Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car 😁

Komentar

  • Lu pade cerewet tinggal beli pakai aje ,lu pengen sesuai keinginan lu bikin sendiri aje ,

  • Tanda2 cina dah mau jajah indonesia. Orang2 mereka dia masukin di PLTU2, sekarang mobil dia yg mewah harga murah untuk menarik pasar indonesia. Lama2 indonesia tinggal jadi RRIC. Republik Rakyat Indo Cina. Haha. Menarik

  • Paling rame om mobi kalo mereka bertiga bertemu

  • Wuling = Xiaomi

  • Bang ALMAZ dah launching, review bang

  • baiknya ke depan Wuling ciptain nama produknya Wantal .. kan cocok namanya .. Wantal Wuling ..

  • penasaran sama judul lagu Capt vincent Yg diputer sama bang ridwan

  • Inikah alasan Ford mundur dari per-otomotifan di Indonesia bbrp tahun lalu?

  • Bagus kolaborasinya, santai dan nyaman dapat infonya.

  • Luar biasa fitra eri wkwkwk

  • Cerewet om mobi klo salah mobil. Klo om mobi bisa buat sendiri mobil

  • best ridwan hanif rahmadi dan fitri eri dan om mobi

  • Judul lagunya apaan bang?

  • YANG UDAH PASTI AJALAH, MERK JEPANG BRO,

  • v8 saingan xenia V8 id-tv.org/tv/video-GCkkkOw7VU8.html

  • asik bgt dengerin mereka bertiga gabung 1 frame

  • Gw mau nyoba nih rental wuling ini!

  • Oh ini mobil yg jadi bahan prank πŸ˜‚

  • Bener gk sih Lampu Sein nya warnanya merah? Pas siang hari ada mobil wuling di depanku mo belok kanan, krn siang & sein warna merah spt lampu rem, jadi gak terlalu kliatan. Jika emang warnanya merah dr pabriknya, saya kira itu cukup membahayakan jika siang hari, beda jika warnanya kuning akan mencolok.

  • lebih seneng kalau 3 orang nie debat..wkwk

  • Seneng kalo mereka kolab bertiga. Om mobi sm om fitra itu yg jd bumbu humor dgn ke-saling-sensi-an mereka berdua ya walaupun itu cm bercanda. Kocak jadinya ga serius2 bgt kayak lg ujian nontonnya. Seru. Bikin video kolab lg dong om. Next di channelnya om mobi. Nexf lg di om fitra. Gantian gitu.

  • 9:27 :'(

  • Bang ridwan main dong ke wuling arista dan Mitsubishi arista

  • Knapa ga beli convero juga om..apakah ada yg tdk srek

  • Perusahaan cina emang kaya gt jual rugi dan murah dulu nanti kl dah dapat pasarnya mereka ntar jd normal

  • Niru2 shadman kostum nya

  • mo tanya bang. itu colokan usb banyak bener, apa ga tekor ya akinya kalo semisal nih dipake trus tiap hari? kan dipake rental jg soalnya

  • Mas ridwan. Serius ya. Tolong update kalau udah 100rb km an. Saya dari dulu mau beli tapi takur reliability nya. Thanks

  • warna baju kok sama ya!

  • Jadi pengen nyoba wuling..Ridwan Hanif,,bang fitra..om mobi...kompak slalu

  • Nge lewat jalan trogong yya, kalo live gua kejar deuhh pengen ketemu masa 3 jagaon dalam hal mobilπŸ˜€

  • pake kamera apa nih mukanya pada jadi mulus2 smua hah? ahahahha

  • TGT versi indo

  • Gw simpel, semurah dan sebagus apapun mobil kalau after salesnya (bengkel, suku cadang dll) minim, pasti bakal skip dulu. Apalagi bagi yang berada di daerah luar pulau jawa.

  • Om mobi. Buat video shelby gt 500. Dong

  • Wuling Cortez vs Huawei Mate 20 pro.. tolong di bahas lebih baik mana

  • Bang kapan roadtrip pakai wuling

  • Di pekanbaru WULING CORTEZ di jadikan travel dan suspensi kurang mendukung

    • +yusuf muhammad bisa di kondisikan tapi support chanel kita ya πŸ˜‚πŸ€£

    • AHMAD SANUSI CHANEL dibayarin kan bosku?πŸ˜‚

    • +yusuf muhammad boleh di coba boz... di ratu intan travel.. mereka melayani rute PEKANBARU - JAMBI - PALEMBANG - LAMPUNG - BENGKULU Kebetulan saya dulu kerja di sana😁

    • AHMAD SANUSI CHANEL tapi saya cukup penasaran ingin coba naik travel Cortez

    • +Heri Yandi ya secara pribadi CORTEZ ok punya

  • mungkin pabrikan jepun di indo bikin "gentleman agreement" buat naik2in harga :v "gentleman agreement versi jahad"

  • Ibarat HP, wuling itu kek xiaomi, haha

  • Entah kenapa gw baca title-nya almaz, kemudian liat kok ada row ketiga, baca titlenya lagi ternyata cortez :v Video beginian bagus nih buat promosi wuling, rentalin mobil ini jg bagus buat yang belum pernah ngerasain wuling (kaya testdrive versi mahal :P). Semoga masyarakat percaya sama kualitas wuling, jadi laris, dan merek jepang buruan tobat.

  • Mantab Om...skali2 review Toyota Corolla 2.0 tahun 2010 dong om

  • Om mobi ga dipinjemin krn kesan om mobi ambasador brand daehatsu sih wakaka beli almaz aja om mobi

  • *wuling bukan kaleng kaleng* Kekurangan cortez yg gue krg sreg modelnya aja yg konvensional bgt kayak inopah lama, tp diminati org banyak. Model lbh keren almaz

  • om, mending Wulling Cortez 1.8 apa Xpander Ultimate secara keseluruhan??

    • Spec dan harga mending wuling, tampilan model mending expander

  • Om mobi kalau nyetir pasti rusuh,ngerusak aja bisanya..

  • Kami suka ESEMKA

  • id-tv.org/tv/video-zByffCwCrZg.html

  • General Motor

  • 17.00 Ada Injection seat gk?? Buat buang penumpang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • The Grand Tour / Top Gear versi Indonesia, these three πŸ˜‚...

  • mantaaappppp bgttt gessss colaborasi kalian ... salam dari #kebumen

  • Gibahin wuling tapi class premium toplah

  • Monggo bisa di bantu untuk pemesanan WULING lagi promo jasa service dan suku cadang free selama 4 tahun/50.000km Sahrul wuling motors :087783877014

  • merah padam dari juli 18 ini channelkuid-tv.org/ch/UCvbhlKeHDr1dq1UkHjzjCOg

  • 3 karakter yg berbeda....top

  • Mantep banget banyak fitur gak kaya At*y*t pelit fitur. Toyota ibaratnya kaya Samsung yang Samsung Note 9 diatas 10jt kamera cuma 13 mp (kamera depan&belakang) kalah ama Note 7 yg dibawah 10jt kamera 48mp

  • btw bertiga ini bisa ngaak ya jadi top gearnya indo wkwkwkwkwkkw

  • dari dulu udh yakin mobil2 jepang lainnya yg overprice. akhirnya ada wuling yg masuk akal

  • Liat om mobi yang bawa mobil makin kocakπŸ˜‚πŸ‘

  • Berapa hrga rentalnya om ridwan

  • Mantep kali yah kalo kalian bertiga jadi host T0p 6ear indonesia (kalo ada modal)😲

  • Tp bagus jg itu wuling, naruh tombol fog lamp blkg d satuin sama tuas wiper, krn wuling ksh anjuran bahwa foglamp blkg sebaiknya di nyalakan hanya d saat hujan lebat/kondisi kabut tebal aja yg jarak pandanhmg bnr2 terbatas...bkn bgtu anjuran penggunaan foglamp blkg yaa? #cmiiw :) Tp yaa scr fitur, saya salut sama wuling lah pokoknya...apa yg di mau, di beri... :D

  • Mudah2n sy bisa beli... jujur penasaran sy sama wuling sementara ngerental dulu... hehehe

  • Tiga bocah lagi pada ributin maenan baru wkwkwk

  • saya suka kalau yg review fitra sama ridwan...detail dan gak banyak bertele2...

  • apa cuma pas om mobi yg setir?...pas injek gas mesin meraung...

  • next Top Gear host

  • Judul lagunya donk yg pertama...

  • pokoknya kalo dah bang fitra eri bertiga ini keren dah soal riview mobil dari mobil biasa ke mobil mewah.. mantaplah

  • ghibahin wuling...hehee. sy sukaa bhsnya

  • Mendingan..bikin channel grentur bertiga..

  • Om mobi gaarrriiiingggg banget !!!! Kelihatan konyol ketololan nya !!!!! Stupid Om mobi !!!

  • HAP HAP hahaha

  • Trio mantap mang.... kalo sudah bahas mobil... bulan kaleng-kaleng

  • Haha ulasanya mantap santai

  • utk skr minat jg nih sama cortez tapi apa lebih baik nunggu almaz?? sdh ada bocoran kah harga otr almaz brp??

  • Keren sayangnya ga ada lampu drl

  • Yg jlas mobil cina kualitasnya skrg sdh sangat bagus dg harga yg lbh murah dr mobil2 jepang..fyi, mobil2 jepang mmg ambil keuntungan trll besar..omong kosong kl katanya untungnya kecil.. Utk om mobi lbh buka topengnya..ga assyyeek pk topeng terus, lama2 bosaaaann..malah yg ga pk topeng lbh enak dilihat..πŸ”ŠπŸ”ŠπŸŽΆπŸŽΆ buka dulu topengmu.. πŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆπŸ”ŠπŸ”Š

  • Kami gk suka wuling!

  • chinailah ploduk - ploduk indonesia...

  • Klop deh kalian ber3 jd ingat "top gear" tp lebih kocak kalian ber3

  • Jeremy Clarkson - Richard Hammond - James May versi Indonesia

  • yuk ke chanel saya dan jangan lupa yaa mampir bossqu

  • nah itu yg jadi pertanyaan gw jg om eri, apa ni mobil dijual rugi dulu biar banyak yg liat di jalan (itung2 promosi brand lah) ato mobil2 yg sejenisnya yg di kasih harga mahal karna mereknya itu, ni mobil epic sih,

  • Saya owner cortez 1.8 L 6 MT, saya pake buat narik Gocar, biasanya sih penumpang saya sering ketiduran kalau dapat order an long trip, nih mobil nyaman banget, saya pun narik taxol juga gak terlalu capek banget, padahal rata rata saya narik minimal 10 jam nyetir, di mid nya ada waktu berkendara itu bisa membuat saya memantau kondisi fisik agar tidak kelelahan

  • Om ridwan aku mau sewa mobil dong gimana aku bisa sewa

  • trio kocak kalo bergabung... boleh bikin 1 channel lg acara lawak ni wkwk

  • Gue ngerasa nonton Top Gear Indonesia Clarkson - Om Mobi James May - Om Fitra Hammond - Mas Ridwan

  • Cool gak ya

  • sial bakal naik ni harga wuling

  • Wake up call buat brand Jepang.. Home appliances udah disikat Korea sama China, handphone juga... Kalo gak bebenah... Tinggal itung mundur buat automotif... Anyway nice review agan2 jawara!

  • New Design Development berkaitan erat dengan R&D dan R&D merupakan biaya investasi yang intellectual-oriented atau Intellectual-based. Copyright protection. Intellectual copyright. Kalau menempuh upaya design copying maka jelaslah harga jual produk akhir menjadi murah...itupun kalau konsumen kurang menyadarinya. Signature design claim comes into question, sir.

  • Ditunggu wuling di motomobitv

  • Salam kenal om fitra saya robby erlangga seles consultant wuling arista purwakarta, , Terima kasih om fitra atas video review wuling cortez 1.8 LUX+AMT nya,, wuling cortez the new choice of mpv mobil keluarga yang nyaman dengan sejuta fitur safty ke amanan..! Untuk info pemesanan wilaya karawang,purwakarta dan sekitarnya bisa tlp/wa : 082125305884

  • Bahan bakunya keknya banyak di impor kalo merek lain kan wuling merek china dan di china bahan bakunya banyak kali jadi murah 😁

  • auto laku dah ini sih....

  • Karena klaksonnya bagus, om mobi jadi nyewa cortez ke autonet muterin jakarta cmn buat nyari pelanggar lalu lintas trus ngelaksonin smpe puas

  • buat di pake masih mending lah tapi kalo buat beli masih mikir 77x

  • Minat bgts om mobi puter musik