MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Kali ini kita makan SUKIYAKI di tempat yang tersembunyi! Dan ini adalah HIDDEN GEM di Jakarta Pusat! Enak dan Murah banget!!!
IG: ykhendrawan
MGDALENAF : id-tv.org/ch/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
Lokasi : SteamBoat Sukiyaki Barbeque
Jalan Purwodadi No. 44 ( Gang Depan Stasiun Dukuh Atas)
Buka Mulai jam 6 Sore.
Nomor WA : 081808849886
#Mukbang #mukbangsukiyaki #makanbanyak #mgdalenaf #makananjepang #japanesefood

Komentar

  • emang ada stasiun dukuh atas?

  • Sea food kok rebus nua lama kak,,,ilang deh vitamin nya

  • Halal gao kak ?

  • Kok cocok yah πŸ˜‚

  • Gak sabar sih Desember, nunggu Kakak colab sama Kak Ria SW πŸ˜‚

  • Cie ka mgda udh tau bgt ka kevin...🀣 Ka kev: ga pp yg pnting kmu bhagia ...πŸ˜‰

  • Awas stroke...siap siap minum obat cholestrol dan darah tinggi

  • Mereka mirip ga sih????

  • Duh kamerkaan...yg harusnya enak jadi keliatan eneg..

  • Stasiun sudirman kali....hhhh

  • Cieeeee... Bau2 ny ada yg mulai tumbuh.. Mbak magda.. Saya seneng bgt liat video2 ny

  • cocooook jadiaaan

  • 1:24 ko baper ya liatnyaπŸ˜‚

  • Aduh.. Enak banget dah. Ampe ngiler nih

  • Gppa yg penting kamu bahagiaa dongggg πŸ˜πŸ˜‚

  • Nonton vlog ini ga bosen".. soalnya kalian cocok abis πŸ˜†

  • Lezaat kalii..

  • kece sekali kualitas video nyaπŸ‘Œ

  • Ini gw liat ny kyk yg pnya channel ny Si MGDALENAF soal ny dia yg sering ngomong pas ngreview,wkkwkwkwkw

  • Kaya cocok nih ... dijodohin ... sama2 jaim and curi2 pandang ... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Couple golas si ini 😍

  • Kok kevin lucu banget si setiap sama magda

  • WAH PARAH LU BARA

  • Sumpah gua salfok sama kak kevin nya itu loh muka nya kyk datar tapi gemes gtu gmna sih yaAllah meleleh

  • Coba deh ngvlog d racha suki n bbq sarinah thamrin

  • Collab nya canggung ya kak 😁

  • SUMPAH MEREKA BERDUA COCOK BANGEEEET

  • Langsung suka deh sama "calonpasangan" ini 😍😍😍

  • Aq rasa kali ini kok mgdlena nya beda ya, jadi kyk halus bgt baik ngomongnya ato gestur tubuhnya ya. Hehehehehe Kyknya ada something... Wkwkwkwk....

  • Dia yang diliatin ko kevin tp gue yg degΒ²an anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dari pemilihan kata aja... terasa hawa pdkt nya... πŸ‘©ughhh bisa liat nih perbedaan aku sama ka kevin aku penuh seafood dan daging ka kevin sayur sayuran... πŸ‘¨ gpp asalkan kau bahagia... klo dibuat Ftv kira kira judul nya apa yah?? πŸ€”

  • ko kevin jadian aja sama ka mgdalenaf cocok tau

  • kasian cameraman nya, momen kali ini serasa jadi obat nyamuk

  • Dua dua nya Sama2 kalem = cocok...πŸ‘

  • ini sih ngevlog sambil ngedate..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • serasi banget cuy

  • Tangan yg berharap bergenggamanπŸ˜†

  • lihat makanan sebanyak itu... serem

  • #tanboykunbisahabisinsemuanya klo ada tanboy kun:v

  • "COCOK" koh.... hahaha

  • Kak Kevin kenapa nggak makan seafood ?

  • Udah dijadiin aja.

  • Abis brp tu ko b2

  • Mamtap youtuber sejoli nih cucok

  • Magdalena cantik...sippp dah

  • Itu harus appointment dulu 1 hari sebelumnya kalo mau dateng ya? Ngga bisa langsung dateng?

  • Masih suka akward gitu ya.. Hahaha

  • Stasiun Dukuh Atas apa Stasiun Sudirman koh? Adanya Halte Busway Dukuh Atas, Stasiun Sudirman,Stasiun BNI, nah ini baru denger ada Stasiun Dukuh atas . Pls correct me if I'm wrong

  • Cocok banget kak kevin sm kak mgdalena ❀️❀️❀️❀️❀️

  • cewe kelakuannya kaya gituu πŸ€”πŸ€”πŸ˜¨

  • "COCOK PAK EKOOO" - Netizen

  • W 7 tahun kerja di sekitaran dukuh atas ga tau ada tmpt ini w yakin tmn w jg ga da yg tau

  • sebelum pesan makanan sebanyak itu coba ingat saudara-saudara kita yang mau makan aja maasih sulit :*

    • Sebandingkah dengan : Gw yang ngetik, gw yang komen, kok lu yang ribet banget sih...?

    • Dia yg bayar dan itupun diabisin, kok lu yang ribet banget sih...

  • Ka magda sama ka kevin cocok bangett

  • Gue yakin si bara ngasih kesempatan buat mereka berduaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makan nya bikin ngiler plus baper πŸ˜‚ sering2lah colab berdua biar makin baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • collab sama ria sw dong

  • Knp sih baper nontonnya.. kalian knp kikuk bgt makannya kayak lg ngedate hahahahaha

  • klo abis mukbang gini, biasanya terus ngapain lagi? apa besoknya langsung puasa kah?

  • Kalian dtng hari apa? Kl hari kerja biasa na rame aku aja kl makan di sama waiting list.. mang kl mo makan di sana hrs resev dulu.. yg jualan jg baik dan ramah.. ohh iya 1porsi daging 40rb dan sayur 15rb.. ga mahal kok kl makan na ramean dan enak ga jauh beda ama resto2 ternama

  • Bkn st. Dukun atas koh tp st. Sudirman.. sering bngt makan disini sama temen2 kantor secara kerja di uob tinggal jln dkirim.. sambel na itu yg enak bngt

  • perasaan mgdalenaf koq makannya sedikit

  • Gila pedes bgt tp dicocol trus sambel nya hahaha mnteb

  • Lha koko mana vidio sm magda lagi yang pernah dipromo collabs di IG? Gak release2

  • Seperti ada maemisteri... Magdalena seperti suka... Wkkwkw

  • Cie jdian

  • Asli ngiler pas part makan d slow mention in πŸ™„πŸ™„πŸ™„ mungkin ini yg di sebut ujian blom gajihan 😏😏😏πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Kencan sembari ngevlog wkwk

  • Idk

  • Tempat makan dari jaman bokap gua pacaran πŸ˜‚

  • aku pernah makan di sana donggg :"

  • Bukanny di chnl mgda ngmng g blh mkn dging?

  • The way he look at the girl while eating, it’s say something ;)

  • Gue nonton ini trus langsung ke sana doooong! Parah sih enaaaakkkk bangeeettttt!!! Kalian yg belum nyoba, cobain deh... Worth it...

  • kau udah perna

  • Ea bareng trus ni

  • Bang bikin machalatte 3 donk

  • kevin keliatan beda saat colab sama ricis dan mgdalenaf

  • Kevin, nikah yuk

  • Ko kakanya arif ya ??? Aku bingung soalnya d profil chanel youtube ko kevin potonya beda bgt

  • Magda Γ— Kevin aku mendukung kalian buat pacaran 😁

  • Seru x kalau ad tamboy kun

  • diliat liat kok sama sama canggung ya

  • Itu stasiun Sudirman koh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • kenapa bagus banget ya yg buat ngevlog. jernih gtu

  • Ko pada kliatan nervous, wekaweka.... Buruan deh koh.... serasi bgt....

  • Saya ga bawa headhshet euy lagi dikantor ini dimana ya tempatnya ngiler banget liatnyaπŸ€—πŸ€—

  • Kak mgda nda pake BH?

  • 15:26 ga kuattt liat nyaaa

  • Saya melihat ada getaran2 cinta hehe

  • Kolab sama ria SW, makan seblak pademangan

  • Dicantumin harga ga sih ini temen2?

  • Ini sebelah kosan aku* dikoreksi mas depan stasiun sudirman bukan stasiun dukuh atas 😬

  • Magda koq kayak salting gitu si

  • ko liat magda kali ini kaya grogi gitu yaa ga biasanya barbar πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜¬

  • Menit 12.10 ada suara cowo lain yah? Bocor yah editannya?

  • Semoga aja pcran y soalnya cocok banget:v

  • Kak cepet colleb sama tanboy pasti seru

  • kirakira mgdalenaf boker berapa kali ya dalam sehari?

  • Dulu kiosnya di belakang stasiun sudirman, udah enak banget tp krn habis kontrak dan digusur pindah ke rmhnya. Kalo sabtu malam harus reservasi tmpt dan pesen duluan kalo ngga ga bakal dapet. Ajaib sih udh pindah masih pada setia pelanggan. Termasuk sayaaaa.. Semoga mas sudirmas cpt dpt tempat baru biar byuuuurrr