Mulai Mencari Hantu - Fatal Frame Maiden Of Black Water Indonesia - Part 1

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2021
Akhirnya MiawAug main game horror lagi, kali ini game horror judulnya Fatal Frame Maiden Of Black Water, yang dimana kita akan di ajak ke japan dan pergi ke pegunungan yang terkenal banyak hantunya, awal awal masih banyak tutorialnya, dan semoga kedepannya gw nggak binggung yah guys main game Fatal Frame ini, karena mekaniknya berbeda sekale hehehehe


Be a Member : id-tv.org/username-miawaugjoin
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Subscribe Yooo : id-tv.org/username-miawaug?s...
Makasih Supportnya

Kumpulan Video Fatal Frame Maiden Of Black Water : id-tv.org/username-playlist?list...

Kumpulan game game horror : id-tv.org/username-playlist?list...

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/17...
Website ► www.koeitecmoamerica.com/fata...

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-tv.org/username-realmarkg

Komentar

  • Tujuh tahun penantian, akhirnya series Fatal Frame masuk Playstation lagi 😭 Seneng banget. Diehard fans Fatal Frame

  • Nonton konten kak regi itu paling enak pas lagi makan atau mau tidur.. 😂

  • Kak regi, klau ada panah putih itu ada 2 kemungkinan, 1 item, yg 1 laginya penampakan. Nah, klau yg penampakan itu harus di foto biar menambah pts buat upgrade kameranya.

  • Senang banget kak regi main game horor lagi , sekian lama nunggunya 💕 semangat kak regi , sukses terus dan selalu sehat

  • Btw series Fatal Frame itu memang rata2 menceritakan tentang ritual2 gtu d Jepang, dn kebanyakan memang ngambil dri kisah nyata dn legenda asli dri Jepangnya, mka nya ni game mnurut ku menarik bgt buat d mainkan apalg untuk pecinta game horror ❤

  • Hello. I just want to let you know that the Fatal Frame series has been there since elementary school. I can say that because I appreciate these games a lot, they bring story and history with the hint of Japan. I've been following this game since ever. So no, they never even try to follow DreadOut lmao DreadOut is actually the one who followed the Fatal Frame series. Fatal Frame 1, 2, 3,4 and 5 lol.

  • Translation

  • FYI Tentang Hutan Aokigahara, Hutan Aokigahara adalah hutan yang terletak di sebelah Barat Laut Gunung Fuji dengan luas 35km², Membentang dari Kota Kawaguchiko hingga Desa Narizawa, Prefektur Yamanashi. Hutan Aokigahara juga disebut "Hutan Lautan Pohon" dan "Lautan Pohon Gunung Fuji" tercatat ada 247 Orang berusaha mengakhiri hidup disana pada tahun 2010, dan 54 orang diantaranya tidak bisa diselamatkan dan berakhir disana

  • Akhirnya setelah sekian lama main game horor lagi ka Regi🥰 btw semangat terus kak Regii🥰❤️

  • Yesss akhirnya aa regi main game horror lagi ❤️

  • Akhirnya setelah sekian lama menunggu konten horor dari kak regi semoga aja bisa mainin semua series fatal frame 😁

  • Kak regi semangat terus kontennya 🥰

  • Yes sekian lama menunggu konten game horor dari kak regi😭

  • Hutan Aokigahara adalah hutan yang sering dipake orang Jepang buat bunuh diri.

  • FINALLY! kangen bgt kak regi main game horror😩

  • Seperti biasa karya buatan Jepang mulai dari game, anime, film, dll. Apapun genre nya Fanservice selalu ada walaupun horor dan thriller sekali pun.

  • Game horror terfavorite gue ini sejak SMP. Dulu main Fatal Frame II: Crimson Butterfly, story dan misterinya bagus banget. Kalo main game ini kita tuh musti cepet refleksnya, soalnya akan ada banyak penampakan2 yang muncul cuma sekelebat2 aja dan kalo berhasil menangkap gambarnya, akan dapat serpihan2 misteri dan jejak masa lalu desanya. BTW, justru game Dread Out yang terinsipirasi Fatal Frame ini.

  • akhirnya bisa nonton ka regi main game horor lagi😄

  • Mekanik fatal frame Maiden of black water:kalo ada hantu harus reflek foto, supaya damage kemusuh gede harus tembakan fatal frame sacara terus menerus,dan item yg selalu ada di game fatal frame yaitu herbal medicine,film type 14,90,4,zero kalo dapet film type zero harus dipakai untuk bos

  • Wahhh nostalgia banget. Dulu SD main nih game horror paling berkesan "Fatal Frame"