My Lecturer My Husband - Official Trailer | Episode 8

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Official Trailer Episode 8 dari WeTV Original - My Lecturer My Husband. Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps @WeTV Indonesia di sini bit.ly/3m5tYk4
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar

  • Season 2 please

  • never watched indonesian dramas before, but I am glad a watched this one!!! it is soooo nice and the acting is excellent!! the flow, it's not unreasonable like other dramas to create conflict and interest! it's just interesting on it's own! but I have to emphasize again: ACTORS are fantastic!!!

  • Mudah''n ada lanjutan nya..aamiin

  • Bagusssss suka bangetttttttt...

  • Lanjutin terus karya drama Indonesia dg kualitas film gini hemmmm kerennn,

  • Semoga inggit bisa bersatu dengan mas arya amin...

  • Memang yaaa,,, kalau penyampaiannya dari hati, nyampek juga ke hati pemirsa. Ya Alloh.. Kalau Arya berkorban ikut nyesek... Pas mereka saling jatuh cinta pun,, kita ikut kesemsem.. 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻nyampek ke hati pemirsa..❤️ kereeeennnn

  • Season 2 please.. love main lead Prilly dan Reza

  • Cukup untuk buat aku menunggu this series, tidak bertele-tele biasanya males nonton karna terlalu belibet jalan cerita ga jelas but this series was good, chemistry main lead Reza dan Prilly bener-bener bagus.. mungkin bisa dilanjut ke season 2 penasaran dengan kehidupan mereka setelah di chapter 8

  • YEYYY SENNENG BGT ENDING NY UDAH KEPIKIRAN BAD ENDING LAGI KMRIN HUHU😭✨

  • Episode ny cmn sampe 8 apa ada lg?

  • Lnjut dong eps nyaaaa film nya seru bngetttt🤤🥺🥺🥺

  • Buatin episode 2 nya dong

  • Tolong dong tv, production house dan platform digital Indonesia perbanyak bikin drama series begini, sudah ssatnya kita tunjukkan Indonesia bisa bikin drama yang berkualitas. Contoh MLMH walaupun episode sedikit tapi berkualitas, nggak usah buat sinetron nggak jelas alurnya mau dibawa kemana, mending seperti ini.

  • Tolong lanjutkan episodenya sampai 1000+++++ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • gk ngrti lagi ama netizen suka bgt jodoh2hin org baperan bgt cuma ekting di bawa serius

  • Menurut gua .ini flim pendek durasi nya terlalu cepat ...

  • eps 8 episode terakhir bukan sih?

  • Mana nih udah hari Jum'at kok belom tayang ya eps 8

    • @Senpai wetv sma iflix

    • Jam 6 sore kak upload di we tv ya

  • Sumpahhh bikin baperrrr,, mas Arya emang suami idaman banget,,, keluarga inggit juga hangattt

  • Jangan bilang endingnya "gantung". Apalagi kabarnya ada season 2. 😭. Hargai perasaan ini 😂

  • Gua nunggu eps 8

  • Tdk sabar bsok mlam sdh tamat,samkin seru 😍😍😍

  • Di tunggu episud 8

  • Waiting..

  • Sumpah semoga endingnya ga mengecewakan 🥺

  • Tolong bedain mana series mana sinetron ya kakak - kakak

  • Ikut ngrasain perih hatinya mas arya pas nganter inggit ke Tristan... Nungguin sehari lagi EP.8 kaYA setaun

  • Pliss adain seson 2 nya hehehe

  • Buat yang minta di panjangin durasinya, FIKS KALIAN PSIKOPAT😒kalau mau panjang nonton sinetron di tipi aje Sono😐

  • Apa pun filmnya asal aktor utamanya ka reza itu udh paling mantep menurut gw. Gak ada TANDINGANNYA. LOVE U KA EZAAAAAAAA

  • inggit n mas arya

  • Episode 8nya kapaaannnn, sudah nggk sabarrrrr

  • Eps 6 sudah keluar atau belum

  • Udah ga sabar demi deh buat nntn episode 8 , lama bngt si hri jumat.. 😭

  • Gk sabar nunggu jumat lagi

  • Gapapa agak lepas aja si Inggit, nanti kalo merasa kehilangan ngerasa ada yang kurang baru tuh balik ke mas arya.. Gasabar episode terakhir:'' semoga terbuka mata si inggit

  • moga aja ada season 2 toh klo kita baca novel nya setelah mereka hidup bahagia-punya anak Mas Arya melanjutkan studi nya keluar negeri krn saat ini sedang ada pandemi covid_19, sutradara/produser beserta kru bisa merubah alur ceritanya atau memilih lokasi syuting yg pas utk penggambilan adegan diatas

  • Kpannnn??

  • Series ini sdh mnjdi hiburan plng spesialku bbrp wkt ini. Tiap minggu selalu menunggu espisode terbaru dr MLMH. Biasanya aku nonton filmatau main game biar gk terus mikir dn bete menunggu. Gak terasa sdh mw episode terakhir aja. Moga happy ending spt di novelnya, dn session berikutnya segera dibikin dn tetap prilly dn reza krn sdh trlanjur bucin sm pasangan ini.

  • Semoga Ajah Inggit diantar ama Pak Arya cuman Meminta maaf ke Tristan dan ngomong secara Baik-baik ke Tristan kalo dia lebih milih Pak Arya pliiss Semoga Inggit tetap ama Pak Arya Jangan Tristan..

  • Makin tak sabar nak tunggu jumat

  • jangan sama tristannnn

  • Nunggu bngt... Suka bngt...

  • Panjangin durasiii plissss

  • Ini beneran cuma sampe eps 8? Gak ada lanjutannya gitu?

  • Ini yg eps 8 blm ada yaa...udh VIp tp ttp nunggu jumat yaa....arrggh ga sabaarr

  • Sumpah Parah sih Kalo ada cowo Kek Arya

  • Episode terakhir, durasinya 90 menit dong. 😁😁

  • Episodenya kurang banyakkk😥😢😥😥😢

  • ga masuk akal gimana sih nggit :((

  • Ep terakhir :'''

  • Nungguin krn ada reza dan prilly yg actingnya natural, suka bgt eps 1 dapet bgt pak arya dosen galak dan kaku, inggit si tukang nyumpahin dosen, aga kecewa di eps 6,7 kurang greget apalagi adegan inggit dijambret kayak crita sinetron, eps 8 kayaknya lbh greget, ga sabar nunggu, tetap smangat md menghslkan karya series yg menarik & berkualitas biar penggemar drakor bisa move on k series indonesia

  • Tanggal berapa rilis nya?

  • Tetep sama mas Arya ajaa dong

  • Pleasee.. jang selesai dong, wajib ada season berikutnya dongggg.. jangn sad ending, mau inggit sama pak arya ajaaaa😭

  • Gak rela mau tamat :(

  • Q udah nonton yg ini, seru banget

  • Trailer nya cuman 30 detik nunggunya seminggu dan pak Arya sama inggit bertengkar. Astag sedih banget

  • Gays emng sampe eps 8 doang?

  • Anjay

  • Ini bakal Happy ending ga sih ???🥺

  • Seriesnya nambahhh dongggg❤️❤️

  • endingnya jgn bikin kita penasaran dong

  • Can't wait😭😭

  • My lecture my husband episode 8 id-tv.org/tv/video-x7dO4aAkJHE.html

  • Bikin happy ending pliss, inggit sama pak arya ajaa

  • Awalnya sukak, tp kesini2 biasa aja durasi + kelamaan tayangnya

  • kalau drama china "perfect and casual" nikah kontrak dosen sama murid, cuma yg sana dua2 nya jomblo.

  • Kga rela gw woy klo inggit balik lgi ma tristan😭😭😭

  • Omg

  • NOOO, JANGAN BALIK KE TRISTAN DONG. NANGIS GA SIII 😭😭😭😭

  • Sabar nunggu jumat

  • Kalau mereka jadi jodoh beneran kiyuttt juga pastinya. ...Yuk pesan Produk Cahayagrosirbandung yang ada di Instagram, Shopee &Lazada Ya.Terima kasih

  • Kasian mas arya

  • Smoga season 2 durasinya 1 jam lebih n episodenya mpe 20an

  • Ini baru drama bikin kangen, jalan ceritanya lurus, klu sintron aduhhh walaupun main tiap hari berdoa cepat tamat tapi g tamat2 jga mana ceritanya kayak benang kusut lagi. Plis ganti sinetron dgn drama di tv. Klu drama tu paling panjang menimal 30 eps jln ceritanya udah di tentukan dr awal sampai akhir, walaupun terkadang mendapat reting yg tinggi jln cerita tdk akan di tambah2 lagi episode pun tdk akan di tambah2 lg itulah perbedaan drama dan sintron. Drama memberikan kesan cerita membekas di hati penonton dgn alur cerita yg jelas.

  • jangan sampe sad ending dong, duh kapan Pak Arya sama Inggit mesra mesraan :(

  • Bentar bentar, BALAI PENGOBATAN? WHATTT???!!!! Itu inggit gpp kannnnn kok nemuin tristan di situ sihhhhhhh yaahhh gmnaaaaa

  • ..gak sabar nunggu hari jum'at

  • Cant wait

  • Ahh teuing mantap

  • Udah mau episode 8, nggak berasaaaa bangeeet

  • Semoga happy ending

  • adain sinetron kaya gini dong

  • Terbaikkk

  • Episode 7 best. Nunggu banget mau diarahin kemana episode 8 besok, which is adalah episode terakhir

  • Yok md sama wetv bikin series lagi dgn durasi yg lebih panjang, tapi epsnya jgn kepanjangan:)

  • Aduh gilakn ya kalu sampe si Inggit milih Tristan🙄

  • Keren sekali

  • Live bareng inggit n mas arya donggg.. 😍😍😍

  • Inggit kamu jahat

  • Trendingkannnn gess..

  • Yaallahhhhh kalo endingnya sama Tristan gakrela😭😭😭😭😭

  • Plis inggit km jgan sakitin perasaan mas arya lagi di episod 8

  • KALO GA HAPPY ENDING, GA MAU NNTN SERIES APAPUN LAGI SAMPE MLMH ADA SEASON 2 NYAAAA 😭😭😡

    • Yang di novel happy ending sih, kalau emang beneran ngikutin novel ya pasti happy ending

  • Kalo bisa bikin ntr PART 2 pokoknya klo bisa jangan stop di episod 8 plissss

  • PLIS HAPPY ENDING PLISSS😭😭

  • nunggu 7 hari demi 30 menit doang woii😭

  • Kapan sih season 2 nya