[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?

K-POP Wonderland, 1theK
K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official ID-tv channel of K-POP Wonderland, 1theK
"1theK Originals" Subscribe 👉 id-tv.org/username-1theKOriginals
[Notice] 1theK ID-tv is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK ID-tv는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.
#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이
▶1theK YT : id-tv.org/username-1theK
▶1theK FB : facebook.com/1theK
▶1theK TW : twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : vt.tiktok.com/2mSMBS

Komentar

  • fighting!

  • Ditaa [* * * * *]

  • Bolak balik hanya untuk SN The best lah mereka Gassss Mantapuuuuu Jiwaaaaaa

  • 10M keep fighting FOR Secret number!

  • 300 rb viewers lagi tembus 10 juta amin Gassss pollllllL

  • Besok tembus 10M ni

  • is it just me but the beat to this sounds like dongkiz's lupin ????

  • Ditaaaa

  • All member

  • Cute

  • Yeah girls

  • So cool

  • I'll do any effort to support secret number! Release the album PD nim!

  • Love this song ?? Who dis ? Holiday Song from Secret Number ❤️

  • Guyss look at this secret number with their profile so funny id-tv.org/tv/video-JCejcUUQtHE.html

  • 300k more views guys... hwaiting

  • Hummm I don't like this group . So many scandals

    • Yes and this is plagiarism 👎

    • U dont like sn and momoland too :0

  • Firman Syahputra udah tobat tinggal adenya si RIFQI FDILAH 😂😂😂

  • Dita luvvv:*

  • Cantik nya mbak dita karang

    • Masih cantikan bini gua soodam lah tod!

  • Shift pagi,siang,malam hancurkan 10 M

  • SN fighting!!!

  • if they sing the back vocals on stage, that will be tooooo powerful. wow

  • Ayooo tembusin 20 jt views bulan ini

    • Ngimpii lu kejauhan! Wkwk

    • Klo dilihat dari v13w harian paling sebulan cuma nyampe 17 juta malah bisa kurang, terutama klo dah keluar dari trending, sangat sulit, kecuali ada bantuan dari Netizen luar Indo.

  • Cepat guys 10M!!! Besar kan mereka dengan kekuatan kita. Semangatttt!!!

  • Cepet banget viewers nya woy:))))

  • 10 M!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • This music similar like boy group DONGKIZ - LUPIN.... Are SN plagiarisme? I just ask.. if you don't believe just watch reff of LUPIN - DONGKIZ

    • @nraf wkwkwkwwk.. Orang bego gitu gk tau arti plagiat apa. Sample sama aja dibilang plagiat. Padahal sample nya siapapun boleh pake. Kalo emang plagiat si dongking dongking itu pasti udah lapor. Kan nambah pamor buat pansos wkwkwkwk

    • LOL

    • @mika tatsu bro jgn gitu nanti dikira beneran jir akwkwk

    • Negative person

    • Tell all of your friends, so they all come to this mv. Please. Yes this is plagiatism. I need u to share this video. Help this video to be viral !!

  • Numpang nongkrong, salah satu warga +62.

  • Dita Manoban 😅

    • @RIFQI FDILAH Lisa karang yang ada bro

    • Jauhh lah! Masih mending Lisa👎

  • Secret number❤

  • Gw pernah makan humberger rasanyaa asinnnnnnnnnnn gilaaaa gw pulng2 gw naik darahh. Gw trauma mkn humberger

  • 의상이 있지나 레드벨벳 느낌이 나는건 나만 느끼나? 머리도..

    • 와 주셔서 감사합니다 ... 또한 [*****]에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.

  • FIGHTING GOING TO 10M

  • Let's vote secret number on billboard www.billboard.com/articles/news/international/9373796/k-pop-ep-album-may-release-poll

  • 시크릿넘버?

  • I hope our efforts have paid off!! Fightingg SN!!!

  • Gila, aplikasi buat vote nya bermasalah, kampret lah.

  • Once here supporting this amazing masterpiece

  • yeay im support you dita karang,,,,I wish you succes in korea🙏thanks udah mewakili indonesia di dunia internasional,,,you and agnezMo sudah membanggakan indonesia👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

    • Agnezmo yes, SN no (kecuali bini gua soodam)

  • Amazing

  • Perasaan kmren udh 21M viewers.. knp skr jd 9 M? Apa gw yg salah liat yak?

    • mungkin lg mimpi

    • 21M? Aku akan sangat berteriak dengan kencang jika emang benar Bahagia dong awokwakwok Kagak lah Blum pernah nyentuh 10M nih

    • Kayaknya Itu MV Lain Deh...

  • Take a long time to 10M (im sad)

  • Goodevening streamers!!!

  • Ayo ged tinggal dikit 10M

  • Kalian mana Perasaan stengah jam aku ngecarger Lah 9,7 terus nih

  • 10 M Let's Gooo

  • Dita Indonesia,makin cinta+62

  • Ditaa aku padamu 🇲🇨🇲🇨💕🇲🇨🇲🇨

  • Mau abis dri ke wc ke wc gw setiaaaaaaa stream huaaaaaaaaa

  • Dita karang You are very beautiful and sexy, but passion and work don't listen to the words of netizens ok..i'm from Indonesian 😘🇮🇩🇮🇩

  • Soodam and dita caught my attention, who's yours?

    • Nayeon. ^^ lol

    • same

  • Tes

  • Ayolah kalo bisa sampai nanti jam 12 malem udah 10jt

  • On its way to 10M!

  • we love dita

  • help me i need korean comment. i didn't see any korean comment kkkkkk

    • Yg terbaru ada noh di atas komennye

    • Adaaa, cm tenggelem sm international fans

    • @Vespere politik emang pasti bikin trending + pala pusing hahahaha

    • Di Korea trendingnya nyeleneh, komik sama politik wkwkwkwkk

    • Di korea gk terkenal ni grup wkwk

  • Here before 10M

  • Ini kenapa perfomance trendingnya lebih tinggi dari MV nya?

    • Ini mv udh hampir seminggu lebih, sedangkan show stage mereka baru kemarin

    • @Rizal Dharmawan Fz ada yg nanya pengumuman menangnya dimana, barangkali tau?

    • Krn netizen lbh penasaran sm perform Mreka dgn outfit yg beda2..

    • Biar menang, soalnya ada lombanya

  • Ditaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • can't we start play this again and again???

  • Lanjut lagi!!!!

  • trending 14 :') indonesia :) naikin lagi kayak bbrp hari lalu yuk gaes

  • don't forget to v o t e secret number in mwave prevoting, secret number dont even have 1% voting yet ‘sad emoji’

    • @Andreavvv Di nah itu, tolong bantu disosialisasi ya

    • @IRFAN TS download MWafe di play store. gampang kok, pake akun fb aja langsung masuk

    • okee ndes

    • @saya azmi langsung vote lewat browser hp juga bisa, tinggal search aja di google "mwave prevoting", ntar sign in dulu pake akun sosmed/email trus vote. Ga ribet kok

    • Gw sedih bgt Org" cm nntn votenya kagak

  • Yooshh just a little bit until it reach 10M🔥🔥🔥

  • Indonesian pride

  • id-tv.org/tv/video-JYZ2LNgQnQg.html

  • Dita you love Indonesia I love you

  • Tidur dlu lah ndesss...,ntar mlm ricuh lagi bikin youtube keder! Dan memastikan sn menang di show champion

  • Kurangin toxic nya ya guys, ni malah Dita yg lo hujat td pas live. Setdahh (emot berak)

    • @Eviriyani Evi yup, tau tu si andreww goblok asal ngegas aje

    • @x x yg di KBS Indonesia ya.

    • @Andreavvv Di pasti ga nonton

    • Paansih gx jelaas

  • Selalu bnyak vi3ws pas perform SN Tpi kita selalu kalah dalam vote Come on guyss Gw pngn bgr liat SN menang

    • @Sarah Nabila gw jg tau bmbng Tpi setidaknya vote nya besar lh

    • Musti main game, beneran dapat nggak setelah main game? dan bisa dibuat vote nggak? Indo bukannya nggak mampu vote, cuma bingung sama tulisan korea2nya, coba kalo inggris

    • Tapi buat dpten tropi gak cuma vote doang yg menentukan huhu

  • Only Indonesian fans are here, are there no fans from other countries?

  • I repeated this song more than 10 times

  • Said there are Indonesians yes

  • Pngn bgt liat SN menang di music show

  • Sumpah seneng banget dooooong. MB Dita satu stage Ama anak nct127. uwuwuwu

  • dita love u girl

  • SN 4life........ Soodam Dita Denise Jinny Lèa

  • 2 jam yg lalu id-tv.org/tv/video-8trT_rTPXc0.html

  • Now, my dad always say who dis(?) and sing the rythme ㅋㅋ