MOBILNYA ANAK GADGET YA HARUS BISA BEGINI!!!

Dipublikasikan tanggal
Horse power mesinnya berapa? 1496cc... ๐Ÿ˜…
.
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  • headunitnya Udah diganti diganti lagi

  • headunitnya Utah diganti ya

  • Wah gila makin asik lagunya

  • Horse power.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... brosur jazz mana brosur jaazzz!

  • Main Ps4 bisa Gak Di Dalam Tuh mobil

  • Semoga sampai besok tetep ngga ada iklan di tengah video, dan semoga saya bisa beli tesla. Aminn

  • WTC BSD iyaa Lok bengkelnya

  • cobain Wuling Almaz 7seater mas Dav.. itu HeadUnitnya udah advanced, ada sunroofnya lagi. walaupun tipe mobil SUV, tapi dia ttep murah dikelasnya

  • Sekarang lagi hujuan' Entah kenapa saya hanya pengen ngasi tau aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kok honda jazz gue head unit nya ga gitu wkwkwk

  • Mobil Tesla aja bang

  • Upgrade tesla model 3 ๐Ÿคฃ

  • WTC matahari deket rumah gww

  • <a href="#" class="seekto" data-time="902">15:02</a> recently played nya blackpink :v

  • Diteken rem nya dodol

  • Bro, review dash cam dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • bang ganti soundnya di begja autotronics

  • Beli Tesla bang biar lebih canggih

  • Bang klo bisa review monitor lcd yg di bus๐Ÿ™

  • Bang david pasang dash cam dan kamera 360 derajat dll.

  • Bang beli Tesla ๐Ÿ˜‚

  • Bang shoting di mana

  • Hai gais, David disini

  • Mobil baruu ๐Ÿ˜

  • Bersyukur aja napa bg , org2 aje pade susah punya mobil ๐Ÿ˜‚

  • Kotor banget bang....

  • Salah server bang๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • wow 4mill lebih...gud job mamen

  • Itu phone holdernya beli di mana

  • dari setiap videonya selalu ingin nyimak sampai selesai ..beda sama yang lain mbose in

  • Pak Tesla trus bikin apps sendiri.. cuss

  • Comel๐Ÿ˜

  • review head unit mobil Tesla aja bang

  • Tesla model 3

  • Coba review mobil tesla bg David disitu headunitnya keren semua fitur dikontrol dari headunit

  • Di video ini kyaknya bang david baru bangun tidur yah... Masih sembab mukanya. HeHehee..

  • PARKIRAN LUAR MEDIT 2 NIH HAHAHA

  • 30 jt buat modif ๐Ÿ˜ฅ

  • Pasang Dastek bang

  • Bang belinya dari Ridwan hanif rahmadi

  • Dimana itu untuk bengkel audio nya

  • Mobil nya tesla dong

  • bang review headunitnya di tesla model 3 :)

  • lebih suka yang sebelum sih, sq-nya lebih berasa "open", kalo yang baru terlalu bassy buat saya wkwk

  • nanti review tesla bang

  • Orang nya Ganteng banget yaa

  • Tuh. Plat knp g dipsang ftomu aj bang drpd krtas kyk gt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,,, โœŒ๏ธ

  • Tesla lah bng

  • <a href="#" class="seekto" data-time="900">15:00</a> terakhir diputar blackpink๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tesla lah lbih features.

  • Yang canggih beli Tesla model 3 aja bang, semua pakai komputer

  • <a href="#" class="seekto" data-time="1028">17:08</a> ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ŒSalam MOI(Mobilio Indonesia)

  • Bang david udh punya sim belum?

  • Wah matap juga hasilnya bang. Beda jauh..

  • Mantap bang david

  • Wkwkwkwkw apa adanyaa bang

  • Abang beli range Rover Evoque baru bang itu semua isinya gadget semua wkwkw

  • Ngomongin horse power tp yg d baca silinder stnk ๐Ÿ˜‚ Lucu ekspresi mu setelah "sadar".. Iyaa km lebih cocok ke gadget aja.. :) gapapa, aku tetap suka.. Eak haha

  • Head unitnya cakepan yang standart... Yg hampir 10 juta kecil banget. Udah dapat pad yg besar.

  • Hahahaha...ky pertama x gw nyoba honda jazz....

  • Baju gua napa dipake wkwk

  • Udah turun 3 juta dari 208 ke 205, eh malah ditambah 30jt wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • udah canggih om,, kayak mobil2 di Jepang

  • Wkwkw, mahal2 beli mobil tetep ya bang review gadget nya hehe

  • Lumayan bisa beli mobil ๐Ÿ˜€

  • Mobil impian bini

  • Klo udah bisa ganti ban sendiri prcaya deh vid..loe bkalan jdi cinta sma mobil ๐Ÿ‘

  • Norak lo bro....

  • Yang setuju David modif mobil lagi like! Coba modif velg atau interior.

  • Kaya wtc bsd

  • Mobil yg paling gua suka.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • <a href="#" class="seekto" data-time="975">16:15</a> judul musik apa yah bang?

  • Baru liat euy.... Kaos One piece nya keren juga Edisi Salam perpisahan sama Vivi di Alabasta.... hehee.....

  • <a href="#" class="seekto" data-time="23">0:23</a> receh banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang, frame head unitnya agak kurang rapih..

  • bahas charger hp untuk mobil pak

  • Kalo review mobil pake bahasa bahas gadjed dong bang biar saik hahah, setir ini di lengkapi NFC dan pedal gas super amoled spion 6,5 inci kaca depan di lengkapi USB C

  • Hallo David disini dan ini adalah Honda jazz tahun 2017 , agak mirip Dengan Redmi not 8 yah, oke jadi si Honda jazz ini dilengkapi dengan fitur baru yg sangat istimewa bagi saya , ya itu dengan tanpa setir, wah mantap juga yah. Sekian dulu dari saya wkwkk

  • lu bakat ngereview mobil bang.....

  • Kenapa nggak beli tesla bang?