Mukbang Edisi Kangen Subang + curcol

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribing if you wanna know about us more.

Follow our social media:
Instagram:
@carly.oc
@Chrsty.oc


linktr.ee/Theconnelltwins12

Komentar

  • KANGEN BANGET HEIIIII 😭😭😭

  • Kalian sehat sehat terus yaa !! inget ga si setiap opening pasti bilang nya bakalan rajin upload dll.. tapi sumpaa denger kalian sehat aja tu seseneng ituu, gapapa upload yt seminggu sekali kita bakalan tetep nungguin ko bestiee !!! <3

  • Gua nontonin konten mereka karna suka aja sama bicaranya yg dimix sunda campur indo campur english. Dan itu diomonginnya secara spontan bukan dibuat². Jadi menurut gua unik, menarik dan keren

  • Kangen bgt denger kalian ngomong sunda, selalu excited kalo up vlog atau mukbang curcol, you guys please stay safe and keep healthy bahagia selalu ya!

  • It's been a long time! gapapa kalian ngga sering upload, ngeliat kalian sehat dan happy sama kehidupan kalian udah cukup!!!!!!♡♡♡♡ love you guys so much! i'm rooting for two of you♡

  • HUWAAAAA KANGEN BGT VID MUKBANG' GINIIII !!!

  • u guys so stunning, and have a gorgeous personality, im so happy to see u both, and that sunda accents LMAOOO i miss them, keep do what u guys doing now im always support u guys💜🌸❤️

  • SERINGG SERINGG MUKBANG BEGINI DONGG !!!!!!!! SERU BGTT, ANYWAY SEHAT SEHAT TERUS YAAAA, UBAH DIRI KAMU JD LEBIH BAIK LAGI YA KAKAK, ILY SO MUCH⊂((・▽・))⊃

  • Here because of Twitter, stayed because of your personality. Berasa lagi makan bareng, asik bgt denger kalian cerita🤣 love you guys!! Ditunggu workout routine videonya🥺🥺

  • Dri dulu suka banget Ama Gaya bicaranya and konten2 nya apalagi ngeprank 🤣🤣

  • They got bills to paid, their bills are paid, without asking for anyone's help, thats why we love you guys!

  • I love their energy 😂

  • Baru liat konten mereka lagi setelah sekian lama. Suka banget kalo mereka mukbang sambil cerita2, seru aja gitu. Terlepas dr apa yg mereka lakuin yaa, dosa masing2 aja wehh. Tapi jujurly mereka seru as personal, berasa punya temen gibah.

  • nothing changes abt them , they're always cute when eating😂🤍

  • Seneng bagt liat mereka ber2 selalu harmonis🥰. Yang sehat terus yah

  • Mungkin secara fisik mrk ga kyk dlu,tp personality nya masih sama,jujur kangen bngt sm mrk yg nebar senyuman gini🤗

  • you guys so funnnn!!

  • u guys have such a sweet parents💓

  • Subang sekarang lagi musim hujan ka , tapi sejuk juga sih tiap sore hehehe semoga secepatnya bisa ke subang ya ka pulang kampung ❤️

  • Sehat terus kaka baik, sukaa banget sama perndiriannya jadi aku kaya nge rasa ter motivasi, tetep kenal sama budaya indonesia, ngakak sama gaya ngomongnyaa bagahia terus ya ka cristy sama carly dan keluarga kaka semua, kita disini insyaallah bakal support kalian secara virtual ❤️ virtual hug kaa