MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE

Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
Buruan cobain daging di @jajandaging guys
ig jajandaging : instagram.com/jajandaging?igshid=p8vbt0vljb3o
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09

Komentar

  • Bosadeka kaa kitna khaga ban ka loda

  • وين العرب هون

  • احلى شي أنه بيسمي الله

  • Coba mukbang di afrika

  • ga khawatir sama kesehatan lambung lu?

  • Cok.....😠😠😠😠😠😠

  • baca bismillah makan ngecak sama aja boong

  • kirain spesialnya 1 ekor sapi bg 😁

  • Siapa yg Nonton Bulan agustus!

  • Kaya maksa banget gitu makan segitu banyak nyaa....mending makan dikit tapi enak dan udah bikin yang lihat ngiler. Kalo kaya gini kaya ilfil gitu...kaya ga makana semingu...mukbang kan gg harus makan sebanyak itu...🙏🙏

  • Bikin Laperrrrrrrrrrrrr ..salam anak kos , salam anak rantau

  • dosa nya besar lah.. udaah bikin orang pengin jika orang itu tak mampu beli... udah rakus pulaa...

  • Gila gue barusan makan terus nonton ini jadi laper lagi😂

  • 🤤🤤😭

  • Ngiler pas makan paha nya😪

  • Ngilerrrnjig:(

  • *Ibu y Nyidam apa an y* 😥

  • BANG MUKBANG KUACI DONG

  • Gigi nya setajam pisau

  • Gue liat lu mkn idung gue kringetan mulu anjiir 😁

  • Kalau ngeliat bambang ini makan bikin ngiler

  • geragas gilani

  • Sory ya ra gw subs lama dri 500k tpi pas elo nikah jdi jarang nonton lu lgi pindah ke mat stonie hehe

  • Keliatan jelas itu ayamnya Kalo empuk ngilerr....🤤

  • 😋😋😋👍

  • Perut karung

  • Bang coba mukbang pake nasi pasti kewalahan tapi nasinya jangan sedikit bang harus yang banyak

  • Jijih gua ngeliat tanboykun makan, rakus anjir:v

  • Dalem perutnya bang tanboy ada black hole kah saya dua potong kecil pake nasi jg dah kenyang wkwkwk

  • Bang review perut lu bang biar bisa muat banyak makanan

  • Bang tanboy mukbang lidah netizen bang yang setuju like

  • Di pasar daging banyak murah

  • stiap hari makn porsi sgitu miskin lama lama😂

  • Bang mukbang eskrim se ember

  • mukbang babi ngepet bang

  • Bisa tekor emak nya dia sarapan aja nasi tumpeng untuk se lurah ,jadi setiap masak kayak ada sedekahan,😂.sukses selalu

  • Bang, bagi bagi makanan sama anak yatim piatu,sama anak anak yg kurang mampu.

  • Siapa yg nonton vidio ini sambil nelen ludah?? Yg sambil nelen ludah like👇👇👇

  • MUGBANG tahu gejrot bang..!!😁 Yg setuju like👍

  • Apa cuman gw doank klo makan steak pake nasi😅😅

  • Steak nya kyk yg di wiliam Gozali

  • semakin lama ngeri ku liat dia nie bah

  • Jangan ngecap ngesap napa banh

  • Jijik kali dengar suara makannya

  • bang mantul

  • Yang sukak makan like

  • Spesial idul adha tapi salah konten. " Sesungguhnya allah tidak menyukai sesuatu yang berlebihan " :v

  • Slalu suka klo kk mukbang nya dirumah kya gini

  • Lu pernah makan daging babi kgk bang?

  • Tanboykun klo habis mukbang BAB nya berapa jam

  • habis makan padahal nonton ini berasa laper lagi 😅😅😅😅

  • kirain pake daging qurban

  • Apa seorang tanboy kun sanggup mukbang mi lidi si umang semua rasa ? Harus habis tanpa sisa, tapi kayaknya ga bisa dah 😂

  • Laper lper

  • Kayak kakakku setiap hari makannya ayam

  • apa lah dayaku yang bisa makan ayam instan

  • bang kapan2 bikin chalenge habisin satu ekor sapi panggang ya.

  • Mampir dong ke channel aku 😂 makasih kaka 😁

  • Hampir brutal🤣🤣

  • Tolong Dong Klo Makan Jangan Ada Suaranya (Kecap) 🙏

  • Awalnya bener baca bismillah . Tapi makannya kaya setan dan ngecap😪

  • Makan khas lombok dong

  • Tatakaeee!!!!!!

  • Segitu tu bisa buat lauk 1 Minggu di kos bang Poor me

  • Gila makan paha ayam sekali happ..

  • فين العرب

  • Pisaunya gegedean bang😂😂

  • kasih ketumbar n merica ulek kayaknya lebih enak . ketimbnag lada bubuk doang

  • Makannya kok ngecap...?

  • Pengotor... Garfu jatuh lagi trus ambik.mkan.

  • Hey dimarahin emak lu, makan daging ga pake nasi ! 😅

  • Bang makanya aya gitu jadi ngiler

  • Ide bagus buat diet keto.

  • SD 6 TAHUN SMP 3 TAHUN SMA 3 TAHUN KULIAH 6 TAHUN MASIH PERCAYA YANG LIKE MASUK SURGA.....,,. HALLLOOOY RUGI BNGET LO HIDUP BRAY...😂😂😂

  • Bang kirim lah makanan,aku dua hari gak makan.uang gak ada putus kerja, aku minta mie aja satu kotak bang kalo bisa. Tolong.bantu bang

  • Mukbang langsung di masakin chef arnold kayak ny lebih seru

  • njirrr malam2 bikin laperr liat ini aaaa pgnn...

  • Makan steak udah kaya makan cireng, asw !1!1!1! 🤤🤤🤤🤤

  • Orang mana bang ko makan ya berisik

  • Siapa disini yang nonton sambil nelen ludah ☝