MY TOP 3 INDONESIAN CHILI

Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2020
Holla!
Huaaaaa malu!
malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha.
tapi…
YA UDAH LAH YAH.

Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta).
Makasih yah buat masukan kalian - dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa.
Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih.
Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…?

Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba.
Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah?
SCRAPBOOK!
Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah.
AAAAA senang sekali~!
Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha.
Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang.

Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending?
A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing.
***
Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~
Please jaga diri kalian baik-baik.
I YELLOW YOU SO MUCH!

xoxo,

RSW

Komentar

  • Wait Aku baru ngeh kalo kak ria makan telor,bukannya dulu kak ria makan telor jerawatan ya kok sekarang gk??

  • Tumben makan telor kak

  • Gee

  • Saya emak2,, tp tetap semangat belajar didapur yaaa. Btw, salah ngomong mulu, efek jarang ngevlog ya ia'?

  • Waaaah sambel bu rudy dan naknan fav gw bgttttt, ternyataaa💋💋💋

  • Kak saya org medan dn saya udh punya suami dn uda punya 3,anak yg mesik kecil2 yg paling besar anak sya umur 3 thun yg no dua umur.1thun setengah.yg paling kecil umur dua bulan .. Dn suami saya lg di penjara tahun baru smlm suami sya ketangkap nya kk... Jdi gini kk pada inti nya ada gk ya kk kira2 kerja untuk saya ush onlien gitu kk ..soal nya kalau carik kerja dimedan ni lgi susah kk karna koffit 19 ni kk .. Jdi sya bigung banget kk carik kerja untuk biyaya i 3 org anak sya kk ..🙏🙏ya kk kalau sya uda lancang tulis komen seperti ini dn lari dari jalur komen di velok cerita kk??😊😊

  • Ketawa nya nular ka ia😂

  • Kak ia berubah banget dari yang barbeque-an gosong jadi bisa masak sendiri

  • kalau makanan fav ka ia' tapi gak bisa pake sambal ada ga?

  • Suka banget sama rya, food floger terfaforit. kalau mkn pasti sampai piringnya bersih.

  • Apa cuma gue pas dlu pertama kali liat ria sw mirip agnes mo?

  • nice

  • Jadi penasaran .. sama percakapan terakhir .. cie cie ka ia lagi membara hatinya <a href="#" class="seekto" data-time="461">07:41</a> .. sama siaapaaa tuh. Hihi 😁😁😁

  • U look so happy ! btw tht hair is match with you tho :)

  • Kakak bisa juga pake mentega

  • sumpah kak ria sw kalau lagi gigit sendok sambil ketawa mirip chef renata

  • kak bikin konten '' HOUSE TOUR '' dong kak

  • Akhirnyaaa terobati kangen curutnyaaa

  • gk pernah bosan dah klo nonton kak riaa. ..uhhh the bestt

  • Cuman liat ka ia doang makan pake telor berasa lagi makan di resto bintang 5, rapih bgt cara makannya🤩

  • Aku yg ga nafsu makan tapi liat ka ria makan malah bikin aku nafsu makan... n... Pliss kasih resep nafsu makan donk😄

  • Woohooo, sambal bu rudi sama naknan fav bangettttt

  • ia kebanyakan ketawa:(

  • Please jangan nonton tengah malem kayak guaa... bawanya pengen makan, padahal sorenya abis cardio bakar lemak wkwkkwk

  • Yeyyyyy

  • Panutanqu nih

  • Kak tempat minyaknya sama kayak punyaku😁

  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • Enak Loch dadar telor pake saos doang atau sambal g usah pake garam lagi

  • Hormon bahagia kak ia kyknya mendominasi dah wkwkwk

  • Piringnya samaan ama ia aja gw girang 🤣

  • Disambel ketiga nasi goreng sosis piringnya samaan kayak aku. Hehehe....btw baru tau nasi goreng pake ketumbar. Hihiiii...enak apa?

  • Terhibur banget nonton video kak ria😍

  • murah senyum bgt😁

  • Ngeliat ka iyaa ngaduk" penggorenggannya mantep banget 😂

  • Pless prhidipless

  • Kak liatin isi rumahnya dong kak plesssss

  • Kak Paqui chalengge dong

  • Kok fps kameranya rendah kak?

  • Sambal bu rudy sm sambal naknan emg dabest wajib ada dirumah enak bgt gatau lagi 😭

  • COMING SOON - sambal poduk yang aku buat sambal cabai dieng

  • siapa yg suka ketawanya kak ria like dong hehe

  • Semangat dan sukses selalu kak 🙏 Halo kak.salam kenal

  • Curut is everywhere

  • Emang enak sih kak sambel bu rudy .. pdhal dia sambel kemasan tpi rasanya rumahan sekali ..

  • Kak ria sekilas mirip nana/jaemin NCT masa:v

  • Kok ga smooth gerak videonya

  • kak Riaaa makin cantikss

  • Iya kak ria gak pernah minta like dan lainnya

  • Kangen banget sama vidio kak ria sw yg kayak gini :^

  • Lebih gampang dari balikan sama mantan.. ngakak maksimal 😂🤣

  • sambel bu rudy mengingatkan ku dengan bang leonardo edwin

  • When I look your video's I'm allways smilling 😂

  • aaaa dah lama ga liat kak ia rambut seginii, jadi makin cancii ahh😭

  • Kak riaaa, abis corona selesai main ke Bali lagi dong. Ditunggu bgt konten vlognya di Bali😭💜

  • Pillow nya yg pas opening... beli dimana ia'? Mauu 😭😭

  • Kykny sambel ibu rudy bakal langsung ludes deh klo ad aku sma bapak ku wkwkwk

  • Dampak pandemic di channel kk ia menurut aku, aku bisa kembali nonton konten kaya awal2 dulu 😍lebih banyak ngomongnya, ada chit chat sama kameramennya, aaaaaaaa so happy 😘😘😘😘

  • Olesin selai di telor - ngakak banget

  • ngakak mulu ih tiap ia ga fokus wkwk

  • 😅🤣😂sumpah ngakak

  • Gila we kgn bngt sm kak ia😌🙃

  • Rambutnya bagussss warnanya

  • RIA SW ITU MIRIP AGNEZ MO SUARANYA,KETAWANYA,MUKA NYA APALAGI . ADA YANG SEPENDAPAT?

  • pendekin lg tu rambutnya ria. dah kepanjangan. 👌

  • Kak kok video yang kk di ojju nggak ada padahal aku suka videonya

  • Love it

  • Konten2 nya sangat berkualitas..terus berkarya kak..😁👍👍👍👍👍

  • Ngiler kak😭😭 wkwkwkkwk

  • Kakak ko ga bikin video lagi

  • Nonton ria sw keinget mantan njir mirip menurut gw😂

  • Banyak lawaknya ya ia.....😁

  • Kak ia kangen curut😭😭

  • Ka ria mirip kaya geum jan di di drakor bbf wkwkw bener ga?

  • Kak ria ngeselin

  • Holla! Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin. Terima kasih Kak Ria atas video videonya yang menginspirasi.

  • K.ria sw bikin lagi vidonya

  • Dimana

  • Editan video Ria SW emang paling best.. Terbaik ! Mungkin boleh bagi bagi ilmu editingnya kak =)

  • Aaaa..kak Riaaa...luv yuuu😍😍