MOMEN LANGKA!! ROY, VICKY, FOURTWNTY BUKBER SAMA SUBSCRIBERS‼️

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Roy, Fourtwnty, Vicky nitinegoro buka puasa bersama sambil seru-seruan !!

DonJon
id-tv.org/ch/UClO5...

♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo

👕BELI BAJU KW 2020:
www.tokopedia.com/kawe2020co
shopee.co.id/kw2020.co
instagram.com/kawe2020.co/

♫ CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )
www.youtube.com/watch?v=TYs2X...

for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo

Komentar

  • APA JENIS GORENGAN FAVORIT LO JON??

  • Gw baru tahu siapa youtuber pling humble dan apa adanya... Siapa???

  • bang kalo lu ngeluarin jass produksi lo keren kayaknya bg

  • Lagu apa deh di menit 2:05

  • Ga puasa,tapi hargai org yg puasa bos

  • L keren Jon. Asli. Saling menghargai banget L Jon. Thanks

  • Kesini gara gara ada chang tpi sayang gk puya you tub dia

  • Sukses terus jon..mudah2an dikirim liquidnya hehehhee ig: putrahis

  • Rapperlaper lah jon

  • Salah nonton gue jon,jam 17.20 jadi ngikut ngunyak risol😂

  • Mantap jon🔥🔥

  • Polisinya grogi anjir 😂😂

  • Bg roy sih cang..gk punya yutub ea.. .

  • Gw ngakak jon liat ekspresi mukanya si vicky pas di tanya kawin wkwk

  • Btw lu siapa nya Melanie Ricardo bang?

  • endingnya gitu amat jon wkkw

  • Semangat konten jon dan salam toleransi🙏 MENYALA TRUSS🔥🔥

  • Islam itu indah jon, serius...

  • Itu tempat nya di manah jon??

  • Vicky jelek sekarang gk kayak dulu

  • Sering" bikin konten sama 4.20 jonnn 🔥

  • 6:45 goks sih. indahnya toleransi menghargai

  • Idolaku fourtwnty 😍

  • Siapa yang kesini gara-gara fourtwnty ?

  • Bang main trabas sama #fianmuh

  • Kereen abis

  • 1 gigit 1 cabe

  • 12 biji satu gorengan

  • Si 🐕 rezeki nya bagus🔥

  • Semangat terus jon

  • Gw 5-6 cabe

  • Gk serru gk ada billy .. oh billy

  • Opening youtober terkeren Parahlo jon, orang batak gk bisa maen gitar

  • The best lu jon👍🏻🤲🏻

  • Mantab bang jon

  • Ditunggu vlog yg di Medan bg🔥🔥🔥

  • Respect utk bang ricardo..menyala

  • Wadawww bang Fiki rambut nya gookkksss😂😂😂

  • Menyalaaaaaaa jooooonnn🔥🔥🔥🔥

  • Prank pinjem duit raffi, atta, nikita m, hotman paris jonn

  • Halah gua yg subscribe dari Lo punya 10rb subscribers sampe Lo punya satu juta gua ga Lo undang bajgan

  • Bikin konten lu bljr ngaji jon.. Bukber kn lu sering..

  • Vicky mao lagu apa aja ganteng jonnn

  • Give away liquid jon.. Itung2 promo

  • Mantap

  • Hadir trus jon💥

  • Cabe cabean jhon lebih pedes

  • 3:07 🤣🤣

  • 1 goreng paling banyak 10 cabe

  • 1 gorengan 3 cabe

  • Kawan kawan fourtwnty mana nih ? Absen dong dengan cara like

  • Top top sumpah grrrraaaaa manyalaaa

  • Yuk semangat sebentar lagi idul fitri

  • Jonn gua dah lama sub chanel lo bismillah PC AJA AMIN hahaha ❤️

  • Ko gw nga di ajak Bang ,😆🙏

  • Toleransi anak medan yg satu ini gak ada lawannn, menyala banget bg jon.

  • G penting banget makan gorengan aja cabe habisi berapa ?

  • Kentang jon durasinya😂

  • mantap JON

  • klo gue tahu isi 1 cabe 15 jon

  • Ngab konten ngreact inda lagi dong

  • Yooo.. Keren mass

  • sukses selalu bang🙏

  • Menyala Jon!

  • Horas.

  • Bang bilyy ajak bang roy bukber selanjutnya ,sehat sehat bang jon royyy

  • 10 cabe bang ... Kalau satu kurang gereget kalau mau vape heeee

  • Bang sy mau kerja sama abang.. Kalo boleh.. Kerja apa aja boleh asal halal bang.. Soal nya abang sangat baik orang nya.

  • Sehat terus jon

  • gw nonton live nya jonn menyala🔥🔥,✋🍯

  • Mantap om positif 🙏🏼

  • MENYALAA JONN

  • Salam sehat Broww... tetap eksis mesti pandemi.... jangan lupa prokes ketat ... brow...jangan lupa tetap menghormati bulan puasa ya broww salam sukses.selalu...

  • 2:06 🤣😆

  • id-tv.org/tv/video-Dc4KmGoJTJc.html

  • sama jon, gua 1 gorengan 4 cabe

  • Mantab jon

  • Jamnya mantap Jon 👍 merek apa? 😅

  • Kren Jon👍

  • *cang jarang main ftv lagi ya*

  • POKOKNYA ROY SAMA MELANI SANGAT2 MENGHARGAI ISLAM .

  • 10

  • Keren jon...

  • Bang vicky uda minta izin mama blm😀 Tuhan YESUS BERKATI bang roy🙏

  • Pertemanan yang patut dicontoh. Gak iri2an tapi menuju kaya bersama. Motoran bersama oke,sepak bola bersama oke,bisnis bersama juga oke. Pertemanan yang sangat menginspirasi.

  • Gila lu jhon baik banget sama orang menyala

  • Jon butuh cleaning servis kaga

  • Bang give awey baju dung bang

  • Panutann 🔥🔥 semoga makin sucses bang 🙏🙏

  • Jhon.. baju keren cara beli dimana??

  • Vapehan bgt ga tuhh

  • Makin makin kontennya 👍👍

  • Pra kalau aku mau Cari Brand T-shirt KAWE mu di Store mana ya, Adong Jual kan Pra di Shopee.??

  • Bang Billy mana Jon nkok gak ikut

  • Grebekk rumah atta halilintar dong jon!!!

  • Kalau ada bang Billy seru pasti

  • Jon bikin supermoto dong sambil jalan" Pake gopro

  • Sukses selalu jonn dan semoga aku diajak nerabaass

  • Jon lu ga trabas lg

  • Grrrrrrrrrrrrrak