Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car ๐Ÿ˜

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • "Yang lain ambil untungnya kebanyakan" hahahhahaa.....betul betul

  • Untuk mesin awet gk siih ??

  • Made in china bos

  • Buka napa topengnya.?

  • gan, kalau mobil cortez yg i-AMT itu, semisal pas lagi kondisi macet(berhenti) tetep d D gpp kah? itu hanya kita Rem kaki saja gmn? apa perlu d ganti k N? mohon pencerahan

  • Judul lagu pertamanya apaan?

  • sering2 dong buat ngevlog bertiga,lucu suka lihat perdebatannya,bikin ngakak

  • Kl suatu saat bs beli..Gk mau merk ono ahhh

  • Bg..bagi yg sudah punya mobil jepang (mobilio),apakah layak tukar sm mobil ini?

  • KABAR GEMBIRA DEALER WULING MOTORS SUDAH TERSEDIA UNTUK WILAYAH TEGAL JAWA TENGAH, MORE INFO BISA HUB NO. WA SABRINA 0858-6952-4330 โค๏ธโค๏ธ

  • Audio nya mantap juga

  • Si topeng ga jelas grasak grusuk ga karuan.

  • mas ridwan BT pas dibawa om mobi wkwkwk

  • Kami suka saat Om Mobi ngotot

  • Om Ridwan kynya bete pas om Mobi yg nyetir hehehe

  • Gak usah pk topeng napa om? Jd males ngeliatnya

  • Kok ada BMW di jalur busway di menit 15 .45

  • SWITCH REAR FOGLAMP ??? ---------------------------------------------- Sedikit masukan buat om om pereview handal kita... WULING itu benarยฒ memperhitungkan detail sekali_ sampai safety dan kenyamanan pengendara lain pun diperhatikan_ itulah kenapa switch nya lampu fog lamp belakang - dikumpulkan pada tongkat wipper, dkk_ tujuannya agar pengemudi belajar paham bahwa lampu Fog Lamp belakang urgently nya dipergunakan disaat cuaca hujan deras atau berkabut saja untuk safety_ bukan dinyalakan untuk gaya setiap saat yang akan membahayakan pengendara lain yang berada dibelakang karena menyilaukan mata Brooo!!! Bravo.......

  • kalo handphone,, wuling ini seperti xiomi,, harga murah tapi fitur atau teknologinya manjain..

  • Detail harga brp om 1.5Turbo AT & 1.8 AT?

  • Fix wulling.. 12 bulaan mari nabung grak ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Nanti buat review setelah setahun ya om, kalo bagus saya juga beli buat rental saya๐Ÿ˜€

  • Bang kalau wuling cortez turbo compare xpander ultimate lu rekomendasi mana bang?

  • Yakin Wuling Cortez bagus, klo 3 orang ini dah bicara. Tinggal copy link channel ini, kirim ke istri, bukti klo itu mobil review-nya bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • ya Allah aku kesengsem punya mibil ini . semoga cepat terwujut Aamiin

  • Izin bagikan ya abang2 reviewer

  • seru banget obrolannya ๐Ÿคฉ

  • Bang apa mobil ini imbangan avanza ya? Sama perawatan nya mahal ya bang?

  • Assalamualaikum web pak ini harganya berapa dan pajak nya berapa terima kasih ini merek nya apa

  • Untuk info dan pemesanan wuling jabodetabek hub/WA: yosep 085887477285 :)

  • Paling suka lihat nonton vidione mereka bertiga.... Kali ini Om mobi ngikutin mas ridwan dan bung fitra wkwkwkw gk ngeyel

  • Lagi ngubek ngubek review mobil karena rencana mau ganti mobil. Pas liat ini kok pengen banget ya

  • sultan mukanya kecut pas si om yg nyetir ... wkwkwkwk

  • www.promowulingdepok.com

  • Bang ,Budjet 300jt mending beli mobil apa ya ? Rush ,Xpander,Cortez,Avanza atau yg lain ? Minta rekomendasinya yaa

  • Ternyata kalian yg nglakson gue wkt itu

  • 1 hari berapa duit bang...?

  • seru ya kalo bertiga ngerti mobil semua , heheheh rame

  • Emblemnya kegedan, kebiasaan warga +62 mungkinkah ada yg ganti emblem..???๐Ÿ˜…

  • ada om motomobi jd asyikkk rame

  • Bro..reviewnya keren gk kaku macam yg laen ๐Ÿ˜ jd pengen beli cortez tipe ini. Bro, Coba review nissan grand serena 2019 dong. Soalnya mau beli nissan grans serena msh ragu dgn crv prestige.

  • Sering sering ngevlog di mobil sama 2 Om Om ini

  • Informasi dan pemesanan wuling Irfan 081251193515 (tlp/wa) Wuling Perdana Jatim

  • galak amat om mobi bawa mobil nya. wkwk

  • Bused oom, dimanual 8000rpm beneran?? Om Hanif autokaget ๐Ÿ˜†

  • janganlah beli produk CINA KOMUNIS

  • Knapa si kok pake topeng mas bro ?

  • Category nya science & technology Anjay

  • di Vlog ini. Om mobi berkata kalau gak di pinjemin utk mereview ya kita beli,, eh ternyata benar.. tahun 2019 ini Om mobi beli Cortez yang Turbo..

  • Ini bagian dari bisnis

  • Itu mobil nya blm star stop button ya?

  • Bingung mau cari mobil mau pilih Fortuner atau Pajero, maklum orang kaya uangnya banyak, setelah aku pikir-pikir, lebih cocok pilih mobil keluaran dari Eropa saja, setelah mau beli rembugan sama keluarga, Salah satu keluarga ada yang tidak cocok, Dan pada akhirnya, pilihan saya jatuh di, Kijang Super.... Maklum orang kaya bebas memilih.

  • Request review almaz bertigaan juga boleh(?)

  • Minta no hp mas sultan

  • Mas Sultan rumah di pasar Minggu di mana.saya mau nany2 Wulung.

  • Kalo tak bisa jgn coba2 klo hebat jgn arogan.. Slogan stunt riders

  • Saya suka sedan

  • Wuling cortez best of the best di classnya....

  • Info Pemesanan Wuling Palembang Hub: 082376001717 (telp/wa)

  • Menit 4:30 itu kalo dimotor kayak kasusnya matic honda yamaha... Kartel dagang... Mungkin..

  • Cina emang mantep.

  • Sampai segitunya om mobi buka masker dekat kuping nya

  • Grgr om fitra, bang ridwan, dan gofar review wuling oke. Gue jadi mau beli wuling

  • Si topeng itu tipe temen nongkrong yg arogan, suka bully, dan diajak nongkrong cuma krn kita gak enak aja, atau dia nya yg maksa2 ikut. (Komennya ngaco, dikoreksi mulu ama ridwan & fitria)

  • Mau tanya gan? Wuling corteznya yg 1.8 boros ga ya dibanding yg 1.5?

  • Semuanya bagus harga fitur yg saya masalahin cm namanya. Kenapa wuling๐Ÿ˜‚

  • Si om ngeselin bgt dah kalo dia yg nyetir yg dua lainnya tegang๐Ÿ˜‚

  • Setahu gw sih wuling murah karna pengerjaan semua full sendiri tanpa ada bantuan vendor (pihak ke 3). Nah mobil lain makanya mahal karna mereka pakai pihak ke 3 (vendor) dalam pengerjaan nya, misal pintu,peredam,karpet,shock,dll. Di wuling semua itu di kerjakan sendiri.

  • Kalo logonya diganti jadi Toyota, pasti laku abiss

  • klotak-klotak... :)

  • lagu di menit 10:24 apa?

  • Saya lebih suka bantal guling...

  • Kalo aku yang conferos

  • Hahahah mukanya bang ridwan pas om mobi nyetir... Qiqiqiiq..

  • Semenjak om topeng yg bawa mobil gw nontonnya jd ribet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Copyright is bullshit hahaha

  • Di Endors dari pihak wuling kah ???

  • bang bahas Prado terbaru dong

  • Baru tau gua mobil wuling dari video ini. Keren juga..

  • Kasihan om mobi di kacangin hihihi