Mr Gaplex ngejar bus tingkat TJ | Bagi oleh2 Apel Malang ke driver ibu2

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019
Keren kan..
Perempuan yg bawa broooo
Santunan anak Yatim syukuran bus baru Alfarruq Mr Gaplex - id-tv.org/tv/video-MvcI-SeoCOM.html

Komentar

  • Mna ya nama ID-tv aslinya Mr gaplek

  • Bus mr gaplek nya kok gk ada penumpang nya mas ?

  • ojok lali mr gaplek

  • mr gaplek kalo ke malang main ke tempat kami sekalian cicipi makanan khas gudeg asli malang 1965 cedek ambe arjosari

  • namay bis tingkt lariy gk maksimal blok....

    • Kok ngegas situ dah kaya supir aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alon-alon asal klakon mas bro. hehehe..

  • Waaahh jadii ada peningkatan buatt MR. gaplex bisa jalan parwis ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • hebat ibu bawa bus gede tingkat lgi

  • aduh terharu,,kalo semua pramudi bus kayang mr gaplek saling solideritas,,ga saling arogan di jalanan mantap deh,,"salam dr pramudi TJ"

  • Di Jakarta barat supir bus Tj ibu" bnyk tapi sebagian banyak juga yg cantik" dan masih muda udh gak asing

  • pengen jadi sopir bus juga donga

  • Et dah,. Terkadang saya suka iri,. Emak" aja bisa bawa bis DD, nah saya cuma bisa bawa 4 ban doang,. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Bagus vidio.a bossku Jgn lupa mmpir y boss

  • Gila itu emak emak bawa bus ..tingkat lagi .. emak gue aja bawa brio masih belajar wkwkwk patut diacungi jempol tuh emak emak ..

  • Sippppp

  • Top Mr. Gaplek..sering ikut bus nya

  • Ko gua merasa lemah liat ibu2 bawa bus duobledeker

  • Mantap josss mr.gaplex semoga rejeki tetap lancar sukses.....

  • Mr Gaplek the best..lancar jaya

  • Kl di jalan kaya gitu kan enak yo di lihatnya.....๐Ÿ˜

  • cok supir'e suangar jeke bintang pilem rainer yg di pt genta buana putra

  • Salam dari orang batu, semoga barokah terus jaya

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bantu susback bos ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantaap..luar biasa

  • Salam hiji aspal kang gaplek.

  • Baru kalo ini gua liat video bus merinding terharu...

  • Bus TJ mesin nya joss

  • Mantabz.. Jos gandos Mr Gaplex Solidaritasnya.. Lanjutkan kang.

  • id-tv.org/tv/video-ZsO1z7A9AC0.html Po pratista si hijau asal Sidoarjo...

  • jos gandos kotos kotos.. salut buat ibu driver dan mas gaplek memang solid

  • Masuk" mas bro driver๐Ÿ‘ solidaritas mu sangat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ untuk driver lain nya.

  • Mr gaplex wanimu nak tol tol wae cobae jalurr selatan sekli2

    • Namanya juga artis cipali hadehh

  • Kalo ke kalideres bawain buat saya bos hhhha....

  • sopire ky artis

  • Bus tingkat mayapada

  • Ya Alloh... sampai segitunya... perhatian para pengendara semua yg ada di jln raya, jagalah keselamatan. Jgn smpai mcm tadi tu contohnya, sgt berbahaya, kasih contoh yg baik dn tertib trm ksh.

  • Mantap kecut kecut suegerr

  • Pancen mr.gaplek jos

  • Mantap gua demen nih sama sopir bus yg kaya gini , baik ramah Keep solid dengan sesama Sopir A Mr.Gaplex Semoga di tambah Rejeki nya amin

  • Aku mau klaksonnya bang pake klakson apa ya?

  • Kunjungi chanel saya

  • Mantap

  • Gw Msh ga percaya aja kalo driver nya ibu" ...keren ya... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mantul mr gaplek Saya do'akan makin lancar saja rejeki nya amin YRA

  • hahahahaha.... masih sempat jg kasih oleh2..

  • kapan bisa naik bus lagi

  • Mantap mr gaplek..rasanya pengen ketemu foto bareng sama driver buss yang kece,

  • Sungguh mulia hati Mr gaplek moga amal perbaikan di terima oleh Allah SWT amin

  • L

  • Ambil makanan

  • Baik banget sampean kang gaplek... Semoga sehat selalu. Lancar rejeki... Amiennnn...

  • mantap gan sehat terus dan murah rezeki

  • Nih Mr. Gaplek pake bus apa ya

  • Mr gaplek aslinya ramah jg... Sy sbgi pramudi transjakarta salut jg sm beliau

  • Walaupun mr gaplek cuma supir bus dia ramah dan saling berbagi sesama

  • Nggak jarang ingin naik bus cuma ingin merasakan sensasi ngebutnya driver ini.

  • berbagi itu memang menyenangkan, lanjutkan pak.

  • Mantap mas solidaritas nya.. Lnjut kan trus mas.. Salam dari anak medan

  • Baik betul mas,mudah rezeky ya mas moga lancar rezekynya dan di perbanyak,,amin

  • Bagus bang bagi bagi

  • Ditempat saya ada emak2 yg nyupir truck gandeng bro.

  • Salut buat mas gaplex

  • Mantab jiwa broo !

  • Info belajar Bus dmn ya bro. Apa kudu jd kenek dulu...

  • Mirip agung herkules drevernya,,,,,hihihi.,,,,

  • Itu supirnya ibu ibu

  • BUS MR GAPLEK jurusan apa bro

  • Solidaritas tanpa batas. ๐Ÿ‘

  • Mr gaplek sahabat dg supir wanita bus tingkat transjakarta kasih apel ke supir bus transjakarta wisata

  • Mister gaplex itu orang nya gimana git loh driver paling baik banget pokoknya TOP

  • Semangat mr gaplex... Baru tau kalo ente pernah lewat tol rawamangun... Rumah saya sekitar situ mr

  • BATU JUALAN APEL KAH?

  • Respect..๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Keren mr gaplek mugo2 barokah yo cak

  • Merinding terkagum2

  • Saya jadi terharu. Semoga sukses

  • Keren mr.Gaplex..semoga slalu dalam berkahNYA..aamiin

  • Po apa

  • Bus tingkat transjakarta koq bisa digunakan keluar kota ke Malang Bus tingkat transjakarta khusus dijakarta rute Istiqlal Hotel Indonesia Monas PP Mr Gaplex setir Bus Tingkat transjakarta muka mirip iklan cat mas kulin

  • Berbagi rejeki biarpun sedikit yg penting berkah,solidaritas sesama pengemudi mantulll Mr gaplek

  • mantaaaaaappp...dan kebersamaaan harus di jaga...bravo mr gaplex

  • Mantap ayam geprek

  • Supirnya ibu2 arek suroboyoan..hahaaa..

  • MANTAB...SAMPE TERHARU...LANJUTKAN๐Ÿ˜ƒ

  • ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lebayyyyy

  • MANTAP GAN OJO LALI DI PLAAAY DDJ NYA BIAR TAMBAH GOYANG YUK MAMPIRRR

  • .mantulllll lanjutkan solidaritas tanpa batas itu.... Sy cm bisa mendoakan semoga para driver selamat sampai tujuan .... #kluarga menunggu di rumah cuiiyyyy.....

  • Mending ibu" yg bawa lah ketimbang ex supir angkot.mobil gw ilang sepionnya di babat dari kanan akibat dya mau ambil penumpang jeh gaya supir angkotnya masih melekat banget..

  • Ganti armada ya mr gaplex

  • Bus" Transjakarta skrang byk ibu / perempuan drivernya .. mantul lah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  • Pindah Haluan Nih MR.Gaplex Bawa JB3.. Mantap Mr Gaplex Rasa Solidaritas Mu Perlu di Contoh.

  • Nama Mr gaplek udah tidak asing mantap solidaritas mu .

  • Baik Bngt Bang Mister Gamplex Hehe

  • mantap..

  • Mantap tuh trans jkt driver cewe

  • Mr. Gaplex sekarang bawa bus apa?

  • klik di bawah bikin gregetan klik di bawah id-tv.org/tv/video-Yjb-PW1g9C8.html