MOTOR BARU! (Dicat) - #dimvlog 321

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders
Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
Closing music: NGL - Dreams

Komentar

  • Iya motor baru, baru di cat 😎

  • Bang cat. Nya dimana lokasi nya

  • Uniqloxkaws

  • Jgn dipinjem lgi

  • merahnya kurang merah, harusnya setelah naik putih, naik pink dulu 1 layer, abis itu naik merah, baru deh merahnya nampol

  • Awas jatoh

  • Nggak istri nggak suami, sama" kudu cobain sesuatu yang bikin penasaran

  • Bang ganti knalpot nya bang itu gede amat jlk di lihat bang

  • Abis brp bang buat repaint full..

  • Itu nge cat body nya di mana mas?

  • Ini decal dimna mas?? Share lok Dong

  • Koq warna cat nya mirip bendera belanda ya.. πŸ€”

  • Habis biaya berapa?

  • Mantap πŸ‘

  • Bang 250rr bisa dibuat naked kan ya...

  • Porting polish makin keceueng dong bang

  • Gua suka livery nya

  • Kapan video nya bang lama amat kaga sabar part 2πŸ˜‚

  • Kalo asal usulnya warna hitam terus di repaint jadi three colour gitu apakah merubah warna stnk?

  • Bagus decal apa cat ky gitu bang?

  • Ada info alamatnya ?

  • 11:05 "nunggangin"

  • Lebih suka moge superbike klas 1000 cc atau moge naked bike, klas 650 cc bang...πŸ˜‚

  • Stnk gmn bang? Kan item?

  • Songong tai loo

  • Keren

  • id-tv.org/tv/video-8qaD3LA25hI.html&app=desktop Referensi Bangun Motor Custom Murah

  • Cempreng banget suara lu bangπŸ˜‚

  • Logo hondannya mantul dah..

  • kenapa ga di decal aja di ReyDecal wkwk

  • Bajunya UniqloxKaws baju langkah tuh :*

  • #teamcbr250RRsport

  • Bang suara lo ko sama sih sama komika ridwan,sama2 cempreng😁😁😁

  • org bengkelnya ramah πŸ‘

  • GAIS MARI KITA RACUNIN DEN DIMAS,ARIEF KAN UDAH TINGGAL DEN DIMAS GAIS,MARI KITA KEMBANGKAN HASTAG #HARLEYUNTUKDENDIMAS

  • Sorry mas Alit saya ber pindah haluan ke #TeamCBR250RRsport

  • Assalamualaikum Kak Den Dimas,.. Kak buat konten dong kak tentang edukasi modivikasi,.. kemarin ada seorang ibu2 yang beli peleng buat modiv Motor anaknya,.. ini linknya Bang www.suara.com/otomotif/2019/07/07/192039/susah-payah-beli-pelek-motor-demi-anaknya-kisah-viral-ini-bikin-sedih.

  • denn, pas beli kan warnanya black, trus sekarang jadi warna-warni, di stnk-nya gimna tuhh denn?? kalau gtu kan jadi auto tilang :((

  • Can't wait. Next episode!!!

  • Wow...

  • merahnya kurang mewah

  • Knalpotnya ngilu2 sedaaappp

  • Where is "im a simple man ...."

  • Suara lu kok mirip B Channel ya ??

  • Coba motor saya mas yang di cat cbr k45

  • Nah ini knalpotnya lebih ciamik πŸ‘

  • Liverynya keren bang tapi kok warna merahnya kaya kurang pop out gitu warnanya bang, hmmm..

  • motor dan warna idaman gue bang 😍 #TeamCBR250RRsport

  • #TeamCBR250RRsport

  • KEREN BANG😍

  • Trus bagai mana dengan STNKnya

  • Dalemannya mulus yea bg... gak berabu

  • Peleg nya ganti warna gold bang lebih mantul wkwk

  • Kalo boleh jujur lifery ini jauh lebih ganteng dari yg sblumnya bang..

  • Tambahkan r&gracing,samcodport,lightech,arrow exhaust

    • Samco sport bukan samcodport πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lokasi tempat repaint nya dimana om den?

  • Biayanya berapa bang?

  • lebih bagus pake oz merah/biru

  • Gak ganti knalpot bang? Pakek austin racing bang

  • Wah kaws nya itu lohπŸ‘Œ