MotoGP 2015 Round 16 RACE Phillip Island

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2020
FULL RACE
MotoGP 2015 Round 16 RACE Phillip Island :
bit.ly/3bNhrNX
OR FOLLOW OUR TWITTER :
twitter.com/MidunTV
LIKE n SUBSCRIBE
Thanks..

Komentar

  • We are sorry that some videos has been blocked by YT, please find out more by open video description to watch FULL RACE. Thanks..

  • Joss HONDA

  • The best MM93..

  • Burung auto tewas donk

  • 6:07 got hit by the seagull 😂

  • Good marq..finish on target good job boys

  • Marc selain SKIL Gila Strategi Juga Joss!

  • What's a Last Lap From Marc Marquez

  • Siapa pembisik Marc? Atau memang dia sendiri yang meniupkan bara dalam hatinya.

  • Melihat video ini, bersyukur suka sama VR46 disaat wanita2 diluar sana suka sama MM93 karena sexy dan ganteng katanya. Hahaa. Ternyata apa yang dibilang dan ditunjukan Rossi di sepang tentang Marc dan catatan waktu Marc di philip island, benar adanya. Kelihatan jelas banget di video ini, Marc dari awal motornya bisa banget ngejar Lorenzo, bahkan memimpin, tapi dia lebih memilih menahan Rossi mati2an biar tidak mendekat ke Lorenzo. Kelihatan masih marah/dendamnya sama Rossi, karena kalah di argentina dan assen, ditambah lagi Rossi mimpin kejuaraan dunia. Tambah gak terima dia. 😂

    • Dari video ini rossi harus berterima kasih kepada MM karena tidak memberikan 25 point ke lorenzo padahalkan rossi dipuncak klasemen.?? Justru yg menghambat rossi itu si iannone kan?? Apa gak tau gaya balap lorenzo kalau udah didepan selalu ngacir duluan Salahnya skil rossi udah kurang mumpuni dan motor em-one ya lemot. Simak dari awal race rossi dominan di posisi 4

  • Keren abis

  • Marquez tidak akan ada tandingannya..

    • Ngelawak bro?😂

  • UDAH BOSAN ..CERITA LAMA YANG TAK SUDAH... BIKIN NYEMAK SAJA...INI CONTEN..

  • Marc marquez gogogo🔥🔥

  • MM just too good.

  • Marc Marquez hebat

  • VR 46 dikerjain ampik finis

  • GG lah Marc Marquez

  • Tahun di mana marquez Menghalangi rossi utk jurdun

  • Yamaha kalah track lurus

  • Ini baru balap mantaaap

  • Moto GP paling seruu

  • Yamaha cuma kala di lurusan

  • 😲

  • Showing colours. MM93🔥

  • NOTE: THE 2015 MOTOGP AUSTRALIAN GRAND PRIX ROUND TOOK PLACE BEFORE AIKATSU FRIENDS SEASON 1 EPISODE 42 AND AFTER THE END OF AIKATSU INDONESIA SEASON 1.

    • @Damar Fadlan Ya ngapain elu gabungin MotoGP ama Anime, kagak nyambung kocak 😂 dasar wibu

    • @Michael Marvisya maksudnya race motogp australia 2015 ini digelar sebelum Aikatsu Friends Musim 1 episode 42.

    • Ngomong apaan sih ga jelas bgt

  • Only 3rd season from mm in moto gp.. Rossi knew he was not the quickest from now on.

  • 20 21 12 46😍😍😍😍😍😍😍

  • Sayang lorenzo sudah terbuang dari yamaha

  • Gilaaaa Marques main main sama Yamaha

  • Wooowww.......Marquez,jooozzzzx

  • Marques bukan pembalap kalung ....bisa buktikan kualitas balapnya

  • 93☝👍👍💙

  • Poor bird

  • NOTE: THE 2015 MOTOGP AUSTRALIAN GP ROUND ACTUALLY TOOK PLACE BEFORE AIKATSU FRIENDS SEASON 1 EPISODE 40.

  • The best race ever !!!!!

  • kekasih ku mm93 emang mantap, tiada dua nya, love avia

  • 93 the king moto GP sampai 2030👍👍👍

  • MM the best in the world

  • Balapan seru.. Sangat Menghibur

  • Wow marc.. Bisa ngejar lorenzo, walaupun udah last laps

    • @Umar Sumarwan balapan ko settingan lu kira sinetron

    • Setingan kali itu mh

  • Wasn't this the race that vr accused mm of trying to scupper his world championship despite mm taking away all possible points from her closest championship contender, the one who eventually won the world championship.. Some logic defying outbursts.. That goes on till today no?..

    • Dude, take a closer look. 7 laps before the end of the race MM clearly lets Lorenzo overtake him and then slows everyone else down. You can understand that from his driving line and also from the fact that in the last 2 laps he closed the gap with Lorenzo super fast and won the race. This is not normal. Did you see Rossi having any problem with Iannone, who also fought really aggressive in this race?

  • Inone tha bast

  • The maniac joe

  • On we ngwek kebo

  • As the announcers said, this was some of the best racing ever. So 76 dislikes? Hmmm, I wonder whose fans those are?

  • Naon Midun 46

  • Race dimana rossi46 sebenarnya pengen minta bantu sama marq93 tapi malu 🤭 Kayak grogri didepan cew yg di taksir pura² nggak butuh 😂😂😂

  • Caraaca que corrida foi essa 2020 ainda assistindo essa .....

  • Over power dari tiga pabrikan teratas Waktu itu dan di tahun 2021 akan ada empat pabrikan yg akan bersaing.. selamat datang suzuki dalam persaingan para raja..💪

  • 93✌️💯❣️💞

  • Disini marc juara 1 di australia. Tp knp rossi blng marc bantu lorenzo. Disinilah awal mula permusahannya lanjut ke malasysia. Akhirnya rossi gagal jurdun. Krn dy sendiri memulai permusahnya

    • Iya bro, padahal mm93 membalap untuk dirinya sendiri, knp rossi jadi baper y 🤔 Mungkin rossi berharap dapat jurdun dengan mudah 🤭

  • Disinah mulanya hancurnya mental rossi

  • Balapan paling seru dari awal sampai akhir...

  • Marc👎

  • What an amazing race!

  • Klo marq dah marah....

  • I don't know how Lorenzo didn't kill himself after losing this one. Marquez is the greatest of all time.

  • Jadi kaya simulator kehidupan dah

  • I have been watching moto gp since 1999 .. this is the best moto gp race I have ever watched ! We can see such battles only in 125cc / moto3 and sometimes in 250cc/moto2 but I can't remember such a battle in 500cc/moto gp

  • Here began the Rossi's paranoia and mental strategy but.....

  • Well Marc...job done...

  • Wowww mm93 amazing

  • Marc definitely interfered with Rossi's race. Marc should have won comfortably.

  • Nunca jamás vi tanta superioridad de un piloto sobre el resto, ha sido capaz de CONTROLAR la carrera a su antojo, de COLOCAR las piezas como mejor le venía y ganar con vuelta rápida incluida en la última vuelta 😱.Solo un GENIO es capaz de hacer eso. Luego podremos discutir si es ético o no pero wwwooooowwww!!! Que maquina el 93 🇪🇸

  • MM 93 memang mempermainkan emosi Rossi, sedari awal dia bisa di depan, tapi menunggu di lap terakhir untuk jadi NO. 1, trus lanjut ke insiden Sepang

    • @Dalfan Faza Ilhamsyah mantap, saya setuju Banget ulasannya, ini baru fan MOTOGP, cerdas 💯👍👏🙏🙏

    • BACA YA BIAR GA NGERUSAK NAMA VR46! ngaco, dari awal race pun mm selalu berusaha overtake rider yang ada di depannya, sebelum ada vr di barisan depan pun mm udah fight terus sama ianone bahkan awal2 sama dp, jadi jangan GR marc fight sama semua rider bukan cuma sama vr doang-__- sedari awal bisa di depan? kalo ianone sama vr ga ganggu ya iya bisa, vr ngambil slipstream ke ianone & mm di tikungan 8 atau 9 trs latebrake di tikungan ke 9 atau 10 di lap yang berbeda, ianone pun overtake di tikungan 10 atau 11 atau ga ngambil slipstream buat overtake di tikungan 1 yamaha gapunya power buat fight di track lurus sama ducati&honda, tapi yamaha pun punya keunggulan di tikungan, tiap motor punya kekurangan dan kelebihan, cuma ridernya mampu memaksimalkan keunngulannya ga? jadi intinya mereka itu saling ganggu, dan memang "mode" balapannya kaya gitu, beda dengan drag race vr & ianone pun bisa dapetin posisi depan kalo ga di ganggu, jadi ya balik lagi ridernya mampu mengatasi gangguan dan kekurangan motor ga? inget ianone pun ikut fight sampe akhir, jadi harusnya vr ga cuma nuduh mm dalam psy-warnya, tujuan vr mulai psy-warnya sebelum sepang supaya gaada rider ganggu dia buat fight dengan jl, tapi kan ini bukan drag race yang balapannya cuma ber 2 dan mungkin mm gamau direndahin kaya gitu seolah rider lain selain vr&jl gaada apa2nya, dan ngebales di race, apa yang vr lakukann sebelum race dan yang mm lakukan saat race sama2 ga melanggar aturan cuma masalahnya vr malah kalah dengan perang yang dia mulai sendiri! COBA AJA KALO VR LEBIH CEPAT DARI MM, MM GA AKAN BISA GANGGUIN VR KAN? COBA AJA KALO VR GA KEBAWA EMOSI, DIA GA AKAN START DARI POSISI PALING BUNCIT DI VALENCIA, DAN PELUANG JURDUN PUN LEBIH BESAR MESKIPUN SELISIH POIN TIPIS JADI VR46 GAGAL JURDUN YA GARA GARA DIRINYA SENDIRI! -__- JADI SEBAGAI FANS JANGAN MENGKAMBING HITAMKAN RIDER LAIN CUMA GARA GARA KESALAN RIDERNYA SENDIRI -__- kasian kan nama yang dia bangun selama ini jadi rusak, udah agak sedikit rusak ketika kejadian itu (nendang di sepang), malah dibikin tambah rusak sama "oknum" fansnya -__-

    • Terserah dialah, namanya juga balapan untuk diri sendiri, nah rossi kenpa baper, minta di kasih jalan ? 😂 Pengen enak y 😂

    • Bebas donk mau mempermainkan juga. Yg pnting jngn nendang rider lain aj

    • Marc memang gayanya gitu. Di assen juga main main dulu di belakang. Rossi aja yg baperan dih.

  • Il delitto perfetto.

    • El idiota perfecto.

  • Sedikit greget overtake nya di menit 3:27 sampe 44:00

  • Rossi dikerjain mm kasihan deh lhooooo

  • Seharus nya rossi juara dunia motogp 2019

  • Woah

  • 3 of the best MotoGP riders and Rossi

  • #MM93 🏁👑🏍🏆 idol

  • Seakan akan marquez yng mengatur race

    • @Afif Sjahril akibat gk mungkin nyalahin ban n kurang spedd Tunggangannye, riders lain yg dituduh,, dasar opa rosset,, Gegara tuduhannya asli dikerjain MM93 Gagal Jurdun Dah,, hahahaaa

    • Bukan cuma mengatur race tapi juga juara dunia 😂

    • Kalau mau bantu lorenzo ngapain marquez mati2an salip lorenzo di lap terakhir rebut posisi 1 pula ? Mending dia tahan di posisi 2 , coba deh nontonnya secara netral jgn jagoin siapa2 , seru lho balapannya kaya moto 3 saling salip dengan banyak rombongan , ini murni balapannya , kalau di balapan sepang bener tuh marquez nahan rossi dan di valencia marquez jaga lorenzo , ini awal sebabnya gara2 rossi menuduh marquez bantu lorenzo di philip island di konferensi pers sepang , makanya marquez marah namanya jadi jelek jadi bener2 di ganggu itu rossinya . . .

  • mark was playing. Stopping VR from winning. I don,t like rossi but that crap mark pulled was childish. I pray he hurts himself bad. Total WANKER!

  • 6:06 R.I.P seagulls

  • Race moto gp terdrama

  • full.mantap

  • Minuto 33:33, Marquez si accorge che andando via probabilmente Lorenzo finisce quarto (era il più lento dei 4). Nello stesso giro lo fa passare, in modo tale da assicurargli il secondo posto. Antisportivo o meno, solo un fenomeno può fare una cosa del genere, solo uno 4 categorie sopra gli altri può essere così incisivo e spostare a suo piacimento le sorti del mondiale. Wow

  • Marquez should be ashamed of this performance..

    • You should be ashamed of your comment.

    • @Tamar Bengia and why marc overtook lorenzo if he wanted to help him? Where's the logic there?

    • When Rossi first made the allegation I didn't know what he was talkin about but after seeing this again it is clear that he gave up his lead midway through the race when Rossi and ianone was closing up to Lorenzo and took the lead again in the final lap once it was certain that Rossi wouldn't finish in front of Lorenzo..

    • Are u nuts ? When he wins y'all will complain, and when he becomes 2nd again you'll complain.. Play video games for Rossi to win title again..

    • Tamar Bengia How? Closed down 1 second on the very last lap to overtake Lorenzo to give Rossi the title lead?

  • Hồi hộp quá đi...93 thật đẳng cấp

  • Marquez king of gp

  • Best race ever

  • MM93... Wawwwww

  • 6:20 ''wow can anything else happen in this championship?'' you have no idea yet haha

  • Iannone was Iannoying as hell in the first half of the race

  • Great race, thanks.

  • Did that seagull cost Rossi the championship? It gifted Lorenzo the lead and subsequently allowed him to retake the lead when Iannone made a small mistake later!

  • Memang segitunya rosi..memang mental juara mm..gk kyak rosi

  • 💪 93

  • The Maniac is best

  • Where's round 16 2015?

  • race yang sangat seru... smua raider ikut battle... race terbaik 2015....gp mndalika siap di gelar 2021...smoga kompetitif gini

    • Sebelumnya tidak ada yg berfikir mm93 membantu lorenzo sampe rs46 menuduhnya 😂 Semua orang berpendapat race ini sangat seru 😂 Mmg hati legend tua busuk 🤭

    • @Unknown ekwkw iyain dh fans markontel

    • @Amy Vintage wkwk 2018 argentina rosso jga nyungsep wkwk apalagi gp prancis 2017 lgi batle ahir lap malah nyungsep rosso rosso🤣

    • @Amy Vintage hahaha wek....dan akhirnya mewek...

    • Tapi race di Argentina 2015 lagi best bro...rossi sempat kejar si kartoon baby allian...

  • AssenGP and AustralianGP presents an exciting circuit

  • Marques best player 😊😊😊

  • Upload yg lain lagi bro... semangat

  • Kasian si mbah... Harapan terkhirnya meraih gelar ke10 kandas di tangan matador... Rossi bagai banteng yang mengamuk di lintasan tapi apalah daya yang dihadapinya adalah matador... Padahal jurdun ke10 sudah di depan mata, ahirnya rossi berhasil meraih juara pecundang yang ke10...

    • @Arif Abyankei penyesalan karena dia biarkan lorenzo mengejar poinnya?

    • @Damar Fadlan dan mungkin itu akan jadi penyesalan seumur hidup

    • @Arif Abyankei musim paling terakhir utk mbah rossi yg fight utk gelar jurdun yg ke 10.

    • @Adam Galie yups, karena psywar tidak mempan ke marc, hehe, harusnya main tenan, yang penting poin gelar ditangan, hehe

    • Klo Rossi tetap tenang,,dn tdk menebar pasywar,,,juara dunia ke 10 kemungkinan besar dlm genggaman,,,

  • Lap akhir lorenzo bisa dgn mudah dikejar oleh marc malah finisnya fasted laps

    • @Amy Vintage hi bro. Motogp 2015 GP Australia ini digelar sebelum Aikatsu Friends Season 1 Episode 42 bro.

    • @Amy Vintage hahahaha wek

    • race Argentina 2015 lagi best

  • Wow Marquez started the last lap almost a second off and in P3. GOAT93

  • 6:06 🤯