MONTOON BAGI BAGI HP GRATIS KE SEMUA ORANG ! AUTO JADI BETAH MAIN MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2019
MONTOON BAGI BAGI HP GRATIS KE SEMUA ORANG ! AUTO JADI BETAH MAIN MOBILE LEGENDS
Bisa gak video ini mendapatkan 100rb Like?
kalau bisa alhamdulilah, kalau gak ya gapapa
Kalian wajib menuliskan nama instagram kalian yang aktif, karena saya akan menghubungi kalian langsung di instagram jika kalian terpilih sebagai pemenang.
gak punya instagram? kan bisa bikin baru !
NOTE : Harap tidak mencantumkan nama / alamat / nomor hp di kolom komentar untuk menhindari hal yang tidak di inginkan, kalian hanya cukup cantumin nama instagram bukan alamat,
untuk alamat itu nanti saya langsung yang menanyakan ke kalian melalui instagram resmi.
Pengumuman pemenang giveway akan di umumkan pada tanggal 1 juli 2019.
Hadiah pemenang akan di kirimkan via kurir online dan 100% akan sampai ke alamat si pemenang.
Follow instagram resmi saya : @Dayhelder
Selain itu palsu !
Hati Hati penipuan, Ingat pemenang tidak di pungut biaya apapun !

Komentar

  • Bismillah semoga menang Ig : imam hafes Alasan : buat main game mobile legends #dayhelder

  • Hp samsung aja jangan

  • Moga2 menang Ig josh.carlos Like Share Follow

  • Bismillah Ig:hilmansptna1 Alasan:buat maen ml biar bisa belajar fanny karena hp ini leg patah patah

  • Alasan:Buat kado Mbk

  • Bagi gua bang

  • Bang bagi skin

  • Haikal Ridhani

  • Bismilah IG:muhmaadiis Alasan:mau maen bareng ml temen #day helder

  • Main ml

  • Aku akan subscribe aku tolong minta uang tadi dong pliess org tua ku sakit ya tolong minta uang buat berobat org tua ku

  • Bang aku butuh bang soalnya buat ibu gua bang kasian hp nya dah jelek

  • Bang mantap bang ๐Ÿ˜

  • Yang setuju bagi bagi diamond like

  • Hp ss

  • Like Samuel banyak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  • Day helder nya ga berani buka muka asli

  • Semoga saya menag ya allah

  • Gfjddghxsrjbregf. Day helder goblok

  • Diamond Aja Bg:)

  • IG : MhmdAditFrdynsyah Alasan : Ingin Ngasih Ke Adik

  • Bismillah Ig:adityaarifta001 Alasan:ingin memberi hp ke adik

  • Hp yang ini tombolnya rusak

  • Bismillah ya Allah SWT mudahan dapat hp dari sang Sultan ml IG mhdfadil232 bismilah

  • ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู IG: beni_haryanto Alasan: pengen buat hadiah buat istri yg lagi pengen pegang Hp android.semoga ada rezeki dri cabang bayi...ุขู…ูู‘ูŠู†ูŽ

  • Masih givio

  • SemogA abng panjang umur

  • ArisTian

  • Hp bang

  • Bang mantap tuh

  • Anishintia

  • Bang gua gemer mobilezin di hp gua lemot

  • Akubkasik a ahso uc nsks yg jsvshkshs HP ke em uc em

  • Semoga saya menang aminnn

  • Bismillahirohmanirohim Nama IG:Tonggoneyusuf Alasan:Biyar punya HP baru bang

  • Bismillah IG:BagusPutra Alasan:HP yg lama buat adek

  • Akun IG palapi alamat perumahan permata bintang dekat pakan sari kalau dapat buat main ML SEMOGA SAYA YG MANANG AMIN Blok I Rumah pak jamal

  • Nama:nazar fauzhan reyfan Alamat:jalan sangkiriang barat no 3 Kampung anggaraja rt 02 rw 07.. Semoga menang baru nyoba

  • Bismilah nama edi priyono alamat gg kijan ridi nerogtog rt 02 rw 03 patokan permak levis cipondoh day helder

  • Aku bang

  • Bissmilah Nama:RasyaOktafia Pabuaran:BojongGede Rt:03 RW:06 No.Rumah:114

  • Bismillah semoga menang ya Allah Alasan:pengin buat main game PUBG

  • Ig: Akbar Dolphin Mudah-mudahan menang Amiiin!!

  • semoga saya menang ya allah nama: radit Rt: 9 rw 10 dijakarta gang es

  • Bagus banget abang dan gateng yang setuju like

  • IG Febrian Aliansyah Bismillah mudah mudahan dapat hp Amiin

  • Kenapa ada yang palsu

  • Mantap kali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kata gua bang mending skin alucard

  • LIKEโœ“ SUBSCRIBEโœ“ SHAREโœ“

  • Igku bang;azz.rezza_

  • Bang aku mauu!!!giveaway hp ,hpku mash kentang Bismillah dapet YA ALLAH๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mang_Sunarta

  • Likeโˆš Subscribe dah lamaโˆš Ig:yt_rizky_ruby Alasan:ingin memaksimalkan saat main game Kasian hp ku kentang lag

  • Yang setuju hadiah nya give way hp aja

  • Alasan:buat main ml dan pubg

  • Ckidjckci

  • BISMILLAH ig:yudistira alasan:hp ini buat adek hadiah hpnya buat aku untuk ml

  • Bismillahirrahmanirrahim IG: sahrulramadhann015

  • Hana rafiah khairunnisa Alasan : ingin dapat hp samsung A10

  • Bismillah Ig:Farel GAMING Alasan:ingin memberikan nya kepada adik

  • mulyana8885 mau diamond bang..

  • Buat Main Ff

  • bang irwansyadiq

  • Hp

  • saya ingin mempunyai samsung j 10 untuk saya bermain mobile legends dan ff alamat rumah saya kecamatan kenduruan kabupaten tuban desa bendonglateng dsun gowah klau udah sampai tanya aja rumahnya bapak asep ya

  • Alesan saya buat kasih adek

  • Bismilah Ig mzakii16 Alasan mau main pubg ml ff

  • #dayhelder

  • Mudah mudahan dapet Ig:h_e_7_1 Alasan:pengen kasih ke adek soalnya adikku hpny rusak terima kasih

  • Bismillah @alvinaadamayantii Alasan biar makin jago main game nya

  • Bismillah semoga menang IG:tm_rayyan07 Alasan:karena hp yg kali ini untuk main ml dan bisa subscribe abg lagi #dayhelder

  • Subscribe=โœ“ Follower ig =โœ“ Ig = JEFRRY_ANDRIAN ALASAN =KARENA HP SAYA NGELEK NGELEK MAIN ML SAYA IGIN COBA RASA HP BARU BAGAIMANA RASA NYA HP BARU

  • Bismillah Ig: parismaulanaz Alasan:untuk orang tua

  • Bismillah Ig:farreltiko Alasan:Biar Main Ml Ga Lag + waktu nembak shotgun di Ff biar ga Lag :v

  • tepen_dpfa_22 Alasan mau maen ep ep lancarrr

  • Boleh gak bagi saya tapi saya di malaysia

  • Semoga Jadi rezeki IG:rioaguspriyadi alasan:Hp Yang Sekarang Udah Gabener Udh Kaya Pengen Ganti Tapi Blom ada duit Hhe

  • Bismillah..... IG : frasfian_wikrama Alasan : pengen hp baru blom keturutan Hope I Win.....

  • Semoga menang bismillah. Ig : darrell Fathi El faza alasan : buat main ml