MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Kali ini kita makan SUKIYAKI di tempat yang tersembunyi! Dan ini adalah HIDDEN GEM di Jakarta Pusat! Enak dan Murah banget!!!
IG: ykhendrawan
MGDALENAF : id-tv.org/ch/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
Lokasi : SteamBoat Sukiyaki Barbeque
Jalan Purwodadi No. 44 ( Gang Depan Stasiun Dukuh Atas)
Buka Mulai jam 6 Sore.
Nomor WA : 081808849886
#Mukbang #mukbangsukiyaki #makanbanyak #mgdalenaf #makananjepang #japanesefood

Komentar

  • Itu stasiun Sudirman koh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • kenapa bagus banget ya yg buat ngevlog. jernih gtu

  • Ko pada kliatan nervous, wekaweka.... Buruan deh koh.... serasi bgt....

  • Saya ga bawa headhshet euy lagi dikantor ini dimana ya tempatnya ngiler banget liatnyaπŸ€—πŸ€—

  • Kak mgda nda pake BH?

  • 15:26 ga kuattt liat nyaaa

  • Saya melihat ada getaran2 cinta hehe

  • Kolab sama ria SW, makan seblak pademangan

  • Dicantumin harga ga sih ini temen2?

  • Ini sebelah kosan aku* dikoreksi mas depan stasiun sudirman bukan stasiun dukuh atas 😬

  • Magda koq kayak salting gitu si

  • ko liat magda kali ini kaya grogi gitu yaa ga biasanya barbar πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜¬

  • Menit 12.10 ada suara cowo lain yah? Bocor yah editannya?

  • Semoga aja pcran y soalnya cocok banget:v

  • Kak cepet colleb sama tanboy pasti seru

  • kirakira mgdalenaf boker berapa kali ya dalam sehari?

  • Dulu kiosnya di belakang stasiun sudirman, udah enak banget tp krn habis kontrak dan digusur pindah ke rmhnya. Kalo sabtu malam harus reservasi tmpt dan pesen duluan kalo ngga ga bakal dapet. Ajaib sih udh pindah masih pada setia pelanggan. Termasuk sayaaaa.. Semoga mas sudirmas cpt dpt tempat baru biar byuuuurrr

  • KAMERANYA PAKE MERK & MODEL APA? KOK BOKEH NYA BAGUS

  • Hmm jadi itu perpiring 40k? , saya kira ada sistem all you can eatnya.... Atau perporsi itu itu hanya dapat berapa piring?

  • Haloo, itu bukan nya depan Stasiun Sudirman ya?

  • Gila 40rb 1porsi ..10 porsi 400.000 ..di video ini sekitar 20 porsi..mending ke shaburi 190.000 /org sepuasnya tempat nyaman dimall..berdua ga sampe 400.000.. Pantes sepi

  • Review SUPER STEAK di jalan dempo mayestik doonggg guysss

  • EVOS emperor

  • Ga masuk genre nya kalo Kevin collab sma Ria SW. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yahh coba ada bang bara pasti seruu

  • Vlog tercanggung

  • Kemaren banget gw kesini. Mantab banget memang rasa & harganya. Jauh2 dari Bandung, worth it banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kokoh kevin tetep medok banyumasane dpt yak.. dr subscribenya dikit sampe buanyak gini.. kereeeeennnnn.. tetep smgt koh.. πŸ™πŸ»πŸ˜˜β€οΈ

  • Kelihatannya canggung bgt

  • Sll suka liat ratu bar bar ini 😍😍😍😍

  • Pernah ke tempat ini sekali. Cuman sy rada waswas si apa daging yg di sajikan karna rumahnya tertutup bgt

  • gila apa yaaaa, kebangetan banyak nya.

  • Abis berapa kak makan segitu?

  • Sering2 review makanan bareng mgdalenaf yaa. Liat kak magda makan tuh enak bener bikin laper

  • Mantap koko

  • Kak Kevin pakek kamera apa??

  • Mantab

  • Kkooooooh, lapeeeeeerrrr eh

  • Pake kamera apa kak ,gambarnya cakep bener

  • kalian cocok .-. kapan nikah ?

  • Bang...gw punya cerita..temen gw pernah makan di situ nah pas makan daging sapi dia kebelet pengin Boker nah pas mau masuk ke kamar mandi ada tulisan Buang Air Pada tempatnya nah pas udah buang air kan keluar ta* nya nah pas di siram ilang bang..Gilaaa

  • Makan udang jgn pake es jeruk

  • Ko kelihatan sudah kurus disiniπŸ˜…

  • sukakkkkk

  • Tolong ditambain teks supaya kami teman tuli bisa ikut mendapatkan informasinya. Terima kasih teman dengar. Hanya saran aja

  • Jadinya itu 4kg abis semua apa ga? Kynya piring pas terakhir cuma dikit...

  • bikin konten lagi sama mgdalenaf

  • Terimakasih infonya, wajib ku coba nih.

  • Cuma beda 2 gang dr rmh tp ga tau tmpt ini πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜­πŸ˜­

  • Seneng banget lihat kalian berdua 😍

  • Apa cuman gue yg liat mereka cocok?

  • klo masuk gang gt orang orang tau dari mana ya..

  • Cocok bgt siyh kalian klo diliat" hehe #gagalfokus

  • Itu nama tempatnya sukiyaki kayaknya jiplak dari Malaysia, yg di Malaysia lbh mantaaaap

  • manteeeb banget!!!!

  • Sepi dari Mana... Tiap ksana gw Aja waiting list mulu, apalagi jum'at beuh waiting list trus sampe Ada orang yg ga kebagian makan Juga gegara habis. Gw Tau tempat ini Dan pertama Kali makan 2017, dannn tiap kesana rame Terus. rasa enak Dan murah lagi... Mantulll deh

  • ini pake lensa sigma 16mm f1.4?

  • sumpah kalow kalian berdua collab bareng sama tanboy .. bklan lebih seru

  • Itu stasiun sudirman yah ka bukan stasiun dukuh atas 😊😊

  • Dulu sering banget makan sukiyaki ini tp semenjak tempatnya pindah kedalam ga pernah lagi... soalnya ga ada tempat parkir buat mobil, kec naik motor msh enk parkirnya...recomended bgt nih..

  • Btw itu bukan stasiun dukuh atas. Tp stasiun sudirman... fyi ajah

  • Kayak canggung nih. Mungkin ada rasa he he he

  • kok cocok sih

  • Istri idaman

  • Komentr gw bg. Cewenya lucu. Trs gw suka..

  • Puting pentil mgdalenaf keliatan

  • πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

  • Koq cocok ya kalian..di magadalenaf canggung dia haha

  • kita colek

  • Poni nya gak nahan

  • cocok Pak Eko.....lanjut ke Altar yaaaa......

  • Waaa waaaaa ko bengong gitu liat sambel hahaa..ekspresi nya bikin ketawa

  • Bukannya kevin g makan daging

  • Kok nyengir" sendiri yaa gua liat mrk hahaha

  • no hp ya ga di sebutin ka biar kita bisa nyobain

  • Hot bgt negara cwe, asli bray..

  • Masukkkk pak eko

  • Colab sama ria sw dong kak

  • Jadian jadian jadiann......

  • Collab sama riaa sw donggg!!!!

  • ciaaaaaaa

  • Auto rame dah itu tempat wkwk

  • Kak kevin kayanya agak canggung Dan formal ya setiap ngomong, ada feel beda ya kak. Cocok kok

  • Lebih tertarik komenin kalian berdua, daripada komenin makanannya😁 Klop lah kalian berdua, cocokkkkkk..setuju banget kalau kalian jadian😁😁😁

  • Stasiun dukuh atas apa stasiun sudirman Kevin?

  • Deket kostan aq ini

  • kangen banget sama makanan ini, suka sama shukiyaki, udangnya gede, dagingnya potongannya ga pelit+dapet telor gratis, dulu sering makan ini, sebelum tokonya yg di pinggiran st. dukuh atas ke gusur tahun 2012/ 2013, sejak dia pindah ke rmh, ga tau pindah kemana... harus kesana lagi..πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Cocok banget

  • Liatin sambil mkn nasi uduk serasa ikut mkn di situ tks ia bro....πŸ˜„

  • Halal ga?

  • Klo vegetables bgm nih

  • Bct bgt dah yang komen colab kolab kolep elah

  • Eaaa yg penting kamu bahagia anzaay

  • collab w/ ria sw on the list niiy

  • Diam diam ko kevin sering liatin si magda yah wkwkwkw

  • Kalian cocok bgt deh...sukses buat vlog kalianπŸ€—πŸ€—

  • Ko kevin : "gapapa, asal kan kau bahagia"

  • ko collab sama ria sw

  • Kata ko kevin " gpp yg penting kamu bahagia" meleleh deh klo cew dnger bgtuan haha..

  • Wajahnya miripppp.. cocokk