MONTOON LAGI BAIK ! SEKARANG SEMUA ORANG BISA IKUT TOURNAMENT DI MOBILE LEGENDS

Komentar

  • Yang Like semoga dapat uang di jalan Amin

  • aku punya 3 kupon

  • Jangan lupa subcribe DEREK LIMITS ada giveway skin

  • semoga abag banyak yang carkep

  • Bang kasih skin dong skin selana virus nama ml aku 12 CHRISTIAN

  • Kapan ada di Original

  • Gua nonton lu pertama kali waktu subscriber lu 24Ribu :)

  • Suksess terus bang!!

  • Bang ada yang jual diamond ml 1000 cuma 150k itu beneran gak ato penipuan coba di chatkan bang buat conten soalnya katanya bisa cod

  • 200k Lihatin muka

  • Terlambat aku ngambil kuponya ,:(

  • Bang share scrip terbaru dong

  • Aku udh follow game ly mu

  • Akun gw ke ban Permanen karena lulubox :v

  • MOONTON BERSEDAKAH LAGI ! WKWKWKWKWKWKWKKWKW MOONTON BERCANDA

  • Bang w sub tapi minta skin alucard lone hero

  • Kok anjing nya gerakannya begitu terus

  • Ml cupu

  • 20 diamond murah yahh

  • Numpang promosi channel ya bang soalnya sepi amat channel saya. Yo mari bantu dukung channel saya dengan cara di subscribe agar terus berkembang.... Trimakasi....

  • Di mana bang skin karina udah di ambil

  • montoon knt**.kasi lulubox gak bisa pake skin

  • Lu bikin video menyesatkan, tai

  • boleh tak nak skin lunox elite 231298542(9205) call:0176642538

  • Wkwkwk

  • ASTAGAAA. AKU KAGET NJIRRR LIHAT FACE CAM NYA TERNYATA GITU

  • Itu yg ngadain eventnya kan vy gaming om

  • Obit=PUBG Day Helder=ML

  • Mantap bang

  • Gak ada bang

  • Di original ada ga bang

  • Cheater

  • Siapa yg setuju kalo 200rb subscriber tunjukkin muka lo bang

  • !hp !pacar !asal Semua Jawab Di Komen Ya!!

  • Di advan server? Yh :v semoga aja di ori ada kupon begituan

  • #hayder

  • Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Selasa,19-03-2019. 04:11.

  • mukanya emang beneran tuh wkwkwkwk.....

  • Moga jadi anjng beneran bng :v

  • Benerank kah bang

  • Gk ada tiketnya bang

  • Bank but tutorial memasang mod GM PLIS

  • Kok event sayya gk ada

  • Inikapan upload nya

  • Menang dapat apa bang???

  • Moonton ngak baik Moonton kontol Masak gua ngak cheat di ban Masak gua ngak script di ban Moonton Anjing !

    • Maaf gua yg report lu maaf ya

  • Bang minta no wa ny dong

  • Itu kan advance server bang

  • Mantap

  • Plis😞😞

  • Katanya face cam

  • Yang SUBSCRIBE CHANNEL DAY HELDER semoga nilainya bagus bagus.AMIN

  • INI APK YANG BAGUS BUAT PLAYER GERATISAN invite.flashgo.online/api/v1/invite/F1W8luvr7D

  • Ngerjain penipu lagi ding

  • Bang anjing lo orang apa hewan dan apa di kutuk wkwkwkwkwk

  • mantap bang

  • Kalau jumpa warior sama mytik kayak mana bang

  • Bang gimana sih cara mengganti bendera soalnya aku udh nunggu 2bulan dan si montoon nyuruh beli tiket untuk dapat mengganti flag atau bendera tersebut tetapi harga nya mahal 1000 diamond gimana cara nya bang ditunggu

  • First

  • Semoga abang umur panjang semoga 1jt subs

  • Ntap

  • Wiiiih THX banget bang untuk TUTORIAL nya :D

  • Hah masih ada yg ml EMG????

  • Iya bisa ikut....giliran aku coba kagk bisa! -.- MOONTON SEMPAK!!... >~

  • Klo bilang ini pasti di lope Day Helder Ganteng Day Helder Ganteng Day Helder Ganteng

  • Jangan pencet "Baca selengkapnya" Saya berjanji akan like

  • Lewat lagi

  • gua focus sma anjingnya yg gerak2 kegatelan haha

  • Bang di original server kenapa gak bisa kok bisa do advent server doang

  • Update lagi

  • Bang kenapa bang guna anjing saya rasa malah nak teok vodeo bang

  • Kok gak ada

  • Mampir ke channel ku yuk wkwkwkwkwkwk

  • yah telat

  • Knapa org nye tu jadi anjing 😲

  • Bang1 juta succriber kasih tau muka abang yang setuju LIKE

  • Kok sama nama ml abang yang itu kayak per nah tenggok gossen itu saya bang

  • Wah kesempatan kita ini

  • Moonton baik Garena pembohong

  • Beli dong bang tiketnya pelit amat