My Boyfriend Does My Make Up Challenge | ft. Jess No Limit

Dipublikasikan tanggal 29 Des 2018
hi there, thank you for visiting my youtube channel! i hope you enjoy this video and if you do please feel free to give it a like and comment below. thanks! xo
-
follow me on instagram for more updates:
instagram.com/misellia_/
instagram.com/jessnolimit/
-
contact me through:
misellia.business@gmail.com

Komentar

  • Dari 1-10 kalian kasih angka brp nih buat hasil make up nya Jess? πŸ€”

  • Woooooo Gay,is, atlit mecap ledis ohhhhhh meyzing bhest in the beytifull meyzing meyzhing fantastic.

  • Siapa yg nonton pas mereka putus ?

  • Saya Dateng kesini karena ada komen pertama di video baru Jessica Jane

  • Kek ade kaka ya

  • Ngga usa d kasi tau lah Biar seru...!

  • Balikan dongggg:((

  • 2020 anyone?

  • Didn't know he can speak a little English

  • Ada 2020(?)

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Balikan lagi dong biar kyk dlu lgi dong kangen gw😭😭

  • Kenapa mesti putus sih lah :') balikan gih

  • Bjirr. Nyasar di beranda.

  • Ketika cowok belajar make-up 🀣🀣🀣 Amburadul serba di pakai🀣

  • 4:25 njer seorang Jess ngomong kntl

  • Eyelinernya ngakak

  • Hueee

  • Lahh kok tiba2 Vidio nnya muncul di beranda πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 2020?

  • cieee langggeng lahh....

  • Kek gini kok bisa putus seee

    • Ya, berharap mereka balikan, tapi ngga mungkin, dan itu gara-gara netizen jess di bilang pedofil

  • Tiba tiba muncul lagi diberanda

  • Bentar lagi bakal gini geura sama leo :')

  • Soon sama Lele yak! πŸ˜—πŸ˜‚

  • malu gk miselle klau kluar pke make ny jess πŸ˜‚

  • Lucuuuu😫😫😫

  • Kenapa gw msh dapet recomendasi video ini pas mereka udh pisahh πŸ˜₯

  • Muncul di branda Yang baca mampir chanel saya ya😊

  • Liat ini setelah liat vlognya Leo yang a day with lia πŸ˜‚

  • Abis nonton a day with Lia eh muncul video ini wkwk

  • Misell ade an gue:v

  • Gua nonton pas mereka udah putus, dan baru sadar kalo mereka cocok, hmm

    • Iya, kalau sama jess, misel Kayak jadi diri sendiri

  • Bentar lagi bakal begini sama leonaedo edwin. Kita tunggu sajaa

  • Masih pacaran kah?

  • Ttep cantikkkk

  • Yak jadi aku dtg ke sini setelah jess sm misel putus dan misel lg deket2nya sm Leo:v adakah yg sama?

    • @My Queen karena jess di bilang pedofil, sama netizen, tapi kok gua ngerasa nanti mereka bakal balikan🀣, jess yg mutusin missel kayaknya,

    • Boleh tau ngak putus nya kapan fan karena apa...

    • Leokoceng maksud nya ???

    • Sama

    • @Alya Xkey3 meskipun aku suka sma misell jess dan leo. Tapi jujur aku lebih sreg misell sm jess, gatau knp lebih enak aja diliat, misell sm justin tuh lebih jadi diri sendiri aja gitu klo lg berdua.

  • are you guys still in relationship?

    • @Wahyu Soh dunno :( I don't want too

    • @Maria Aja why? :( they look very nice together :(

    • NO

  • Kalala

  • Up ah

  • misell balikan sama jess lagi dong (":

    • Iya, gue setuju, daripada sama Leo :(

    • Iyaa mereka lbh lucuu :( tp gpplah itu pilihan mereka :)

  • Kk cocoknya sama bg Leonardo Kk...

  • aku liat ini setelah liat skincare routinesnya misel, eh liat make up nya juga merk nya naudzubillah larang kabeh rek :')

  • Jess mo ngefokusin ga pernah fokus.-.

  • Misellll masi sama jess kan??:'((((

    • @nana maulida iyaaa bnr bgtt:((

    • Udah putus, jess yg mutusin missel kayaknya sih, jess di bilang pedofil sama netizen, tapi mereka cocok, missel jadi diri sendiri, kalo sama jess, daripada sama leo

  • Aku kasih nilai 8

  • Yahh putus:)

  • Ndak ganti judul my friend does my make up challenge, kan udah temenan wkwm

  • LUCU BANGET WOY WKWKWK

  • Kak jess sebelum jadi Pro player Kerja di salon dehh cantik nya meka up

  • Lebih cantik yg ini

  • Mantap jiwa tp sayang udh puts jdi kecewaπŸ˜’

  • Dear mantan .....

  • E N D

  • Ngakak tlg

  • Jessno padahal bucin bgt ke misel:(

  • 14 thn make up nya banyak bener, gw 14 tahun cm pake bedak baby doank, cupu beud....btw, gw ksni hbs leo collab sama lia, eaaaa...lia bukan misell ☺️

  • Lah pacarnya bang jess? Barusan lihat sama bng leo td ngecover lagu?

  • Mungkin nanti di sebelah kak " Lia " ada kak " leo '

  • Org cantik mau di apain ya tetep cantik