MUSISI INDIE PALING ABSURD!

Dipublikasikan tanggal 9 Sep 2019
Indie, senja, dan kasih sayang pada orang tua..
Original mawang video:
MAW & WANG - KASIH SAYANG KEPADA ORANG TUA ( LIVE KELAS INDIE ) id-tv.org/tv/video-jRZvhXu1Gt8.html
Brand gue: instagram.com/zerotwentytwo.id/
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-tv.org/username-keryastina
For bussines, collabs etc:
kerjasamakery@gmail.com
Bandung, Indonesia

Komentar

  • Nuhun mang kery sudah apresiasi karya saya.. Sampai ataupun tidaknya pesan itu hanya pesan saja.. Cing beungharnya mang , cing masuk surga juga.. Aminn untuk semuanya juga masuk surga.

  • Gw lebih suka lagu ini 100% ketimbang lagu yg di nyanyi in LL. Walaupun rambut mawang seperti cewe, tapi mawang masih menyisakan kumis nya.

  • This song is a joke, hanya berfungsi sebagai lelucon untuk menertawakan penyanyi dan kelompok badutnya di seluruh dunia

  • Otak yg tak bisa menikmati seni ya gini, sok sok an tau

  • Coba in nyanyi gitu depan mamak kau auto tampar sandal lu

  • coverin bangπŸ˜‚

  • Suara nya kek org lagi nahan berak:v

  • Astaga jiwa indie ku ambyarπŸ˜‚πŸ˜…

  • Mang kery cover lagu ini dongs heee...

  • Bang coba reaction balesannya dong Linknya bang id-tv.org/tv/video-tRnJG4_99Ag.html

  • Ini yg buat viral

  • Setan Lokal....m.id-tv.org/tv/video-x72s440udPE.html

  • Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Aaaaarrggghhhhh (i love you papa i love mama huhu) Ni hina hinu hina hinu hiyaak hiyaak hiyaaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Aaaaarrggghhhhh Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak Ni hina hinu hina hinu hiyaak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  • Coba deh lu liat "balasan dari lagu mawang" Auto keram tuh perut

  • Nuuu heulna hilnu heulna hilnuu hueeeeeeee πŸ˜‚

  • Intinya lagu ini....kita ni kadang gk sanggup buat ngungkapi sayang ke orang tua....karna rasa sayang ke orang tua gk bisa diucapin dengan kata-kata..

  • Rindu Hanya rindu hanya rindu yeah....

  • 🀘🀘🀘 *P E N G U M U M A N* 🀘🀘🀘 *GAYS ADA ANAK BAYI 21 BULAN YG COVER LAGU INI* *Liat di chneell LERIE & MOM* Via Vallen mah lewat wkwkkwk like biar via vallen tau :v

  • Cover bang

  • Cover dong..

  • Artikulasi lirik.. Tidak jelas... Seharusnya hadiah lagu kepada ke 2 orang tua itu menyentuh perasaan dan lain lain...

  • Bang, ini ada baledan lagu untuk lagu mawang- kasih sayang orang tua, id-tv.org/tv/video-tRnJG4_99Ag.html

  • Setelah gua nyanyiin lagu ini ke mak gua, bukanya makin sayang malah ditampol berulang kali cokk, terimakasih mawang

  • Ini lagu indie banget... Apalgi gw hidup untuk indie.. Siapin rokok dan kopi.. Nikmati.. Hilna hilnu hilna wuakkhh. .wuaakkh... Kopi auto muncrat.. bangke! Bngsat !

  • Setelah Nonton Video Ini GUA SADAR BAHWA SEMPAK SUPREME GUA TULISANNYA *SUEPREME*

  • Mawang itu sarjana gk mungkin bikin lagu ini tanpa ada arti nya tolong hargai lah woii

  • Gustiiiiiii🀣🀣🀣🀣🀣, bener anti mainstream.....

  • Menyelam sambil minum air, Semoga laris manis kaos nya pak.

  • Cover dunk!

  • Gue coba nyanyiin lagu ini ke orang tua sayaaa, tapi saya kok malah di usir yak

  • Sebenernya yg bikin lagu ini kocak itu bagian *HyAaAaAk* nya wkwk

  • Bang request cover lagu ini bang..

  • bisa di ajak duet sama barbie kumalasarii,....

  • coba cover

  • hanya berlaku utk yg berpandangan luas tau knpa dia nyanyi penuh emosional ?? meski diketawain pas nyanyi ...?? ni gw kasi tau masterpiece dia ... nuhun nyak hindung ( terimakasih ya ibu 😭) bhs sunda nuhun nyai nuhun nyai ya (terimakasih ibu) bhs sunda ku hanya rindu hanya rindu .. . bahasa pake speech tackle ( disamarkan) ..

  • *Ku hanya rindu hanya rindu yeah* :'v

  • lebih kaya org mau muntah.. dan yg tolol bilang tu lagu penuh makna.. makna apaan ? dah jlas asal2an negara +62 wkwkwkw

    • tapi menurut org normal itu lebih kaya org mabok mau muntah mas .. klo emng itu lagu tentang ibu ya saya hargai tapi dengan kata2 yg bisa d mengerti org lain bukan kata2 seperti itu wkwkwk

    • hanya org" berpandangan luas yg tau , lo aja yg goblok asuuu.. hayati dan coba perhatikan .. nuhun ny hindung ( terimakasih ibu) nuhun nyai nuhun nyai ya (terimakasih ibu) ku hanya rindu hanya rindu .. . bahasa pake speech tackle ( disamarkan) ..

  • Al chicle no entiendo ni madre we jajajaja

  • Bang coba liat bang alif-ba-ta

  • Asalnya dimana mawang terkenal hingga sekarang. Respect kerry

  • Antara sedih ,bahagia,terharu jdi satu smpai bingung mau d ungkapin dg kata2 ,karena kasih sayang dpt dliat dr prbuatan yg baik kpda ortu...

  • Kenry cobaa maneh nyieun lagu cik?? Bisaa teu ? Hasil maneh sorangan mikir sorangan , hayang ngadenge lagu maneh , ngarendahkeun seni batur kehed cik maneh bisaa teuu? Mun bisa sok nyieun upload di chanel maneh sorangan ,ulah sok ngomen seni batur nyengseurikeun seni batur lamun teu apal seni mah ,hayang tenar meuren,hyang loba subribce bae mang mawang doakeun weh

  • Reaction lagu balasannya coba Bang, judulnya "Orang tua ga sesayang itu" id-tv.org/tv/video-tRnJG4_99Ag.html

  • 1:55 perang dunia ke tiga dimulai

  • m a m p o s h v i a v a l l e n g a k b i s a c o v e r

  • Kebajakan org nggk bakal paham si arti seni ini \

  • id-tv.org/tv/video-tRnJG4_99Ag.html Nih bang balesan lagu mawang lebih ngakak coba dong di like ya bang

  • Bang bukan kepentok... tapi kesetrum sama mic

  • Tolong bang klo upload sertakan teks atau lirik lagu lah minimal nya... πŸ˜†πŸ˜†

  • Hanya rindu hanya rindu yeah!!

  • Lulalahiluhalalilu hiyaaa

  • bang reac, id-tv.org/tv/video-tRnJG4_99Ag.html gue yakin ngakak lu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • kuhanya rindu hanya rin du yeah :itu artinya cok

  • Nuhunnya Indung Nuhunnya Iyeeeah Aaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • lilhunanahulianhilianhlhuinanhliuanhnanina kyaaa'

  • Ku hanya rindu hanya rindu uakkk

  • Semua orang bebas berkarya jgn hanya nyinyir gak jelas mas mawang tu orang seni setiap lagu punya makna yg dalam apa lagi lagu aku dan kamu.

  • 1:55 kurang kcepatan 0,25Γ—