Monalisa GD & Supra RHR Siap Battle, Pengepul Covid19 | Modz Battle S2|E4

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2021
English Subtitle Available
---------
Garasi Drift Merchandise

TOKOPEDIA
www.tokopedia.com/GarasiDrift

SHOPEE
www.shopee.co.id/garasidrifts...

OFFLINE STORE
goo.gl/maps/HdzianjVFt5Vq1b37
---------
English subtitle by Brillyan Aditya Saputra

Komentar

  • Coba air radiator nya pake engine ice pasti mesin nya umur nya awet2

  • Ga diterusin lagi?

  • BUSED MNATAP BENER

  • Nasib kelanjutan challenge ini gimana???

  • Yang modz battle di bawah ke Bandung otofest truk

  • Garasi drift nisan montalis lanjut lagi apa gak modz battle 2 nisan montalis di stiker oreng

  • Kelanjutanna mana ini

  • SUPPPRAAAAAAAAAAAA

  • wowowowowowowowowowoowowowowowow wow

  • Modz battle dilanjutin ga dah??

  • Kapan episode 5 nya bang

  • GD

  • Mantep banget Toyota supra nya, aku juga punya Honda supra:)

  • 1990's-2000's Style

  • S2 | E5 kapan yaaaa...

  • Kelanjutannya gmna si ko ngga ada kabar

  • episode 5 nya emang belum terbit kan ya?

  • Berasa main game ini mobilnya

  • monalisa nya ko polos bang ngasesuai tamnel

  • Ngakak anjir wktu dipo bilang ada embernya😂

  • Mantap pokok nya

  • Welcome to the fast and the furious Indonesia

  • Firas

  • Skyilibe bang

  • Mobil Yang Gua impikan😳

  • Smoga cpt smbh mas jeki

  • Supra the real sultan 👍Mas dipo the real adam lz👍 ko jeki the real building rx7👍

  • 6:10 godzilla nya lagi tidur ngorok

  • Kok disini kayaknya mas ridwan banyak trima jadi dan di pasrahin ke orang paling kelihatan ya...? Beda ma lainnya

  • plat nomor supranya ada 2 itu?

  • Yoo take my car 👌🏽

  • Yg Supra velgnya kurang macing😬

  • ASLI alay bgt nih yang bawa supra ga ngerti mobil

  • jayus banget bgt yang punya supra NORAAK

  • Salfok ae 86

  • Mobil impian 😂

  • Ridwan O'tonetcare

  • Assalamualaikum, bang Dipo, knapa gak mkek wing yg seperti di fast & forius tokyo..biar lebih mendalami mods battelnya.

  • Cakepp siee 22ny..mobilnya.. mantabb

  • Episode 5 belom ya?

  • Ada yg kurang bang ini kan abang dipo ceritanya pakai s15 monalisa kan nahh itu di fast and furious tokyo drift s15 monalisanya han pakai wing bang bukan pakai ductail

  • Modz battle s2 Episode 5 masih di lanjut lagi apa gak

  • Garsi drift nisan s15 montalis masi dilanjutkan lagi apa gak

  • S15 memang benar-benar masterpiece mahakarya yg sangat cantik, pantas mendapatkan julukan Monalisa di film ff

  • Nungguin video rutin jumat GD nih

  • GD PASTI MENANG LAGI🔥🔥🔥

  • Knp gk di buat sort movie challenge nya? Pasti mantap hbis,..

  • Anak orang kaya... Enak enak

  • Supranya bang Ridwan spoilernya kamuflase sama mobilnya

  • Mau tnya bang Dipo ini velg pke merk apa dan ring brpa ? Dan klo d psang d jazz RS apa pas ? Mhon d jwb ya bang Dipo .trims

  • awesome

  • Asli cakep bet Silvia nya 😭

  • Helmnya clekin bang ntar do tilang

  • Kak balapan sama ziko plis

  • pengepul covid 19 🤣

  • Dipo menang nih kayaknya, dia yg paling oke soal detail mobil.

  • Mna nih Vidio kelanjutan modz battle nya lama banget dahhh

  • Saya yang hanya punya city karbu hanya bisa ngiler...😔

  • koq letak decal supranya gak sama kayak yg aslinya ya

  • itu mobilnya hanif seriusan warnanya gitu? itu warna hijau ketemu oranye warna panas, warna komplementer kalo dilihat panas di mata

  • Maaf kak dipo kan modtz battle belum mulai mobil kak dipo udah jadi aku mau liat mobil kak dipo sama kak ziko drag s15 VS s15 menang yang mana mau liat plisss.

  • Best tetap s15 putih 🤣

  • Dimana modz battle season2 episode selanjutnya Dimana Pengepul mobil,mas Ridwan Hanif dan Garasi drift???

  • ikut seneng juga mas dipo bisa dipertemukan dengan s15nya lagi

  • Mas, kyak nya itu tangki bocor di bagian atas, di bawah dudukan aki, bolong akibat mata bor🤣🤣🤣🤣

  • Supra pak tani pekan baru

  • mantap keren ada bg ridwan

  • Plat Riau

  • mimpi dulu kalau ada give away salah satu mobil dan menang

  • Mas keseharian selain drifting apa kan gak mungkin tiap hari ngedrift

  • Moga monalisa bisa cepat beraktivitas di GD ya....gaskan mas

  • Hadir

  • ga sabar nunggu monalisa MasDip sempurna lengkap ama livery nyah 👌

  • si biru sama si orange kayak ngga asing deh

  • 37:43 Cool Bgt Sumpahh

  • Bukanya silvia yg di film warnanya biru metalic

  • Mas ridwan ngapain tuh

  • Next season GD, Richwan, Pengepul + Jpro Carvlog

  • Waow 👍

  • Bang lampu belakangnya diganti juga, biar keren, jgn yg depan doang yg diganti

  • mas dipo bahagia banget..

  • Monalisa vPasang sunroof pasti damage nambah🥰

  • Eps 5nya mana?

  • Bang Dipo bukannya s15 Monalisa itu pake wing ya bang bukan pake ducktail

  • WOW MIRIP TOKYO DRIFT

  • Thumnailnya seperti Layar game, Ternyata asli

  • 6:12

  • Keren2 Mas Dipo mobilnya.....

  • 34:23 enak brayy

  • salam dari malaysia 🤝🇲🇾

  • Mana ini eps selanjutnya kok belum tayang, ditunggu!!!!

  • NICE

  • bang modz battle 2 selanjutnya kapan lagi bang

  • Bang part selanjutnya di siapa

    • Di bang ridwan maybe

  • Lampu belakang pinjem punya e ziko dulu aja bang. Biar sama dngn yg depan LED. Gitu

  • Bang selesai modz battle lanjutin project 86 kalo 86 udh s14 Yang setuju like

    • Oiya Maap bang ziko aku sekarang tertarik sama s15nya dipo Sorry:(

  • Ngiler anjir liaaat mobil mobil nya 🤣

  • ambil Supra mk 4 bang. yg turbo

  • Bang ziko mobil sekailan bang ziko modif jadi bodi Paul walker yakalobisa pake mobil sekailan R34

  • ga ngert kenapa ya.. waktu nonton mesinnya Dipo dinyalain.. gw jd ikutan seneng.. setelah semuanya akhirnya.. NICE JOB!!