MURAH PARAH!!! SAYAP AYAM BRUTAL BANG MA’EL...

Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2021
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain? Saat menulis Deskripsi ini, Omay baru saja kelar ngevlog hari Pertama di Makassar... Alhamdulillah di hari Pertama sudah dapat 2 video Gengs!!! Dan 2-2 NYA CAMBUKNYA PERUT ALIAS MANJI ABIS!!!
Well demi mendarat di Makassar dan bisa Awur - Awur Emplok disini kesabaran Omay benar - benar di uji banget, tadi Pagi saat sudah masuk Tol, tiba - tiba Ban Mobil pecah... kwatir level Dewa takut ketinggalan Pesawat. Alhamdulillah ada Taxi Bandara lewat akhirnya Omay bisa melanjutkan perjalanan. Naik Pesawat kurang lebih 2 Jam ketakutan terus bawaannya, Pesawat di goyang seperti Bumi Gonjang - Ganjing efek cuaca buruk dan Hujan lebat. Untungnya ada Supri dan Kak Agung di sebelahku Gengs....
Kalau masalah kurang tidur itu sudah biasa, sekarang Omay mau balik ke hotel - mandi dan ongkang - ongkang kaki sambil baca Komen dari Sahabat Omay semua, guess what??!! Ngelove dan ngelike comment dari Kalian itu adalah One Of My Favorite Activities. I LOVE IT!!.
Ya sudah Gengs... selamat lembur buat Kalian yang akan - mau dan sedang lembur, selamat mengais rejeki Halal, selamat bekerja keras demi sukses di masa depan... Kapan itu masa depan? Ya masa sekarang yang kamu jalani dan masa mendatang yang kamu hadapi. Sukses ya....
SEMANGAT YA!!!
Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
KEPAK MADU MAEL
Pusat Jajanan Pasar Lama Tangerang
#SayapBrutal #SayapAyam #SayapAyamViral

Komentar

  • awww awww nikmatnya parah omay endooooooooooooooooooooolita..........

  • review omay kali ini emang super unique dah

  • gila yah 3 ekor aja rp.25.000 udah gitu gede-gede pula ya allah ya rabbi nikmat melimpah ruah melihatnya

  • aduh beneran pengen coba gimana rasanya ayam kesukaan upin & ipin yang dibuat sama temanny mail bin ismail πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ walau nama owner nya sama tapi bukan anak kecil yang bantuin dagangan emaknya dipasar

  • Omay rumah aku di dekat situ

  • manyos ngiler liat omay makanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • wauuu ...kak rida makin sukses banyak rizkinya ...aminnn ...

  • Nasi nya sampe g di mkn omay

  • Rindu omayy ...hp rusak jd lama gak bka youtobe

  • Waktu slow Mon . Lagunya apa omay ?

  • Mbadok trus πŸ˜‚

  • Mlem omay uenaaaaaaak sayap ayaame mantuuul poooool πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Cilacap hadir omay.. Seemoga semakin cantik dah SHT trus omay..

  • Yah omay pengen ketemu .. Oia btw ami aku skrng udh punya cucu dari anakku .. Ami mau nya di panggil omay soalnya ngefans sama farida katanya😁😁😁

  • Selalu ngiler dan ngiler bila liat videonya omayπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹,sehat terus omay

  • Omay harus nya mampir ke ayam bakar mang ace gak jauh dari situ, dari masih remaja sampe nikah hamil lahiran anak udh gede kalo ke tgr gak lupa makan ayam bakar mang ace sambel nya jossssss.........

  • Sayap= bagian ter fav di bagian ayam

  • Buat elu yang nanti nonton pasdi tahun 2023 gg lah lu

  • Mampir guyss.

  • 🀩❀️

  • Ngemplok ke bogor omay di ayam gepuk eco Raos πŸ˜€

  • Ya Allah tau ada omay. Aku ksana Semoga lain kesempatan bisa ketemu omay. Ya Allah tiap hari ga liat tayangane rasane ada yg kurang

  • Awor2 emplok Kpn y bisa ketemu mba cantik πŸ₯°

  • Hujan-hujan gini lihat omay makan, bikin ngiler. Auto ikutan makan dong... Hihihi

  • Pas bgt nonton omay aku lg sakitπŸ₯Ί terimakasih omayπŸ’•πŸ’• omay pun jaga kesehatan ya sukses selalu πŸ₯°πŸ₯°

  • Pas omay ke pasar lama aku ketemu omay lngsung, cantik, baik hati bgt, aku minta foto bareng & anak ku di pegang2 omay, dari hamil anak ku selalu liat review omay makan sampe aku ngecess2 karna pas awal hamil mual parah supaya bergairah makan aku selalu liat omay.. sehat terus omay❀️

  • Mirip yang di jual mail

  • Parahh,,, Enakkkk bngt kayakny Jdi ngilernya minta ampun ,peruttt ampe krucuk" ,,,

  • Ka cara order masakan omay gimana

  • Omay lama lama ai liat omay sekilas mirip cimoy 😊

  • Omayyy d pasar lamaaaa duhhhh pgn liatt ga sihh

  • harga 25k ditawar 10k, savage bgt dah:v

  • Coba satenya h. Ishak itu mba. Enak lohhh

  • Ya Allah omay tanggung jenab bs2 nnti anak sy ileran...πŸ€°πŸ˜‚

  • Makin cantik ya mba Farida

  • ka omay

  • Wahhh omay ke pasar lama 😍 deket rumah ku

  • Omay cantik bgt

  • *Info lagunya dong omayyπŸ˜„*

  • Saran ya , kalau bisa gak usah pakek tulisan di bawah soalnya ganggu apalgi tulisannya besar2 hehe

  • Aduhh dagingnya empuk bat:'

  • Konten omay lama" kaya acara tv Keren omay πŸ–’

  • Sate h ishak juga rame banget enak soalnya

  • Omay..... aku tantangin makan pedes ndek suroboyo

  • Hadeeuuh ngeliat mb farida makan jd ngiler nee? Kapaan donk buka di Yogya???

  • Kepak madu itu bnyak d malaysia, kepak itu artinya sayap...

  • Kalo liat kak farida pasti liat #Dibuangsayang nya 🀣🀣🀣🀣😝

  • Hallo Omay, sehat terus ya 😊, kalo ke tangerang lagi jangan lupa cobain kuliner nasi jagal 😁

  • Omay pliss bagi2 Tips dong.. Banyak makan tapi tetep KURUS πŸ˜†

  • Enak enak enak πŸ—

  • Nelen ludah

  • Pecinta sayap+kulit merdeka melihat ini:)

  • Yaampun omay, aku yg rumahnya dekat pasar lama baru tau ada ini..

  • Saya cuman bisa berusaha dan bekerja Kerass untuk bisa membahagiakan orang tua πŸ˜‡

  • Ngilerrr

  • Omay cobain baso cuanki yang di belakang smarecon mall serpong tangerang dong!!!

  • 🀀🀀

  • Omay ke blitar donkπŸ‘’

  • Kak omay itu traslate nya gangu :( ga sama kaya yang di omongin

  • Omay ke Kalimantan timur donk kepelabuhan cermin

  • Auto kena efek suaminyaπŸ˜‚

  • Kalau dmlysia 1 syap harganya 3ringgit(10 ribuan)

  • Sayapnya di bakar tapi khayalanku seng miber-miber, 😁 Semua makanan enak kalo omay seng makan

  • farida nurhan love youu....

  • Kak farida terimakasih ya karna udah ngucapi happy berdhay❀️ karna qu lagi ulang tahun tnggl 18 tpi qu gk tau kak farida syutingnya tnggl berapa tpi kok bisa ya di aplod tepat pada kelahiranqu terimakasih kak FARIDA NURHAN Maaf ya telat komenπŸ˜‚πŸ˜‚ karna vidiox di downlod dulu tpi blum di lihat karna sibuk jdi takut ketinggaln tak downlodπŸ˜‚πŸ˜‚ sengaja nih omay ngucapin, biasa gk pernah selama qu liat vidiox,, paling dulu waktu thun 2017/ 2018 kalok ad yg ngirim DMπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Omay sehat terus, tetap bahagia Tuhan Memberkati Semua usaha omay, love you omay cantik

  • ternyataa di pasar lamaa:((

  • Setiap video yg udah aku tonton pasti bilang "jangan sampai ngeblur"

  • Blur = dikepruk omay.. Ngakak

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Semlm abis dari sana pas mau beli eh dah tutup

  • Taiwan hadir Omay hati2 msaknya

  • Suka bgt kalau makan sambil nonton review nya omayπŸ˜€β€οΈβ€οΈ

  • Hainanese rice and roasted chicken wings hmmm yummy

  • waaaaa omay di pasar lamaa

  • Pasar lama tempat nya kuliner jadi kangen nongkrong2 brng tmn2

  • Ishh di tangerang pengen bngt ke temu aku rumah nya di tangerang ishh pen ketemu omayπŸ˜’πŸ˜”

  • Barakallah bs makan enak omay.... Semarang hadirπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • aku benci omay selalu bikin ngilerr hmm:(

  • omay bikin mukbang sama dyaz donh omay

  • 😘

  • lucu banget yang tukang satenya joget-joget πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Omay bikin video makan sama cowok bule dong dulu kan omay sering bikin video makan sama cowok bule dong πŸ˜†πŸ˜†.

  • Di bekasi ada bakso kuah miso kak, namanya bakso nippon

  • Q 5 januari😍

  • Tangerang hadirπŸ˜‚

  • Pengeeeeennnnnnn....kurang lama makanya 😭

  • namanya Ayam madu kalo di malaysia

  • Muantap ka.sukses sllu untuk KK.dan lam kenal tuk semuanya yg hadir menonton.salam.

  • Omay ke Kediri dong, cobain Happy Duck nya Happy Asmara

  • Guncang Lidah dengan Aneka Seafood Segar Ala Ocean Garden, Bikin Nagih! id-tv.org/tv/video-R8Lku0jfwQ0.html&ab_channel=JatimTIMESNetwork

  • Mantap banget omay...πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • Maknyusss.

  • Semongkooo omay buat konten2 yang super super keren

  • Ini kalo bumbu merah ditempatku ada bamer.baput.cabemerah.saos abc.sama kecap bango. Nanti dikira2 semuanya, dan rasanya klo mateng emang uwenak

  • Tulung Agung jadirr❀️❀️❀️

  • Sehat Selalu omay..seneng deh klo ngliat omay sukses terus ya omay

  • pengen rekk

  • Hadiiir... salam ngilerπŸ˜‹

  • Wow! Beautiful place! The tricycles are unique! Thanks so much for sharing my friend! Done!