MotoGp Australia. 2014

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Valentino rossi

Komentar

  • MM93

  • Like👍👍👍👍

  • 3:12 anjay

  • tu Lorenzo anjing sengaja menghambat rossi

  • Ghfjfjdjitbtvbnifijdvfbdudurvfb

  • Kok mls bls

  • Thank you Sultan bhai 🙏

  • masih ada kuntucky kid :(

  • Moto GP.

  • Cakep 😭😭 ngga kena suspen hak cipta Dorna malah dah ada iklannya nih video

  • 46 nooo 😠😡

  • Menghibur diri

  • keknya baru tau papa rossi menang di aus, tuk class motogp

  • Bbrmcammmmammdinla

  • id-tv.org/tv/video-tnJmi9Bi69M.html dani the doctor 46

  • T

  • if u ask 5 times world champion jorge lorenzo whos the most gentleman and good starter in the track . he will choose dani. some riders saying nothing.. but lorenzo telling the truth..

  • i miss dani..

  • Kalah menang tans ttep oc markus menang biasa aja hambar kaya makan kurang bumbu hamabar ha ha ha

  • Jdndnms

  • CATATAN: MOTOGP AUSTRALIA 2014 INI DIGELAR BERSAMAAN DENGAN RILISNYA ALBUM KOLAB AZALEA DENGAN LOVELIVE SCHOOL IDOL FESTIVAL ALLSTARS YANG BERJUDUL AMAZING TRAVEL DNA.

    • @Michael Marvisya ada tambahan juga kalo semua album lovelive sunshine yang rilis di tahun 2014 juga mengikuti semua seri balap motogp 2014 loh.

    • @Michael Marvisya misalkan begini bro: Yang di real events 2014 challenge 15 itu seperti ini (catatan: race motogp motegi 2014 itu digelar bersamaan dengan rilisnya album collab aqours pertama dengan lovelive school idol festival allstars yang berjudul kokoro magic a to z).

    • @Purwanti Allan "Berhubungan erat banget" emang hubungannya apa kalo boleh nanya??

    • @Michael Marvisya karena semuanya ada tulisan NOTE nya bro di real events 2014.

    • @Michael Marvisya ada lah bro. Bukan hanya sekedar lucu lucu an tapi juga berhubungan erat banget ama semua album lovelive sunshine nya bro.

  • Itu mayat di australia bagian balap gp hidupkan.mob.

  • The doctor46

  • Juara rosi

  • full race motogp klik to my channel

  • Durasi pul bro jangan lupa mampir ya padamin lampu merah ny

  • Lorenzo aveva finito qualsiasi cosa, smit gli stava mangiando 3 decimi a giro

    • que chingados dijiste

  • Rossi