Mr Gaplex ngejar bus tingkat TJ | Bagi oleh2 Apel Malang ke driver ibu2

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019
Keren kan..
Perempuan yg bawa broooo
Santunan anak Yatim syukuran bus baru Alfarruq Mr Gaplex - id-tv.org/tv/video-MvcI-SeoCOM.html

Komentar

  • Ngawurrrrrr

  • Mantap . solidaritasnya begitu tinggi. salut gue sama ibu ibu itu 😁

    • ya walaupun gue waktu itu di Halte tj ngeliat supir Tj yg bawa emak.emak

  • SALUTgue ama supir Tjnya ibu2 bor

  • Dulu saya pernah beli di batu cuma lupa nama tempatnya yang jual apel malang yang bagus

  • Mr gaplex mantrappppp

  • Mantul bang

  • Ada ibu2 gaes...

  • bahaya mas .. coba lahh yg lebih bijak

    • @Rrusman Rrusman bahaya di mana nya gan ?

  • Njir emak2 nyupir bis

  • Ini tujuan ya ke malang

  • Mas CBS bikin trip sm ibu2 TJ donk..unik

  • Barokah mr.gaplex suka memberi dan tidak sombong..hehehe

  • Oh lewat Matraman

  • 0:26 apa cuman gw liat itu driver bus sdd emak²😅

  • berani tarung engga sama Mr alone di jalan biasa

  • Wow , manttapp bro driver bus double decker perempuan salut dan resfect , 2 orangan perempuan masing 2 mengbawaan dan mengendaraian bus double decker masing 2 hebat ya , baru aku lihati ya manttapp , armada bus double decker di indonesia . 😀👍🌷🤗🙏👏

  • Semoga bus Mr gaplek tabrakan amin

  • Kapan yaa naik bus di supiri Mr. Gaplex

  • Bagus

  • Jos Mr gaplek

  • Jos Mr gaplek

  • Sukses gys

  • AGUNG HERCULES knp skrg jd supir bus

  • The power off emak emak👌👍

  • Wah bus dd ibu2 semua keren

  • aaaaaaaaa kereeeeeen

  • Gaplex sok ngartis

  • Luar biasa😀

  • Mantap ane subs channel nya masbro

  • Kangen apel malang , yg buah nya hijau tapi manis Kalau buah nya merah pahit 😌😣

  • MAS NAIK BIS LAJU PRIMA JURUSANYA JAKARTA PEMALANG

  • Orang bunting jg bisa nyetir di jln lurus cepet sh,gesit & trampil di jln yg rame padet bisa ga

  • Mantaffff mr gaplex, smoga rezeki makin bertambah, slalu dilindungi ALLAH SWT dlm setiap perjalannya, n sehat slalu,

  • ibu ibu anjay

  • TJ? Gua kirain maduu TJ,awowkwowkwk

  • Gue kirain agung herkules diet..

  • Siapa yang nonton video sambil baca komen 😉

  • Mr Gaplex, boleh tuh nanti kalo ane jelong pake mobil Mr

  • Lw mau naik biz yg di supirin mr.gaplex harus hubungi cp ya

    • naik dri kalideres jam ½3..alfaruq

  • Sehat selalu bang mr. Gaplex salut

  • Anjing

  • Mantap..

  • Drivernya ibu2 kaget

  • Mantap kau bang Gaplex...loyalitas tanpa batas

  • Mr gaplex ibu ibu emang boleh nyetir bus like yang setujuh

  • Salut saya

  • Itu bus apa yang di supir MR. Gaplex

  • Keren mr. Gaplek.. moga berkah Apel dari batu-malang nya👏👏👏👍 Salam satu Aspal dr crew bis pariwisata Bigbird ✌️😁

  • Moga tambah lancar rejekinya

  • Naik SUGENG RAHAYU SAMA EKA N MIRA MAS BIAR TAU SENSASI BUS JATIM

  • sosial oeww.. manthull kang gaplex.. joss . jaga kondisi n keep body

  • Pengen minta ajarin bawa bus sama Mr. gaplex jadinya,,mr.gaplex ia the best

  • Josss

  • Mak-mak bawak bus jejer sampek menuhi jalan hahahahaha. Ngerumpi apaaaa??? 🤣 🤣 🤣

  • auto subscribe

  • Ibu ibu bawa bis.. Reting ngiri belok kanan😂

  • Lbih enak hd2, itu palang klo dr luar emang keren, tp klo d dlm ngrusak pemandangan.

  • driver agung hercules

  • Ibu2 top markotopp

  • Salut mr gaplex

  • Mna ya nama ID-tv aslinya Mr gaplek

  • Bus mr gaplek nya kok gk ada penumpang nya mas ?

    • wktu itu masih mobil baru banget

  • ojok lali mr gaplek

  • mr gaplek kalo ke malang main ke tempat kami sekalian cicipi makanan khas gudeg asli malang 1965 cedek ambe arjosari

  • namay bis tingkt lariy gk maksimal blok....

    • Kok ngegas situ dah kaya supir aja😂😂

  • Alon-alon asal klakon mas bro. hehehe..

  • Waaahh jadii ada peningkatan buatt MR. gaplex bisa jalan parwis 😀😀

  • hebat ibu bawa bus gede tingkat lgi

  • aduh terharu,,kalo semua pramudi bus kayang mr gaplek saling solideritas,,ga saling arogan di jalanan mantap deh,,"salam dr pramudi TJ"

  • Di Jakarta barat supir bus Tj ibu" bnyk tapi sebagian banyak juga yg cantik" dan masih muda udh gak asing

  • pengen jadi sopir bus juga donga

  • Et dah,. Terkadang saya suka iri,. Emak" aja bisa bawa bis DD, nah saya cuma bisa bawa 4 ban doang,. 😣😣😣😣😣

  • Bagus vidio.a bossku Jgn lupa mmpir y boss

  • Gila itu emak emak bawa bus ..tingkat lagi .. emak gue aja bawa brio masih belajar wkwkwk patut diacungi jempol tuh emak emak ..

  • Sippppp

  • Top Mr. Gaplek..sering ikut bus nya

  • Ko gua merasa lemah liat ibu2 bawa bus duobledeker

  • Mantap josss mr.gaplex semoga rejeki tetap lancar sukses.....

  • Mr Gaplek the best..lancar jaya

  • Kl di jalan kaya gitu kan enak yo di lihatnya.....😁

  • cok supir'e suangar jeke bintang pilem rainer yg di pt genta buana putra

  • Salam dari orang batu, semoga barokah terus jaya

  • 👍👍👍 Bantu susback bos 🙏🙏

  • Mantaap..luar biasa

  • Salam hiji aspal kang gaplek.

  • Baru kalo ini gua liat video bus merinding terharu...

  • Bus TJ mesin nya joss

  • Mantabz.. Jos gandos Mr Gaplex Solidaritasnya.. Lanjutkan kang.

  • id-tv.org/tv/video-ZsO1z7A9AC0.html Po pratista si hijau asal Sidoarjo...

  • jos gandos kotos kotos.. salut buat ibu driver dan mas gaplek memang solid

  • Masuk" mas bro driver👍 solidaritas mu sangat👍👍👍 untuk driver lain nya.

  • Mr gaplex wanimu nak tol tol wae cobae jalurr selatan sekli2

    • Namanya juga artis cipali hadehh

  • Kalo ke kalideres bawain buat saya bos hhhha....

  • sopire ky artis

  • Bus tingkat mayapada

  • Ya Alloh... sampai segitunya... perhatian para pengendara semua yg ada di jln raya, jagalah keselamatan. Jgn smpai mcm tadi tu contohnya, sgt berbahaya, kasih contoh yg baik dn tertib trm ksh.

  • Mantap kecut kecut suegerr

  • Pancen mr.gaplek jos

  • Mantap gua demen nih sama sopir bus yg kaya gini , baik ramah Keep solid dengan sesama Sopir A Mr.Gaplex Semoga di tambah Rejeki nya amin

  • Aku mau klaksonnya bang pake klakson apa ya?