak terlihat lalu lalang di jalanan Indonesia drpada apansa seniah

  • 8:22 pas Ridwan dudukin bagasi belakang, Gokil mobil nya gak goyang smskali 😮 beda bgt sm mobil2 jepang 😬

  • Di sholawatin dulu aja. Allahummasholiallasaidiinaamuhammad😊😊😊

  • Dari dulu suka banget sama volvo karna emang seaman itu, dan saya makin suka volvo karna salah satu idola saya berasal dari negara yang sama dengan volvo ZLATAN IBRAHIMOVIC 😊

  • buat mobil keluarga, volvo emang dari dulu impian sih

  • Aku suka mobil ini.. Mantab n gak pasaran.. Reputasi jg jelas !!

  • Mas Ridwan masukan nih dari ane kalo review mobil2 non japun misal mobil eropa dll yg jarang dealer showroomnya atau tempat servicenya mohon di bahas jg dong point itu point tempat servicenya dimana kalo ga ada tempat service terdekatnya ya begkel service rekomendasinya jadi penonton dapet informasi yg ga cuma standar review…ini blm ada loh di youtuber lain semua standard review yg saya bilang kurang informasinya mengenai point ini…siapa tau ada penonton yg mau beli tapi mikir gimana servicenya …semoga direspon dan membantu team mas Ridwan. Salam sukses

  • Semoga rejeki punya 1 di tahun ini...amin

  • Bismillahirrahmanirrahim.. Allahumma sholli alaa Muhammad, yaa Robbi sholli alaihi wasallim ❤❤❤ .. Insya Allah jadi tahun depan punya ini parkir di garasi😊😊

    • Sekarang harga brp? Moga tahun depan dah turun

    • *WOiiiyyy ENTE 🇲🇨 ORANG ISLAM INDONESIA 👉 WAJIB NAIK ONTA ✅✅ ENTE ORANG ISLAM DI HARAMKAN NAIK MOBIL KAFIR YANG ANTI ISLAM AGAMA ENTE 🇲🇨👎👎👎👎🤪🤪🤪🤪🤪*

    • ​@@igonejiofficial6010*WOiiiyyy ENTE 🇲🇨 ORANG ISLAM INDONESIA 🇲🇨👉 WAJIB NAIK ONTA ✅✅ ORANG ISLAM SEPERTI ENTE 🇲🇨 DI HARAMKAN NAIK MOBIL KAFIR ✅✅🤪🤪🤪🤪*

    • *WOiiyy ENTE ORANG ISLAM INDONESIA 🇲🇨👎👎🤪🤪 ENTE ISLAM 🇲🇨 WAJIB NAIK ONTA ✅✅ ENTE ISLAM DI HARAMKAN NAIK MOBIL KAFIR ✅✅🤪🤪🤪🤪🤪*

  • Semoga Tuhan ijinkan untuk punya mobil volvo seperti ini, amiin 🤲🏼🙏

  • Volvo oleh orang indonesia dijuluki tank swedia Dudukan bumpernya seperti suspensi.akan mantul ketika terjadi benturan. Kap mesinnya akan menekuk keatas seperti huruf V terbalik kalau terjadi tabrakan. Rangka (tulang) body nya sangat kuat.mirip roll bar dimobil balap. Ditabrak dari segala penjuru.ruang kabin tetap aman.pintu tetap bisa dibuka. Pernah terjadi adik seorang wapres menabrak belakang truk sampai masuk kekolong di tol dengan kecepatan tinggi.namun semua penumpangnya selamat.

  • barusan banget gw liat mobil model begini di patra kuningan

  • Saya betah mendengarkan penjelasan bang hanif. Mantap dan nyantay

  • Alhamdulillah semua bisa merasakan dan memiliki mobil volvo xc90

  • Platnya sama sama mobil w B 1375 Semoga nanti mobilnya sama juga Aamiin

  • Mestinya volvo serius jual mobil di indonesia dengan penyediaan sparepart yg lengkap, karena peminat mobil dengan tingkat keselamatan baik, nyaman dan mewah saat ini sangat di butuhkan oleh banyak orang2 di indonesia

  • Bismillah,, Semoga bisa punya Mobil Volvo ini.. aamiin 🤲🏻🥰🥰

  • Volvo nih boss.. Tank jalan raya bukan kaleng2.

  • Dr gue kecil ngeliat Volvo sedan tuh seneng bgt, dan sampe sekarang masih jadi mobil impian. Semoga dikasi jalan buat memiliki dan dimudahinn buat ngempanin nya dr harian, pajaknya dan tetek bengeknya

  • XC90 jadi salah satu mobil impiannn!!

  • Bodi nya itu klihatan kokoh dan presisi ..gak kelihatan kaleng kopong..kerapian juga sangat rapi..modelnya timeles...yang makan masih pilih 12 ribuan..yang suka antri panjang pertalit di spbu,yang ngasih tukang parkir masih 2 ribu,yang paketan internet nya masih prabayar,,yang bbm nya kalo belum di E belum diisi,yang masih pakai lcgc gayanya sudah kaya yang paling keren,,,gak usah berharap banyak punya mobil ini..kecuali menunggu keajaiban dari tuhan yang maha esa..

  • the best audio sound system kalo di volvo ini, bowers wilkins nya bener2 gokz

  • Bagasi lumayan luas pas mode 7seater, kelihatan lbh luas drpd pesaing mpv sampai suv jepunan

  • Ada harga ada rupa.....mobil idaman memang nih Volvo

  • Suka banget sama bentuk nya. Ganteng nya dapet,sangar nya dapet, mewah nya dapet,warna nya bagus

  • Mantaf keamanan prioritas utama semoga mobil itu ada di garage saya aamiin

  • Beli dong bang kalo suka prasaan gue denger dari td bilang suka2 trus masa kaga beli

  • akhirnya aku menjatuhkan pilihan di volvo series ini,setelah bingung pilih mobil buat sehari-hari.(duit dari mana,ya🤔😉😁?

  • Terpesona tampilan dan safetinya mudah2an kebeli

  • Mobil Ramah Lingkungan yg nyaman & aman semoga mentakdirkan saya mampu membelinya.

  • maunya nunggu ev mg roadster, tapi ini mobil menarik juga, apalagi safety nya mantul banget

  • Keren mobilnya, mobil mewah paling irit gokil, Volvo XC90 keren

  • Alhamdulilah terimakasih Om Ridwan Hanif atas review volvo nya....semoga terbeli mobil volvo ini yg diimpi2 kan...volvo pencetus seat belt pertama di dunia dan tidak minta royalti untuk keamanan mobil seluruh dunia...mobil teraman didunia dan uji coba kecelakaan yg se reel mungkin di lapangan..mobil yg bisa dipakai berpuluh2 tahun dan tidak ketinggalan jaman...

  • Gua enget iklan jadul Volvo 960 yang sudah menggunakan dual Airbag dan curtain Airbag di taon 90an mobil para mentri dan gua prasa itu system pengaman pada mobil yang pertama di buat oleh Volvo....mantab

  • Barakallah . Semoga bisa memilikinya

  • gagah ...keren dan sangat cocok utk pangsa pasar komsumen di indonesia......

  • Semoga suatu saat bisa beli mobil2 impian, salah satunya ini🏁, Aamiin🤲🏼😁

  • Wah keren volvo emang nomor 1 soal safety sih trs irit bget mobilnya

  • Bismillah semoga tahun ini punya mobil 🤲🏻

  • Asyiik tuk fitur headngeplak, cocok banget buat aku lagi fokus driver penumpang pada tidur nah pencet aja😂😂

  • koh tony sac diminta jadi bagian tester volvo kayaknya cocok bang hehehe

  • volvo dimataku mobil yang sempurna semoga bisa beli aamiin ya Allah Bismillah bisa kebeli

  • kualitas yg melebihi harga ❤

  • Ganteng keren canggih safety irit pula , bikin ngiler

  • Ya Allah semoga bisa kebeli mobil volvo ini.. Aamiin Allahumma aamiin 🤲🤲

  • Spare partnya bikin jantung deg²an 😂

  • Baca manual biok dulu dong Bang.. biar lebih tahu fungsi2 feature kelengkapannya

  • Bener-bener amanah jaga kualitas bagi polpoh

  • Semangat terus kontennya bang

  • Aku jatuh cinta dgn mobil ini di pndangan pertama😍

  • VOLVO=TANK BERJALAN ❤

  • Mudah-mudahan ada rezeki untuk membeli ,aamiin

  • bang ridwan kontennya ditambah buat biaya perawatannya juga dong biar semakin lengkap

  • First comment, dikasi ❤ donk pak gub, senama, semoga senasib sukses nya... Mobil Eropa mah bukan kaleng biasa 😅

  • Bang TOLONG RIVIEW FRAME STYLO 160 PASTI RAME TES KETEBALAN JG BANG

  • ini volvo mobil mirip kaya helm arai modelnya emang ga sewah bmw merci , arai ga sekeren agv shoei. tapi standar safetynya kelas tinggi🎉 keren

  • harga onroad disini eur 53000 - 59000 (kalo diplomatic tinggal kurangi 25%) all in (incl.insurd + road tax) xc90 jadi police fleet di tempat sy tinggal (bkn cuman swedia sj)n org-org nordik mmg apapun cenderung overspec dari safety level mobil hingga urusan lowongan kerja (contoh misalnya: mrk cari kang gali kuburan mintanya sarjana geologi dgn alasan tanah disini isinya bebatuan)

    • Waah murah itu om kalo berbanding dengan GDP Percapita mereka. Pasti mencukupi 😊 beda sama di Indo 😂😂. Oya abangnya tinggal di negara nordic mana? 😊

    • @@panjialfian5636 finland

  • Masya allah tabarakallah mantap

  • Baris 2 nya masih nyaman Palisade jauh rupanya 👍

  • Salut sama volvo... cma knpa ya sepi peminat nya 😊