Mobil-Mobil Terbaik Jogja | Intersport Autoshow

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar

  • Inget besok bukan hari sabtu yaa, btw bagi yg nanya Intersport masuknya brp, jawabannya gratis, dan yg dibawah 18tahun boleh masuk asal ada pendamping

    • @Adi Ranovaldi gua di brio

    • @nano vid entr gua samperin bro kalo bisa soale lagi ngobrol2 sama temen ni hehe

    • @Adi Ranovaldi pake kacamata baju putih tas merah,kamera di selempangin

    • @Adi Ranovaldi pake baju putih megang kamera

    • @nano vid pake baju apa bro?

  • Bang... Saran aja... Kalo buka booth belakang.nya di kasih apa gitu biar lebih enak diliat... Biar gak polos2 aja 😄😄

  • Suara nya bikin sange di menit 10:56 - 11:05 🤣🤣 Like yg ngerasa sama 👍

  • What type of camera you using bro?

  • English mothafacka do you speak it!?

  • Bang mohon dijawab ini pake kamera apa ya bang atau pake hp apa ya?

  • Bang blh tanya gak.. Gw punya mbl.. Mbl gw ayla,, tapi mau gw modifikasi tapi modal gak ada.. Sapa tau bisa lo liat bang mbl gw.

  • "sekali lagi bukan selera dari GarasiDrift" petrol head banget...

  • Topinya minat dong...

  • Apa cma aku doang yg nonton ini krena penduduk di Jogja

  • 10.04 Itu gelas apa mic bang 😅

  • Jelek mukanya

    • @Dani Kurniawan wah... sy malah ga tau unma, cuma liat picnya situ. Cuma sy fikir pasti yg komen #jelekmukanya orangnya merasa ganteng banget hahaha

    • Waduh dari unma juga kayanya nih ?

    • Cieee... ada orang ganteng dari UNMA banten komen

  • Rx8 divideo kapan" di review lebih lanjut dong bang dipo, sumpah gw suka + penasaran bgt tu sama sensasi bawa rx8 rotary

  • Kapan lanjutin itersport

  • Jurinya gondes bukan montir menilai mesin. Sekolah dan sertifikasi aja gak jelas. Edan cuk gobloke

  • Review mobil nya pilot gila dong om bang setyo prabowo

  • Mampir ke kupu kupu malam

  • 3:15 i see spinning Doritos

  • Rx8 mobilnya pilot

  • Salah fokus sma brapbrapnya hehehe

  • Duh penasaran sama suara evo dragnyaa

  • Ek banyak dulu di batam,sekarang rare sudah ntah kemana

  • 5:40 ANJING TU CW GANGU AJA MAU LIAT MOBIL NYA GW BKN LU NYA

  • Makin keren aja effect video nya 😁😎

  • Plat ini dipake di s15 apa di exiga bang?

  • Mazda rx8 nya om setya, temennya bos tyo😂

  • 7:42 kok keren

  • Solusi biar Skyline pake TE37 Velg tc105 pindahin ke Exiga S15nya pake kiwami,biar bisa kepake semua:v

  • Infinity nya wahyu weka wkwkwkw

  • Bang kapan Roud trip pake s 15

  • Plat Tangsel

  • 3.10 backsound nya apa?

  • bikin tutorial editing dong wkwkwkwk sama camera movement kalo di vlog otomotif gini

  • Masa ngajak bayi nggk bolek kak?

  • Time attack dong pake go kart bimo dipo ziko di rumah

  • Penasaran ama suaranya evo3, malah rx8nya yg di shoot 😂

  • Manteb bg!!! Jangan lupa kunjungi channel Gua Guysss!!! KUMPULAN MODIDIFKASI MOBIIL

  • 5:47 salfok ama mbanya

  • Ngangatrusgusiluitemanjayyyy

  • Muka ndeso terlahir kaya wkwkwkw

  • Bang kapan lagi intersport auto show di jogja

  • Kacamatanya bagus bang

  • Projek s 14 mana Yg setuju like

  • Bang Lo pernah masuk ke sinetron anak jalanan ya kan

  • gw punya pertanyaan kalau mobil driff itu butuh kenceng apa cuma rasio? menurut gw kalau rasio udh cukup karna final gear gk kepakai kan kayaknya 🤔

  • Istimewa

  • Backsound di menit 2:37 judulnya apa ya?

  • kalau 13B REW emang apex sealnya gak gampang rusak dan sebenernya mesin rotary itu lebih sederhana

  • Karena yg boleh masuk 18+, gw baru 12 tahun nonton ni video aj biar tau isi acaranya hehe

  • Bang beli mobik civic estilo dong terus modiv

  • Bang mohon maaf ni ya yg sbesar"nya .. Gk ad niat lu buat fitnes ya ? Biar enak gt kta ngeliatnye

  • GT 86 kapan lanjut

  • 🚙🚙🚙🚙🚙🚚

  • RX8 nya pilgil bukan ya? kayak mirip

  • KIJANG KAPSUL DONG BROO... HEHEE

  • Gigi nya panjang bener 😬

  • Ternyata ada modelnya juga tau gitu kmrin main ksana vang :v

  • Cinematic yg sangat rapih

  • APA CUMA GUE YANG PENASARAN SAMA KESEHARIAN ABANG-ABANG INI SELAIN BALAPAN SAMA NGURUSIN MOBIL 😅✌

  • Keren nih kaya dulu upload seminggu 2 kali,siapa yang setuju seminggu 2 kali lagi?