Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2018
Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
---------------------
Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
Cipt : Bimbim & Ivanka
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Mantap mosesss

  • Jago speak english-nya yah tim kaka yg ini. Kerreeennn... πŸ‘πŸ‘

  • Kathlynn is so cute, and it hurts to see her crying like that.

  • So cute😍😘

  • 0:41 Kathlynn wkwkwk

  • omg moses suaranyaa gemesss❀️

  • tuhan.... ank sp c ini lucu buaaanget n pibter buuuaanget... saigan pr juri

  • Gabosen liat moses

  • Dek tolong ajarin aku dong bernyanyi

  • moses

  • Moses sgt bagus " πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Gila, merinding...

  • Udah de moses patsti menang semangat moses

  • congrat Moses and tetap semangat Kath and Andrew kalian juga the best koq dan perjalanan kalian masih sangat panjang....kalian bertiga adalah juara

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THIS IS THE BEST ! THEYRE SOOOO SOOOO SOOOOOO DEMMMMMMMMM CUTE !!!! AHAHAHHAHAHAHA

  • My god... tergemeeees moses... im a big your fans.... jangan cepat gedee ya ses...🀣😘😘

  • bagus banget

  • aku terharuh banget lihat mosshes omg

  • kathlynn , sekilas mirip Celine Tam

  • 3-3 nya bagus n gemesin, cute

  • Kira2 anak ini ngerti gk ya arti lagunya? "Waktu aku lagi tinggi"...

  • perfect rocker

  • Yay moses kereng yang terbaik πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2

  • kenapa kath harus dipasangin Moses :'D

  • mantap adik moses

  • kok moses gak ada ya di final round baru ngeh

  • Slank tiada matinya

  • andrew tipe cowok idaman 😭😭

  • favorit 😍

  • Moses.. mana penampilan yg lain

  • 20/9/2018 moses tampil malam ini ya?

  • keren.. nggak bosen dengarnya

  • Ini terkeren amazing banget, mereka juaranya... Andai formasi ini di pertahankan ini pasti bisa jadi sesuatu yg blarrrr

  • Kren kren

  • Moses belum tampil di live round ya?

  • Keren, suaranya bagus bget....

  • acong semuah ini mah sifit2 mata nya sukses terus buat anak bangsa.😊😊😍😍

  • Moses

  • Suka bngt

  • Wadooooh lucu lucuu nya..imut2 nya klian bertiga anak siapa kalian ini hahahaha

  • Masuk pak eko

  • Ini moses kalo udah gede jadi pria idaman para wanita wkwkwkwkkw duhhh 😍😍😍😍😍😍😍😍 aku ngefans bgt loh sama kamu doang titik

  • Sipit smuaaaa 😘

  • Ini seumuran di battle in... wkwkwk.. Cute bgt..

  • Kok gue yg nangis ya pas mereka pisah πŸ™πŸ˜‘πŸ˜’

  • Slank Junior. Cocok nih bikin trio!

    • Slank kids 😁😁😁

  • Soooo cuteeee anjirrrrr

  • Voice Indonesia ...Kalau bisa nyanyikan bahasa Indonesialah jngan banyakan bahasa Indonesia...Cintailah bahasa Indonesia

  • moses kok gk pernh tampil...???

  • Absolutely moses nailed it... even if i dont understand your language.. Cheering you up Moses here from Philippines..

  • Trio cina πŸ˜‚

  • ngak bosen2 nya dengar kan mereka rocker2 kecil..

  • Harusnya yg ikut tvki kids ya yg kaya mreka ini, kalo mreka di saingin sama meiska, niko, ya pasti ga imbang sihπŸ˜‚πŸ˜‚

  • 10:19 andrew josss... Laki laki sejati

  • trio cina

  • Moses masih lanjut gak seh?

  • Good...

  • Gue pas seumuran mereka, ngapain ya.. ?πŸ™„πŸ˜‚

  • Moses keren.god bles you

  • Segini aja .. Kagak usah gede lagi .. Karna nanti Suara , Wajah , Attitude udah berubah ..

  • Gemes gemes banget, pengen bawa pulang πŸ˜„

  • itu yg tengah mirim anak teman saya hahahha

  • dari banyak2 yg sya lihat mereka bertiga yglucu abis gemes banget rasanya hahahhaha

  • Gue meweeeek

  • kaka tampang rocker tapi pintar dan baik sama anak kecil ..

  • Ouh... they are all so cute

  • I loved this 3 kids i love you full

  • Cute bgt sii

  • Waktu aku lagi tinggi... Really the voice kids?? Lol

  • Pengen deh dipeluk sama mama moses

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama papa moses gk??

  • I love moses

  • TOLONG MUSIK REKAMAN INDONESIA KALAU ACARA INI SELESAI, JADIKAN MEREKA TRIOOOO PLEASEEEEE WE NEED IT!!!!

  • Keren banget bisa jadi trio nanti, terus dikembangkanπŸ˜ƒ

  • unyu semuah... jd sedih.. gak bosen2 nonton ny..

  • moseskuuπŸ’“

  • Semoga kalian bersahabat seumur hidup, gk kebayang kalian sahabat dari kecil sampe gede nanti,pasti seruuu

  • waleee❀❀

  • CUTE BGTTTT

  • kereeeeeeeeen

  • andai moses ade gua gua ajk main smackdown hahahahah

  • Moses masih ada ga sih di the voice kids?

  • Moses mantap buanget

  • this melt my day πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sudah 70 kali putar

  • pinter pinter amat woy bocahhhh gemaaassss

  • Ya Allah lucunyaaa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

  • Senyum2 ndiri gua😍

  • gemeshhh bngetttt astagaaa 😭😭

  • moses bagus sama dan semua nya bagus dari rasya bay

  • Keren banget bagus banget kalo bikin trio 😘😘😘

  • keren nih bocah haha

  • Moses..you are the bestπŸ‘

  • khetlyn i lovo u

  • Best of the bestt ini mahhhπŸ˜‚πŸ˜‚β€

  • ya ampun chuby chuby nyaaa. masukin karung stabil tuh bawa pulang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Crazy bnget ni anak 3 gokil bnget apalgi moses

  • MoSes..wkwkkw emang ea sih roker bangat nih anak..

  • Lucukk banget sih inii😍😍

  • Suka bngt dgn group inπŸ˜†πŸ˜†