MOMO CHALLENGE - BERAKHIR TEROR! WAJIB NONTON!| BAPER

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Contact Person : aautap@gmail.com
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
id-tv.org/username-aautapgaming
Facebook : facebook.com/masraden
Instagram : instagram.com/gustafode
Twitter : twitter.com/gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!
#1ONTRENDING #MOMOCHALLENGE

Komentar

  • PERCOBAAN PERTAMA DAN TERAKHIR. INTINYA KALIAN JANGAN COBA DIRUMAH!!!

    • Iya aku setuju aku gak coba di rumah

    • AA UTAP minta nomornya dong. Aku juga coba. Tapi bareng teman teman. Aku hanya mau. Bocorin fakta aja. Minta nomornya dong

    • Itu seriusan

    • Kak jangan lagi kak, udah aja udahhh!!!😣😣😣😣

    • AA UTAP GENERASI GOBLOG

  • pakai pewarna merah ajh

  • 11:31 itu asil dia menapakan mukanya dan itu beneran momo CHALLENGE

  • yg lain tak berhasil

  • cuma ini aja yg berhasil

  • Kak brp no wa ny MOMO kak

  • Momo tu orang

  • No telepon Momo berapa bang

  • Gw rasa dia bukan setan tapi dia manusia yang ingin mempengaruhi kita untuk bunuh diri, klau di pikir " pkai logika set an itu gal mungkin main up apalagi wa. Sebenarnya sih klau kita lagi main momo challange gak usah terpengaruh jga, dia suruh ini itu jangan mau d lakukan. Jadi so smart phone jgn phone aja yang smart

  • Banyak bocah yang ketipu lah

  • Banyak bacod 🐕

  • Momo takut sama orang indonesia,bukan nya takut orang indonesia malah dibikin mainan😂

  • bang kalau lu sadar dia pas video call itu dia pegang hp bang,jadi dia itu bukan setan bang dia itu cuman pura2 doang jadi momo

  • Gila banget tuh momo

  • blue whale chalengeng 50 hari bang

  • goblok

  • kepada anak anda jangan lakukan momo challege sebelum kalian menjadi mangsa #bahayamomochallege

  • pas di vc lngsung gak megang hp aku 😆

  • kebanyakan bacot

  • MOMO TAI

  • Aa utap waktu aku meet sama teman teman salah satu teman aku di chat sama momo terus di ajak videocall tapi Ga ada mukanya;(trs waktu di chat juga momo bisa bahasa sunda;( awalnya si emang so soan jepang;( momo kw maks kali ya;((

  • b aja

  • Hih takut emang beneran?

  • Blokir aja coba

  • Kalo minta darah kasih aja pewarna merah

  • Bacot

  • Ya temenku punya nomer Momo anjay

  • Nomernya dong

  • gak takut apah

  • Yang asli😱😱😱

  • Minta no nya dong

  • Momo Gatau ganasnya netizen Indonesia 😂😂

  • Bang tadi yang abang tunjukin ke kita engga keliatan?

  • Salam.. Momo ini sbernya manusia biasa.. Menghidap sakit iaitu kecacatan tulang di muka... Penyakit ini jarang berlaku... Dan hnya trjadi di japang dan kemboja.. Jadi jgn trtpu.. :

  • Apa banget ini takut di ancem tinggal di blok aja susah banget :v

  • Mungkin yg di maksud momo adalah host "Katakan Putus" 😏

  • Sampah

  • Bacot mulu lama bat ajg!!

  • Yaaaaa tidak kelihataaann cobaaa . aduhhh . ahaha

  • Setanya GG punya whatshapp segala hahaha

  • Momo nya sange

  • ini kaya di film, apaan yah bkin challange dapet duit gitu. tp ujung ujungnya nyuruh bunuh diri

  • Makasih bang menjangankan saya

  • Penakut

  • Itu openingnya baper

  • Ngapain takut

  • Mohon maaf misalnya kalau opening jangan ada jump scere aku kaget😱😱😱😱😱😱😱

  • Momo is really real?

  • Kebanyakan bacot

  • Bang knp lu ga pake screen recording aja

  • AA UTAP kamu jangan takut sama yang namanya momo itu dia hanya manusia biasa Kalau takut yang pantas itu takut sama ALLAH SWT

  • 130 korban?? Really dude??😂

  • Nomor teleponnya momo berapa bang gue pingin banget

  • Emang orang bodoh pasti di percaya

  • Ngomong mulu

  • Pake sambal bang

  • sieun ih

  • Wah wah wah ternyata yah setan jaman skrg udh bisa maen hp buka wa lagi hedehh😑 Emang nih setan jaman now

  • Difokusinn kak,,,

  • Bagi gua nombor ini

  • Aa utap mah asli

  • Bang kalau momo minta darah aku saranin abang cari di google aja kan gampang

  • cari darah di gogel abis itu kirim ke momo

  • Momo

  • Ada yg tau gak kalo momo itu manusia berceker ayam

  • Kucing gue nama momo

  • Mngkin dia call kita pstu dia letak kt fon lain yg ada gamba hantu..orng yg tngk pn percaya tu gambar dia😂

  • Kasi hantu real vs momo wkwkwk

  • fotonya kayak nurani

  • bang kasih betadine aja kan kayak darah mungkin aja momo nya tercidyuk hahahaha wkwkwkw

  • Coba kirimm nomernyaa.. Biar Anne kerjain

  • gils anjir gue lemes gini wkwk

  • gigi momo 2 yah buka mulut mulu wkwkwkwkwk

  • pake bahasa jawa

  • Bisa isis itu

  • Kak .. Temen saya dapet chat juga tapi dia pakek bahasa indonesia .. Nomernya bukan nomer indonesia ..

  • Ada yg nonton sambil baca komen?

  • Aaah indon, bapak diaorang punya loghat memang lakalakalashiiit tk sedap

  • nomer nya brp?

  • Trending dongggggg

  • jangan diikuti plis jangan dirimu terbunuh nanti

  • Gie lemes gara graa kalo gue tiba tiba ke chat sama blue whale "congtrat you has chosen to be player" fak fak

  • Pas waktu gantung diri pake alat di punggung kayak istilahnya ngegantung

  • Pake darah boongan aja ahahhaha

  • Ckp bnyak

  • Darahnya pake saos aj bang. Ikutin tp jgn real

  • Nice sacrafice

  • Saya sdh tua

  • Merindin dek saya

  • Takut

  • jadi keinget teori bts:"

  • bang emg momo bisa ngetik anehh

  • Boongan

  • Kak utap gw dapet info bahwa momo challenge itu ternyata hacker

  • Momo nomornya brp kak aku jg mau coba

  • Nmor momo brpaa

  • Temen gwa pas megang piso gwa lempar make panci

  • gak mati kan bang sukur lah

  • Lo mati gak bang

  • Hem.. emang sih fans aa utap gak kenapa napa tapi nanti kalo aa utap kenapa napa kita sedih banget apa lagi orang tua aa utap 😭😭