My Lecturer My Husband S2 EP01B | Reza Rahadian, Prilly Latuconsina | WeTV Originial

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2022

Komentar

  • Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/38oEDFZ ! Jadwal tayang setiap hari Jumat - Sabtu pukul 18.00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Minggu pertama: Hari Jumat langsung tayang 2 bagian, tidak tayang di hari Sabtu Jangan lupa rewatch barengan Season 1 juga di bit.ly/39xQ1PT !

  • Gak pernah gagal kalo se orang reza rahardian memerankan suatu karakter sumpah keren abis menjiwai sekali 😍

  • Seneng banget liat karya prilly.mainkan peran apa aja dia bisa.

  • seharusnya sinetron di tv tuh kek gini, berkelas dan berkualitas,, kek perfilman di korsel, eropah sana,, good job indonesia🇲🇨

    • @w bukan segitu lagi, apalagi kalo sekelas IC yg rating 1 bertahun2, bisa jadi 5000 lebih episodenya 🤣🤣

    • Nanti diperpanjang jadi 1000 episode 😂

    • Coba kakak nya aja yng bikin skrip nya deh 🤭 pasti bisa kan ? 🤭🤭🤭

    • Hahaha film pemersatu bangsa ma ini, Ndak cocok untuk di tv Film ini merusak generasi bangsa. Dengan mempertontonkan adegan2 yang masuk kerana intim.

    • film gini jangan dimasukin tv, ntar kena sensor🤣

  • nonton sampe menit 18:25 pas arya alesan istirnya udah tidur, nawarin anterin temennya pulang HAHA ya begitulah, reuni itu emang jahat 😂😂😂

    • Ya namanya reuni, ga bobo bareng ga pulang yagesya 🤣

    • awkwk bagi gw reuni tu ajang pamer bang

    • @stan seventeenct makanya lebih baik menjauhi dari hal seperti itu bukannya sengaja menuju ke arah sana

    • tergantung cowoknya, kalau tergoda ya emang udh jalannya mungkin

    • @trivinda .govin tergantung cowonya jg sbnernya, kalo niatnya dr awal cuma berlaku baik ya ga akan lanjut ke hal yg lebih dengan org lain. Nah beda lagi kalo mentalnya pria sasimo (Sana Sini mau), digodain dikit bahaya digodain lebih banyak ya amblas 😂😂😂 Soalnya selingkuh itu kan 22.y, yg satu ngasih umpan satunya makan umpan wkwk Jd kalo cuma ngasih umpan tp ga dimakan ya anyep ✌

  • Semoga Mas Arya setia sma Inggit. Semoga ini bukan film perselingkuhan. Pliisss kmrn liat layangan putus bawaannya overthinking mulu sma suami😂 smga ini filmnya tentang kesetiaan sma keharmonisan rumah tangga 😍🤣

    • @netania Seiara l

    • @Ulfa Kamelia jgn salah,ank q udh 2 dong 😂 hbs ntn Drakor aj ngehalu yg gak2 ke suami walaupun udh tau klo ga kesampaian jg,aplgi ntn Aris waduhh nething Mulu yg ada sm suami 🤣🤣

    • @netania Seiara belum berkeluarga ya buruan say ajiiibb 🙏

    • Emg suka bgt kalo tentang kesetiaan SMA keharmonisan rumah tangga smga mereka ber2 jodoh. Kapan 6a tayang di televisi cancel biasax ntu

    • @Budi official serius, sad ending donk :(

  • Reza memang the best actor. Prilly pun mampu mengimbangi acting-nya. Great! I love it.

  • Indah nya menerima kekuranga satu sama lain 🥰🥰🥰

  • gara-gara series ini bisa bikin ciwi2 jadi menaruh ekpektasi seperti mas arya loh dalam perihal jodoh🤣

    • Qw beda 15th. Udh jlan 10th. Anak 2 😂😂

    • @Nabila Bisansa munkin ketemu dipasar kali ya yg penting bukan loakkan 😀😀😀😀😀bercanda 🙏

    • Aku juga beda 10thn fians aja malah wlu beda umur gitu byk pengertianx syg cnt ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    • Yaaaap bener 😀😀😀

    • Alhamdulillah dapet mas arya meski bukan dosen awkwkw

  • Sweet bgt mas arya. Ngelindungi istri nya. Tau istrinya itu ga nyaman kumpul2 sama org2 penting..

    • Mas Arya paket komplit. Udah langka yg kyk begini, baik sifat dan karakter tokoh di ceritanya, maupun alur dan pesan yg mengena dr ceritanya. Trmksh WeTv untuk suguhan tontonannya.

  • Ngakak pas inggit bilang"temen-temennya mas arya udah tua".Sama kaya mama aku kalau di ajakin sama bapaku alsanny karna gk nyambung kalau ngobrol beda generasi

  • The best lah Prilly😂 nyakak pas bilang suami berumur😂

  • Nahhh gini dong min, kn enak d liatnya klu gx potong2 😍😍 moga d lanjut trus kreatif nya dan sukses trus

    • @19-413 Nurul Monica Eka Sari kalo yang diyoutube biasanya 3 episode/ 2 episode ya ka? oya untuk full ep sampai tanggal berapa yaa, biar langganan setelah full ep keluar :"

    • @taufiq afga iya kak berlangganan di wetv

    • kalo mau nonton full kudu langganan ya?

    • Setuju

  • Gemes bgt😭 Moga ada lanjutannya ya min❤️

  • Makin gemes sama session 2 sedikit related cuma bedanya saya nikah sama staff kampus 😃😄

  • Gemes liat kak prili,, tpi masih terngiang ngiang mas aris🤣

    • Kalo cerita mas aris pengen rasanya LP dibuatkan season 2 trus endingnya Aris dan Lidya diazab kayak sinetron Hidayah yg bener2 ngeri2 sedap azabnya, bukan azab Indosiar yang terkenal aneh2.

    • Image mas aris nempel bgt ya wkwk

    • Kita sefrekuensi 😁 belom bisa moveon sama bayang2nya mas Aris yg jengkelin 🤣

    • Kirain aku doang tiap liat mas arya ingatnya mas aris padahal aku gak nonton series mas aris kemaren tapi emosinya kebawa

    • @Sukma Ambo,ashraf & hafizah dsn MZ arya suami idaman 😄

  • Nonton ini related bgt sama kehidupan pribadi, bedanya saya dinikahin guru sendiri. jadi takut kalo diajak suami ikut ke acara penting. Soalnya cuma lulusan SMK 😵

    • @LOREN jr. Asli

    • dongeng kh?

    • @I Gusti Ketut Kripna Dewi bener kak, yang penting dia bisa nge treat kita dengan baik

    • @Tiara Restiani gapapa lulusan smp yah kak, yg utmaa itu kerja keras, brtanggung jawab dan sifat2 baik lainnya 🥰

    • @I Gusti Ketut Kripna Dewi suami ku juga lulusan SMP tapi aku gak masalah karena dia selalu nge treat aku dengan sprecial 😊

  • Gara gara liat inggit labrak mas Arya jd pengen langsung liat d youtube ternyata pilem ny lucu romantis gemesin 😍😍😂😂

  • Lihat sikapnya mas arya persis banget ama suami sendiri Dingin tp romantis😍😍😍

  • Tatapan arya kok kaya tatapan aris ke lidia yaa.. 😄😄

  • Aku terharu sama omongannya mas arya tentang inggit saat ditanya karin... soo sweet

    • 🚕🔨🚖🔨

    • 🚖🔨🚕🔨

    • 🚕🔨🚖🔨

    • 🚖🔨🚖🔨🚖🔨

    • 🚖🔨🚗🔨

  • Ngakak bangttt ngajak olahraga sama kakinya Prilly mood bngett 😭😭🤣

  • Saya baru nonton, langsung suka, tertawa dan bahagia. Filmnya bagus......

  • Makin gemes sama session 2 sedikit related cuma bedanya saya nikah sama staff kampus 😃😄

  • Keren sekali filmnya Jadi kaya nonton kisah sendiri nikah Ama dosen 😍🤗❤️ Memang ya jodoh itu rahasia Allah 😍❤️💙

  • Mas Aris sama Mas Arya pokoknya bedaaa ... beda karakter beda vibes ... 😍 love mas aryaa

    • Pling lma" jd kya aris kn udh muncul tuh clon plakor y tmn lma dtng kmbli

    • Gua maless klo akhirnya arya mengambil kpribadian aris

  • Keren habis..., sampe liatny ikut ketawa" Sendiri 👍😊

  • Prilly gemes banget sih 😭

  • Seruu bgt pny suami yg nerima kekurangan istri dan suka siapin istri makan

  • Sukses dan booming MLMH SEASON 2 AAMIIN

  • Film bagus kaya Korea pemeran pendukung nya banyak ga monoton.. soundtrack nya gila Rizky febian ..lagunya ga pernah gagal ,pas sama filmnya.

  • Liat filmnya jadi baper🤩🥰😍

  • seruuuu ceritanya bikin ketawa" sendiri 😁

  • nih jiwa jiwa mas aris nya masih nempel nih di arya gemes banget deh😑

  • Gemeess sama prili n mas arya bagus aktingnya prili keren

  • Bikin penasaran sama kelanjutannya ihh, greget, bisa" kebawa mimpi ini

  • So sweet... Reza n Prilly insyaAllah jodoh beneran

  • Aaaaaaaa pas malam pertama dia mau tidur Inggit tiba tiba teriak sma pas Inggit udah pura pura tidur si Inggit dibangunin trus mas Arya gini "kamu istriku ayo layani aku" aaaaa gw ngakakakkkkkkkk sumpahhhh 😭🤣🤣

    • Durasi ke berapa itu min

  • Pelajaran dari Film ini buat saya, Good Education, and Intelektual tetap penting dalam hidup.

  • Gumush lihat kemajaan prily...Semga ini berujung klga saling setia harmonis ...keren ceritanya suka ..sukses Prily dan Reza Rahadian ...

  • Ceritanya ringan dan relate juga sama kehidupan

  • Auto subscribe because aku happy.. wkwkwk.. krn sayang sama a iky dan akhirnya baru kali selesai nonton apa pun bacain siapa aja pemaian nya dan siapa tim nya krn pantengin lagunya a iky diakhir dan yeyeyyeee film nya lucu serrruuu layak untuk trending.. best semua nya.. pokoknya mah.. goks nya di awal inggit bikin ngakak banget sumpah.wkwkwkwk ketika mas arya bangunin ikut olahraga atau enggak.. wkwkw.. suka semua halnya krn ada lagunya a iky hasil karya sendiri.. sangat happy..

  • setiap mas arya manggil nama inggit Diriku pengen nyaut mulu 😂 wkwkwk

  • Itu temennya mas arya yg digym. Yg main jd karyawannya bossman juga kan. Sama yg main di toko barang mantan? Aktingnya emg natural ya. Apalagi kalau disatuin sama mas reza. Apik sih. Aktor banget

    • Oh really ?????🤔. Oh my God 😇

  • Udah ngga sabar pengen buru 2 liat Inggit Ama mas Arya suka banget pilm nya di ulang 2 terus tiap hari

  • Merasa beruntung karena ga nonton layangan putus. Jadi karakter Arya ga tercemar. ❤️❤️

  • Sumpil ya aeng malem² senyum-senyum sendiri 🤣💜

  • Aduhh ampun deh. Jadi pengen punya suami 😂 ganteng banget suami tua aku (calonku jg lebih tua dari aku ) 🤣🤣🤣

  • 18:55 Ya, sebenarnya kalau .... Terhadapnya. Maksudnya, mencintai dia itu biasa saja. Dalam arti, dia adalah seorang perempuan yang sangat mudah, untuk kita jadi jatuh cinta kepadanya. Yang luar biasanya adalah dia juga mencintaiku. Itu Luar Biasa. --Arya MyLectureMyHusbandS2-- Suka sekali dengan kata2 nya, ekspresi nya, dll...benar2 menunjukan seseorang yg sangat mencintai wanita nya dengan apa ada nya .. 🤍🤍

  • My favorite,,pengen banget ktmu sma psangan ini,,,lucu banget....

  • Epic bgt liat prilly diketekin reza, pasca dibully emak emak sosyelitah

  • vibes mas Arya masih kek mas Aris yg di layangan putus😭

  • Gapunya bosen tyap hari nonton,, serasa muter berkali2 krn nunggu episode selanjutnya😅

  • Bahagia kali kalau dapat suami kyk gitu

  • Inggit said "Suami tua suami berumur aku "😂😂 mengakakk

  • plis jangan jadi layangan melorot yaa. takut bgt😂😂

  • Jadi senyum2 sendiri krn kisahnya mirip. Aq sm Suami selisih 11thn kenal krn " Saudara kadang katut" Aq dulu manggilnya Om 😁, klo ada acara Aq susah nyambung ke teman2nya ,tp Dia gampang gaul ke teman2ku, efeknya Dia kebawa muda terus 😊 He is My first kiss 😘

  • Seorang reza rahadian gak pernah gagal bikin saya baper film nya . Lope lope

  • reza itu kaya shahruk khan, bisa peran apa aja dan gk prnh gagal

  • Pengen punya suami kaya mas Arya😁😁😁

  • Aku terharu sama omongannya mas arya tentang inggit saat ditanya karin... soo sweet

  • Gara2 liat arya pulang larut malam breng karin, dn inggit nungguin di kursi ktiduran jadi trauma sama layangan putus, jadi deg2an sendiri 🤭🤣

    • Takut nya sma kyk layangan putus ntar ending nya:v

    • Sama 😁

  • Ditunggu episode 2 yah kak❤️

  • Tiap rumah tgga pasti ada aja tae yg lewat apalagi ada Reuni,awal nya dah tuh😌😌😌 seruu film nyaa,gpp punya suami tua 😂

  • Ngakak pas kakinya di atas palanya di bawah 🤣

    • wkwkwk pas di buka selmutnya aku lgsg kek hah? dulu kyk ngelag baru nyadar ketawa😣😂

  • Aku jg kadang ngrasa gtu, kalo diajak ke kondangan temen kantor suami, berasa remukan peyek, kek dipandang sebelah mata sm temen2ny 😂

  • Kapan lanjutan nya lagi☺️ Seru banget baper nya ada sedih nya 😂

  • Sumpah cantik bngt temennya mas Arya kaya barby ....keliatan juga pinter bngt🥰

  • Slalu dtunggu ,so sweet bnget,bikin ngakak,kwkwkw

  • Mas Arya jgn berubah jadi Aris😒. Ingat lho Tristan Bakal jadi Dokter 😃😃😃

  • kek nya kak Reza sukses membuat hati para wanita meleleh, termasuk eike🤭😘😍

  • Baperrrrrrr greget deeh ih ga sabar bgt pokonyaaaa!!!!!

  • smoga sinetronnya bener2 bermutu ya

  • Duh karin pertanyaannya ke arya sm kaya pertanyaan kinan ke mas aris "do you love her?" Cuma bedanya karin tanya nya santai kalo kinan sm emosi,liat arya tetep ky liat mas aris😂😂

  • Inggit dan mas Arya adalah aku dengan suami.. dongak ke atas mulu kalo ngobrol sambil berdiri 😂

  • Gemes bgt sih inggit dan mas arya

  • takut jiwa jiwa mas Aris nya muncul😭😭

  • bodo amat deh nunggu on going, yang S1 aja ikut nunggu on going masa ini engak, udah nunggu lama" juga akhirnya 😘

  • Ditunggu kelanjutannya,,seruu❤️🥰

  • Loveee bgt ,semoga semua episode nya di up semua biar makin seruuuu

  • Arghhhh suka bangetttt sma series ini...

  • Knp ngakak liat Inggit nengak mulu😂

  • Ngakak bgt pas dimenit ke 8 🤣

  • gilak sik reza prilly the best sweet banget love you 😘😘😘

  • Asik ni filmnya, seru banget nontonnya

  • Wachhh penasarannn..ditunggu episode selanjutnya hehee..like mas aryaaa

  • Ademm banget suara rizky febian

  • Lucu Inggit dan PK Aria 👍 sukses terus

  • "Yaa kan mas Arya tua"🤣🤣🤣

  • Takut banget kalo mas arya tiba² jadi mas aris, trauma ya guys🤣

  • ganteng bngt suami tua aku😭🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak🤣🤣🤣

  • Lucu dan mantap film nya...,😀

  • Inget banget di wattpad arya udah suka Inggit dari lamaa, waktu arya masih mahasiswa kunjungan ke sma nya inggit, disana arya udah ngeliatin inggit, dibuku item keramat nya mas arya yang selalu di pegang nya ada semua disana, tapi sayang pas di movie gk ditayangin yaa :'

    • Yg di novel ada scene ortunya Arya meninggal, Aryanya di kampus terus Inggit yg nenangin, best scene banget sih itu tapi di series gaada

    • @lilis jenong dari wattpad mbak, terus dinovelin sampe sekarang jadi series

    • @Inge Yasmien lah masa? Series yang pertama beberapa adegan banyak yang beda kok

    • Karya siapa ya kak, kalo yg di wattpad?

    • Di tayangin kok di film yang pertama

  • Gemes bgt si prilli 😆 Suami tua aku 😅😄😅

  • Punya istri seperti diriku yg tiap hari masakin, ngurus rumah, ngurus anak . Ngurus apapun tetep aja kdang suka dimarahin 😢 jadi iri sama Inggit . GK usah cape2 bangun Subuh ngurus rumah .

  • MasyaAllah ini ceritanya mrip banget sm aku n suamiku. dosen yg mnjd suamiku

  • Jangan jangan perselingkuhan dengan sesama jenis..... 😂🤣😂🤣😂😂🤣

  • AQ suuuka banget ceritanya,emang kl akting Reza r TDK d ragukan lagi

  • Ditunggu sampai 1000 episode 👍

  • The best one after Kaget Nikah♥️❤️