MOP SPESIAL : SARWENDAH NANGIS DI ULANG TAHUN PERNIKAHANNYA SENDIRI

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Kali ini keluarga Onsu mendatangi sebuah desa bernama cicareuh, kab. cikidang, sukabumi. pada awalnya bunda sarwendah menduga bahwa kali ini mereka sedang shooting program Diary Sarwendah. Alih-alih mendatangi narasumber, mereka mendatangi sebuah tempat belajar yang mana itu adalah hadiah dari Ruben Onsu yang telah disiapkan sejak lama. Selain menjadi Kejutan bagi Bunda Sarwendah, kado ini adalah bukti rasa syukur yang diberikan untuk warga Cicareuh. Kenyataan bahwa anak-anak warga Cicareuh tidak lagi belajar di dalam gedung tak beratap, menjadi kebahagiaan tersendiri bagi warga Cicareuh. Seperti apa keseruan kejutan dari Ruben Onsu untuk Bunda Sarwendah di hari ulang tahun pernikahan mereka? selengkapnya hanya di MOP Channel!
#rubenonsu #sarwendah #anniversary #wedding #surprise #betranpetoputraonsu #jordionsu #thaliaputrionsu #pernikahan #ulangtahun #mopchannel
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut id-tv.org/ch/UCrri...
Follow IG
MOP Channel instagram.com/mopchannel/

Komentar

  • Aku jadi sedih

  • Kalau boleh tau thania nya mana ya

  • Sukses selalu the onsu femliy

  • Real success is determined by two factors. First is faith, and second is action

  • Selama bagunan masih di gunakan dan ilmu masih diajarkan di situ amal masih mengalir...sehat trs the onsu sukses selalu.. 💋💜

  • Bahagia hingga kakek nenek ya... TUHAN mberkati

  • I LOVE YOU THE ONSU..😢😢😢😘😘😘😘

  • Tth sarwendah namamu tetap mewangi dan aa ruben semoga mnjadi keluarga skinh dan berlimph trus rijki nya amin salam rindu dariku dubai Emirates...cicah khotimah😍😍😍

  • Ga haramlah dapat bantuan dari orang keristen.

  • Slamat Hari ulang tahun Pernikahan Ayah & Bunda. Tuhan slalu menjaga Rumah tangga Ayah & Bunda. Bahagia slalu keluarga the Onsu.

  • Semoga sehat selalu kluarga the onsu🥰🥰🥰🥰🥰

  • Hati mana yg semenerima itu..🤗🤗

  • Bunda sarwendah datang sekolah aku dong

  • Semoga Tuhan slu melindungi keluarga Ruben yg begitu baik.

  • Sgguh indah nya hdp ini bs slg brbagi & bermanfaat bagi sesama,sukses & bhgia sllu buat kluarga ini 😍😍😍

  • Semoga Keluarga Kaka RUBEN selalu di berkati TUHAN

  • Luar biasa Kaka Ruben, berkat TUHAN Akn selalu melimpah dlm Rumah tangga mu👏

  • Terharu aku tuh ( T_T)

  • Subhanallah wal hamdulillah walailaha ilallahu Allahu akbar.. Sehat terus ayah ruben... Sehat terus bunda sarwendah... Tetaplah menjadi inspirasi... Smg amal ibadah kalian diterima olehNYA... Bahagia selalu... Smpai maut memisahkan...

  • The onsu family inspirasi bgat buat kita..untuk kakak sarwendah benar inspirasi seorang ibu yang penuh kasih sayanggg kak ruben...I hope i can to be like you sis sarwendah...benar2 orng tua yang luar biasa...I love u the onsu...

  • HAPPY FAMILY.. AAMIIN..

  • Sarwenda udah tua masih cantik iyh 🤣💔💞

  • Smg amal baik nya di Beri pahala yang Berlin pah. .Dan di tmbh kn rejekinya biar bisa membantu lebih bnyak lg aamiin

  • Semoga di lindungi allah swt buat kluarga kang Ruben

  • ak sampe terharu dengan keluarga onsu yg sangat mulia semoga keluarga onsu selalu di beri kesehatan dan jauhi segala musibah amiiin semangat ya ka ruben dan ka sarwenda sekeluarga

  • Both of u are very kind heart may Allah bless you family my dear brother sister.from Adam singapore

  • seru skali keluarga ini smoga diberi ksihatan dan rezeki yg byk

  • Kok lengkap lah thania mana

  • Wenda menangis saya ikut nangis.. Semoga keluarga ruben onsu menjadi berkah dan panjang umur sehat slalu tambah rezeki amin amin ya robal alamain

  • terharun

  • Sarwendah perempuan hebat dari artis2 yang lain. Karna ketabahan dan karna keikhlasan menjalani hidup bersama the onsu . Teruslah menjadi ibu dari anak2 yang bisa menjadikan anak2 kebanggan Teruslah menjadi sang istri yang menjadi kebanggan ruben onsu yang sellalu menemani suka maupun duka Good luck Good job Strong THE ONSU THE BEST 🙋

  • ya allah ya rabbi...mudahkanlah rezeki orng yg telah membantu orng yg susah ya allah...betul2...saya suka sifat tulus keluarga ini...semoga sehat selalu keluarga ini....i love you keluarga onsu....

  • Ter the bast👍😍😍

  • The onsu emang best

  • Pasti mewek liat channel ini😭 Ruben romantis bangeett😍

  • ya allah berikanlah keluarga the onsu umur panjang rezeki n sehat selalu amiiin ya robil allamin

  • Keluarga yang selalu mengandalkan segala kekuatan dan kepercayaan pada tuhan.. Selalu rendah hati, tuhan memberkati 🙏

  • Cara ngabisin uang tuh kek gini.. LOVE THE ONSU FAM

  • OMG ... the best Onsu Family utk menjadi contoh Tauladan bagi banyak orang, berbagi kasih dan perhatian utk kemajuan anak2 generasi penerus bangsa👍👍👍 @ The Onsu family ... Sehat, Sukses selalu dan semakin diberkati Tuhan YESUS Kristus dalam usaha, bisnis dan sekolah anak2nya. Amin🌹🌹🌹

  • Pendidikan adalah dasar dimana kita membentuk jati diri kita kelak., Masa kanak kanak adalah masa dimana kita dapat cepat menyerap suatu pengetahuan tetapi butuh waktu yg sangat lama untuk melupakan.. Thanks big family the onsu.. "jikalau kau mau kaya maka hamburkanlah hartamu" Disinilah aku dapat mengerti arti "KAYA" yang sesungguhnya.

  • Semoga sehat selalu the onsu. Semangan bunda sarwendah

  • Bner2 kjutan indah buat bunda dan juga anak2 yg dulu sekolah hanya sekedar agar mengenal angka huruf n warna, n semoga ini bsa jd plajaran kita semua❤❤❤the onsu family..

  • Kata-kata bunda bikin aku baperrr

  • YA ALLAH. Alhamdulilah selamat ulang thn perkahwinan wenda dan onsu. Semoga di panjang kn umur untuk keluarga wenda dan onsu. Doa dri fans mu. Semoga keluarga mu akan tegar menghadapi apa pun smpi mewek sya😭😭

  • Nga bosan liat nya tuhan yesus memberkati

  • Aku mau jadi anak bunda ayah sarwend sama ruben

  • dia memang berhati mulia.. Ruben Onsu 😍😍😍

  • Spontan saja langsung netes air mata melihat semua kebaikan dan ketulusan keluarga sarwendah & ruben onsu. 😢 semoga tuhan selalu menyertai kalian ❤️

  • Smoga saya juga bisa seperti mu amin

  • Subhanallah

  • Happy anniversery bunda sarwendah dan ayah ruben

  • Smoga family onsu sllu dlm lndungn tuhan yesus Amin😇😇😇😇

  • semoga jodoh gw kyk ko ruben yg hatinya sangat mulia. klo ga kaya ko ruben, kyk betran aja jodoh gw wkwk

  • Inget alm kak Olga klo ingat koben

  • assalamualaikum sy dri malaysia suka sgt tgk kak sarwendah tenang hati bila tgk video2 nya yg sllu mnyentuh hati n prsaan.. smga kita dlm lindungan Allah s.w.t sllu aamiin

  • Bangga banget sama kalian the onsu family😍

  • Nyesell banget baru nontonn haru sambil nangis

  • Terimakasih ko ruben di cikidang ternyata semoga makin berkah rezeki yah di lancar kan segala galayah di sehat kan semuah amin yra

  • Pasangan yang berhati mulia

  • Pokoknya mulia sekali deh,pemikirannya menembus ras agama dan suku tidak membedakan bedakan.perlu ditiru