MOBILKU TABRAKAN BERUNTUN DI TOL & UPDATE ASTINA ANDRE TAULANY

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2021
Tonton juga video di bengkel Signal Custom
id-tv.org/tv/video-2e24DC1_GNA.html
Buat temen-temen yang tau info spare part Hyundai Getz bisa email kesini
jalansantai@gmail.com
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • ini mas ridwan bagus cara ngejelasinnya...mantap

  • yah pasti klau itu mobil dijual harganya turun banget

  • yg buat naro body kit astina mobil apa bang, kyk musce car

  • Mantul, kaya kenal benkel body repair.a

  • Semoga om ridwan hanif dam om om kantor semoga sehat semua yang subscribe om ridwan semua corona cepat kelar amin

  • 3 bulan mah blm lama lah full resto + modif

  • wan, mobil andre taulany gmn kabaernya?

  • Sekali2 bagi2 lah bos hasil youtube ya buat penonton dan sucribe setia..itu baru nma ya sultan...skedar saran

  • Bang mau nanya nih ad loker driver ngak ya

  • Masih ada untungnya πŸ˜‚

  • kasih peredam(∩︡∩)

  • Anak kantor eufimisme dari karyawan Patut ditiru

  • Sehat terus ndan ridwanhr, semoga dalam lindungan ALLAH

  • Bagian ruang mesin msh ada plat besi sobek, dekat spakbor

  • mas ridwan nama bengkelnya apa?

  • Alasan mobil hnyudai dkk kurang di minati sudah di ibu kota aja partnya jga masih inden, nunggu dari korea 😱😱

  • Ngegarap konten bareng IWB lagi mas , seru tuh

  • Mantap mas,

  • Bang hanif kalo toypta crown ngebul putih apakah ring sehernya

  • Ada teman lagi kampakin hyundai gets bang

  • Ya Allah, semoga kita dilindungi dari kecelakaan di jalan, aamiin.

  • id-tv.org/tv/video-Y9sY_76KbRI.html

  • Jangan lama-lama bang update mobil astinanya udah gak sabar nih

  • id-tv.org/tv/video-YdwN9KaON5g.html kok bisa??

  • Tol Jagorawi dari dulu sampai sekarang ada aja kecelakaan...

  • Untung mobil kaleng,

  • Proyek astina nya om andre udah sampe mana mas ridwan perkebanganya udah jarang update.?

  • org indo walau kena musibah tetap msh selalu merasa untung. πŸ˜‚

  • Habis berapa bang, apa ada ganti rugi tu bang?

  • Beli yg baru lagi...kan sultan

  • Ada yang tau alamat/nama bengkel ini?

  • Sabar ya bang, ini tahun yang berat tapi yang penting selalu sehat

  • Semoga bisa bener lagi bang RidwanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • bang kalau bisa nanti kasih serta total habisnya

  • Wis iklasin mas.. Klo beruntun.. 😁 😁 😁

  • Cari di mangga 2.. Msih di samping mangga 2 squer bro.. Nama bengkel nya mumuh motor.. Khusus yhundai.. N kia.. Sperpart lengkap

  • 820

  • Kalo kecelakaan dibawa orang lain,jadi tanggung jawab siapa kak?

  • Alhamdulillah liat updetan astina om.andre.. makasuh bang hanif

  • Tabrakan karambol Ordinary ppl : shit Ridwan : well that's a free real estate 😬

  • terlibat tabrakan aja jadi duit.

  • salfok fortuner plat kuning

  • Om itu sparepart nya taruh di mobil apa si penasaran aku bang πŸ˜…πŸ˜…

  • Parung, Sawangan banyaaakk

  • 6:21 tpi gak semua mobil ada lubang buat buang air, gw pernh kebanjiran dan cari" lubang berhrap ada lobang di kolongan itu tpi gak nemu dan jdinya nguras pke kain πŸ˜…

  • Hadir bang HanifπŸ‘

  • Kang Request Tentang Alat Berat lagi dong Bulldozer

  • gmana challengenya bro...?πŸ˜€

  • Wkwk tuh Fortuner nabrak juga

  • Alamat bengkel dong bang

  • Sama ,getz ku jg habis kena baret bang@ridwan hanif, 😒

  • Wah syg bgt holden ny buat jemut part astina😭

  • Semoga semua korban dalam kecelakaan ini dalam lindungan Allah SWT

  • citroen nya mana

  • citroen nya mana

  • Salfok sama mobil yg buat jemurin part mobil andre

  • Gimana kagak cepat jadi sultan nih orang, Adsense video ini aja dipakai buat betulin mobil

  • Cari di parung bogor bang disana banyak copotan mobil korea sekalian bikin konten

  • Cari di parung bang

  • Akhirnya gak gaib lagi link video di deskripsi

  • Musibah membawa berkah, kecelakaan bisa jadi konten.. keren.. 😁

  • Pejuang tukang kentengπŸ’ͺ

  • Holden premier nya dijual gk itu om.. Sukses trs om moga cpt slsai project mbl nya

  • Hyundai gatz two door rare item

  • Hati hati pak gub

  • Cinde ada bang, ready.

  • sukses selalu mas ridwan AND tim

  • YG PENTING SELAMAT YA KAKKAAAK.. SALAM OTOMOTIF & PERSAHABATAN.. YG SUKA OTOMOTIF BERGABUNG YUUUKS...

  • Positif thinkingnya atas ijin Tuhan YME, dengan mobil om ridwan nyawa orang bisa terselamatkan. Semoga kebaikan ini dapat memberikan kebaikan yang lain bagi om ridwan di masa depan yang sabar nggih om

  • Alhamdulilah, bersabar mas

  • jangan lupa potong rambut pak Gub

  • Heboh Suara Gaib Jeritan Korban Sriwijaya SJ182, Begini Penjelasan Pakar Telematika id-tv.org/tv/video-HB_Y8T-W4tM.html

  • Akhirnya ada kabar astinanyaπŸ˜‚

  • Kaca mah di bdg aya bang di bec

  • Stay safe bro. Kirain Honda nya... πŸ™

  • orng lain tabrankan ngeluarin duit. bang ridwan tabrakan dpt duit

  • Kardus mendarat aman

  • Assallamualaikum kang ridwan saya fans bgt sama kang ridwan..

  • Bro itu proyek motor Minion nya ga jadi ya?

  • id-tv.org/tv/video-FHoG3J7aN1s.html

  • Cabrionetnya nanti menang bangπŸ™

  • Kok bisa ditabrak sih ridwan mobilnya?

  • Anak kantor auto pecat mungkin?

  • Itu kan warna mobilnya putih sekalian aja dijadiin hyundai hachiroku wkwk

  • Mudah2an rejeki nya segera diganti bang πŸ™πŸ». Bang ridwan numpang ya 😊. Sy lagi jual H Getz juga matic 2003 di olx. br nya mulus bgt, brkl ada yg minat. Warna hitam kaleng. Km baru 100k. πŸ™πŸ» maaf ya.

  • Bang ngalamin pungli ga saat kejadian?

  • Dukung Ridwan hanif jadi presiden

  • Semoga baik baik saja one

  • sabar om, salam inago jatim

  • Mobil joko loro (perjuangan) om hanif, semoga pulih seperti sedia kala ...

  • yg komen nuntut update konten ini itu padahal belum lama dirilis apa mikirnya segala video tinggal dilepeh jadi ya

  • Nahh mantap bang.. Akhirnya ASTINA di update... HeheheπŸ‘

  • Mohaon bersabar ini ujian

  • Yg sabar pak gub

  • nama bengkelnya apa dan dimana ya?

  • Siapa yg selalu disuguhi Iklan KIA angkat Tangan dong. Hahahah

  • Estimasi kalau cat spt ini berapa an?

  • Sabar ini lagi ujian πŸ˜‡πŸ˜‡

  • biasanya nich yeeee ... klu orang indonesia, mw tabrakan atau apapun pasti UNTUNG ... hahahaha UNTUNG ajj ga kena lampu nya .... UNTUNG ajj orang nya ga apa" .... UNTUNG lha pokok nya

  • Bang anak kantor ny lu pecat ga ?