MUKBANG D'KRIUK AYAM GORENG KAKI LIMA YANG UDAH PUNYA 500 CABANG SE INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2020
Hai Guys
Di Video kali ini gw akhirnya cobain juga D'Kriuk Fried Chicken. Tiap hari gw lewatin, cium wanginya bikin ngiler.
Dan akhirnya gw cobain nih D'Kriuk. Asli guys, ini variannya banyak banget. Pas banget buat yg lagi laper sama buat yang pengen ngemil.
Ayam Original dancHot nya mantap banget, Kriuk sesuai namanya, bumbunya meresap dan potongannya jg besar. Ditambah dengan perpaduan Sambelnya yang mantep banget ada sambel D'Kriuk Level 3 yang pedes, Sambel Geprek, Saus Blackpepper dan Saus Keju. Soal Harganya jg jangan ditanya, murah meriah. Kalian harus coba banget nih.
D'Kriuk udah punya 500 Mitra di seluruh Jabodetabek. Nah yang pengen jadi Mitra D'Kriuk bisa langsung aja follow ig nya @dkriukchicken atau bisa WA di No 0821 178 33330. Biaya Kemitraan Murah, tanpa Royalty Fee.
DKriuk, Jagonya Kriuk asli Indonesia.

Komentar

  • Sumpah ngiler gua... Liatx pas jam stngh 12 malam lagi.... 15 agustus 2020

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngiler ajg

  • Hah gue Ndak ngiler karena makannya lambat kalo cepat itu baru ngiler๐Ÿคค

  • Ngiler aku lihatnya,pengen beli tapi ngk punya uang,minta ortu kasihan mereka nanti๐Ÿ˜“

  • Yah jadi channel asmr bagos

  • GUA SUKA NIH KALO BANG TANBOY MUKBANG AYAM KEK GNI:V

  • Bang mukbang Cheetos ayam goreng bantu up

  • Marai ngiler bang๐Ÿ˜…

  • Bikin ngiler liatnya anjir

  • Makan pedes ga kecabean bang itu bibir

  • tanpa sadar air liurku menetes

  • Yang nonton bulan agustus siapa

  • KA BELI KEJU NYA DI MANA

  • Kumenangisssssss Membayangkan Betapa Kejam nya Dirimu

  • Ngilerrr donggs:))

  • Besok gue beli lah

  • Buset kriuknya enak betul jadi pengen makan

  • Mbak pesen apa..ayam goyeng. . Dah lah

  • Bagi satu lah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ONDEH YO LAMAK BANA MA!! #NGILER BILANG BOS

  • Setengah jam nontonin bg tanboy makan, gua jd lapeeerrr

  • Mukbang

  • Asu bang

  • 1 like 1 ayam buat aku ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Abang itu di condet kan

  • ASMR nya mantul joss bgt

  • Kapan gw bisa kayak gitu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • "Gais gue lagi laper banget" Itu katanya mas tanboy Kun.. Memang setau gue dia gak ada kenyang nya.. Wkwkwkwkwwwkk

  • Pasukan nelen ludah mana nih๐Ÿ˜‚

  • Alasan kenapa setiap habis 1 ayam di jeda baru masuk ke ayam satunya pasti buat istirahat beberapa menit

  • 99% pasti liat mulut nya pas makan ,bener nggak sih?๐Ÿ˜‚

  • Hai ka

  • Asli Ngiler bgt

  • Lebih baik nonton ginian. Lebih bermanfaat. Bisa tahu jajanan. Plus ada acara masak.

  • Mau minta 1bang buat makan nasi :')

  • Jari tanboy kun harus di kondosikan

  • minta

  • Bang,kalo makan tanpa nasi bukan makan itu namanya yang setuju like

  • Uda tanboykun,Acok" lah buek konten "ASMR" lamakk Bana data kalau utang a Wak tu daa

  • kalau makan sambil liat tanboy kun bisa langsung abis

  • 2:30 buat ku ya kok gak bisa gigit

  • Ngilernya ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

  • Begitu liat ini. Ayam pertama yg dimkan gue lngsung otewe beli kfc. Sampai rumah lnjutin vidio sekalian mkan ayam.

  • Aku Yang Lapar Bang Bara Yang Kenyang:)

  • Nya maksudnya

  • Bang jangan ampe gitu banng aamr nay

  • Pecinta kulit ayam

  • Boro" Mau makan segitu colek kulit nya dikit di marahin emak๐Ÿ˜‚

  • Bg di dekat rumah sya juga ada tp online

  • Dia:cari makan untuk duit Me:cari duit untuk makan:v

  • Apakabar tubuh ini org 20-30 tahun kedepan, duit yg didpt skrg smg ga habis buat berobat dikemudian hari, amin

  • Alayyy

    • Gak seneng samperin orang nya katain orang nya depan orang nya "Alay Lu tolol" berani gak? Gak usah modal sosmed dah lu buat ngatain orang

  • Anjir jadi lapar gua

  • Tan boy kun makan 100 pcs fried chiken dong biar ngalahin matt soitte wkwk

  • pake nasi bang biar kenyang

  • Coba main idn poker di 988poker bang deposit minimal 15 ribu aja udah bisa menang jutaan rupiah tiap hari

  • Halo

  • Give me some piece bro

  • Kapan bisa mukbang bareng tanboy kun salam penggemar tanboy kun dari lampung tengah

  • Buat Channel asmr

  • stlah nnton vidio ini jd pengen beli Kentucky yg banyak buat di gado

  • Jadi laper aing

  • #tanyabrust

  • #maumakan

  • #nyaritemen

  • kapan gwe bs makan ayam sebanyak itu

  • Sumpah itu enak banget ๐Ÿคค

  • Permisi agan agan ๐Ÿ™๐Ÿ™ Barang kali ada yang mau cetak DUS KEMASAN & KEMASAN PRODUK nya.. Bisa cek Chanel kita..๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  • Guee makan pake nasi gak kenyang kenyang bro

  • Bang tanboy kun gua kalo lihat kamu makan yang enak mulu itu istrinya gak marah

  • Kalo gue sih sering makan ayam gk pake nasi malah:v

  • Gw nambah berat badan gara gara nonton ini

  • Ga tahan liatnya โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ minta dong bang wkwkwkwkwk

  • Kok bs masih kurus sih makan sebanyak ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Jd pgn anyink:(

  • Pengin nyekek

  • Ngilu anjir๐Ÿ˜…

  • 1600 Pocky stick Challenge dong

  • Gw: beli ayam goreng segitu banyaknya buat keluarga besar Tanboy Kun:beli ayam goreng segitu banyaknya buat diri sendiri Gw:pakai Rice (1ayam goreng) Tan boy Kun:tanpa rice (puluhan ayam goreng) Gw kalau makan ayam goreng GK pakai nasi auto sandal melayang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • gw kalo lg gapunya duit terus laper dikosan, nontonin dia makan ๐Ÿ˜ ada yg sama? #nyaritemen

  • Makan nya udah kayak donam

  • Tambah ciek lai ayamnya Uda, biar tambah kenyang. Salam Sidikalang๐Ÿ™‚

  • Yang suka nonton ID-tv Uninstall ID-tv lu

  • Dia makan.. Dia kenyang.. Dia dapat Wang.. Yang nonton jadi bodoh..

  • ษฆaีผสa ษฎษจsa ีผษ›สŸษ›ีผ สŸสŠษ–aษฆ ีผสษจส€ส€ส€ส€ส€ส€๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

  • aากสŠ ากสŸึ… สaากaีผ สษ›stษจ ึ„aากษ›าก ีผasษจ.... ากata สaาก ษฎษจaส€ ากษ›ีผสaีผษข..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • id-tv.org/tv/video-N8SZY3ZdpHE.html Bareng org ini bang makannya

  • Kasian yg nonton pda ngileerr

  • habis tan boy yg minum, gw-nya yg sendawa wkwkwkwk...

  • Bang Gue Jadi Colab Lu Dong

  • Mantap

  • jadi ngilerrrrrr๐Ÿ˜ฃ

  • Tanboy kun makan ...

  • Asli nelen ludah

  • Sok sokan beli saos ujung ujungnya jarang di pake

  • Kapan gw punya mic se sensitif tanboy kun๐Ÿ˜ช

  • Namanya juga endorse DKRIUK Klo sambil bacot jadi DBACOT ntar

    • Apasih? Emang kalo di endorse harus sesuai nama nya contoh:DKriuk masa suara nya harus suara kriuk kriuk otak lu dimana sih maka Nye kalo punya otak jangan taro di jakun

  • Bgst cuman tanboy Kun doang yang bikin gua selalu laper n ketagihan parah

  • Bang Giftway samyang nuclear 20 bungkus...yg setuju like