MONTOON BAGI BAGI HP GRATIS KE SEMUA ORANG ! AUTO JADI BETAH MAIN MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2019
MONTOON BAGI BAGI HP GRATIS KE SEMUA ORANG ! AUTO JADI BETAH MAIN MOBILE LEGENDS
Bisa gak video ini mendapatkan 100rb Like?
kalau bisa alhamdulilah, kalau gak ya gapapa
Kalian wajib menuliskan nama instagram kalian yang aktif, karena saya akan menghubungi kalian langsung di instagram jika kalian terpilih sebagai pemenang.
gak punya instagram? kan bisa bikin baru !
NOTE : Harap tidak mencantumkan nama / alamat / nomor hp di kolom komentar untuk menhindari hal yang tidak di inginkan, kalian hanya cukup cantumin nama instagram bukan alamat,
untuk alamat itu nanti saya langsung yang menanyakan ke kalian melalui instagram resmi.
Pengumuman pemenang giveway akan di umumkan pada tanggal 1 juli 2019.
Hadiah pemenang akan di kirimkan via kurir online dan 100% akan sampai ke alamat si pemenang.
Follow instagram resmi saya : @Dayhelder
Selain itu palsu !
Hati Hati penipuan, Ingat pemenang tidak di pungut biaya apapun !

Komentar

  • IG:MAAF SAYA GK PUNY IG. ALASAN:main ml, ff, pubg layarnya agak gk jelas. Alamat jl. Adi sucipto. No telop:089652153913. Semoga menang mendapatkan hp samsung semoga saya beruntung amin.

  • bismilah hirohmanirrohim muga muga menang Ig=m.sofyan assauri alasan=buat maen ml #dayhalder

  • Ig:sulton nur alif

  • Like:√ Subcribe:√ Share:√ Follow IG dayhelder:√ IG Aku:Syafik_052 Alasan:Biar punya hp sendiri kalo mau main ml di hp orang tua. SEMOGA MENANG AMIN....

  • Setingan goblok

  • Ig: IKM teguh Adi suniantara

  • Bismillahirrahmanirrahim Ig:fadil_fotograph Untuk main mobile legend,hehehehehee:) Ga menang juga gapapa bang:)

  • HP samssung

  • Bang ayo Mabar nama saya fani*4510

  • semoga menang aku mau main ml sama dai helder

  • ig; mimi nur azami

  • Na

  • Estherjan.71

  • Hape

  • Diamon aja

  • Taek bacot

  • semoga menang 😣😣

  • Bismillahirohmanirohim mudah2an menang Subs βœ… Likeβœ… Shareβœ… Alamat : kembangan utara no 14 A

  • Harap menang Buat main game

  • 000000,00000000,

  • Hp samsung

  • Saya mau diamond

  • Mau sekin nya bang

  • Minta hp

  • Diamonds

  • Dahider

  • Aku mau

  • diamond lah

  • Saya Sedekah ke orang saja Biar dapat rezeki πŸ˜€

  • Kasi diamond ml dan sekin trizila

  • Bang kasih skin alucard lone hero nama mlku putra mbukung lor tapi aku ini ganteng lo.bang jangan diliat aja tapi dilike

  • Bismillah

  • Saya bang

  • Hp nya untuk main ml ff dan pubg

  • Bismillah semoga menang Ig : imam hafes Alasan : buat main game mobile legends #dayhelder

  • Hp samsung aja jangan

  • Moga2 menang Ig josh.carlos Like Share Follow

  • Bismillah Ig:hilmansptna1 Alasan:buat maen ml biar bisa belajar fanny karena hp ini leg patah patah

  • Alasan:Buat kado Mbk

  • Bagi gua bang

  • Bang bagi skin

  • Haikal Ridhani

  • Bismilah IG:muhmaadiis Alasan:mau maen bareng ml temen #day helder

  • Main ml

  • Aku akan subscribe aku tolong minta uang tadi dong pliess org tua ku sakit ya tolong minta uang buat berobat org tua ku

  • Bang aku butuh bang soalnya buat ibu gua bang kasian hp nya dah jelek

  • Bang mantap bang 😁

  • Yang setuju bagi bagi diamond like

  • Hp ss

  • Like Samuel banyak πŸ˜†πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜€

  • Day helder nya ga berani buka muka asli

  • Semoga saya menag ya allah

  • Gfjddghxsrjbregf. Day helder goblok

  • Diamond Aja Bg:)

  • IG : MhmdAditFrdynsyah Alasan : Ingin Ngasih Ke Adik

  • Bismillah Ig:adityaarifta001 Alasan:ingin memberi hp ke adik

  • Hp yang ini tombolnya rusak

  • Bismillah ya Allah SWT mudahan dapat hp dari sang Sultan ml IG mhdfadil232 bismilah

  • بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω IG: beni_haryanto Alasan: pengen buat hadiah buat istri yg lagi pengen pegang Hp android.semoga ada rezeki dri cabang bayi...Ψ’Ω…ΩΩ‘ΩŠΩ†ΩŽ

  • Masih givio