MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Kami baru beli motor yang sangat amat lucu. Video ini membahas motor itu bersama Den Dimas.
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau ID-tv anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh ID-tv Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut ID-tv channel”... tekan link ini id-tv.org/username-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
id-tv.org/username-motomobitv

Massmobi
id-tv.org/username-Massmobi

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar

  • Pengalaman mengerikan...

    • Ini dia video yang ditunggu. 😂🤣🤣🤣

    • Gw lebih setuju challange om mobi, ridwan hanif, om fitra sama den dimas.. timbang yg ...

    • KEREN 😱#hhhh

    • Gmn om mobi gesekanyaa😂😂😂

    • Duo kocak😂

  • 16:15 Suatu kehormatan lho hmmm bener juga sih, yg tau Om Mobi siapa pasti ngerti :>

  • Kasihan motornya😂

  • Selalu ketawa lihat om mobi sama den dim. Sering2 aja. wkwkwk

  • menjerit tu motor😭😂

  • Pasang turbo, karena kami suka turbo

  • Motor nya d kasi turbo aja om..hehehe

  • dua beruang yg sudah punya anak

  • Suaranya kayak gak pasang filter udara. Itu knalpotnya kalau yg original plat besinya tebel banget, dan kalau belum dibobok, filter udara dipasang, tu C70 suaranya halus banget kayak gak ada suaranya. Suara kcik...kicik..kicik doang.

  • Mengocoks perut🤣👌

  • Seru banget lah melihat perkelahian antara Den Dimas dan Om Mobi. 🤣🤣

  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Maju..maju..maju..maju..maju.. 5 speed? 😁

  • Ribut mereka gaes~ 🤣😭

  • Ngakak sumpah.. hahahahhaa.. Bapak sama anak ribut bett dijalanan.. Harus banyak konten begini om mobi..

  • Ada bensinnya, gak tau...🤣🤣

  • Ga disebutin harganya

  • Atenk pasti telinga nya bedengung nih

  • Coba boncengan yg gede, jauh lebih sengsara

  • Om mobi sama om gendut kuat ngga tu motor... Hihihi

  • Kocak 😂😂😂😂

  • Video ini di sponsori oleh sari roti ,roti sari roti tet netnet tronetnet wokwok

  • 14:24 itu CBR 1000 RR bukan sih?

  • Tmn saya dekat rumah, udh puluhan bikin kaya gitu om. Modif

  • Mirip bernard bear om masa🤣

  • Naik motor kok ramenya sekampung 😆🤣😂

  • motor impian euyy

  • ada nih supercub 700 tapi banyak tapi nya , seandainya masih waras enak si dibawa kemana mana

  • Motornya stabil cm agak goyang2?? Sama aja gak stabil Om hehe

  • Nonton orang naek motor aja bisa selucu ini yaaaa kwkwkwkw

  • auto dipakein turbo nih. #kamisukaturbo

  • Remnya senen kemis wkwkwk untung masih selamet tuh den dimas kalo amit amit jatuh om mobi enak banyak airbag

  • Link pembelian ada gak? ..

  • kalian ini malah dono donoan hahahha

  • Next colabs challenge nya om mobi, ridwan hanif, fitra eri dan den dimas ya...

  • punyaku om thun 85 mesin ori smua

  • Pasang turbo lah om.. Ga turbo ga asik

  • Rem nya senin kamis, kwkwkwkww

  • Hahahaha Om Mobi lucu bgt,gw bgt

  • Custom itu om. Cek group minibike Indonesia aja om, byk yg mini2 begitu

  • om mobi masker nya jarang d cuci ya banyak jigong nya

  • Kwkwkw kampret motor apa nih bocil banget😂

  • Jadi ngakak ada yg sama gak

  • sebuah teori: om fitra nyetirin mobil om mobi, apakah om fitra kalah dari om mobi di cabriole challenge 🤔

  • ternyata yang nyetir mobil Om Fitra Eri 🤣🤣🤣

  • Sari Roti, Roti Sari Roti

  • OM MOBI TOURING KE SURABAYA BONCENGAN SAMA OM GENDUT PAKE MOTOR MINI

  • Kyk sirkus 🤣

  • Sumpah bawel plus ngakak hahahha

  • berasa nonton warkop awowwkwkwkkwk

  • Mereka pacaran ternyata

  • Wkwkwkwk lawak bat lawak wkwkwk

  • Keren om mobi motornya buat ojek online. 😅 hehehe

  • custom om dijogja ada yg bikin

  • Lucu banget om...

  • Ini kalo ga salah karya bengkel cianjur, masih 1garapan sama ninja rr cebol

  • Haha dono kasino indro

  • Plot twist yg nyetir om fitra wkwk

  • Wkwkwkwk..... Kocak

  • 😂😂😂😂😂😂🤣🤣😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 rem rem rem oomm mobi rem rem udah rem tapi masih merosot. Reemmm reeemm oommm jakarta bandug bisa 2 minggu naik motor ini😂😂😂😂😂. Andai motor bisa bicaaarraa astaaagggaaa ammmmpuunn om mobii😂😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😆

  • Jadi ketawa...untung g di gendangin..konyol banget om mobi😄😄

  • Ori nya ban nya ga kaya gitu, velg jari ban nya agak besar

  • Ngakak polll wkwkwkwkwk

  • Kyk beruang om wkwkwkw 😂😂😂

  • Sory gw bener² ngebayangin om mobi & om gendut naik motor ini .... 🤣🤣🤣

  • bodor motor nya om👍😁👍

  • aduhhhh ngakak bet

  • Dimana beli motornya om mobi?

  • Back fire..😂😂

  • ban nya sama kayak ban vespa ya

  • kasi turbo om

  • Bau bau kemenangan cabriolet wkwkwk

  • Bang @Den Dimas keren deh bisa diboncengin boneka kumamon

  • Awalnya komen2 den dimas ngeselin kyak gak setuju om mobi beli tuh motor, gak lama kyaknta baru nyadar eh puja puji tuh motor lucu 😄

  • Setauku ada rumah modifikasi c70 mini di instagram namanya padatkaryamlg.

  • Hahahaha terima kasih om mobi dan bang dendim sudah menghibur aku 😆

  • Asli ngakak

  • Ngakakkk asem

  • Bapak & Anak nah gitu dong akurr😂

  • Wkwkwk 😂😂😂😂

  • Kali ada yg minat rx kimg full original Bisa cek di ID-tv saya

  • Makin classic makin asicccc

  • Ngakaaaakkk njirr..... Wkwkwk

  • "Gw berasa ada airbagnya" body flaming , badan kebakar om ?

  • Gemes liat motornya❤️❤️

  • Ga ada adegan om fitra di bonceng om mobi ya 😁

  • C70 mini

  • C70 kawin silang honda monkey, jadilah bebek kuntet 🤣

  • Gelii gelii ih gelii Ngakak bgt ane ulang" wkwkkw 🤣🤣🤣

  • Lucuan yg c70 om jarang ada yg pakek

  • Holdernya masih ori tu om kabel gasnya masih di dalem bukan di luar

  • Brpa hatganya om kalo psen bisa?

  • Om mobi badan doang gede,giliran motor d rem g berhenti dah panik😁😁😁

  • Cc nya drop abis dipake berdua

  • 😀😀😀 lucu'

  • sumpah gua ngakak bgt...

  • Sponsor sari roti ya om 😅😅

  • Om mobi brisik🧐

  • G tau kenapa tapi kalo diliat title dan thumbnail ny kek telanjang di sensor

  • Gak di bikin Turbo om motornya