Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

Dipublikasikan tanggal
Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Piss✌🏻

  • supeerrr cuteee and cool gilaa hahaha

  • Kathlynn sedih jadi ikut sedih eke 😭😭

  • Gemeshhhin banget sih😊

  • Tetap semangat yang lain

  • Luar biasa...ga bosen2 lihat tampilan anak2

  • Gua uda tebak pasti Moses tpi tetap semangat yg gk lolos

  • Wwoowwww gilllaaaaa you Will be Rock star boys,,,

  • Ganteng ...

  • Kereennnn

  • Kecil2 cabe rawit, suaranya GILAAAAA!!!!! SADISSSS!!!!!!!!

  • Aku suka mosesπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Aku suka suara moses

  • Ganteng banget moses yg setuju like

  • Aku suka kalian ber3 mantap

  • Moses,Kirim salam Dari Btam

  • 2019... kangen bnget sma moses

  • Bahaya nniih bocahπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • too much talking...

  • Mata kettlhin kaya guling

  • GOKIIILL AAHH MOSES 😍😍😍 LOVE U NAAK 😘😘 masih suka senyum2 liat nih video πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Aduhh moses geemes

  • Keren ,trio coka πŸ˜€πŸ˜

  • I love batam punya love be happy man

  • Lucuu banget omaygatt. Gemeshh

  • Chinese

  • Ke 3 nya emang keren .

  • Duh.... "Waktu aku lagi tinggi......."

  • Pengen gw bungkus🀣

  • Waktu aku lagi tinggii, agnez auto ngakak🀣🀣

  • Suka banget

  • Bibit bibit rocker di masa yg akan dtng

  • keren

  • Nice

  • Hehehehe suka

  • 😘😘😘😘😍😍

  • Wow

  • Moses hebat banget Moses

  • moses 😘😘😘😘😘

  • Suka dengan lagu ini

  • To tuweet bngttttttt rock imot..... Keyeeen...

  • Januari 2019 ada yang masih nonton. Kathlynn keren banget seriuss

  • Aku suka moses

  • waktu aku lgi tinggi 🀣

  • Udh keren lucu lagii hahahah

  • keren mah moses

  • Licu ini lucu asli

  • Perfeck

  • Tahun 2019 sy kangn kalian 😘😘😘😘😘😘

  • Yg nonton di januari 2019

  • Yg cewek sok Rock

  • moses ganteng sih tapi menang juga

  • 3 trio the voic indonesia 2018

  • imut imut😭😭😭😭

  • Moses amazingg

  • Semakin maju generasi penerus Musik Indonesia melalui Ajang The Voice Kids Indonesia. Selain Finalis Moses juga ada Michelle tan the voice kid tahun 2016. Sekarang sudah punya single lagu. Silahkan kunjungi channel ku ya. Tetap semangat memajukan musik indonesia. Bangga dengan The Voice kids Indonesia

  • Cute

  • Suara moses lbi mirip rocker

  • Mantap kali ilove you slank

  • Moses kren banget masih kecil udah gaya kayak anak lajang nak ...Suka banget sama kamu ...Sukses terus buat kamu nak @moses

  • Gemes liat Moses😍

  • bangga banget deh ank2 indonesia yg punya potensi

  • Moses bagus suaranya tpi part nya kebanyakan di dia jdinya kathlyn sma andrew kemakan suaranya

  • keren dan enakπŸ‘πŸ‘

  • moses nyanyi hebat bapgus

  • Trio Ubur ubur neeeh mantaab kali baaah

  • Moses ga punya papa

  • this is amazing voice

  • Ahhhh cuteeeeπŸ–€

  • Paling sedih nonton endingnya.. Amp tissu mak gue abis dan kena ngomel mak gue srh gantiin tissu nya.. 😭😭😭😭

  • Mantap

  • Keren😎😎😎

  • Luar biasa..😘😘

  • you rock man moses

  • auto like 😍😍

  • Gemas banget nak, keren banget πŸ˜€πŸ˜€

  • So cute mereka😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 lutcu na

  • anak milenial smua keren 😍

  • aduuuccchhh lucu" bgtt

  • Trio go international!

  • Amazing voice skill πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kulitnya semua putih ya cinaπŸ˜‚

  • Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek

  • Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?

  • Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🀣🀣😍

  • Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(

  • Da best wkkwkwkw

  • Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❀

  • i miss you beibeh

  • pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung

  • Amazing! from the Philippines

  • gemess😍😍😍

  • memang rock star kaka ini mantap

  • Tim paling cute dalam sejarah the voice kids πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • moses i like u..

  • yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol

  • Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu

  • Bagus sekali

  • Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😒😍😭😭😭

  • Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt