[MotoGP™] Spanish GP - MotoGP LAST LAP

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2022

Komentar

  • Happy For Pecco, Quartararo, And Aleix. They Deserve It.

  • So very happy for Pecco 🏍👍❤🔥 Congrats for Fabio and Aleix too 👍❤🏍🏍

  • Moto GP is more interesting without the dominance of one or two racers, changing each other to be the fastest

  • Miller succesfully stalled MM93 in the early laps for the Ducati/Pecco upfront!

    • Nope, mm93 race Pace around 1;38-39, pecco set new lap record with 1;37,6 and doing any 1;38 😂 with 12 sec no chance to Marc to face top 3

  • Aleix Espargaro Spectacular !!! 🔥🔥🔥🔥

  • Pecco bagnian makes vr46 proud n can be the 2nd Italian legend after VR46 👍😉 on day.....

  • Emang luar biasa untuk Bagnaia juara MotoGP Spanyol tanpa ada celah dari Quartaro, sama Quartaro walaupun hanya Runner-Up itupun sudah lumayan kumpulkan poin banyak yang selisihnya 7 poin sama Aleix, serta Aleix bisa podium karena manfaatkan pembalap lain kesalahan seperti Marc Marquez dan Miller bisa jadi calon pesaing Quartaro nih plus hak konsensi Aprillia resmi hapus musim depan, itu saja yang Saya sampaikan

    • @Dede Firman Nur Fadillah arti hak konsensi itu apa gan?

    • @Hanif Mubarik Ahmad jumlah mesin gak dibatasi

    • @Yose Yedi gk melulu soal top speed, secara filosofis nilai itulah yg dilakukan oleh yamaha mendevelope motor menjadi motor paling balance dibandingkan yg lain. Dikatakan yamaha jelek lemot minim inovasi ya begitulah cara kerja tim pabrikan yamaha idealis tapi ya masih mampu berprestasi bisa diliat dr taro tahun lalu dan tahun ini mampu juara di algarve

    • @iphone 12 pro Max tararo udah sekuat tenaga mengejar, tapi emang yamaha motornya butut gk bisa ngejar ducati yg full power.

    • Gak tentu juga soalnya biasanya yang kebiasaan pake konsesi pas lepas biasanya gak langsung bisa konsisten kadang bisa dapet konsesi lagi kayak suzuki dulu

  • Fabio so clever. Just 2nd, and still lead the championship

  • Quartararo will be champion 🔥

  • Tahniah MM93. Maintain je kutip poin setiap race. Itulah dah menjadi kebanggaan kami. Yg penting konsisten sampai akhir musim

  • 1:49 class move your bike may be slow, but your skill deny that

  • My God, Nakagami. Good job!!

  • Bravo PECCO,, 💪💪💪

  • Jujur paling suka cara Aleix41 bertahan dengan hati² dan menyerang dengan tiba-tiba. Sejak race argentina walaupun awal start pasti kalah power, tapi cara bertahanya sangat rapi dan tanpa celah, sehingga walaupun pebalap di belakang bisa nempel , tetap bakal kesulitan buat overtake aleix. Dan saat ada celah menyerang, boom. Yang ke overtake gabisa balik lawan lagi dan langsung berjarak.

  • Semangat..para Raider moto gp...seni gaya balap..jauh lebih baik...may good...para Raider moto gp...Bay One...jadikan pedoman semangat gaya balap yang baru...mantap jiwa

  • Pecco is beck🔥💪

  • Jack miller really2 hold Marquez, he keep his line and make it marquez difficult to lead in.. but his speed so slow.

  • Taro tahniah......banaia lagi tahniah.....dominasi moto gp kali ini makin daya saing.....Rossi sudah bilang thn 2021 ancaman terbesar bkn Marc marques.....banyak rider baru Dan banyak juga moto baru makin padu👍

  • Semoga FB bisa jadi jurdun 2022 🙏🙏

  • Pecco yes 👍❤️

  • Good job Aleix... Skil anda hebat...

  • Salut dengan alex aprilia tahun ini dia bisa perlahan2 naik,, untuk quartararo next pasti bisa d depan dan peco,, good job,,👍

  • Pecco Taro Espargaro habis memenangi balapan langsung berkumpul dan saling respect

  • Fabio hebat. Selalu konsisten. Hasil yg sangat bagus. Runner up. Go go go

    • Sll waspada aleix bs jurdun klo sll podium

  • Pecco Bagnaia 🔥🔥🔥🔥

  • Aku fans 46♥️ Tapi salut ma 93 yg kesekian kali terpeleset tp gk jatuh...👍

  • Peco bangkit,,moto gp semakin seruu

  • Luar biasa .... Maju terus bang pecco..

  • gogogo I really like this kind of race

  • Klo ambisi sma skill mah msh ada Marquez... Di motornyaa yg ktinggalan.. Balap Aleix aja susahh btul knn😂😂

    • Lah Aleix motorny Aprilia dibwh honda,skill di bawah MM kok bisa menang…🤷🏻‍♂️ Udah wktunya pensiun si MM

    • Iyaa bener, marquez harus pake h2r si

  • Very cool 🥰

  • Wow aprilia makin meningkat performanya

  • Nice Aleix Espargaro, Nice Aprilia. 👍

  • Go Peco Next race in le mans france I hope you will get the same

    • Thats fabio home right there. I think el Diablo will kill it in le mans

  • Pecco 💨💨💨👍👍

  • Semoga Aprilia konsisten bisa jurdun atau runner-up

  • Racing line pecco rapi banget gk kesentuh taro sama skali Pdhal pace nya taro juga ngeri lo .

  • acungkan jempol yang suka babang Taro...!!!☝️👍

  • I'm super happy 😈❣️

  • Selamat buat mm,pembalap tak terkalahkan...

  • Amazing pecco ☝ for VR||46... El diablo & alex E..

  • Edannnn itu mesin... Kena lurus dikit buwanterrrr banget... Congrats pecco, taro....

  • The next V46 'Pecco Bagnaia'

  • Lumayan Bagnaia bisa ngalahin Yamaha 👏👏👏👏

  • Peco SDH dapat stelan motor mantap

  • is it the bike.. or Franco.. it's been a long while since dat no.21 bike is in the podium..

  • Aleix Espargaro 🔥

  • Salut sama aprelia podium terus

  • Betul menghibur ni gp dukati, Aprilia joss

  • yah ky gini yg diharapkan rider juara krna perjuanganya jd yg terdepan. juara 2021 fq20 musim kemaren emang juara juara karna konsisten raih poin setiap race rider yg lain gugur semua nilai poin yararo yg selalu raih poin terbanyak bukan 2022 yg mempertahankan gelarnya dh agresif dan selalu terdepan. untuk raih juara brani dan bisa bersaing di garis depan

  • Peco...👍👍👍👍

  • Degdegan ku Cuma satu. Peco jangan jatuh dah itu aja. Ayo peco next km harus menang Lagi

  • Udah aku bilang dari awal kalo pecco udah start di urutan pertama,,,so pasti akan dapat kemenangan,,,udah terbukti di th 21,,, pecco 👍👍👍

  • Akhirnya aprilia bangkit dari keterpurukan

  • Semoga pecco juara dunia tahun ini

  • FQ20.kyk yg kemarin2 sudah mulai ..sllu masok 3 besar.

  • Waiting for Full race jerez and podium please

  • Salut buat quartararo dengan motor yang paling lemot bisa bersaing naik podium

  • Aprilia mulai bagus di beberapa seri naik podium

  • currently the race is running competitively, victory is not dominated by one racer only

  • FQ 20 ga bisa push kalo dibelakang ducati, karena ban depan cepat panas bekas racing line motor ducati

  • Td br nonton berapa putarn tak tinggl takbir keliling smoga aja pecco yg juara...😄👍🏻❤️

  • Sdngkn Taro santai aja.. Cuma brmain main😁

  • WHAT IF, aprillia juara dunia dengan aleix esp. Sama² bakal merasakan sensasi pertama kali menjadi juara :D

    • Harapan sih semoga aprilia jurdun atau runner up,menunggu podium Taka

  • Alex espargaro Calon juara dunia motogp 2022

  • Kereeen Aprilia, makin sering naik podium

    • betul bro salut alex ess dan aprelia bisa mengimbangi honda dan ducati..miller dan rider kawakan marqus..👍👍

  • Good job Marc Marquez and next race get the hungry 25 points and you will be in 3 or 4th Championship

  • Always #MM93

  • W salut to Marc Marques👍👍👍😘

  • Quartararo 👍👍💪

  • Hahaha... Kakak-adik diasapi murid uncle oci😁

  • itu motor baru gokill 👍👍👍👍👍👌

  • Salutt bwt Kekess93 pke motor yg Lemott Letoyyan bsa bersaing sma Ducati Miller

    • Orangnya yg udah lemot 🤣. Bukan motor nya 🤭

  • good job

  • #63 Pecco💪💪🏆

  • Pecço60 winner💪👍

  • Inti jogi nyamankanlah motormu dgn dirimu itulah kualitasmu.

  • Aprillia semakin TOP........

  • Pecco alhamdulilah win semoga di rec yg akan datang peco win teros

  • FQ20 next world champion🙏

  • Aleix 👍👍👍👍👍👍

  • MM93 digoyang AE41 dari start dan dibendung JM43 hingga kehilangan waktu utk kejar FQ20..

    • Mustahil boss kejar FQ20 walaupun P3 😂 gap nya aja sekebon tu Aleix 10 detik lebih, apalagi Marc 12 detik 😂, Fabio pecco fastest lap nya 1:37,6 Marc msih 1:38

    • Bravo Peco

  • Akhirnya Kerja Keras Team Ducati & Pecco menuai hasil +... Moga lanjuuuut hingga Jurdun... Go Ducati Go Pecco

    • @pecinta motoGP sirkuit bukanlah jadi patokan bos,,smua sirkuit siapa saja bisa menang,, baru pecco podium satu kamu begitu langsung gacor,,besok di sirkuit lain pecco gk podiun mau komen apa lagi ni?? Takut hilang komentar nya🤭🤭🤭😆😆😆 percuma namamu pecinta MotoGP,, nikmati aja prosesnya,,

    • Quartararo mulai ketar-ketir melihat kecepatan pecco,padahal Jerez trek favorit Yamaha,tpi tak mampu melibas ducati😂😂

    • Aamiin

    • @iphone 12 pro Max di sirkuit favorit Yamaha aja pecco bisa menang,padahal pecco masih minum obat penghilang rasa sakit bekas kecelakaan minggu lalu

  • aleix espargaro go go go kalau juara KYT auto buat limited edition lagi

    • @NanK77 Keliling kalau itu si tergantung hehe yang udah udah 2nd nya tetep anjlok sih kek nz race dalla porta

    • KYT bisa Makin Mahal 🤭

  • Mantap

  • Alex E terbaik 👍

  • tahun ini kesempatan aprilia buat jurdun, mumpung marc belum maksimal

  • Ini ke 2 x Nye fabio20 sama pecco.bertarung sengit.tahun kemarin fabio20 sama pecco sedang kejar2ran,Nnti pas ke 3 kali Nye Nnti sya rasa pecco pasti di selip fabio20.

  • Tegang gua nontonnya 😂

  • Pecco ngooss2 an abis race😆😆

  • malah seruan liat duel MARQUES

  • Good joob Aleix espargaro 🥰🥰

  • Aleix bener bener membara cuy, podium terusss!!!

    • @Byan Risky wk

    • @ozan channel Panas? Disini udaranya sejuk kok bro. Seriusan dah

    • @ozan channel gausah gitu, marquez pasti juga udah push limit, dia berusaha kejar miller dan bersamaan juga menjaga posisi dari aleix. Kalo emang markes belum limit ya pasti bisa ngejar. Buktinya? Aleix langsung bisa gaspol dan ngasih jarak

    • Yaelah faktor ksalahan marquez aja td mah 🤭. Panas ga bos. Panas dong

    • @Hasan Abdulloh Yoii. Kayaknya tahun ini jadi tahun cemerlang bagi aleix

  • campion ..lucky.....

  • bastianini get poin again, martin crash again. well if ducati choose martin over bastianini that must be a huge mistake.

    • Bastianini got the consistency that martin doesn't have. For pure explosive pace, martin have slight edge than beast, but martin tends to not follow up through that pace

  • Jernih gambarnya 👍

  • akhirnya keluar tajinya Peco... nice

    • @iphone 12 pro Max ni orang kenapa dah..di setiap komentar ada...

    • @iphone 12 pro Max wajar peco di bebani Dgn uji coba sperpac baru.

    • @iphone 12 pro Max baru tiga kali kok udah bilang selalu 🤔,lihat race kedepan.masih ada 15 race lagi

    • Angin2 nan.bukn kyk FQ20.konsten sllu masok 3 besar

  • Kalo sampe expagaro jadi jurdun pembalap pabrikan harus pensiun semua😂😂😂

  • Miller oh miller selalu kecolongan lap terakhir, musim depan ganti Bastianini atau Jorge martin aja

  • Pecco kembali!!!