Mr Gaplex ngejar bus tingkat TJ | Bagi oleh2 Apel Malang ke driver ibu2

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019
Keren kan..
Perempuan yg bawa broooo

Komentar

  • Mak mak bwk dobel dacker πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Indahnya berbagi..

  • Masok mr.gaplex

  • Koplakksss wkwkwkwkwk mantab mr ..... πŸ˜…

  • Mantul pokoke mr.gaplex

  • bagi yg suka busmania versi game boleh lah tengok kawanπŸ™πŸ™ id-tv.org/ch/UC6QLxD9IjdEAvLA0M0zB4mA

  • apel bosok

  • Armada nya Baru Broo..jooooossd

  • Penasaran PO apakah itu,koq Spion nya Warna Hijau

  • Wah itu pasti bukan dari golongan mak mak sein kiri belok kanan ya. Dah mantap betul salut buat mr Gaplek dan ibu2 pengemudi bus. Keren

  • Mewah bner mr...

  • ι’¨η©΄ζ——γ‚„γ‚γƒžγƒγ‚ Mr.Gaplex

  • Velg nya pake ring 😍😍

  • Mantul mas brow .

  • Mr gaplex wong endi sih yah...pernah nurunin istri ny di dr binaria ke karang sinom....bener ga yah...

  • Sejak kapan Agung Hercules, jd driver??

  • Mantaaaap

  • Nah iki ... πŸ‘ pokoe

  • Masok

  • mantap CBS kembali bareng aa gaplex

  • ini airsus apa non ?

  • Kalau ke malang mampir bang

  • Mr gaplek baek bgt .respeck bro

  • Mr. Gaplek bw ghts?

  • distributoranekakawat.blogspot.com/?m=1

  • Gue suka Mr gaplex.. Ngebutnya itu lho😘

  • joss om gaplex

  • Hhh... mantep!!!πŸ‘

  • Bus nya pak ahok..

  • Agung hercules sekarang sopir bis

  • Berbagi itu indah

  • Phh ini

  • mr.gaplek masih di MP GAK

  • Klo liat Cara masyarakat yg seperti ini rasanya Makin betah tinggal di Indonesia

  • Mantap

  • Mantap...selalu sepeti ini kan indah

  • the power of emak emak bawa bus tingkat

  • Haryanto, Kalau anda jago Lawan Bus-Bus yang ada di MEDAN, Saya juga penduduk di jawa,tapi lebih suka lagi saya bus yang ada di medan, Kernah mereka lebih jago dan bernyali

  • Ini si gokil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Di arab bis itu mevvah contoh nya yg saya naikin itu triumph super besarr

  • Bus baru nih wkwkw

  • EMAK EMAK LEVEL PRO...NJIIIERRRRR

  • Mr gplek bus nya baru

  • Mister gaplek mirip agung herkules

  • terimakasih buat teman 2 fans yg sudah mendukung dan mendoakan mr gaplek alfarruq, shg mjd sperti ini indahnya berbagi kebaikan

  • Oohh gaplex. Kirain GH πŸ˜‚ Mantap πŸ‘

  • Ini baru the power of emak-emak πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’•

  • Itu naik bis apa bang

  • bang knpa ga pasang radio ato ht gth byar bercakap antr driver bus

  • Bawa PO apa itu kok SHD/HDD spion nya ijo GH (Gunung Harta) kah?

  • Itu yg nyupir bis segede itu perempuan yah om bis yg kuning luar biasa

  • Looh ini Mr.GAPLEX ganti pegangan ta?? Sr2 nya kemana

  • Omm.. .yang nyetir perempuan...yaahπŸ˜‰

  • Mantapp nih driver pada akurr.. yuk mampir 😊

  • Mr. Gaplek udah nggak bawa SR2 lagi kok tumben bawa Jetbus

  • Saya suka banget liat orang nyetir mobil bus atau yg lainya karna bapak saya juga supir bisaπŸ€£πŸ˜…

  • Bawa HDD PO apa itu gan

  • Jam berapa lewat cikopo bang

  • Indah nya saling berbagi

  • MantaaappppπŸ‘

  • Keren bgt top bgt om,,,,,,

  • bang lu naik bis apa

  • Itu supir nya emak2 kalo sein kekiri belok kekanan juga ga😁

  • Ibu ibu yg nyetir, wau, awas lampu sen nya jngan ampe salah buu πŸ˜‚

  • mantul

  • Hay tayo

  • mr gaplex sprti supir luragung kuningan jkrt y..

  • Full nya mana dong kaya nya seru nih hehe

  • keren gan, jangan lupa subsbacknya ya.

  • berbagi itu indahπŸ˜‹

  • Ig ne sampean opo toh mas

  • Salut banget

  • Yang komen positif sy doain rezekinya banyak sehat selalu πŸ™ Buat yg kasih komen nyiyir sy doain jg hatinya di bersihkan dari iri jg sehat selalu byk rizki Buat crew cah bagus sama Mr.Gaplex semoga sehat selalu selalu dlm lindungan tuhan jg byk rizki πŸ™ Salam satu aspal πŸš–

  • Thks yaa broo...salut saya kepada anda masih bisa berbagi walaupun sambil jln.Itu bus kami PT.BANK MAYAPADA untuk JAKARTA.( TAHIR FOUNDATION ).sekali thks byk bro sdh masuk jg di youtube.keren bgt deh pokok nya...

    • Sonny Susanto sama2 pak sonny saya dr perwakilan alfarruq team, juga ingin menjadikan ini selalu menjadi budaya terimakasih smga bsa bersinergi ke depanya.

  • Indah nya kebersamaan saling berbagiπŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜™πŸ˜™πŸ€—πŸ€—

  • Mantull

  • ini bus SDD buat senayan sampai kota ya....

  • si dico kampret πŸ˜‚

  • itu bus tingkat yang nyupur perempuan ya

  • ibu2 mantap

  • Ibuk" Bawak bus dobel deker wow😎

  • Bus nya baru MANTUL

  • Bus baru seat 3 2, ga enak.

  • Solidaritas sopir bus

  • semoga berkah oleh2nya bang.

  • keren....salut....persaudaraan dan persahabatan pengemudi bus.

  • Bis baru ya mr. Gaplex

  • Mr gaplex bus anyar mantap x

  • salut ma mr gaplex

  • Behh bisss baru

  • Kereeen...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ☝️ Pngin punya bus

  • Bagus kobe bagi bagi ke driver ibu2

  • Anjayy baik hati

  • Alfaruq

  • Mr gaplek dann group nya ada baik baik sampe ngasih apel:)

  • busnya baru

  • Mantapss... Pokok e.. 😁😁😁

  • mantaaap

  • Bus ny baru