Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2018
Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Amazing voice skill πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kulitnya semua putih ya cinaπŸ˜‚

  • Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek

  • Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?

  • Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🀣🀣😍

  • Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(

  • Da best wkkwkwkw

  • Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❀

  • ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!

  • i miss you beibeh

  • pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung

  • Amazing! from the Philippines

  • gemess😍😍😍

  • memang rock star kaka ini mantap

  • Tim paling cute dalam sejarah the voice kids πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • moses i like u..

  • yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol

  • Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu

  • Bagus sekali

  • Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😒😍😭😭😭

  • Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt

  • Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎

  • Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

  • Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

  • kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt

  • Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin

  • pinter pinter bgtt❀

  • asah terus ka, hidupkan terus musik rock

  • Keren banget!!!!

  • selamatnya moses

  • TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki

  • perfect.....

  • Cool banget suaranya

  • Totalitas😍

  • moses mantap ni

  • Keren banget gokil

  • ❀❀❀

  • waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak

  • Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha

  • Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍

  • Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.

  • πŸ”₯❀️

  • Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.

  • MY FAVORITEEEEEEEEE

  • bener kata Marsel ini bikin kita mau puter ulang terus

  • lucu,imut n kerend

  • ketiga2 nya keren abis,,for moses lo yg paling keren dehh

  • Moses born to be a star.. paket komplit!! 🀩

  • Gua nntn kaya yang ketawa2 sendiri tapi seru banget BEST PERFORMANCE

  • moses lucu bgt pgn bawa pulangπŸ˜‚πŸ–€

  • Sumpah sih ini terbaik

  • Moses lucu

  • Ini baru audisi.. jurinya pantas dan layak untuk jadi juri tak perlu di pertanyakan

  • MOSES !!!!! PASTI MENANG

  • slank kalau manggung jangan ajak bocah betiga ini wkwkwkwkw keren abissss

  • die Beste fΓΌr immer

  • Moseesssssssssss,,,,

  • Mau daftar

  • 3 trio kids the voic indonesia

  • Top banget. Kecil kecil powernya luar biasa. Sayangnya cuma moses yang lolos. 😧😧😧

  • moses.hebat.

  • Asik mereka bertigaπŸ˜†

  • Moses kamu hebaaaaat... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • NGK da yg bolh gntiin. Moses Dh pntas juara:) ❀❀❀❀❀

  • Moses itu karakternya kuat banget

  • Sedih .. Sama2 bagus

  • Asliii pengen bawa pulang ni anak bertiga

  • OH MY GOD ! LUCUUUUU BANGEEEEETTTT !

  • Mantap mosesss

  • Jago speak english-nya yah tim kaka yg ini. Kerreeennn... πŸ‘πŸ‘

  • Kathlynn is so cute, and it hurts to see her crying like that.

  • So cute😍😘

  • 0:41 Kathlynn wkwkwk

  • omg moses suaranyaa gemesss❀️

  • tuhan.... ank sp c ini lucu buaaanget n pibter buuuaanget... saigan pr juri

  • Gabosen liat moses

  • Dek tolong ajarin aku dong bernyanyi

  • moses

  • Moses sgt bagus " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gila, merinding...

  • Udah de moses patsti menang semangat moses

  • congrat Moses and tetap semangat Kath and Andrew kalian juga the best koq dan perjalanan kalian masih sangat panjang....kalian bertiga adalah juara

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THIS IS THE BEST ! THEYRE SOOOO SOOOO SOOOOOO DEMMMMMMMMM CUTE !!!! AHAHAHHAHAHAHA

  • My god... tergemeeees moses... im a big your fans.... jangan cepat gedee ya ses...🀣😘😘

  • bagus banget

  • aku terharuh banget lihat mosshes omg

  • kathlynn , sekilas mirip Celine Tam

  • 3-3 nya bagus n gemesin, cute

  • Kira2 anak ini ngerti gk ya arti lagunya? "Waktu aku lagi tinggi"...

  • perfect rocker

  • Yay moses kereng yang terbaik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2

  • kenapa kath harus dipasangin Moses :'D

  • mantap adik moses

  • kok moses gak ada ya di final round baru ngeh

  • Slank tiada matinya

  • andrew tipe cowok idaman 😭😭

  • favorit 😍

  • Moses.. mana penampilan yg lain