MUKBANG THE SPICY BEEF ENOKI ROLLS WITH KOREAN STYLED!

Dipublikasikan tanggal 14 Jun 2022

Komentar

  • Sudah ganteng pinter masak makan banyak badan masi terjaga kerennnn Dan lebih mantapnya aku kaget itu nasinya super banyaaaak eh habis... 😄

    • Di balik itu ada perjuangan bro

    • kan lambung tanboykun kayak karet ,wajar lah habis 😂

    • Mau jadi istri ke dua? Banh barra makannya dikit kok 🗿

    • Cuma sepiring doang kok

  • Pas tanboy bilang "Cuma sepiring aja" Ternyata segunung jadi ke inget pas dulu bang tanboy bilang "kita ambil mangkok kecil dulu" Pas makan sereal di Australia 🗿

  • Congrats 16jt Subs bang barra 🤗 Sehat selalu ya bang barra, sekeluarga & team ❤️

  • Anak kost yg jarang makan sengsara tiap kali liat mukbangnya bang Tang 🤧 tapi tetep aja nonton karena suka 😂💞👍

  • Kalo lihat channel ini jadi pengin makan banyak

    • Masak sih

    • Gua setelah makan 3 Indomie : 🤢🤮

    • Eh bang coba tayangan Denis cemong di yt ny dong

    • #GaDramaGaMakan

  • Udah keliatan kenyang tapi di paksain,sehat terus bg tanboy🙏

  • bujugg bnyk bener, klo ngeliat bang tan boy ngonten bawaanya pengen makan bae... sehat selalu bang

  • Gemes banget pengen numpahin nasi ke piring dagingnya yang berkuah 😂

  • Jadi ngiler bang liat Vidio ini... Jadi pengen makan...🤤🤤🤤

  • Bang, request mukbang makanan yang ada sayur-sayurannya dong, atau makanan sehat lainnya, biar bisa dicontoh sama si kecil.

    • Iya kya lalapan

  • Menit2 terakhir sudah kenyang sekali liatnya..tapi tetap lahap nikmatin, so appreciate🔥👍

  • Bang mukbang ayam goreng di balut bubuk ghost papper+ pake nasi pasti enak😋😋🙏

  • Ngiler, jadi laper 🤤🤤🤤

  • Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰

    • Ketawa dr apa nyaa,bagian mana yg lucu? Ini konten makan² lohh🤣 ngakak sm komen mbaknyaa

    • @Mochammad Fitrah Wildani karena liat komen mu

    • Conten yg gk berkreasi.. Conten conge

    • G ketawa gw ga d yg lucu ngelawack luh tod

    • Akunnya dijual gk?

  • Pas liat lauknya: ni tanboy kun lg diet apa gimana,eh pas nasinya dateng...dahlah😁👍

  • "Nah kali ini gw gak banyak guys sepiring ajah" ucap pria tersebut sambil mengambil piring yang terisikan nasi segunung

  • Coba mukbang minum air rebusan daun pepaya bang. Atau rujak kelapa pakai cabai terpedas di dunia. Ow ya kelapa kalo dibikin rujak, yang digunakan airnya. Jadi kayak diminum gitu air kelapanya yang sudah dicampur bumbu rujak.

  • Makan nasi pake garem sambil nonton ini auto enak

  • Suka bgt mukbang bang bara sll menggugah selera ngiler🤤

  • Walaupun makannya brutal tapi dia olahraganya rutin, keren bang

  • Entah kenapa kalo liat orang mukbang makanan yg kelihatan nya enak gua ikut kenyang mungkin karna gua ga mampu beli itu wkwk 🤣

  • Semoga bisa ngerasain makanan kyak gitu😀

  • mantap skali se piring jamur nya, hihi

  • *Tanboy your meal looks so good and spicy, you never fail with your amazing mukbangs!* *Greetings from hungry Demon* 😋😈

  • Bang bara orgNy lucu dan pembawaanNy enak diliat🥳

  • Mantap dapur Tanboy kun resep masak simpel dan enak, sangat menginspirasi di dapur pawone suharni ✨

  • Bang mukbang ayam goreng di balut bubuk ghost papper+ pake nasi pasti enak😋😋🙏

  • Setiap mukbang, aku selalu ngiler

  • Selalu jadi lapar tiap nonton video mukbang Tanboy Kun. Makan nya lahap bener. Salah satu food vlogger yang jadi inspirasi saya. Sukses trus ! Kenalin, saya KenFood Hunter pemburu makanan enak Indonesia. Salam hunting !

    • 😥🤫😜

    • Update terbaru barusan tanboykun ngamuk di rumah Irfan nivideonya 😭 id-tv.org/tv/video-D2G87mDJjmk.html

  • Bang lu berhasil bikin gua ngiler!!

  • Salah satu obat penambah nafsu makan..nonton bang bara makan

  • Bang coba mukbang nasi putih porsi kuli tapi lauknya sosis satu biji keci tapi habisnya samaan

  • bang coba mukbang mie gacoan level pedes terbanyakkk !!!

  • Sehat selalu bang. Maju trs smp 20 subs. Smg makin sukses bang bara

  • Gua greget liat bang tanboy makan kripik nya 🤣

  • Coba dong bang makan tempe sama tahu sebaskom....jangan cuman makan enak aja

  • Jangan makan yg pedes" dlu cabe lagi mahal ..eeeh tpi ada cabe luar negri yg pedesnya buat orang bisa sekarat 😀

  • "" 25 hari lagi kita semua akan menyambut kedatangan hari Raya Idul Adha dan semoga kita semua kedepannya makin sukses Amiin❤""

    • Ini akun report spam aja, gk jelas emang

    • KEKNYA EMANG BENERAN TAMBOY KUN BAKAL MUKBANG MAKAN 1 EKOR SAPI!!! ITU MUNGKIN MAKSUDNYA GUYS

    • @Alphin Al Ghaasyiyah dia tu caper bg biasaaaa🗿

    • Dmna" ada anjir

  • Setiap gue lihat Vidio nya Bg tanboy selalu laper,eh tpi di rumah lauk nya ikan asin 🤣

  • Bang coba bikin kripik dari kentang atau apa gitu lalu di beri bumbu saus samyang bon cabe dan Carolina riper

  • Lauk porsi sekeluarga dimakan sendiri 👍👍

  • 100%makan nasi 96%makan jamur Hahahaha🤣🤣🤣🤣

  • Mantap banget bang,vidio mukbang auto bikin ngiler🤤 sehat terus bang dan di lancarkan selalu rezekinya👍🙏

    • Tantri kotak ngeprank di jogja betantem sama zidan👇 id-tv.org/tv/video-EsscOt_SHAQ.html

  • Bang cobak mukbang kepala kambing kuah pedas sekali.. Sehat selalu bang 👍

  • Selain bisa makan banyak tanboy kun juga handal memasak saluut

  • "Sepiring Aja.." Sepiring sih sepiring, tapi ya... gak segitu juga banyak porsi nasinya. ~"Sketsa 2077"

  • Nah gini dong makan nya rapih gk belepotan, jd gk geli liatnya 👍

  • Tiap kali liat bang bara makan bawaannya ngiler mulu,😄😄😄sehat selalu bang

    • @YANI salam silaturahminya bunda😊🙏

    • @Ayu Cantik salam silaturahminya bunda😊🙏

    • Ini terbarunya id-tv.org/tv/video-8Vwnc9nn8Zg.html

    • Sama bangett penget ikut makan rasanya

    • @pasukan patas malam l

  • 😅mantap banget mukbang nya kak salam #31 DI TRENDING

  • bang coba mukbang mie gacoan level pedes terbanyakkk !!!

  • Rasanya pengen ikut makan, ngiler sangat aku

  • Nunggu konten selanjutnya... Badai pasti berlalu... 👍💪

  • selalu mantap mukbang bang tanboykun .gak kebayang segitu banyaknya habis.bener bener jos sehat selalu bang 👍👍💯

    • *Allah*

    • Ya alloh tanboy kun makan nasi sak rice kuker itu mah

  • bang coba mukbang mie gacoan level pedes terbanyakkk !!!

  • bang coba mukbang mie gacoan level pedes terbanyakkk !!!

  • stiap kali dia masukin makannya, gua ikut manga anjirr🤣 berasa ikut makann😂

  • Bang sekali kali makan bakso rusuk jos🙏🏻🥰

  • Yg paling menarik dari channel ini adalah cara masaknya 🤤👍

  • Bang mukbang mie ghostpaper terus pake cabe Carolina minum nya Coca cola pedas ,kripik nya Paqui bang, yu yang mau liat combo maut pedas di like

  • Sehat selalu bng bara😊

  • Tanboy kun: "cuman sepiring aj" 😁

  • 8:32 "Yo can i get some rice" "Only a plateful" **Pulls canonically large plate*

    • @Fahmi Firmansyah ada orang bule juga nonton mukbang tanboykun

    • Waw, mulai ada Inggris

    • Hajagagshah

  • Gua bukan food vloger, tapi gua suka banget ngelihat tanboykun makan dengan porsi yg sangat banyak, mood booster.

  • Bang kalo lagi lambung makan maitos rasa sambal balado boleh gak bang?

  • Ngeri makan nasi pake sumpit😂😂

  • "Sepiring ajah" ~tanboykun2022 Tapi seporsi kuli njir

  • Sepiring sih sepiring, tapi nasinya segunung 🤣

  • Bang, mukbang burger yang di Makassar bang🗿

  • Bang jgn putus asa bnyak kok org yg masih mendukungmuuu 🔥🔥🔥👍👍👍

  • Menetes liur oprator tambang melihat abang makan pas nontonnya makan siang 😃

  • Bang makan seafood lobster yang banyak bang

  • Jamur Enoki di balut daging Korea mantap banget 🤤, bang tanboy !!

    • @I'M SADBOY?? bedalah kalo indo biasanya abal abal kalo ternak sapi, jadinya daging yg tipikal buat rendang

    • Emg daging indo ma korea beda😏

  • Kapan Ya gua di ajak makan bareng sama Tan boy kun:)

  • Siapa yang disini nonton video tanboy Kun diskip bagian tutorial cara masaknya langsung diskip ke sesi makan. Hayooooooo😀

  • Bang coba minum boba banyak🗿,kaya pas makan sereal

  • tanboy:nasinya sepiring ajh gw be like:😭😭

  • Enak banget kayaknya, pengen dah selera makan bertambah

  • Ingat "cuman sepiring aja" porsi kuli 😂

  • Hemm klo liat Abang mkann bkin ngilerrr doangg,,,sehatt sllu bangg,,enkk bngt liat mkn nyaaa 😀

  • Anjay nasi nya nggak kurang banyak bang 🤣😂😂

  • Bang mukbang 10kg nasi sama lauk nya mie goreng 😁💥💥💥

  • Selalu bikin ngiler klo liat bg Tanboy kun makan..😱😱😍😍

  • Bikin ngiler aja boskuuhhh 🔥🔥🔥

  • W ngakak pas bang tanboy ngomong sepiring aja wkwk

  • Kali ini makan gue gak banyak, "Sepiring ajah"🤣

  • *sepiring aja* , pas keliatan nasi nya kaget gw 😂🤣

  • kalo ngeliatin bang tanboy mukbang jadi ikutan laper padahal baru abis makan wkwk

  • "makanku kali ini gak banyak ges, cuma, sepiring aja"😅

  • Challenge cabe terpedas di dunia "Pepper X"

  • "makan gua gk banyak,cuman sepiring aja guys" Iya sih satu piring tpi sebaskom🤣🤣😭

  • Ka tanboy makan gurita pedes dong

  • Bikin selera makan gw nambah..makasi bang Tanboy Kun

  • bang coba mukbang mie gacoan level terbanyakkk !!!

  • Serius nanya, jamur enoki udh boleh dimakan?

  • Bang lain kali mukbang indomei pake saos gochujang

  • coba kecepatan 0.25 dan pause di 13:27 sampe dapat muka bang bara yang kepanasan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bang makan bayam krispy pake saos samyang berani gk?

  • Bang beli di mana jamur Enoki???

  • 8:33 epic moment

  • Sehat selalu bang semangat.