Motomobi dan Fitra Eri Nyobain Wuling Cortez

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
Jadi kali ini saya ngajak om mobi dan fitra eri buat nyobain langsung Wuling Cortez, armada terbaru dari Autonet Rent Car 😁

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Om yg bertopeng klo ngomong berdebat molo om... Klakson molo Om..Santai kan kitaaa lg ngtest Om...

  • *kami nggak suka om Mobi :D*

  • Saya rental tp blm yoba pake mobil ini.. Laku apa ga ya??

  • 3 sahabat

  • 09:00 om mobi iseng nih,kan om fitra mau masuk ngapa ditutup ya pintunyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Harga jualnya om yg jadi masalahnya, kalo harga 190-240jt mending xpander sekalian. Harga jualnya ga jatoh.

  • Informasi dan pemesanan wuling: 081251193515 Wuling Perdana Malang

  • Saya punya rental Mobil, dan nyoba satu Wuling Confero manual. kapok pake Wuling Confero, pertama boros jalan di atas 80 bisa kencing kuda dijalan. nikung gak bisa 90 drajat bikin malu dan bikin macet jalan gara gara mau muter, gigi satu endut endutan... Mobil Wuling dibilang bagus apanya???? Lampu rem blakang gak idup, design dr Pabrik katanya. Logo Confero bagian blakang lepas, lemnya gak kuat dan karet busanya murahan kena ujan rontok logo Canfero. Masih banyak mobil lain, dr pada wuling jd cibiran org dijalan.. Coba jual di OLX gak ada yg respon satupun, gak ada yg mau beli Wuling Confero second hand😭😭😭😭😭. Tobat sama Wuling..!!! Buang buang duit...!!!

  • Ejection seat hahaha

  • Bang ridwan review vw scirocco R dong, saya suk scirocco R πŸ‘πŸ»

  • 7:52

  • dah kalian bertiga bikin acara bareng kayak the grand tour wkwkwk

  • Yg pake topeng sampah amat, ga bisa kerja tim

  • Saya subcribe karna lihat hanif di video om mobi, tentang riba . Matap bang, tetep istiqomah dan berkah. Aamiin.

  • Keren emang wuling bro.. kalau minat beli wuling se jawa timur .. ini ada nomer saya 083846595966 (kharis) Maaf gue promosi bang

  • Kamisu kamisu kamisu katur bo.

  • Vitlah Elhi

  • Omo omo omo bi

  • Mobil nasional mas buatan negara indonesia tercinta yg harus di build up..yakin 100% pasti laris manis...masalah teknologi ajak eropa

  • Kena video ini image gw tentang wuling berubah😁

  • Awesome

  • Gue cobain yang manualnya ok punya bang 🀣

  • Jadi pengen nyewa nih mobil πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Autonet rent car bisa lepas kunci gak bang ridwan?

  • Kenapa ga di ksh review?? Deg deg an jg mereka takut berantakan seelesai di review hehehheee

  • Sori nanya Tpms apa ya para netizen?

  • Wuling akan bernasib seperti xiaomi, "dipoyok dilebok" (diejek tapi dipake)

  • Om review wuling almaz

  • Review Almaz

  • Kenapa sih harus pake topeng??

  • Masukan aja buat b3... kalau bs pas saat review mobil sepertinya lebih bagus kalau b3. Om mobi sndiri...garing, om fitra sndiri pun garing, bro ridwan walawpun ngomong lancar n ngebut ttp aja garing dan kurang rame... tp kalau b3 it's perfect...sepertinya gak punya celah ibarat dengerin lagu,,,NAMPOL PULLπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. Soalnya apa...sebab selalu ada salah 1 yg cari masalah dan lucu aja liatnya..🀣🀣🀣🀣... Paling sering yg cari masalah ya si Uak Mobi🀣🀣🀣paling rese... Kalau ada waktu review All New Pajero Sport 2017, tp kudu b3 jalan kmana gitu yg jauh kayak review fortuner yg ke jogja ntu... SUKSES SELALU BUAT B3 YEEE... Maju terus channel"nya... Ibadah dan kesehatan harus ttp di jaga... dan titip salam buat keluarga di rumah..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Kalau bisa review ber 3 seperti ini, kocak abis, dan mengena. KerenπŸ˜…πŸ‘

  • lama2 bertiga bikin acara kyk top gear nih hehehe

  • Lucu liat reaksi wajah ridwan "serius lo 8000 ?" πŸ˜‚ Trus Om Fitra "nggaaaa"

  • Keren asik tuh...sering2 bikin vlog bareng

  • hap hap~

  • hhhhh gk tertarik 3 S gk ad

  • Gimn kalo Wulling diganti dg V8 om biar dibandingin dg Xenia V8

  • Keren banget lah..... jauh di atas mobil lain dengn harga yg sama...... Cuma itu.... gimana daya tahannya selama 5 tahun ke atas..... trus purna jualnya gimana?... Pertanyaan khas Indonesia banget.....

  • Yg dibelakang kok ngomong ngawur bnget.males ddngerin dy

  • Kekurangan mobil ini ban nya kecil gak matching sama body gedenya.. gitu ya? hehe

  • Di bidang Gadget Xiaomi udh ngasih pelajaran kpd brand besar bagaimana menjadi sebuah importir yg baik, sekarang Wuling jg akan memberi pembelajaran khususnya dibidang Automotif semoga langkah Wuling bisa seperti Xiaomi yg sukses membuat brand besar menjadi taubat Krn berkuasa memainkan harga & pasar. (Intinya Wuling hrs berani memberi desain kekinian serta fitur keren & inovatif dgn harga terjangkau serta after sales & suku cadang yg melimpah & murah tp berkualitas).

  • Butuh mobil baru?? Silahkan mampir ke Wuling Bless Basuki Rahmat 86 081357901919 Surabaya

  • Wuling memang slalu bkin kejutan. Percis kek Xiaomi , dr Xiaomi tiba tiba jebol Redmi note 7 , dri wuling tiba tiba jebol Wuling Almaz , yang lebih worth it scra fitur drpda H-Rv 1.5

  • Gibahin Wuling

  • Udah ada mi fans lahirlah wuling fans πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Apa gw yg cuma ngerasa ya. Walpaper musikya capt vincent.

  • apa itu hap hap om mobii hahaha

  • Coba klo gak ada om mobi pasti sepi

  • Ditunggu ulasan dan test drivenya si Almaz.....

  • Fog lamp belakang udah ada di vios gen 2, om fitra..

  • Yg di klakson itu Kakek gue!!

  • kalo bannya di gedeion, yg ideal & safe kira velg brp & ban ukuran berapa ya..?

  • Lucu...dan ramee...and seruu

  • Mas ridwan hanif bikin konten supercar jepang contoh rx8

  • Beli buat pake sendiri , harian sekalian tes daya tahan berapa km mulai masalah

  • Kapan owning experience nya gan

  • Sepertinya di permobilan ada kartel Om. Nah, mobil Cina tidak ikut

  • Well done wuling, keep up the good work...

  • Review tuntas juga Wuling Almaz bang. Terima kasih 😁😁😁

  • bang..mendingan wuling atau toyota voxy?

  • Almaz donk

  • Konsumsi bbm nya wuling cortez yg matic brp ya oom?

  • Bang lagunya judulnya apa itu?

  • yg lain ambil untung besar berjamaah

  • Informasi dan pemesanan Wuling Cortez 08114168168 IWA Wuling Makassar

  • Itu si om gak pengap pake buf mulu πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • ajiib.. content sponsorship yg apik

  • Kan banyak kabel usb yg dual atau bahkan triple output om. Aman udah gak bakal ada perselisihan.

  • Kalo msh baru ya enak aja dikendarai, kalo bekas???

  • Gw cm kebeli wuling confero double blower, tp lumayan broπŸ‘πŸ˜† irit bbm, suspensi keren, nyaman, & lega jg bro! Bwt di pake taxi online, keliling jakarta 8'trip cm isi bensin 100'rb seharianπŸ˜‚πŸ˜‚ Sumpah bukan bagus - bagusin produk ya✌ Ini komentar dr gw sebagai pengguna. Pajaknya jg murah cm sejuta'an setahun. Bodynya tebel jg, mesin alus bgt, bawa penumpang gendut2' full tetap nyaman bro.. stir enteng bgt! Ac menggigil, ampe pilekπŸ˜‚ cm punya gw kurang di fiture doank.. Yg paling penumpang suka karna ada power otlet bwt cas hp di bagian belakang bro

  • 2:08 Fanboy Mercy ama Fanboy Audi mulai lagi XD

  • 9:32 lagunya siapa bang hanif

  • judul opening?

  • Top gear Indonesia pls

  • Kami tunggu sedanmu wuling

  • China adl peniru yang baik. Kenapa mereka bisa niru? Karena pabrik2 asing yg beroperasi di China wajib transfer ilmu ke pekerja2nya, termasuk "bumbu dapur". Akibatnya, ketika udh transfer ilmu, jadi pinter deh, bisa bikin merk sendiri dgn kualitas eropa/amerika, tapi mereka gak usah keluarin RnD cost yg besar krn cuma niru, akibatnya harga jual bisa ditekan karena RnD cost tdk besar

  • Ini keren banget bang... Good jobs

  • tiap yg pake topeng ngomong ane klik kanan layar

  • Kaya ny kurang sopan,, Pake kata kata Elu..elu.. padahal lu lebih muda di dari pada fitra eri.

  • Daya tahan mobilnya kurang bagus menurut saya..

  • Bang wuling almaz

  • Jadi keinget xiaomi sama xperia. Tau nasib xperia di indonesia kan? Ya gitu. Xperia bagus disemua aspek namun mahal, dulu punya xperia L tahan 5 tahun tanpa anti gores or tempered glass layar bersih. Pernah jatoh berkali2 juga gk pecah.

  • om topeng yang traktir trus makannya masih pake topeng ya?

  • Oh om mobi tuh seorang Papa Kilo. Sy dah lama subscribe dan ikuti lonceng loh klo nonton full sama iklan2nya hehehe....

  • Terusin bikin review bertiga info, lucu dan ributnya dapet, info aja mungkin gara2 wuling, innova 2019 jadi keren coba liat deh saya sudah liat videonya

  • 17:22 mas fitra eri attempt jokes bapak-bapak, si ridwan nanggepinya terlalu serius. jadinya CRINGE parah.

  • suka banget liat mereka ngereview

  • Spertinya dr segi pengetahuan ttg mobil masih lebih pro om Fitra Eri ya..cmiiw.

  • Kami tidak suka wuling.

  • subscribe balik mass.

  • Mau Setahun pake mobil ini Cortez 1.8 Iamt...dan saya PUAS!..Selain mobilnya yang nyaman layanan after salesnya juga Mantull...,selain reminder Service rutin, kalau ada masalah, selalu direspon dengan cepat dan penuh perhatian ( entah user yang lain..) langsung dari Wulingnya sehingga bisa langsung direct ke Bengkel resminya..dan di Bengkel Resminya pun nyaman dan enak..(daerah Bekasi ya..), yang ga bikin enak adalah selalu ditinggal tidur sama penumpang kalau lagi bawa mobil ini rame-rame..

  • kenapa lampu kabut belakang ditaruh diwiper? karena biasa digunakan saat hujan.. hahaha #ngarang

  • Yang membutuhkan furniture bisa hubungi mebel indonesia di wa ; 082323793222, atau bisa kunjungi channel mebel indonesia untuk melihat hasil produksi dari mebel indonesia

  • Ketika xiaomi buat mobil

  • Ketik aja di yt NCS Klo buat nyetel musik

  • om, kalau dari segi kenyamanan berkendara, dan urasan safety drive.... mendingan wuling cortez atau Avanza...???

  • rentalnya kisaran berapaan Om Hanif?

  • Mantap liat impresinya jadi pengen beli wuling cortez 1.8 AMT

  • Tolong Tempat dealernya diperbanyak khususnya jabodetabek. Dan tolong jangan 2merk saja cortez & confero saja. Ditambah merk merk lagi jadi tambah banyak varian lagi bosku. #saran saja. Soalnya sudah banyak masyarakat yang siap hijrah ke wullings ini.