MY HENNA NIGHT'S COLLECTION X MINERAL BOTANICA ! SUPER EXCITED !!!

Dipublikasikan tanggal
AVAILABLE NOW !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
www.blibli.com/promosi/kke-mineral-botanica
My biggest collaboration + giveaway ever with Mineral Botanica!!!!
"HENNA NIGHT COLLECTION"
Lipstick ini akan dijual dalam bentuk bundle seharga Rp. 345,000 dan single seharga Rp. 118,200


instagram.com/mineralbotanica
instagram.com/tasyafarasya

Komentar

  • COMMENT WARNA FAVOURITE KALIAN GUYYYYSSSSSS PENASARAN!!!

  • Hai, buat kalian yang sudah nonton video dan pernah membeli produk henna night collection ini. Bisa minta tolong untuk mengisi kuesioner dibawah ini. Terimakasih telah membantu dalam studi pendahuluan aku πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ docs.google.com/forms/d/1SM4HANKx-hGd-o54fe81CPcy2XMmbeaTTERunYQoBZg

  • Wah sekarang dah gaada yha kak :"

  • Cucooo meong deh ka tasya

  • Henna night nya pas ultah ku

  • djamila

  • Engap dengernya πŸ˜‚

  • Layla... Djamila+Layla

  • 2019 hereee!! πŸ˜‚

  • love djamila, kak tasya buat video sama kak tasyi dong

  • Gimana cara belinya njirr

  • Coba harganya 18.500 mau ..😁

  • Dunia per araban banget y

  • belinya d mana

  • Syaa, kyliee ngeluarin yg mirip nuraaaa nihhh instagram.com/p/BgT1QmDFV7k/

  • Djamila bagus

  • Lipstiknya jgn limited edition donk kak😒😒😒

  • Ω…Ωˆ Ω…Ψ¨ΩŠΩ† ΨΉΩ„ΩŠΩ‡Ψ§ Ψ΄ΩƒΩ„Ω‡Ψ§ Ω…Ψ§ΩƒΨ§Ω†Ω‡Ψ§ Ψ§Ω†Ψ°ΩˆΩ†Ψ³ΩŠΩ‡

  • Bagus semuaa,,, three combo πŸ’‹β€

  • soflens ny apa ya kak ini ?

  • kak ini dijual gitu ga ka?

  • Lagii mulai jatuh cinta sama produk mica trus lihat vidio inii yaa ampuun, pling suka yg layla ❀

  • Lailaaa...jamilaaaa😍😍😍

  • Cinta si LAYLA.. ❀❀❀

  • K' Tasya Kalau ngomong gemesin,greget bget gtu kayaxnya...πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ Tasya meyakinkan Farasya,wkwkwkwk...

  • Jatuh Cinta bgt ma layla dan djamila, and pasti nya ma Tasya. Luv luv..

  • dimana ya beli nya kak? pengennnnn

  • kerennnnnnnnn bangettttt

  • Ini di online gak ka Tasya makasih sebelum nya

  • Laila, jamela tukiyem gak adkah??

  • Gimna cara order atau beli nya cantik...

  • Belinya gmna kk.. Pengen sih😍

  • Pngn beliiiiiii

  • Mau Djamila nya. Brp ya 1pcs nya... ☺️

  • Suka banget sama warna djamila..apalagi kalau di gradient

  • aku stay di bali kira2 bsa beli dmn ya? aku sukkaaaa bngt warnanyaπŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈ

  • Harganya brp yaa kk? Tlg yg tau bantu jawab yaaa

  • Matre luh sya mintak mentahnya kkwkwkkwkw

  • Bagus semua warnanya 😍😍😍

  • Djamila cantik banget 😍

  • Racun bangetttt ☹️

  • Sumpah yaaaa sumpahhhhhhhh... Kalau dia udah ngmng rasanya pengen Belik barang yg semua dia pakai , kayak kenek pelet gtu Tau gak lolll πŸ˜‘ ... Kemarin Focallure aku smpek silap pingin borong semua produk nya , sekarang lipstick Botanica nya 😒😨😨😭, sumpahhhhhhhh deh yaa Tuhan ngerih amat bius nya ni cwe 😦😍

  • id-tv.org/tv/video-29dGLR2FEM4.html

  • Bikin make up look pake eyeshadow dan lipstick yg collab kk sama mizu dan mica dong kak

  • layla full application

  • Now, my number 1 favorite liquid lipstick😍😍 segitu cintanya sama formulanya paraah pigmented, enteng, ga kering dipake seharian. Can't decide between Layla & Djamila. I LOVE THEM BOTHπŸ’‹πŸ’‹ BERHARAP BAKAL ADA HENNA NIGHT VOL 2 OR HONEYMOON NIGHTπŸ€”πŸ˜πŸ˜

  • Cantik bgt😍😍...

  • Djamila🐯

  • bagus bgt deh lipstiknya pengen deh beli warna bikin memukau😍😍

  • Kak tasya info dong bisa di beli dimana ? Jatuh cinta bgt sm jamila + layla nyaaaaa

  • pas liat djamila+layla, egila oke banget pas ditambah lagi sama nura EEEEEGILA

  • Aku mau beli terus kehabisan.. padahal udah jatuh cinta banget 😭

  • kasih mentahnya kasih mentahnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU KAK. SAMAWA YAπŸ˜™πŸ˜— CEPET2 DAPET MOMONGAN LAA...πŸ˜πŸ˜„

  • Wow warna nya cucokk untuk pesta malam

  • Kak tasyaaa.. aq new comer nih bru bgt ngikutin videonya kak tasyaa, mau request dong bikinin tutorial makeupnya laudya chintya bella pas akad nikanya diaa apalagi lipsticknya agak2 kontoversi gtu warnanya, pliiis doong

  • Happy wedding kak πŸ’œ

  • Mau beli😍😍smuax aq syuka paling suka DjamilaπŸ˜™

  • orderny gim yahh??

  • Dijualnya dimana?

  • Gue harus beli. Jatuh cinta pas liat layla & djamilla bersatuuu.. gilaaa 😍😍😍

  • Nikahnya 18 Februari? Barengan sm ultah kuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • I love NURA πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  • Weh gila nura bagus banget😍

  • Aku jatuh cinta semuaaa😍😍😍😍😍😍 Kpn bisa dibeli,,,,,,

  • Kenapa di bali gak ada kak??

  • racuuuuun cun cuuuuun

  • ((Kesempurnaan yang hakiki.))

  • Sukaaa bgt warna nya tasyaa... bikin cerah semuaa.. luv luv

  • kak tasyaa sumpah ya aku beli lipstiknya bagus banget parahh, bnr2 nutup dan ga kerasa kayak pake lipstik sama sekalii!! bikin lagi kak yang banyak warnanya pls gakuad aku tuh:')

  • GOKILLL !! Warnanya bagus bangettt Aku mauuuu, order sekarang aja bisa?! Ngak SABARR 😍😍 ahh langsung deh aku cek websitenya

  • Mauuuu Warna bold 😍😍😍

  • review farsali jelly dunk

  • Congratulations on your lip bundle collaboration.. the colors are beautiful,, not really my color preferences tp jadi penasaran pengen nyoba lip products mineral botanica (belum pernah nyoba produk apapun sih dr mineral botanica) semoga lancar yaaa henna nights dan seluruh rangkaian acara sampai pernikahannya... congratulations on your wedding dear 😊😊☺️

  • kak yang dapet undangannya siapa aja??

  • gilaaaak niii kak tasyaa muka 11 12 ama kayk hureemm (KING SULAIMAN) 😱😱😭😍😍😍😍😁😝 AJIbbbbbb sma persissss miripny ,, bru sadarrrr akunyaa kwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jdi rindu film king sulaiman 😭😭😭😍😘

  • hahaha tanggal pernikahannya sama 18 Februari tapi beda tahun :D... aku tahun lalu.. btw baru tau kalau di "peraraban" ada hena night kaya bachelor party... warna lipstiknya "wild" banget Okeeyyy my list product selanjutnya di bulan Februari ini :D... Semangat persiapan nikahnya :)

  • gak SEBERANI pake lipstik warna kak tasya 😭😭

  • laylaaaa

  • Ratjoeeeeen parrahhhh :( lagi bokek wkwk.

  • abis nonton video ini, langsung pengen yang bundle dan ternyata outofstock!! tolong kak kapan restock lagiiiii!!!!

  • yg single-annya udh abis :( ada yg mau share? beli bundlelan, aku mau yg nura.

  • shade fav aku djamila dan layla sihh...... pengen banget dapet undangannya tapi gak dapet hikss......😒😒😭😭

  • yaallah gua gasuka lipgloss tapi kenapa kena racun si NURA yaallah

  • Waawww kern banget Tasya....tapi kemahalan untuk akyu yg pengen cantik tp pas2an. Semoga mkn laku ya produknya dan smg lancar dan langgeng pernikahannya.Amin!

  • PLIS PENGEN BELI LAYLA :(

  • Kaka ng vlog dung

  • djamila aku harus punya😭

  • Nura cucok deh kyknya..harus beli..wajib pokoknya

  • Baru order hari ini.. via halosisonline. Semogaaaa cepet sampe 😍

  • menunggu LAYLA ku sampaiiiiiiiiii

  • kak tasya ak udah beli henna night collectionny lg dikirim, racun πŸ˜‚

  • i love nura n layla, tapi djamila juga baguss... yaahh... mau tiga"nya..

  • LAYLAA

  • masukan sekaligus tantangan bikin video full face using only foundation 😁

  • bayangin kalo kondangan tanggal 31 desember, 31.120.000 mampus gatuh:(

  • Ka tasya undangannya kaya apa sih

    • Ficky Amalia asli bagus banged..bisa utk holder brush shay (liat di insta story nya jihan)

  • laylaaa😍

  • Udah pasti NURA is the best 😍😍😍

  • Anting bulet kaya ka tasya tadi bisa beli di instagram @yela.co