MUKBANG 2 IKAN BAKAR, 4 AYAM BAKAR PADANG + NASI SEBAKUL + CABE SEMANGKOK HABIS!!

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2023

Komentar

  • mantap bener bang tanboy kun .. ikan bakar ayam bakar nya sangat menggugah selera bikin aku lapar pasti enak banget ya ... sukses selalu

    • SG di dunia dan

  • kalo lagi gak mood makan, liat bang tanboy langsung dah perutku meronta-ronta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trimakasih bang ๐Ÿ™๐Ÿ™ lu udh buat nafsu makan gw bergejolak lagi

  • Kebetulan deket rumah nih, udah nyobain dua kali dan memang se-enak itu ikan bakarnya! ๐Ÿ˜

  • Mantap banget bang. Bikin ngiler ๐Ÿคค bakarannya kelihatan enak banget apa lagi sambalnya.

  • Mantab banget rekomendasi kuliner dari bang tanboykun asli ikan bakar dan ayam bakar padangnya kelihatannya sangat menggiurkan sekali auto bikin ngiler abis ๐Ÿคค

    • Ngik

    • nama mu angik?

    • Tanboykun kekenyangan gara gara makan ini!!!๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-X9FJMiTxsoo.html....

    • Saye pun sangat suks masakan padang kk.. Gurih banget kk

  • Selalu bikin nafsu makan tiap nonton Bang Bara mukbang..๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค sehat2 terus ya bang bara๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • @video viral terbaru ๐Ÿ˜

    • @video viral terbaru iya jir

    • Tanboykun kekenyangan gara gara makan ini!!!๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-X9FJMiTxsoo.html....

    • Saya lagi mkn sama ikan asin,, sengaja smbil nonton biar nafsu,, hahaha Note: nambah satu piring kata bang bara,, hahaha

  • nnton tanboy bikin selera makan meningkat ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Mukbang 2 ikan bakar dan 4 ayam bakar pasti sangat mantap dan nikmat sekali bang, kali liat konten bang tanboykun pasti langsung laper

  • Selalu bikin ngiler klo nonton tanboy kun makan. ๐Ÿคค

  • Dia yang makan, dia yang kenyang, dia yang dapet duit. Gue yang nonton, gue yg habis paket, gue yg ngiler..

    • ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ

  • gini nih kalo lagi galaper dan ga nafsu makan tinggal liat tanboy kun jadi selera makan nya langsung ada๐Ÿ˜‚

  • Selamat makan mas Boy, lihatnya bikin ngiler. ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Paling suka kalau liat bang bara makan... Pasti bersih gk bersisa... ๐Ÿ‘

  • Nonton tanboy kun bikin selera makan meningkat๐Ÿ˜

  • Asli ngileer setiap liat kak Tanboykun lagi makan bgini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Lihatin bg tanboykun makan ikan sebanyak itu perut langsung bunyi ikutan laper mungkin๐Ÿคญ, ikutan makan ahhh sama tahu tempe๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang sekali kali lah mukbang menu sederhana,kyk oseng kangkung,ikan asin,sayur asem,sambal terasi,dan plus gorengan๐Ÿ˜ƒ

  • Saya jadi subscribernya bang bang Barra Ilham dari jaman beliau masih ngevlog mukbang di kostยฒan. Dimana bisa ketemu chanel beliau disaat saya masih menajdi anak kost. Dan saat ini masih selalu nonton konten bang barra. Semoga sukses selalu utk chanel TANBOY KUN. Dan unutk rekanยฒ mohon doanya agar usaha saya semakin sukses kedepannya. Aminn

    • Astungkara saya juga channel saya abang

    • @video viral terbaru iya jir tanboykun kekenyangan

    • Tanboykun kekenyangan gara gara makan ini!!!๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-X9FJMiTxsoo.html.....

    • Amiin allahuma amin,semangat terus๐Ÿ™

    • Sukses terus dan semangat

  • Assalamualaikum bang tanboy Kun..saya sudah 2 tahun lebih tonton video Abang..saya kalau mau makan sambil nonton video Abang..dan tambah lezat dan enak..salam dari Medan Sumatera Utara bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. channel mukbang ID-tv terbaik... TANBOY KUN IS THE BEST ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Bang bara selelu sukses membuat penonton nelen ludah sekaligus di bikin ngiler.. masakan minang emang paling bisa memanjakan lidah ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Terbaik memang lagi makan sambil nonton bang bara makan, sambil membayangkan menu makan yang sama. Nikmatnya๐Ÿ˜‚

  • Gimanapun keadaanya tetap suka liat bang tanboy Kun makan,apalagi makanya segitu banyaknya,itu harusnya porsi untuk 5 orang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    • Tanboy Kun kan sebenernya 5 orang ๐Ÿ˜‚

  • Makanan kesukaanku inii bang tanboykun jadii pinginn ikut makan aslii dahh ngilerrr ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • ikan bakar bumbu Padang wah pasti enak banget tuh bang bara sehat selalu bang

  • Yang lain mukbang dirumah/studio, Tanboykun mukbang langsung di warungnya. Pasti bangga banget uda yang bikin, soalnya dipuji terus dari awal suapan

    • @Arief Purnomo mukbang itu artinya makan dalam bahasa korea jadi klo di review yah udah pasti di makan juga jadi sama mukbang juga klo gatau apaโ€ gausa sok tauu. tanboy kun juga justru lebih sering makan di studio daripada di warung ny langsung. keliatan banget lu jarang nnton

    • @andre pratama siap gan ๐Ÿ™

    • Telusuri dulu sebelum komen

    • @Zul Qhosin kan kamera emang di setting

    • @Zul Qhosin lu kebiasaan nnton yang settingan๐Ÿ˜‚

  • Mantap bang tanboykun semoga sehat selalu di Berikan rizky yang berlimpah

  • Nikmat amat bang makan ayam bakar sebanyak itu๐Ÿ‘

  • Nikmat banget bang, bagi" dong ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Mantep bang tanboy mukbang langsung di warungnya jadi berasa nikmat sambil bisa promosiin warungnya

  • Ayam nya keliatan empuk banget Tanboy Kun paling jago bikin ngiler

  • Hmmm.... mantap ayam bang bara. Bikin ngiler ๐Ÿ˜‹

  • Menu mukbangnya benerยฒ bikin saya lapar bang barra, ngiler parah ๐Ÿคค

    • Ga ada lalaban

    • Kurang ga ada lalaban

    • G ngileer bblasss nggragas

    • @video viral terbaru iya jir tanboykun kekenyangan ๐Ÿคฃ

    • Tanboykun kekenyangan gara gara makan ini!!!๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-X9FJMiTxsoo.html....

  • Ini emang enak banget, gak bikin kenyang makan nya selalu bikin laper ๐Ÿคค jadi pengen ikan bakar uda๐Ÿคค

  • tanggung jawab bang, gara" liat video bang tanboy makan ikan bakar sama ayam bakar saya jadi pengen, laper parah ๐Ÿคค malah tanggal tua lagi ๐Ÿ˜Œ

    • @Anindita Reina 95 gk gitu juga

    • pinjol solusinya

    • Tanboykun kekenyangan gara gara makan ini!!!๐Ÿ‘‡ id-tv.org/tv/video-X9FJMiTxsoo.html....

    • Nahhh... Best komen ๐Ÿ˜ญ

  • Kenapa kalo ngelihat tanboykun makan bawaan nya laper terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bikin ngiler ajah.. mantab om..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sehat dan sukses terus..

  • mantab bgt ikan bakar sama ayam bakarnya...bumbunya kelihatan meresap sekali

  • Teruslah sehat guys Agar bisa mukbang seperti tanboykun

  • PADAHAL ABIS MAKAN, NGELIAT BANG BARA MAKAN NGILER LAGI HADEHHHHHH๐Ÿ˜ญ

  • Masyaallah nikmat nya bang,ikan dan ayam bakar nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ™

  • Jdi ngiler liattnya jdi pengennn ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‹ smoga nmbah sukses kak sehat selalu

  • Sehat trus bng tanboy Kun dan semoga yg liat komen ini juga sehat selalu dan banyak rezeki nya amin

  • Ikan bakar bikin ngiler bang ๐Ÿคค

  • Enak banget kalau liat bang tanboykun makan.,

  • Mantapp bangt bang jadi laperr bngt dri siang blum makn ๐Ÿ˜.. Semoga aj ad rejeki lebih bnyar bisa makan kanya bang tanboykun .. Aminnnn yrb

  • cuaca hujan memang mantep makan yg bakar2 dan pedas๐Ÿคค

  • Makan ikan bakar padang SANGAT MANTULL sekali mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Seharusnya lo kasih tau bahasa padangnya ikan GURAME bara, biyar orang tau di kampung lo itu GURAME bahasa padangnya apa! ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜… Sehat selalu sanak sakampuang denai๐Ÿ™

  • Emang the best nonton chanel tanboy kun bikin nafsu makan

  • sering nontonin dia mukbang.. klo di perhatiin tanboy kun makan ga di kunyah yaa.. apa ini rahasia dia bisa makan sebanyak itu wkwk

  • ID-tvrs Mukbang pertama dari Indonesia yang sekarang siapa yang tidak tau, Bang Bara, channel Tanboy Kun

  • Gila sih nikmat bgt liatnya jd pengen beli ๐Ÿ˜…

  • Makan cuy ๐Ÿ˜ Nikmat bget cuy, melihat aja ud berliur ๐Ÿคค

  • Bang coba mukbang mie gacoan level terpedas pasti gokil ๐Ÿ”ฅ

  • Paling enak & suka sih klo bang Bara makan di warung gini aplg yg tipikal lalapan atau bakar sprti ini tk ush mewah2 ke restoran atau collab ama artis2 cukup begini aja penonton & penjual warung udh seneng banget

  • Maa syaaAllah lihat bang bara makan jd laper....

  • Masya Allah ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒ Semoga makin sukses Usaha Bapaknya hanif, hanif dan keluarga aamiin ๐Ÿ˜

  • bakaran kayak gini dari warna dan ada angus2nya udah bisa ketebak ini enak banget malam2 nonton jadi lapar lagi :)

  • saya kalau liat vidio bang tanboy kun rasanya pengen makan juga wkwk

  • Di mulut bang tamboy nasi satu suap langsung ilang gak nyampe 3 kunyahan ๐Ÿ˜‚

  • Nonton Tanboy Kun kalo nggak sambil makan sih ngga worth it..โ€ผ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • NGELIHAT BANG BARA MAKAN JADI LAPER ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

  • Semangat teruss bang Bara sehat selalu bang ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • saya heran perutnya bisa nampung segitu banyaknya,bikin ngiler bang tanboy sehat sllu perutnya

  • Ngeliat abang makan ayam dan ikan bakar jdi pengen ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Emang klo makan sama ikan bakar nikmat banget... Masya Allah...enaaak bangeet

  • Kalo nasi 1 bakul bukan tanggung bang ๐Ÿ˜ญ tapi gua nikmatin banget lu makan bang,, aku yg pecinta ikan bakar ngiler banget liat nya....

  • idola mukbang gw anjerrr, da best bang tanboy

  • Jos bang bikin ngiler aja tiap lihat videonya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Gila lu bang lu manusia tergragas sedunia..semoga sehat selalu pokoknya amiinnn

    • Layak diberi gelar raja mbadhok..๐Ÿคญ

  • bang coba mukbang basreng , cimol kering, krupuk seblak,dan usus pedas dan ciki2 yang pedes lainnya dong bng buat nambah selera makan pas pengen yg pedes gituu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ

  • "sebenarnya gua masih lapar guys" setelah menghabiskan 3 porsi + nasi sebakul

  • NGILER BGT WOI SAMA IKAN DAN AYAMNYA:)

  • Bikin ngiler, padahal dirumah makan pake nasi aja lauknya nonton channel ini langsung kenyaang

  • mukbang ikan dan ayam bakar.. mantap banget sangat enak..

  • Salah nih nonton nya belum makan, jadi laperrrrr liat nya๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Mas Bara is the best, asli bikin ngiler...., Jadi pengen makan terus kalau nonton cenelnya

  • Selalu ngilerr liatnya, semangat terus bt kontenya kak, salam dari bali๐Ÿ˜Š

    • Elap dulu Sono jorok lu

  • Bang kaliยฒ makan makanan khas maluku tengara dong, enbal๐Ÿ™

  • Bg bara kalo kepadang singgahlah di rumah makan kiambang raya sicincin yang didekat kolam ikan. Ikan bakar guraminya juara bgt. Enak sekali

  • mantap bang tamboy๐Ÿคค

  • Menu nikmat sejati ๐Ÿคฉ

  • Mantap itu Dek๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘sampai ngiler๐Ÿ˜‚

  • "Tambah satu piring aja guys" padahal satu bakul ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ the best memang nih org wkwk

  • Sehat sehat bang tanboy Kun .amin

  • mukbange mantap sekali,jadi ikutan lapar

  • Mantap sekali Ipoh Perak ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ hadir support semoga Allah swt permudahkan segala urusan dan rezeki buat sahabat semua insyaallah ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • ุชุญูŠุฉ ู„ูƒ ู…ู† ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ ู„ุฏูŠูƒ ุฌู…ู‡ูˆุฑ ูƒุจูŠุฑ ู‡ู†ุง ๐Ÿ’š๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

    • Assalamualaikum

    • ูˆุนู„ูŠูƒ ุงู„ุณู„ุงู… ูŠุง ุดูŠุฎ

  • Mantap, apalagi pakai lalapan fixs di jamin mantul tuh bang

  • bikin ngiler liat tomboykun mkn lahap ikan n ayam gokil

  • Saya berharap Abang bisa datang ke Bali Pengen sekali ketemu sama Abang pengen lihat Abang cara makan๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ketemu lg sm vlogny bang tanboyy kunn.sukses dan sehat selalu y bangg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Buat ngiler kl liat dia mkn๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • COBA KE LOMBOK LAGI BANG COBAIN NASI BALAP PUNYUNG LEVL MAX๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Suka aja liat Bang Tanboy makan

  • Yang gak nafsu makan langsung aja nonton tanboykun,di jamin langsung naik nafsu makan nya๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    • Ga tu b aja

  • Di sesuatu hujan tanboy kun beraksi mukbang๐Ÿ˜

  • Saya lagi makan sore sambil nonton bangbara mukbang, waah nambah makan nya

  • Tambah satu piring aja guys, yg di tuangin sebakul ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sukses selalu bang

  • Mantap enak sekali๐Ÿ‘๐Ÿคค๐Ÿคค