Momen Daud Yordan Jungkalkan Panya Uthok 3 kali

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2022
Petinju Indonesia Daud Yordan jungkalkan petinju Thailand hingga 3 kali. Terjatuh ketiga kali, wasit pun hentikan tinju ini...

Sahabat Kompas TV Jawa Tengah! Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Kompas TV Jawa Tengah, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live .

Komentar

  • Kami bangga memiliki mu Daud Yordan yg bisa mengharumkan Bangsa indonesia di kancah internasional..💪💪💪🙏🙏👍👍

  • Saya melihat live streaming nya .. benar-benar TDK di beri kesempatan... nampaknya.. target yang di harapkan sdh terwujud...👌👍🙏 Tetap jaga stamina dan berlatih terus 💪

  • Daud Yordan memang hebat tidak brutalll...

  • Selamat atas kemenangan ini. Di sepakbola kita selalu kalah dr thailand, to di sini kita menang.

  • Joss bro daud Cino dan Prada ongen..bikin adenalin naik inget jaman Elly vs galaxy, semangat nonton tinju lagi..Indonesia joss

  • Lawannya klas teri, tapi kita tetap bangga daud menang

  • Selamat atas kemenangan Daud Yordan..sukses dan maju Tinju Indinesia.

  • Bravo Daud Yordan

  • hebat sangat membanggakan tp sayang knp 2024 masuk dunia politik yg jelas" bukan bidangnya

  • Bagus ! Masih ada petinju yg mampu bersaing di internasional' tapi kurang gereget pukulannya kurang mantap

  • Congrats DJ,yg Saya harap pertahanan dan kelincahan harus diperhatikan,ini klo musuh postur sama mempunyai pukulan keras bisa mengundang resiko

  • Bravo daud jordan

  • Daut yordan mantap

  • Wajar klo promotor kurang tertarik....mainnya kurang entertein Sering kena pukulan keras dan telak... Lagian lawannya juga baru naik 4 divisi artinya dia maksa naik kelas...tapi hal semacam ini biasa karena hanya mandatory fight... Tapi jika suatu saat ada penantang yg bener bener mau merebut sabuknya Daud jordan sebaiknya meni latihan nya diperbaiki...buruk banget

  • Tampaknya lawan sering k.o dgn pukulan diyulang rusuk kanan,berarti hoaks kiri Daud memang keras.Alhamdulillah.

  • Tumben daud stamina kewalahan gitu

  • Tinju serasa piala AFF 🤣🤣🤣

  • Terlepas dari kemenangan Daud, fisik dan stamina harus ditingkatkan lagi, selamat Daud atas kemenangannya 👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿

    • @calvin chandra harus terus genjok fisik dan stamina, biar semakin melejit teruss💪🏽

    • Nampaknya aja capek itu bang tapi mampu mukul 18 ronde beliau 😅😅

  • Selamat atas kemenanganya

  • Lebih hebat lawannya yg naik kelas .Daud gak bakal menang melawan Mark maksayo. Stamina Daud sudah gak SPT dulu sebaiknya pensiun sebelum kalah lagi.

  • Mantap bg Daud

  • Spesialis tulang rusuk😁

  • Bg daud untung aja tahan pukul kalau tidak bisa lain ceritanya

  • susah ya buat lawan lawan yg agak terkenal di kelas ringan, atau rebut sabuk..

  • Pertarungan tinju antara daud yordan vs petinju tailan adalah pertarungan yg sangat jelek dan sangat tidak menghibur penonton, alnya daud memilih lawan yg lemah agar dia menang ko

  • Mantab...!

  • Lawannya nampaknya bukan seorang petinju

  • Stamina di dalam tinju sangat di perlukan

  • Sukses buat DJ, namun saya perhatikan di pertandingan ini DJ masih lupa pertahanan. Td masih sempat lawan melakukan counter attacts kalau itu lucky blown maka bukan lawan yg jatuh tp DJ yg jatuh. Tidak ada kata menganggap lawan remeh atau sudah kelelahan. Sekali kena dagu, maka seperti kata bang Syamsul Harahap (1998) akan seperti kain basah yg akan terkulai lemes. One moretimes selamat sudah menang.👍

    • Emg sengaja DJ selalu maen terbuka agar jd semangatnya dia walau itu bisa jd bumerang dia...

  • Musuhnya murah senyum

  • Skarang lawan selanjutnya El Rumi ya😁

  • Keliatan nya pada lemes banget tinjunya nya,,,tp alamat buat daud

  • Lawannya emg tidak sepadan...sebelum lawan daud yordan lawannya sudah kalah 7 kali dalam 10 pertarungan terakhir...lebih baik cari lawan yg level dunia untuk karir lebih baik dan mudah mudahan juara dunia

    • Susah bro mslshanya Daud sda berumur dan jg promotor kt bkn dri luar jdi daya jualnya sda TDK BS lagi trkecuali dapat promotor dri luar stidaknya Amerika BS jdi Daud menang Alhamdulillah sda lbih dri ckup Krna umur TDK BS membohongi dia SJ main sda mulai kteteran pdhal Bru sparuh ronde bro

  • daud punya skill yg bhagus. sayang dia tdk mau domisili di usa. yg notabene kiblat tinju dunia. skrg usia udah tdk muda lg.

    • Kalo crhis jhon dulu gimana.?

    • Daud Yordan Nasionalisme nya tinggi. Dia lbh cinta Indonesia drpd mamarika🇮🇩

    • @Bintang Phone petinju" toop. kbanyakn dimisili di USA. berkarier di sana. awal karier daud yordan pernah di bawah naungan promotor . golden boy. (oscar de la hoya)

    • @Bintang Phone kalau di usa karirnya bisa lebih bagus maksudnya

    • Lho, ini kan orang kita to. Anak negeri lahir di bumi kita INDONESIA. Kok sayang ga hidup di u.s.a. gmana maksudmu ?

  • Jatuhny kya gak natural, maaf ya ini pendapat ane aja hehe

  • Petinju holliwing gak akan brani lawan Daud

  • Kayong Utara Sukadana hadir. .

  • Hee kocakk jugaa....

  • alhamdulillah tinju ind vs thailand menang. klo ayam bangkok vs ayam indonesia kok blm pernah kalah ya.

    • Tapi sayang ya udah 34 th👍🖐🖐

    • Bisa kalah.. Kalau sama ayam sayur😀😁

  • Beda level kyknya bro...

  • Mantap

  • Serangan udah mantap tapi pertahanan blm rapih masih banyak counter lawan yg masuk terbukti sampai" gumshield daud terlempar.

    • @azzalea warda ok deh kalo gitu, bertahan dilatih terus supaya mainnya spt floyd, kwkwwkw

    • @Bedil Karo kembang jngn bandingkan sama Tyson,Tyson mempunyai pukulan diatas rata2...

    • Ga perlu bertahan bang, karena pertahanan terbaik adalah dengan terus menyerang. Dalam pertandingan, kita hanya bisa memilih, bertahan atau menyerang. Kill or be killed. Kenapa Iron Mike Tyson, bisa jd juara dunia? Karena dia terus menyerang dengan nafsu dan insting membunuh lawan dalam bertanding, dia menang dengan memukul rahang lawannya dan merobek rusuknya, bukan dengan cara bertahan, atau mengcounter.

  • Mantaaaap.....nggih nggih nggiiiiihhhh

  • 👍🇮🇩

  • Alhamdulillah...

  • Next...daud yordan vs many pacuy..sy rasa daud menang ..soal nya daud trmasuk ptnju yg tahan pukul ...sprti marcos maidana...

  • seharusnya kejar kejuaran dunia jangan asia lagj levelnya harus dunia.usia tidak muda lagi. ayo Daud kamu harus bisa

    • @Mohammad Siswanto iya daripada ga dicoba ,kesempagan ga datang gitu aja kan

    • Klau masuk level dunia daud gak sampai 2 ronde pas tepar..kecepatan ma stamina daud g selevel..itu pasti..ya cukup segitu kemampuannya dan tekniknya..dah g bakal berkembang lagi..beda ama level dunia umur 40 aja tetap bagus &kecepatan power nya..contoh many paqiau & marques...padahal lebih muda kris jon..tp kris jon habis dulu..coz cara gemblengan berlatih fisik beda jauh..dan du ia g kenal lelah

  • klo orang bangka bilang petinju thailand kelas haw haw

  • kpan lwan yg seimbang ?? biar seru

  • Mantapppppp

  • Tapi lawanya kok bocil banget gittu..😅

  • Tapi lawanya kok bocil banget gittu..😅

  • Musuh wes ora teyeng......digenjot KO...

  • Wkwkwk

  • Level Masih Asia Ajah 🤣

    • lu level RT aja blm tentu menang

  • Kapan Novel Ompong bsa tinju DennySeregar....pasti seru dech!!!ronde pertama masih ok,,masuk ronde kedua, abis semua gigi Novel copot berantakan

    • Xixixixixixi.......trus lari terkencing"naik ONTA🤣

  • Bisa Kah Daud (ina) Menantang Manny Pacquiao (filipina) !!"

    • 🤣🤣🤣🤣

    • Manny udah pensiun Bro....😁😄

  • Ini musuhnya udah tua...bekas juara dunia...cari musuh yang agak spadan

  • Next jordan vs naoya inoue

  • Gak gandeng

  • Daud jordan turun ke level tujuh belasan Agustus ya menang lah, tp ya kalo mau tetap di level yg dl ya gk mgkn juga, dulu penguasa lightweight cm lomachenko, Daud jordan kalah sm Anthony crolla, crolla jd samsak sama lomachenko. Skrg lightweight itu bkn cuma lomachenko tp ada Ryan garcia, davin haney, gervonta davis, kambosos, teofimo lopez. Daud jordan ya baiknya mmg main di devisi tarkam kek skrg atau pensiun nyusul cris john