MULAI DARI LIAT ISI KAMAR BETRAND PETO , SAMPAI NYANYI BARENG COVER ANDMESH - HANYA RINDU

Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2020
Di video kali ini saya berkesempatan mengunjungi rumah Ruben Onsu, disana kita seru-seruan melihat isi kamar sinyo, sampai kita berdua cover lagu
dari Andmesh - Hanya Rindu. Penasaran gimana keseruannya? tonton videonya sampai selesai ya
Kalau kalian mau coba simulator Airbus A320 / Cessna 172 / Boeing 737 silahkan hubungi:
www.flightdeckindonesia.com atau IG: @FlightDeckIndonesia
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar

  • Gambar itu buatan onyo,, Ayah ruben pasti gg tau niihh klo yg gambai itu onyo loo ayah,,

  • Kapten vincent serba bisa b. inggris bisa gitar bisa nyanyi bisa apalagi nyari isteri juga bisa buktinya bu novita condro sangat cantik manja rendah hati... seiman todak ada yg kurang TYM selalu semua keluarga pilot pak vincent...

  • Krenttt aahh🤭

  • Mau dong maju nya cmp

  • Moga koko sehat selalu .Amin ya robbal alamin

  • tumben main ke situ ka moga kaka selalu sehat

  • Merdu sekali suarax capten vincent with bertrand😍😍😍

  • Caot nanyi lagu rohani dong duet sama sinyo 🙏🙏

  • Coba ajak Onyo naik pesawat dg simulator capt.. Pasti hebohnya sampai gak ketulungan deh...

  • Kapten paling baik. Semoga umur panjang pak vines

  • Waw vincen berbkat skali

  • Awesome...,Captain Vincent Raditya..!

  • Hdr utk the onsu

  • Halo kapten vincent

  • Pilot vincent berkunjung ke rumah kel. Bensu seru banget.

  • Wah nama saya ini😁

  • Capt selalu dlm lindungan Tuhan,,,amin

  • Onyo lucu banget sihh,kapten vlog nya keren aku ketawa ketawa🤣

  • Ku,sascrieb has kapten

  • gara2 ada ftonya onyo nongol,gc pakek lama langsung cap cus nonton

  • Buat capten sukses terus ea ..keren banget c capten

  • Best of the best the onsu family

  • Capt lain kali ajak onyo ke simulator dongg hehehehehe

  • Sukses captain .tetap semangat

  • Aku kagum sekali melihatx...

  • Keren suaranya dua duanya.

  • Enak banget jadi Bertrand .....😍😍kapan kita bisa fobar sama capt Vincent 😁 #Staysurabaya😁 Kali aja di hubungi nanti 🤣 Jangan di bully ya.✌️✌️

  • Mampir krn pilot dan onyo.

  • Slmat bergabung

  • Mampir karena ada onyoooo

  • Hebat Betran ayah bunda nya sayang banget, bikin saya terharu, sucses terus hormati ayah bundanya, dan nurut selalu

  • Koko betrand belajar yg rajin biar kayak om vincent,,bisa semuanya,,,hehhehe,,,auto subcribe gara2 ada koko

  • Di kamar nya onyo ada apa ??!. Ga kepo !

  • Mau donk seragamnya😘😘😘

  • bensu pamili mudah mudahan aloh selalu melindungi keluarga mas ruben

  • Solo hadir kak penngemar berat kel kak onsu

  • <a href="#" class="seekto" data-time="462">7:42</a> wkkwkwjw

  • Betran = jangan dulu jamin de nnti jatu hhh

  • Dulu kamar koko lampunya kuning Kena hitam, gold kesannya jadi sumpek Kalau lampu 4500K jadi lebih bagus di camera juga keren

  • Onyo aku juga mau kaya Cici

  • Kapten juga ganteng

  • Ih ganteng banget ya Onyo

  • Trending dong ada onyo nih

  • Trending trending

  • Halo masruben dan mbaksarwenda met pagi betra talia tania.sudah pindah rumah baru .wah besar bersih senang liatnya.ngak liat dtv dyuo tube. Rasa kangen.

  • capt. ganteng bnget

  • Kesini gara"ada sinyo

  • Nadoyo sinyo 15.thun??? 😱😱 Terus kelas berapa dia??

    • @arin aska aku MSI cewe lah jgn panggil Bu🤧😁 aku 14 dah SMA 😅

    • Kls 2 smp/ kls 8 bu

  • Keren sukses ya ko

  • Wow Captain Vincent salute you capt talented banget bukan sja terbangkan pesawat tp main piano juga keren.

  • Risih lo liat betrand mbetulin rambut aja....tlg dikasih tau om Ruben

  • pilot , pilot agama apa

    • Klo rasis sebaiknya jgn nonton dn jgn komen..gampang kan?

  • wahhhhhh ada keluarga onsu juga nih....asyikkkkk

  • Ditunggu onyo main simulator di tempat captain..

  • Ilove you koko💕💕💕

  • Uwu

  • Jangan2 cap Vincent,, pilot pribadi nya ayah Ruben nii..??

  • Aku hadir ada betrand disiniiii

  • Aku hadir ada betrand disiniiii

  • Tdi diberanda mncul kirain youtube nya the onsu family eh trnyta captain ganteng

  • Capt. Ini serba bisa ya.....Gbu

  • Onyo

  • Sehat selalu kapten 💪

  • Kemana aj nih kak Vincent Abru lht vlog nya kak. Kangen konten penerbangan nya nih. Kak Gbu

  • Wow takjub

  • Gara2 Onyo aku langsung subscribe Terimahkasih kapten Vincent sdh main ke rmh Ayah Ruben Onsu Hi guys support Chanel kapten Vincent like,subscribe dan jangan lp share ya dan Instagram nya God Bless kapten Vincent

  • <a href="#" class="seekto" data-time="460">7:40</a> onyo kagetin

  • Auto mampir ada onyo Uda harga mati itu

    • Ga bisa ditawar lagi ya say😁

  • Keren nih duet yg luar biasa kapten gantenga main piano dan onyo nyanyi seru euy...sehat selalu buat kalian ya

  • <a href="#" class="seekto" data-time="935">15:35</a> duet bertrand ft. Captain vincent Cover lagu andmesh hanya rindu.

  • Karena betrand

  • Aku langsung subscreb

  • Waaaaah hebat banget Berapa kapten

  • Mbois bgt captains Vincent màin pianonya... Kolaborasi yg bagus

  • Lihat cptn Vincent Raditya n P.Ruben +Onyo langsung auto subcribe

  • katen betrand udang ke semunator katen

  • waow kapten Vincent diam * pecinta Diary the Onsu sama kepo kamarnya onyo keren kapten main piano onyo nyanyi the best lh pokoknya the Onsu Family moga sehat slalu Amiin

  • Uhuuyyyy selamat lebaran ya semua

  • Keren keren keren banget Alhamdulillah

  • Onyo suara nya bagus bgt krenn