Modifikasi Honda All New CB150R

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
Modifikasi CB 150 R yang ditantang Adinda Thomas kemarin, akhir nya kelar juga.
Buat yang belum nonton eps 1 dan 2. Klik link di bawah :

Episode 1 :

id-tv.org/tv/video-mHKErQl8CR8.html

Episode 2 :

id-tv.org/tv/video-3ZRYzaEBc60.html





--------------------------
ALAT YANG GUE PAKAI BUAT NGEVLOG :
kit.co/Atenx/alat-alat-buat-n...
----------------------------------
- Instagram Personal : instagram.com/atenx_andiakbar/
- Instagram Bengkel : instagram.com/katrosgarage/
- Phone/ WA : 0838-97-888-333
- Mail : thekatros@gmail.com

---------------------------------------------------------------------
T-SHIRT YANG SUKA GUE PAKE :
instagram.com/ktrs.apparel/
instagram.com/roadskull.ina/
instagram.com/ternakmotor/
instagram.com/anakbengkel...
---------------------------------------------------------------------

ATENX KATROS
Channel ini tentang dunia modifikasi dan custom motor, apapun gaya modifnya dan bengkelnya.
Buat kalian yang suka dengan dunia modifikasi motor, jangan lupa Subscribe channel ini. Dan trims buat kalian semua yang udah Subscribe.
Caww....

Komentar

  • Juozz gandozzz ikiii cakkk๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • Custom yg cukup simple & elegan ๐Ÿ˜Ž mantaplah buat atenx katros selalu kreatif ๐Ÿ‘

  • Tertarik nonton karena ex-rider Tiger.. semoga video ini viral dan Petinggi AHM yakin ngebawa model motor seperti ini ke Indonesia. Mantap bro Atenx! Salute!

  • Nunggu kejelasan project motor roda 3 nya bang.

  • Keren, kekar, elegan, bagus banget customannya ,, jadi pengen cb V2 bikin gini ๐Ÿ˜

  • Ganteng banget modifnya bang. Gk kliatan kyk motor 150cc dan gk kliatan klo customan malah berkesan bawaan pabrik ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Hasil custom AtenxKatros sudah ga diragukan lagi dah, udah ngikutin dari lama. Semoga bisa menang give awaynya ๐Ÿ”ฅ

  • Gada obat emang modifannya simple elegan ๐Ÿ˜

  • Katros tdk pernah salah kalo ngecustom, simple tp manis bgt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ

  • Yang udh liat video ini atw liat kang atenk test ride di jalanan pasti ngira Honda udh jualin motornya d pasaran.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dulu penasaran banget waktu baru mulai project nya, akhirnya rasa penasaran ku terjawab gile keren banget si๐Ÿ”ฅ

  • Semua modifan bg atenk menurutku bagus semua, estetika n fungsionalnya dapat, mantaap bg atenk, sukses terus!!

  • Keren bgt mas atenx jadi lebih laki banget tu new cb nya.. Sukses terus katros garage

  • Matap om ateng teruslah ber karia pantang menyerah semoga alah selalu memudahkan segala yang om ateng lakukan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Sangat berhasil mas atenx.. Dan emang selalu keren detailnya itu... Semoga next gw bisa modif atau custom di katros ya.... AMIN ๐Ÿ™

  • Keres bgt, cb150r emang lebih ganteng begini drpd model yg sekarang ๐Ÿ”ฅ

  • Pemilihan warnanya simpel dan pas sekali. Terutama warna silver di airscoop langsung mengubah aura motor ini jd modern. Membuka penutup rangka dibawah jok itu juga keren. Sentuhan kecil yg ga banyak dilirik tp begitu kita sadar tampilan ini bikin motor jadi kekar dan macho. Satu hal yg saya suka dari dulu tiap nonton katros adalah custom emblemnya menambah keunikan dan bikin motor jd otentik. Overall, kalau mau dibikin nama, motor ini saya namain Jarvis. Kenapa? Warnanya sama kayak iron man. PAS!

  • Cakep, mirip cb exmotion kang atenx ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini yg ktmu di bandung motornya๐Ÿคญ

  • Ini modifikasi yang hasil nya malah jauhh lebih keren daripada asli nyaa..