MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Buruan cobain daging di @jajandaging guys
ig jajandaging : instagram.com/jajandaging?igshid=p8vbt0vljb3o
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09

Komentar

  • buset itu mulut apa corong

  • Berisikk amat ituh mulut makan nyah..

  • Gue saranin bang minum suprait kalo udah minum daging sebanyak itu

  • tiap hari makan ayam panggang aja ah kaya betul ni memang

  • Kapan nyobain kepiting yang besar bang atau udang lobster kayanya bikin ngiler tuh🀀

  • Gua salut sama kameramen nya kaga ngiler ngeliat bang tamboy makan

  • Hahhaa makan sticknya kidalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makan udah begitu banyak masih mau masak mie ,mantap .....

  • Ngomong ngomong rahangnya capek gak yaa makan segitu

  • Siapa yg disini liatnya berulang2☝ Yg sama likeπŸ™

  • Hai bro kau mkn baby y..

  • Jadah mlak b

  • Klau mau nonton channel ini harus sudah makan dulu baru nonton 😭😭😭

  • pasukan telan ludah. mana ni suaranyaπŸ˜…

  • Mantulllllllll

  • Opo ora keseliliten iku untune😁😁

  • Kok gak ikut temuninya kamu bang yang baru lahir

  • Makan jngan kecap bisa ken brooo lihat nya jdi risi ni bro klo kecap gitu

  • Bang belik daging ya di mana bang

  • Rakus amat makannya

  • Garpu+pisau=linu

  • Saya kira video udah kelar,eh taunya belum kenyang&makan paha lagiπŸ˜‚gillaa🀣

  • Yang masih pengen hidup like...

  • Bang mau

  • Bang jijik bang kalok gitu

  • Ora ilok kwe mangan tlampikan petek

  • Mulutnya terlalu bar bar

  • Gk alot tuh daging bang...kayakx kurang Mateng.

  • Coba mukbang sayur gori bangg

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kita do.akan saja semoga kak tamboykun d sehatkan selalu

  • Ngragas

  • Makan nya kok gragas si bang

  • 100 kilo gaarram mulut tan boy kun

  • Mukbang geprek bensu ka

  • Lepas liat ni video,Auto Lapar

  • Gede bat mulutnya njirr

  • Bimsillah mulu 😁 seneng jadi nonton nya , sukses selalu boskuh..

  • Bang bara kok pisoknya gede banget jadi ngeri

  • πŸ˜΅πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹