MY HENNA NIGHT'S COLLECTION X MINERAL BOTANICA ! SUPER EXCITED !!!

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2018
AVAILABLE NOW !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
www.blibli.com/promosi/kke-mineral-botanica
My biggest collaboration + giveaway ever with Mineral Botanica!!!!
"HENNA NIGHT COLLECTION"
Lipstick ini akan dijual dalam bentuk bundle seharga Rp. 345,000 dan single seharga Rp. 118,200


instagram.com/mineralbotanica
instagram.com/tasyafarasya

Komentar

  • COMMENT WARNA FAVOURITE KALIAN GUYYYYSSSSSS PENASARAN!!!

  • Apa bisa ngeluarin produk ini lagi... di pinjemin temen langsung jatuh cinta dan pingin punya juga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Hai, buat kalian yang sudah nonton video dan pernah membeli produk henna night collection ini. Bisa minta tolong untuk mengisi kuesioner dibawah ini. Terimakasih telah membantu dalam studi pendahuluan aku ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ docs.google.com/forms/d/1SM4HANKx-hGd-o54fe81CPcy2XMmbeaTTERunYQoBZg

  • Wah sekarang dah gaada yha kak :"

  • Cucooo meong deh ka tasya

  • Henna night nya pas ultah ku

  • djamila

  • Engap dengernya ๐Ÿ˜‚

  • Layla... Djamila+Layla

  • 2019 hereee!! ๐Ÿ˜‚

  • love djamila, kak tasya buat video sama kak tasyi dong

  • Gimana cara belinya njirr

  • Coba harganya 18.500 mau ..๐Ÿ˜

  • Dunia per araban banget y

  • belinya d mana

  • Syaa, kyliee ngeluarin yg mirip nuraaaa nihhh instagram.com/p/BgT1QmDFV7k/

  • Djamila bagus

  • Lipstiknya jgn limited edition donk kak๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • ู…ูˆ ู…ุจูŠู† ุนู„ูŠู‡ุง ุดูƒู„ู‡ุง ู…ุงูƒุงู†ู‡ุง ุงู†ุฐูˆู†ุณูŠู‡

  • Bagus semuaa,,, three combo ๐Ÿ’‹โค

  • soflens ny apa ya kak ini ?

  • kak ini dijual gitu ga ka?

  • Lagii mulai jatuh cinta sama produk mica trus lihat vidio inii yaa ampuun, pling suka yg layla โค

  • Lailaaa...jamilaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cinta si LAYLA.. โคโคโค

  • K' Tasya Kalau ngomong gemesin,greget bget gtu kayaxnya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ Tasya meyakinkan Farasya,wkwkwkwk...

  • Jatuh Cinta bgt ma layla dan djamila, and pasti nya ma Tasya. Luv luv..

  • dimana ya beli nya kak? pengennnnn

  • kerennnnnnnnn bangettttt

  • Ini di online gak ka Tasya makasih sebelum nya

  • Laila, jamela tukiyem gak adkah??

  • Gimna cara order atau beli nya cantik...

  • Belinya gmna kk.. Pengen sih๐Ÿ˜

  • Pngn beliiiiiii

  • Mau Djamila nya. Brp ya 1pcs nya... โ˜บ๏ธ

  • Suka banget sama warna djamila..apalagi kalau di gradient

  • aku stay di bali kira2 bsa beli dmn ya? aku sukkaaaa bngt warnanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  • Harganya brp yaa kk? Tlg yg tau bantu jawab yaaa

  • Matre luh sya mintak mentahnya kkwkwkkwkw

  • Bagus semua warnanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Djamila cantik banget ๐Ÿ˜

  • Racun bangetttt โ˜น๏ธ

  • Sumpah yaaaa sumpahhhhhhhh... Kalau dia udah ngmng rasanya pengen Belik barang yg semua dia pakai , kayak kenek pelet gtu Tau gak lolll ๐Ÿ˜‘ ... Kemarin Focallure aku smpek silap pingin borong semua produk nya , sekarang lipstick Botanica nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ญ, sumpahhhhhhhh deh yaa Tuhan ngerih amat bius nya ni cwe ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-29dGLR2FEM4.html

  • Bikin make up look pake eyeshadow dan lipstick yg collab kk sama mizu dan mica dong kak

  • layla full application

  • Now, my number 1 favorite liquid lipstick๐Ÿ˜๐Ÿ˜ segitu cintanya sama formulanya paraah pigmented, enteng, ga kering dipake seharian. Can't decide between Layla & Djamila. I LOVE THEM BOTH๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ BERHARAP BAKAL ADA HENNA NIGHT VOL 2 OR HONEYMOON NIGHT๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cantik bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜...

  • Djamila๐Ÿฏ

  • bagus bgt deh lipstiknya pengen deh beli warna bikin memukau๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak tasya info dong bisa di beli dimana ? Jatuh cinta bgt sm jamila + layla nyaaaaa

  • pas liat djamila+layla, egila oke banget pas ditambah lagi sama nura EEEEEGILA

  • Aku mau beli terus kehabisan.. padahal udah jatuh cinta banget ๐Ÿ˜ญ

  • kasih mentahnya kasih mentahnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU KAK. SAMAWA YA๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— CEPET2 DAPET MOMONGAN LAA...๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Wow warna nya cucokk untuk pesta malam

  • Kak tasyaaa.. aq new comer nih bru bgt ngikutin videonya kak tasyaa, mau request dong bikinin tutorial makeupnya laudya chintya bella pas akad nikanya diaa apalagi lipsticknya agak2 kontoversi gtu warnanya, pliiis doong

  • Happy wedding kak ๐Ÿ’œ

  • Mau beli๐Ÿ˜๐Ÿ˜smuax aq syuka paling suka Djamila๐Ÿ˜™

  • orderny gim yahh??

  • Dijualnya dimana?

  • Gue harus beli. Jatuh cinta pas liat layla & djamilla bersatuuu.. gilaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nikahnya 18 Februari? Barengan sm ultah ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • I love NURA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Weh gila nura bagus banget๐Ÿ˜

  • Aku jatuh cinta semuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kpn bisa dibeli,,,,,,

  • Kenapa di bali gak ada kak??

  • racuuuuun cun cuuuuun

  • ((Kesempurnaan yang hakiki.))

  • Sukaaa bgt warna nya tasyaa... bikin cerah semuaa.. luv luv

  • kak tasyaa sumpah ya aku beli lipstiknya bagus banget parahh, bnr2 nutup dan ga kerasa kayak pake lipstik sama sekalii!! bikin lagi kak yang banyak warnanya pls gakuad aku tuh:')

  • GOKILLL !! Warnanya bagus bangettt Aku mauuuu, order sekarang aja bisa?! Ngak SABARR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ahh langsung deh aku cek websitenya

  • Mauuuu Warna bold ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • review farsali jelly dunk

  • Congratulations on your lip bundle collaboration.. the colors are beautiful,, not really my color preferences tp jadi penasaran pengen nyoba lip products mineral botanica (belum pernah nyoba produk apapun sih dr mineral botanica) semoga lancar yaaa henna nights dan seluruh rangkaian acara sampai pernikahannya... congratulations on your wedding dear ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ

  • kak yang dapet undangannya siapa aja??

  • gilaaaak niii kak tasyaa muka 11 12 ama kayk hureemm (KING SULAIMAN) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ AJIbbbbbb sma persissss miripny ,, bru sadarrrr akunyaa kwkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jdi rindu film king sulaiman ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • hahaha tanggal pernikahannya sama 18 Februari tapi beda tahun :D... aku tahun lalu.. btw baru tau kalau di "peraraban" ada hena night kaya bachelor party... warna lipstiknya "wild" banget Okeeyyy my list product selanjutnya di bulan Februari ini :D... Semangat persiapan nikahnya :)

  • gak SEBERANI pake lipstik warna kak tasya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • laylaaaa